Сообщение от easy:
Более полный обзор поступка Петренко, который я прочитала ранее, мне сейчас не попался. К сожалению.
Сообщение от Бабаич:
Вот. Когда вам надо, сразу загуглили. И не стали спрашивать, кто такая Петренко.)
Сообщение от easy:
Более полный обзор поступка Петренко, который я прочитала ранее, мне сейчас не попался. К сожалению.
Сообщение от Бабаич:
Лицемерная вы наша (с)
Сообщение от Teddybear:
"Герман Клименко призвал ограничить в стране интернет по китайскому сценарию
Советник президента России Герман Клименко призвал ограничить в стране интернет по китайскому сценарию. Он считает, что это единственная возможность обеспечить информационную безопасность в России. Если иностранные мессенджеры и соцсети не будут сотрудничать с правоохранительными органами страны, от таких ресурсов нужно избавиться, — считает Клименко."
Сообщение от Паф:
биткоин рухнет
Сообщение от Бабаич:
Герман Львович сказал?
Сообщение от Паф:
оварищ Стерлигов 5 дней в неделю трудится на хозяйстве, в субботу проводит прием гостей, а в воскресенье отдыхает от всего
Сообщение от easy:
Сообщение от :
Ведь это уже бывало не раз. Об этом хорошо помнили бойцы группы «А». Но, увы, видимо, не подозревала Петренко. Иначе как расценить ее «чистосердечное» признание главарю бандитов в первые же минуты встречи о том, что Зайцев совсем не представитель аппарата правительства, а генерал, командир группы «Альфа».
Петренко, конечно, искренне считала, что ее сообщение будет оценено по достоинству бандитами. И никак не подозревала об оперативных методах информации, посредством которых в штабе узнают о ее странной игре.
Террористы оказались явно не джентльменами. Вместо желания сдаться они стали грозить «еще большей бедой». Право же, с такими экстрапрофессионалами, как Петренко, до беды было недалеко.
Когда же в обмен на 10 миллионов долларов террористы отпустили 7 детей, учительницу и операция вступила в заключительный этап, генерал Геннадий Зайцев доложил свой план по освобождению заложников и обезвреживанию террористов в Москву, руководителю центрального штаба при правительстве России. План был одобрен. Но он, увы, не понравился Чубу.
«Чуб В. Ф. крайне отрицательно отреагировал на доклад о подготовленной операции. После чего сообщил по телефону свое мнение в Москву», говорится в отчете «Альфы». Однако самое интересное было чуть позже.
«Присутствующая при этом Петренко В. А. довела услышанную информацию до сведения террористов».
Читаешь строки документа и не веришь своим глазам. Однако все это было, было… И даже когда утром 26 декабря в штаб пришла срочная телефонограмма заместителя министра иностранных дел России В. Листова, в которой предписывалось в срочном порядке отстранить Петренко от ведения переговоров, это не помогло.
Не стану больше утомлять читателя перипетиями операции по обезвреживанию бандитов. О них много писали в прессе. Хочу лишь обратить внимание на то, что осталось эа кадром, в силу тех или иных обстоятельств, не попало на газетную полосу и сегодня неизвестно общественности. Ведь не приведи бог, случись провал, жертвы, погибни заложники, ответ держать пришлось бы не Петренко.
Сообщение от 36rus:
Так что не благодаря ,а вопреки.
Сообщение от 36rus:
Так что не благодаря ,а вопреки.
Сообщение от easy:
Дражайший 36rus, может быть, Валентина Петренко и есть икона нелепости для гламурных кисо и метросексуалов, пописывающих в твиттерках и фейсбучиках, вот только каждому по делам его
Сообщение от easy:
Сообщение от :
бо«$Esize 8 {up 20 back 35 prime}»
Сообщение от Бабаич:
Ахаха! Карловна абасралась! Како бычно.
Сообщение от grigor:
Что Вас так опять расстроило,
Сообщение от easy:
) Клевета;
б) Хамство;
в) Оскорбление
Сообщение от easy:
Это и есть клевета.
Сообщение от easy:
В свое время, узнав о том, что Валентина Петренко провела с бандюганами несколько дней, выторговывая жизни, я была крайне поражена. Такой поступок не каждому мужику под силу.
Сообщение от easy:
Это, во-первых. Во-вторых, вот цитата по Вашей ссылке:
Сообщение от Бабаич:
Ну так если вы не Карловна, значит это не вы абасрались. К чему тогда кипишуете?
Сообщение от Бабаич:
К чему тогда кипишуете?
Сообщение от 36rus:
если человек дурак,то он дурак
Сообщение от 36rus:
в качестве успешного переговорщика
Сообщение от 36rus:
Загнал несестру в тупик...
Сообщение от Бабаич:
Она со своими братьями давно в тупике. Вот клоунов и строят из себя.
Сообщение от Бабаич:
Горгадзе про нее сказал
Сообщение от easy:
А это еще кто такой? Очередной Студебеккер?
Сообщение от Бабаич:
Не стройте из себя дурочку.
Сообщение от Бабаич:
Хоть это может вам и к лицу.
Сообщение от easy:
Я всегда супротив клеветы.
Сообщение от 36rus:
Несколько дней ??? Сколько же если не секрет.
Сообщение от easy:
Я хоть словечком упоминала чей-то интеллект?
Сообщение от easy:
И про успешных переговорщиков я молчала.
Сообщение от easy:
Захочу, и буду строить. Всё, что душеньке моей угодно.
Бабаич, не верю, мужчина просто не может быть таким нудным.
Сообщение от 36rus:
Ты признаешь что она дура?
Сообщение от 36rus:
Дура которая уже давно лезет не в свое дело.
Сообщение от Бабаич:
Видать загуглили про Горгадзе.
Сообщение от Бабаич:
Пхыхы.