Сообщение от Snusmumrik:
когда через 3 смски у Лены заканчиваются деньхи и она просит подложить эдак рублей 300...
У меня были случаи, когда заканчивались деньги, и, как ни странно, мне предлагали пополнить счёт, только бы продолжить смс-общение. Меня это не раз ставило в тупик. Молодые люди сами очень часто предлагают пополнить баланс, в основном безвозмездно.
[Ответ]
ELEN@ 14:02 20.05.2007
@ллёночк@, сомной было так что я познакомилась с парнем который жил далеко от меня и встретится было не возможно, а фотку он свою зажал. Лично меня знакомства по SMS не очень привлекают. Конечно бывает и так что люди познакомившие SMS-ками после становятся друзьями или даже возникают какие-то чувства.
[Ответ]
Snusmumrik 14:07 20.05.2007
Сообщение от @ллёночк@:
мне предлагали пополнить счёт, только бы продолжить смс-общение. Меня это не раз ставило в тупик. Молодые люди сами очень часто предлагают пополнить баланс, в основном безвозмездно.
мне жалко по 5 центов платить за сообщение, я и в реале развести могу...нафига мне смски...
[Ответ]
Snusmumrik 14:18 20.05.2007
НовогодняЯ ЁлкА, да уж... мудрый человек...
[Ответ]
ELEN@ 14:19 20.05.2007
НовогодняЯ ЁлкА, вот-вот я тож так считаю.
[Ответ]
Сладкая 14:48 20.05.2007
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
мне жалко по 5 центов платить за сообщение, я и в реале развести могу...нафига мне смски...
я то же так думаю....покрайней мере теперь) как то раз решила развести своего очень хорошего друга....на знакомство с моего нового номера...после того как я за сутки ...отSMSила....250 рублей...меня замучила совесть...и я забросила еть чудесное дело) Призналась- что потом было не расскажу) P.S Цела осталась))
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:50 20.05.2007
есть менее затратные методы....аська ваще клондайк...или я везунчик такой...
[Ответ]
@ллёночк@ 14:52 20.05.2007
У разных операторов - разная стоимость, за смс можно платить и по 50 коп. и даже дешевле, если активно используете данную услугу. Деньги - не проблема.
[Ответ]
Сообщение от Snusmumrik:
Сладкая, узнала о нем много нового?
да нет...всё собственоо то же самое...Телефонтрезвонил постоянно, все его друзья ( они и мои то же)докапывались кто я) Вот это смехотень была...я каталась по-полу)
[Ответ]
Ing K 17:33 20.05.2007
есть менее затратные методы....аська ваще клондайк...
Да, ура аське! Давайте дружно знакомиться по аськам! Моя 445 549 427 [Ответ]
Foxxxy 17:50 20.05.2007
Сообщение от Ing K:
Давайте дружно знакомиться по аськам!
Сообщение от Foxxxy:
Ну да... значит, ты являешься живым примером)) эффективности таких знакомств... Но в любом случае, я предпочитаю знакомства традиционно.
А Вас никто не заставляет придерживаться моего мнения. Просто если сами не пробовали это, то зачем что-то утверждать?
Сообщение от ELEN@:
В SMS знакомствах редко бывает продолжение. Обычно люди некоторое время пообщаются и все. Я за реальные знакомства и общение, когда знакомишься в реале ты видешь какой человек и к нему формируется определенное отношение.
Наоборот в знакомства на улице большое внимание отдаёшь внешности. Если сразу не понравился, то уже и не хочется дальше продолжать общаться, как правило. А в таких знакомствах ты сначала общаешься с человеком, а потом уже его видишь.
У меня допустим был такой случай: познакомилась со своим бывшим молодым человеком в интернете, долго очень общались, он заинтересовал меня именно своим общением. Когда мы встретились в реале, то было сначала (по крайней мере у меня) некое разочарование, а потом я поняла, что к человеку тянет и что внешность не имеет значения (т.к. все мы хотим увидеть красавцев и красавиц). Мы продолжили дальше своё общение, а потом встречаться стали. Я это говорю к тому, что если бы он допустим подошёл ко мне на улице, то я не стала бы с ним знакомиться!
[Ответ]
o2 00:36 21.05.2007
Сообщение от Mалышка:
Наоборот в знакомства на улице большое внимание отдаёшь внешности. Если сразу не понравился, то уже и не хочется дальше продолжать общаться, как правило. А в таких знакомствах ты сначала общаешься с человеком, а потом уже его видишь.
Пример мимо тазика, поскольку:
Сообщение от Mалышка:
бывшим молодым человеком
Просто ты пошла на компромисс сама с собой, а даже самый маленький компромисс может разрушить мечту. Это я к тому что внешность для тебя все таки важна(ну я понимаю конечно, подружки зачмырят же), но ты сознательно переакцентировалась и промахнулась, веть бессознательное значительно сильнее сознательного. Нада что бы устраивал полностью.
[Ответ]
Sandy 14:05 21.05.2007
Сообщение от o2:
Нада что бы устраивал полностью
эээ а вы всегда знакомитесь с целью создания брака семьи любви на всю жизнь и каждый раз с единственной на свете?
странно все это... а просто так знакомится для общения уже не модно?
о сексе я уж не говорю иногда дешевле бывает по камелоту...
по теме... вот за что мне нравицца мегафон та это за безлимитные смс...
[Ответ]
Magic Muffin 13:11 22.05.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Милые мальчики, парни и мужчины!
Вот вопрос у меня. Почему смс-знакомства вас так привлекают? В чем сложность познакомиться с девушкой в кинотеатре, в кафе и др. примитивных и непримитивных местечках. Объясните мне, суперчайнику.
Не знаю кого уж они привлекают...я их просто ненавижу...уже пару раз накалывался на то, что какая-нибудь дефачка доставала мой номер и начинала знакомиться...во-первых дико раздражает, ведь все по одной схеме происходит...во-вторых на деле эта дефачка всегда оказывается...скажем мягче - не в моем вкусе. Вот и нафига такой мозготрах?
[Ответ]
o2 18:59 22.05.2007
Сообщение от Sandy:
эээ а вы всегда знакомитесь с целью создания брака семьи любви на всю жизнь и каждый раз с единственной на свете?
Да я про брак и не писал нигде.
Сообщение от Sandy:
а просто так знакомится для общения уже не модно?
Знакомится для общения - это отлично, но тётки делают это исключительно редко.
Сообщение от Sandy:
вот за что мне нравицца мегафон та это за безлимитные смс...
Сообщение от Ing K:
Давайте дружно знакомиться по аськам!
Хе... Кому интересно, посмотрите в профиле [Ответ]
Ing K 20:55 22.05.2007
Сообщение от Recycle:
Хе... Кому интересно, посмотрите в профиле
Серьезно? Век живи - век учись.. Повеселил.
[Ответ]
Mалышка 05:13 23.05.2007
Сообщение от o2:
Пример мимо тазика, поскольку:
Просто ты пошла на компромисс сама с собой, а даже самый маленький компромисс может разрушить мечту. Это я к тому что внешность для тебя все таки важна(ну я понимаю конечно, подружки зачмырят же), но ты сознательно переакцентировалась и промахнулась, веть бессознательное значительно сильнее сознательного. Нада что бы устраивал полностью.
На мнение подружек никогда не обращаю внимания. Нравится он им или не нравится - всё равно, т.к. встречаюсь я с ним, а не они. Бывшие молодые люди есть и из тех, с кем знакомилась на улице, и что? Это не показатель. С ними я встречалась намного меньше) Мне вот интересно: а есть ли вообще идеал человека? Вы встречаетесь с тем, кто для Вас полностью идеален? Бред. И мы зачастую находим "своего" человека только спуся время, встречания, расставания и ошибки. А внешность для меня всё-таки не важна)))
Сообщение от o2:
Знакомится для общения - это отлично, но тётки делают это исключительно редко.
А вот тут Вы ошибаетесь)) не надо приравнивать всех к одной!
[Ответ]
Байт 08:15 23.05.2007
считаю смс-знакомство бредом, а рандомную смс-переписку - тратой времени и денег....
[Ответ]
Liarva 09:16 23.05.2007
нет терпеть это нен могу - мне надо всё и сразу!
[Ответ]
o2 23:27 23.05.2007
Сообщение от Mалышка:
На мнение подружек никогда не обращаю внимания.
Так все говорят.
Сообщение от Mалышка:
Мне вот интересно: а есть ли вообще идеал человека?
Идеал недостижим (с) незнаю кто.
Сообщение от Mалышка:
Вы встречаетесь с тем, кто для Вас полностью идеален? Бред.
Не надо переставлять все с головы на жеппу, в моем посте было написанно "устраивало", для обладательниц волос белого цвета поясню, что "устраивает" и "идеально" - абсолютно разные вещи.
[Ответ]
Biguncle 23:50 23.05.2007
Сообщение от Mалышка:
А внешность для меня всё-таки не важна)))
горбун отверженный с проклятьем на челе,
Я никогда не буду счастлив на Земле,
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой....
[Ответ]
Sandy 23:55 23.05.2007
Сообщение от o2:
Это если денег безлимитно?
300 рублей за 3000 смс, мелоч
Давайте определимся с одним вопросом
с каой целью знакомится, как только мы на него ответим тут же станет понятно стОит или нет.
На секс пару раз ответственно заявляю - не стОит.. посадят по статье развращение несовершеннолетних из моего опыта средний возраст смсчиков очень редко переваливает за 18 лет.
а просто так потрындеть... я уже года полтора с девушками переписываюсь так забавно... в реале естественно ни разу не виделись да и не зачем....
[Ответ]
o2 00:22 24.05.2007
Сообщение от Sandy:
300 рублей за 3000 смс, мелоч
Ёпта... В смету нада заложить расходы на лечение остеохондроза, невроза, и мозговой дисфункции(после 3000 СМСок-то). [Ответ]