Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Православие>Не получается зачать ребенка
easy 17:36 10.02.2017

Сообщение от SIKHARTHA:
Вау. Какой текст, какие слова (с)...

Поняла. Вы, SIKHARTHA, просто малолетний сетевой дурачок.

Сообщение от Nиколай:
Не было хамства.

Было. Прямое и неприкрытое. Что, дальше эту тему будем мусолить? Хамства и нехамства, я имею в виду. [Ответ]
SIKHARTHA 18:38 10.02.2017

Сообщение от easy:
Поняла. Вы, SIKHARTHA, просто малолетний сетевой дурачок.

Лапушка Изя, то, что Вы своими комплексами неполноценности не страдаете, а наслаждаетесь, и так видно, не беспокойтесь...

Сообщение от easy:
Было. Прямое и неприкрытое. Что, дальше эту тему будем мусолить? Хамства и нехамства, я имею в виду.

Вот интересные дела. Если бы мужык какой-нить ляпнул о том, что хочет сменить больную жену на здоровую, то та же Изечка первая вылила бы на этого мужыка тонны говен и ненависти, обвинила бы в черствости души и ублюдочности.
А если менять больного мужа на здорового предлагает женщина - это вполне в порядке вещей, по мнению Изечки...
Но стоит Николаю тактично (и без грубости) намекнуть Изечке, что ей тогда "стоит сменить мужа и дать ему шанс встретить настоящую женщину", как Изечка слетает с резьбы в стиле "вы все хамье".

Вообще, не зря я поминал тогда "трах животворящий", ибо еще дедами сказано: "если женщина не стонет ночью - она скандалит днем!" [Ответ]
36rus 08:59 11.02.2017

Сообщение от easy:
36rus, да не до шуток тут, всё всерьез. У некоторых граждан это называется "карму попортить". Вы что же думаете, языком мести да пальцами по клаве стучать можно невозбранно? За всё приходится платить. И, порой, очень дорого. Только, почему-то, не все это понимают.

Я подозревал что ты ведьма,но что можешь по сети проклятье наложить...
[Ответ]
easy 00:35 12.02.2017

Сообщение от 36rus:
Я подозревал что ты ведьма,но что можешь по сети проклятье наложить...

А я не подозревала. Но теперь уж непременно наложу. Проклятье. [Ответ]
ANri 05:54 28.05.2017

Сообщение от easy:
Анрюша, если бы Вы знали, какими словами таких, как Вы, называют женщины в своем кругу, то Вы бы сразу удавились. Вы таких выражений и не слыхивали, гарантирую.
:

не порочьте доброе имя "женщин" просто вы старая б***ь - не стоит по себе ровнять [Ответ]
easy 12:04 28.05.2017

Сообщение от ANri:
просто вы старая б***ь

Анрюша, я знаю, что у Вас алкогольная энцефалопатия, но отвечать на чей-то пост четырехмесячной давности - абсолютный рекорд даже для полностью пропившего мозг. Вам место в Кунсткамере. [Ответ]
ANri 12:08 28.05.2017
easy хочешь сказать что ты изменилась? [Ответ]
ANri 12:09 28.05.2017

Сообщение от easy:
Анрюша, я знаю,

ты дура отшила всех кто знал [Ответ]
easy 12:12 28.05.2017

Сообщение от ANri:
хочешь сказать что ты изменилась?

Сообщение от ANri:
ты дура

Пожалуй, я ошиблась. Анрюша, Вас в Кунсткамеру не возьмут. Вы слишком ординарны. [Ответ]
ANri 12:19 28.05.2017
умничает еще.

ты дура конченая. [Ответ]
Антон Ю.Б. 02:05 22.06.2017

Сообщение от ANri:
умничает еще.

ты дура конченая.

Ммм. А кто это говорит? Православный? Да однозначно - нет. Христианин другого толка? - Опять же нет. Человек? Да хрен его знает - технологии ИИ постоянно продвигаются, но наверное все же человек. А от кого и по какому праву он вещает? Кажется, что-то пора делать. [Ответ]
ANri 22:22 24.06.2017
каюсь ). было дело.

Долго выискивал этот пост что б удалить. но не скрыл.

Она же почти ведьма. Старая корга ведет себя как развратная молодуха, это-же чисто по Гоголю из "Вечера на хуторе близ Диканьки" )

Сообщение от Антон Ю.Б.:
Кажется, что-то пора делать.

За модерацию я не держусь, если чё.

Как раз Хотел что б Николая вместо меня назначили. А то самому ппц напряг

Но тут появился ты...) [Ответ]
Антон Ю.Б. 22:38 24.06.2017

Сообщение от ANri:
Она же почти ведьма. Старая корга ведет себя как развратная молодуха, это-же чисто по Гоголю из "Вечера на хуторе близ Диканьки"

Я всю переписку не смотрел. Но, положим, так. С какой бы стороны ни дул на тебя ветер - надо идти в том направлении, в котором должен. Премодерация вроде доступна, в недобросовестном ее использовании раньше никто не обвинял, да и не злоупотребляли ей. "Ведьма" - это квалификация, диагноз. Временами и такое необходимо. Но никто же не отменял http://bible.optina.ru/new:mf:05:22 [Ответ]
ANri 22:52 24.06.2017
Я даже больше скажу - вертел я вашу модерацию на одном месте [Ответ]
ANri 22:53 24.06.2017

Сообщение от Антон Ю.Б.:
Я всю переписку не смотрел. Но, положим, так. С какой бы стороны ни дул на тебя ветер - надо идти в том направлении, в котором должен. Премодерация вроде доступна, в недобросовестном ее использовании раньше никто не обвинял, да и не злоупотребляли ей. "Ведьма" - это квалификация, диагноз. Временами и такое необходимо. Но никто же не отменял http://bible.optina.ru/new:mf:05:22

Какой же ты тяжелый. Ты где пропадал все это время что такого груза набрался?

В секту подался? или свою организовал? [Ответ]
ANri 22:58 24.06.2017

Сообщение от Антон Ю.Б.:
"Ведьма" - это квалификация, диагноз.

Это когда это стало "диагнозом"???

Блажен духом нищий - первая заповедь Антон. Все остальные не получиться если даже первую не осилил. [Ответ]
Антон Ю.Б. 23:03 24.06.2017

Сообщение от ANri:
Я даже больше скажу - вертел я вашу модерацию на одном месте

Да верти - что же не вертишь ведьмовство, почему так реагировать надо? )

Пропадал. Мне ни своя, ни чужая секта не нужна. Бывает же, что нужен не выбор, а принятие. Зачем выбирать с наличием ложных альтернатив? Надо просто принять, что альтернатив нет - есть только одна реальность. Свобода - это осознанная необходимость )) [Ответ]
ANri 23:08 24.06.2017

Сообщение от Антон Ю.Б.:

Пропадал. Мне ни своя, ни чужая секта не нужна. Бывает же, что нужен не выбор, а принятие. Зачем выбирать с наличием ложных альтернатив? Надо просто принять, что альтернатив нет - есть только одна реальность. Свобода - это осознанная необходимость ))

нифига не понял кроме скобок.

В общем ты себя не нашел? [Ответ]
Антон Ю.Б. 23:13 24.06.2017

Сообщение от ANri:
Это когда это стало "диагнозом"???

Ну это же не просто высказывание, о том, что кто-то ведьмовствует, здесь есть надежда на уверенность на последствия. От тех, кто ищет ведьм. Ведьмы же играют в свои ритуалы. Это тоже реальность. Не реальность последствий, а реальность надежды на них. Ты высказываешь не предположение, а утверждение, а это и есть диагноз. [Ответ]
Антон Ю.Б. 23:15 24.06.2017

Сообщение от ANri:
нифига не понял кроме скобок.

В общем ты себя не нашел?

Нашел, не в скобках дело )) [Ответ]
ANri 23:15 24.06.2017
ты умеешь внятней изъясняться? [Ответ]
ANri 23:16 24.06.2017

Сообщение от Антон Ю.Б.:
Нашел

Если нашел то что ты здесь делаешь? [Ответ]
Антон Ю.Б. 23:16 24.06.2017

Сообщение от ANri:
ты умеешь внятней изъясняться?

Ты же знаешь, что умею. Просто есть ли у тебя вопросы не на время занять? [Ответ]
ANri 23:18 24.06.2017
Если решил поделиться то зачем ты нам епешь мозг этими оборотами?

Делись уже скорей. [Ответ]
ANri 23:20 24.06.2017

Сообщение от Антон Ю.Б.:
Ты же знаешь, что умею.

не знаю, и не помню. У тебя всегда были ответы через одно место.

Эт ты меня с кем-то путаешь. [Ответ]
ANri 23:23 24.06.2017
Гугл все равной умней тебя Антоха) [Ответ]
Антон Ю.Б. 23:31 24.06.2017

Сообщение от ANri:
Гугл все равной умней тебя Антоха)

Не умней, а эрудированней.

Сообщение от :
не знаю, и не помню. У тебя всегда были ответы через одно место.

Если знаешь, что были, то знаешь и ответы. Опять детский сад.

Сообщение от :
Делись уже скорей.

А не за чем. "Идите и научите все народы" - переводы Евангелия сделаны без меня. А вот "будьте готовы дать каждому отчет в своем уповании" - это про каждого. Вот для этого решил попробовать вернуться. Но это же по запросу. Как и раньше в этом разделе было. [Ответ]
ANri 23:33 24.06.2017

Сообщение от Антон Ю.Б.:
переводы Евангелия сделаны без меня.

А есть переводы сделанные с тобой?

Все таки секта есть, но ты её от нас скрываешь)) [Ответ]
Антон Ю.Б. 23:36 24.06.2017

Сообщение от ANri:
А есть переводы сделанные с тобой?)

А зачем? Это не мое поле. [Ответ]
ANri 13:39 30.06.2017

Сообщение от Антон Ю.Б.:
Опять детский сад.
.

Такова жизнь Антоха, если ты не можешь объяснить ребенку - грош цена всем твоим типа энциклопедичным знаниям.

Люди вообще рождаются детьми , причем делают это постоянно...прикинь [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх