Милые мальчики, парни и мужчины!
Вот вопрос у меня. Почему смс-знакомства вас так привлекают? В чем сложность познакомиться с девушкой в кинотеатре, в кафе и др. примитивных и непримитивных местечках. Объясните мне, суперчайнику.
[Ответ]
Vladikmuhin 19:58 22.05.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Милые мальчики, парни и мужчины!
Вот вопрос у меня. Почему смс-знакомства вас так привлекают? В чем сложность познакомиться с девушкой в кинотеатре, в кафе и др. примитивных и непримитивных местечках. Объясните мне, суперчайнику.
Yaroslav, я не знаю, это уже обсуждалось в соседней теме
[Ответ]
ЧачаМучача 20:43 23.05.2006
Опаньки Сварганили темку. Не, ну вот, кстати, реально! Почему как появилась такая фишка - парням сразу стало интересно знакомиться только по смс. И заканчивались такие флирты хэпиэндом?
[Ответ]
Kenny 2Kein 21:39 23.05.2006
Вся эта романтическая чушь - чушь полная! я сразу к делу перехожу! то есть секс по телефону
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:51 23.05.2006
эээээ.познакомлюсь с девушкой по смс, хоть буду знать, че эта такое..
научите. а?
[Ответ]
А это наверное подрузумеваются SMS-чаты всякие и т.д. Где там "отправь смс на номер **** и познакомься с классой девчокой/парнем." Или "напиши мне и я тебе отвечу"...
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:14 24.05.2006
ED-209, у тя мой номер еще остался? попробуем? пиши смс.я жду...
я наташа
[Ответ]
ЧачаМучача 13:07 24.05.2006
Объясняю:
Парни берут телефончик какой-нибудь девушки у друга или еще кого-нибудь, пользуются службами знакомств или первый попавшийся номер, пишут девушке смс-ку "Привет. Хочу познакомиться. Меня Васей зовут..." Ну и т.д.
[Ответ]
Panter 13:16 24.05.2006
А в ответ: "Привет, давай. Меня Гришей зовут".
[Ответ]
ЧачаМучача 16:37 24.05.2006
Panter, Такой смс-флирт, наверное, и знакончится хэпииэндом. Правда на два гомосексуалиста в городе больше.
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:08 24.05.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Объясняю:
Парни берут телефончик какой-нибудь девушки у друга или еще кого-нибудь, пользуются службами знакомств или первый попавшийся номер, пишут девушке смс-ку "Привет. Хочу познакомиться. Меня Васей зовут..." Ну и т.д.
объяснение понятно...
только иногда и девушки берут у друга-подруги номер парня какого-нибудь...
так вот, бредятина это все....смс - это пустые слова...
смс -мертвы...
лучше давайте на форуме знакомиться
[Ответ]
ЧачаМучача 21:22 24.05.2006
DeeP_DiveR,
Сообщение от :
объяснение понятно...
только иногда и девушки берут у друга-подруги номер парня какого-нибудь...
так вот, бредятина это все....смс - это пустые слова...
смс -мертвы...
лучше давайте на форуме знакомиться
Собственно к этому тему и подвожу. Только мну никто не понимает[Ответ]
Yaroslav 23:06 25.05.2006
Собственно теперь понятно, что такое смс-знакомство. Теперь было бы неплохо прочитать об удачном опыте такого способа знакомства.
[Ответ]
ЧачаМучача 16:09 26.05.2006
Yaroslav, А вот таких по-моему не бывает. По крайней мере, я не знаю ни одного такого.
[Ответ]
Stason 15:54 16.05.2007
Существуют в сети много сайтов знакомст,там общаются,встречаются,продаются,выходят замуж или женятся.А кто нить знакомился перписыванием смсок.(можно подключить в обсуждение различные смс организации по знакомству)
[Ответ]
DeNi$oK 16:59 16.05.2007
нафик мне нада через смс когда я и в реале могу) тока думаю случайно тока, но такого ещё ни когда не было)
[Ответ]
Лесничий 17:29 16.05.2007
Я отношу данный вид знакомства как средство познакомиться, не больше.
Да и муторное это дело, там коды надо вводить. Уж лучше сайты знакомств тогда, если по реалу не получается найти. Согласен с DeNi$oK, Лучше по старинке знакомиться, но все бывает. Люди вон женятся действительно и выходят замуж.
[Ответ]
Mалышка 17:46 16.05.2007
Знакомилась давно уже по смс-кам, номера набирала наобум. С одним 1.5 года провстречалась. С другим познакомилась через Мегафоновский сайт знакомств по смс-кам, в итоге 2.5 года провстречались. Ещё с кем-то знакомилась и со мной знакомились, но дальше знакомства это не продолжилось)
[Ответ]