Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дискуссионный клуб>"Бешеный принтер" за работой или "Маразм крепчал"
Бабаич 14:50 26.01.2017

Сообщение от easy:
Более полный обзор поступка Петренко, который я прочитала ранее, мне сейчас не попался. К сожалению.

Вот. Когда вам надо, сразу загуглили. И не стали спрашивать, кто такая Петренко.) Лицемерная вы наша (с)

П.с. Щас еще примут закон, приравнивающий обсуждение прически Петренко к экстремизму.) [Ответ]
easy 15:12 26.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Вот. Когда вам надо, сразу загуглили. И не стали спрашивать, кто такая Петренко.)

Эх, Бабаич, Вы читать-то умеете?

Сообщение от easy:
Более полный обзор поступка Петренко, который я прочитала ранее, мне сейчас не попался. К сожалению.

В свое время, узнав о том, что Валентина Петренко провела с бандюганами несколько дней, выторговывая жизни, я была крайне поражена. Такой поступок не каждому мужику под силу.

Сообщение от Бабаич:
Лицемерная вы наша (с)

Клевета. (С) [Ответ]
Teddybear 18:38 26.01.2017
"Герман Клименко призвал ограничить в стране интернет по китайскому сценарию
Советник президента России Герман Клименко призвал ограничить в стране интернет по китайскому сценарию. Он считает, что это единственная возможность обеспечить информационную безопасность в России. Если иностранные мессенджеры и соцсети не будут сотрудничать с правоохранительными органами страны, от таких ресурсов нужно избавиться, — считает Клименко."
Как там было у большевиков - в первую очередь почта, телеграф и телефон? В наше время это ТВ и интернет. С первым все ясно, а вот со вторым только предстоит.
Ольгинские видимо уже не справляются.. [Ответ]
Бабаич 18:40 26.01.2017
Здравствуй, КНДР!
Спасибо кремлеботам за их поддержку этой власти! [Ответ]
Бабаич 18:41 26.01.2017
Пора уходить в подполье и наблюдать за жопой в этой стране. [Ответ]
grigor 18:52 26.01.2017

Сообщение от Teddybear:
"Герман Клименко призвал ограничить в стране интернет по китайскому сценарию
Советник президента России Герман Клименко призвал ограничить в стране интернет по китайскому сценарию. Он считает, что это единственная возможность обеспечить информационную безопасность в России. Если иностранные мессенджеры и соцсети не будут сотрудничать с правоохранительными органами страны, от таких ресурсов нужно избавиться, — считает Клименко."

Что Вас так опять расстроило, педолюбовь запретят рекламировать? [Ответ]
Паф 19:26 26.01.2017
биткоин рухнет [Ответ]
Бабаич 19:31 26.01.2017

Сообщение от Паф:
биткоин рухнет

Герман Львович сказал? [Ответ]
Паф 19:40 26.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Герман Львович сказал?

Я говорю только за себя.

Товарищ Стерлигов 5 дней в неделю трудится на хозяйстве, в субботу проводит прием гостей, а в воскресенье отдыхает от всего
Я сижу на БВФ и мешаю глину. Куда мне до него [Ответ]
grigor 19:43 26.01.2017

Сообщение от Паф:
оварищ Стерлигов 5 дней в неделю трудится на хозяйстве, в субботу проводит прием гостей, а в воскресенье отдыхает от всего

Напоминает ...вроде было уже такое давным-давно))) [Ответ]
36rus 19:46 26.01.2017

Сообщение от easy:

Мне попался

Сообщение от :
Ведь это уже бывало не раз. Об этом хорошо помнили бойцы группы «А». Но, увы, видимо, не подозревала Петренко. Иначе как расценить ее «чистосердечное» признание главарю бандитов в первые же минуты встречи о том, что Зайцев совсем не представитель аппарата правительства, а генерал, командир группы «Альфа».

Петренко, конечно, искренне считала, что ее сообщение будет оценено по достоинству бандитами. И никак не подозревала об оперативных методах информации, посредством которых в штабе узнают о ее странной игре.

Террористы оказались явно не джентльменами. Вместо желания сдаться они стали грозить «еще большей бедой». Право же, с такими экстрапрофессионалами, как Петренко, до беды было недалеко.

Когда же в обмен на 10 миллионов долларов террористы отпустили 7 детей, учительницу и операция вступила в заключительный этап, генерал Геннадий Зайцев доложил свой план по освобождению заложников и обезвреживанию террористов в Москву, руководителю центрального штаба при правительстве России. План был одобрен. Но он, увы, не понравился Чубу.

«Чуб В. Ф. крайне отрицательно отреагировал на доклад о подготовленной операции. После чего сообщил по телефону свое мнение в Москву», говорится в отчете «Альфы». Однако самое интересное было чуть позже.

«Присутствующая при этом Петренко В. А. довела услышанную информацию до сведения террористов».

Читаешь строки документа и не веришь своим глазам. Однако все это было, было… И даже когда утром 26 декабря в штаб пришла срочная телефонограмма заместителя министра иностранных дел России В. Листова, в которой предписывалось в срочном порядке отстранить Петренко от ведения переговоров, это не помогло.

Не стану больше утомлять читателя перипетиями операции по обезвреживанию бандитов. О них много писали в прессе. Хочу лишь обратить внимание на то, что осталось эа кадром, в силу тех или иных обстоятельств, не попало на газетную полосу и сегодня неизвестно общественности. Ведь не приведи бог, случись провал, жертвы, погибни заложники, ответ держать пришлось бы не Петренко.

http://www.e-reading.club/chapter.ph...;_terroru.html

Так что не благодаря ,а вопреки. [Ответ]
Паф 19:48 26.01.2017
Я его понимаю с полуслова. Он не зря балатировался в президенты. Теперь это сможет сделать его сын и у него куда больше шансов. С такой-то поулярностью [Ответ]
Бабаич 19:52 26.01.2017

Сообщение от 36rus:
Так что не благодаря ,а вопреки.

Ахаха! Карловна абасралась! Како бычно. [Ответ]
easy 20:03 26.01.2017

Сообщение от 36rus:
Так что не благодаря ,а вопреки.

Дорогой небрат, процитируйте, где я говорила, что что-то произошло благодаря кому-то:

Сообщение от easy:
Дражайший 36rus, может быть, Валентина Петренко и есть икона нелепости для гламурных кисо и метросексуалов, пописывающих в твиттерках и фейсбучиках, вот только каждому по делам его

Сообщение от easy:

Это, во-первых. Во-вторых, вот цитата по Вашей ссылке:

Сообщение от :
бо«$Esize 8 {up 20 back 35 prime}»

Что как бы многое говорит о качестве Вашего источника.

Сообщение от Бабаич:
Ахаха! Карловна абасралась! Како бычно.

а) Клевета;
б) Хамство;
в) Оскорбление. [Ответ]
Teddybear 20:55 26.01.2017

Сообщение от grigor:
Что Вас так опять расстроило,

Да что ж такое... Вы ноотропил что ли пропейте.
В третий раз для тугих - меня весь этот цирк с конями забавляет.. [Ответ]
Бабаич 21:01 26.01.2017

Сообщение от easy:
) Клевета;
б) Хамство;
в) Оскорбление

Так вы все-таки Карловна? [Ответ]
easy 21:06 26.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Карловна

Это и есть клевета. [Ответ]
Бабаич 21:42 26.01.2017

Сообщение от easy:
Это и есть клевета.

Ну так если вы не Карловна, значит это не вы абасрались. К чему тогда кипишуете? [Ответ]
36rus 21:57 26.01.2017

Сообщение от easy:
В свое время, узнав о том, что Валентина Петренко провела с бандюганами несколько дней, выторговывая жизни, я была крайне поражена. Такой поступок не каждому мужику под силу.

Несколько дней ??? Сколько же если не секрет.

Сообщение от easy:
Это, во-первых. Во-вторых, вот цитата по Вашей ссылке:

Другие открывают сообщение,что они заблокированы как экстремистские,увы и ах.

Как ты представляешь себе человека который принял множество идиотских законов в качестве успешного переговорщика с бандитами,чудес не бывает,если человек дурак,то он дурак.

Сообщение от Бабаич:
Ну так если вы не Карловна, значит это не вы абасрались. К чему тогда кипишуете?

Загнал несестру в тупик... [Ответ]
easy 22:10 26.01.2017

Сообщение от Бабаич:
К чему тогда кипишуете?

Я всегда супротив клеветы.

Сообщение от 36rus:
если человек дурак,то он дурак

Я хоть словечком упоминала чей-то интеллект?

Сообщение от 36rus:
в качестве успешного переговорщика

И про успешных переговорщиков я молчала.
[Ответ]
Бабаич 22:10 26.01.2017

Сообщение от 36rus:
Загнал несестру в тупик...

Она со своими братьями давно в тупике. Вот клоунов и строят из себя. [Ответ]
Бабаич 22:12 26.01.2017
По-моему, сегодня Горгадзе про нее сказал (про Петренко) "лицо с начесом")) [Ответ]
easy 22:12 26.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Она со своими братьями давно в тупике. Вот клоунов и строят из себя.

Клевета в квадрате. [Ответ]
easy 22:13 26.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Горгадзе про нее сказал

А это еще кто такой? Очередной Студебеккер? [Ответ]
Бабаич 22:18 26.01.2017

Сообщение от easy:
А это еще кто такой? Очередной Студебеккер?

Не стройте из себя дурочку. Хоть это может вам и к лицу. Лавры грини покоя не дают? [Ответ]
easy 22:21 26.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Не стройте из себя дурочку.

Захочу, и буду строить. Всё, что душеньке моей угодно.

Сообщение от Бабаич:
Хоть это может вам и к лицу.

Бабаич, не верю, мужчина просто не может быть таким нудным.
[Ответ]
36rus 22:26 26.01.2017
easy, Давай по порядку.

Сообщение от easy:
Я всегда супротив клеветы.

Сообщение от 36rus:
Несколько дней ??? Сколько же если не секрет.

Сообщение от easy:
Я хоть словечком упоминала чей-то интеллект?

Правильно не упоминала,хотя речь шла именно о дурацком законе,который запрещает называть детей странными именами.
Ты признаешь что она дура?

Сообщение от easy:
И про успешных переговорщиков я молчала.

Дура которая уже давно лезет не в свое дело.

Хотя именно такие там и нужны,то что у нас в думе и совете федераций сидят дураки это проблема для населения,а для правительства и Путина это решение проблемы ... [Ответ]
Бабаич 22:29 26.01.2017

Сообщение от easy:
Захочу, и буду строить. Всё, что душеньке моей угодно.

Бабаич, не верю, мужчина просто не может быть таким нудным.

Видать загуглили про Горгадзе. Сразу тумблер "Д" включили. Ну что, зажевали? Думали Горгадзе либерастишка какой-то? Пхыхы. [Ответ]
easy 22:38 26.01.2017

Сообщение от 36rus:
Ты признаешь что она дура?

С какой стати? Я понятия не имею, каков IQ Петренко, чтобы выносить такие категоричные оценочные суждения.

Сообщение от 36rus:
Дура которая уже давно лезет не в свое дело.

См. выше.

Сообщение от Бабаич:
Видать загуглили про Горгадзе.

Даже и не подумала.

Сообщение от Бабаич:
Пхыхы.

Изучайте правила, Бабаич. [Ответ]
Sandy 10:01 27.01.2017
За переход на личности и срач оба героя получают двое суток. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх