Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
» Дела сердечные>Измена
Волк 15:28 22.10.2003
TEN А гарантии того , что тебя не будут сравнивать в дальнейшем? Когда у вас все начиналось , то ты был самый-самый. Спустя время понимают , что ты не самый лучший и начинают сравнивать.Пока не найдут.И уйдут от тебя. Ты хочешь сидеть и ждать?
Не понимаю.....Зачем? [Ответ]
TEN 15:57 22.10.2003
Гудвин
..... ну уж нет! Это не по мне!
Я человек чрезмерно импульсивный и я не смогу промолчать или проявить равнодущие....это точно!
Так, что это не мой вариант жизни.
WhiteCat

абсолютно точно. Выбор он и основывается на сравнении!
Один - он и есть один.
Волк
а в нашем мире гарантирована только смерть, как ты догадываешься..... а так - надо думать, как быть нужным и желанным для того, кто тебе дорогог и любим. ИМХО.
А вот здесь и пригодится и наша романтика и наши интересы и умение быть разным и постоянное стремление к совершенствованию...... вот мое ИМХО.
А сидеть и ждать?.......ну это совсем не выход из положения.
ИМХО - встречайся с разными людьми, сравнивай, что тебе в них нравится, а что отталкивает.........ищи хоть какое-то подобие твоих сокровенных мечтаний. Ведь идеал практически недостижим.
[Ответ]
Волк 16:34 22.10.2003
TEN Думать ,это хорошо.Когда это взаимно.А когда ты делаешь все , но на тебя просто кладут????
Встречаться с людьми?Когда у тебя есть любимый человек? Чего то я не догоняю. [Ответ]
Гудвин 16:48 22.10.2003
Волк Про "на тебя просто кладут" разговора не было.
Речь в теме про измену, про секс с другим, причем не постоянно (насколько я понял). А "просто класть" можно и блюдя формально верность.
[Ответ]
Волк 17:05 22.10.2003
Гудвин Все можно.Но в целом ты согласен? [Ответ]
TEN 17:35 22.10.2003
Волк
...... точно не догоняешь!
поясняю: встречаться с людими - это не ходить на личные свидания с разными личностями. А встречаться в компаниях, на тусовках по интересам, "заваевывать" новые рубежи разнообразных интересных личностей и вникать все в новые и интересные хобби......
Ведь жизнь не может замыкаться только на 1 человеке!
А вот твое разнообразие в интересах - передавай ЕМУ ЛЮБИМОМУ, зажигай его, возьми его с собой, когда он проявит хоть малейший интерес. Ну, не допускай, чтобы жизнь была пресной.!........ ну понял теперь? или мне неудалось четко объяснить?
[Ответ]
Avanturistka 19:00 22.10.2003
Второго раза не будет. [Ответ]
punch 22:30 22.10.2003
Стелла, воздвигнуть чтоль тебе памятник нерукотворный? "я бывала в такой ситуации" - смотрите все на меня, я крутая. ты дура.

недоверие. TEN, обыкновенное недоверие рушит даже самые замечательные отношения, даже без измены как таковой.

а вообще народ интересно мыслит - даже у Вишневского есть: так изменял, но в мыслях - никогда. остается вопрос: как застать врасплох любимого человека, трахающего в мыслях с другим (другой - такие варианты не исключены)? [Ответ]
Saty2 00:23 23.10.2003
punch
"обыкновенное недоверие рушит даже самые замечательные отношения, даже без измены как таковой.".......твое
Точно, в 10ку!!!!! ........... а особенно на ранней стадии влюбленности.
Хотя к недоверию еще и ревность добавляется ( пусть, как пережиток
). Или даже недоверие является некоторой причиной ревности..... а потом еще и уязвленное самолюбие.
Вот такой букет и получаем!
Как можно тогда думать о каком-то развитии отношений или их постоянстве..........увы и ах!
[Ответ]
Стелла 17:14 23.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от punch
Стелла, воздвигнуть чтоль тебе памятник нерукотворный? "я бывала в такой ситуации" - смотрите все на меня, я крутая. ты дура.

недоверие. TEN, обыкновенное недоверие рушит даже самые замечательные отношения, даже без измены как таковой.

а вообще народ интересно мыслит - даже у Вишневского есть: так изменял, но в мыслях - никогда. остается вопрос: как застать врасплох любимого человека, трахающего в мыслях с другим (другой - такие варианты не исключены)?

PUNCH ну ты то понятно в такой ситуации не был.Таким ядовитым вообще никто не даёт [Ответ]
punch 18:12 23.10.2003
Стелла вы правы. ни единой души. [Ответ]
Пальмира 21:18 28.11.2003
Если действительно очень любишь и готова связать с человеком жизнь - наверное, можно простить, но вот забудешь ли? Если уверена в себе - будущее важнее, но как нужно быть уверенной! [Ответ]
IrishKa 09:13 01.12.2003
punch, Saty2
/"обыкновенное недоверие рушит даже самые замечательные отношения, даже без измены как таковой.".......твое
Точно, в 10ку!!!!! ........... а особенно на ранней стадии влюбленности./
Абсолютно с вами салидарна!!!Так что, люди!, внемлите!!! [Ответ]
vadimsch 14:42 02.12.2003
Измена - всегда предательство. Ведь если действительно любишь человека, то он для тебя - все! Ни о какой измене и речи нет! [Ответ]
Amina 14:49 02.12.2003
Эх... Во всякой любви, кроме любви, есть еще много чего. Любовь долго не длится, если любящие люди не умеют прощать. В жизни всякое бывает, и для себя нужно точно знать, что для тебя важнее - гордость, обиды или любовь. И всегда можно что-то выбрать. [Ответ]
MANYAK 02:58 03.12.2003
TEN А как песня называется точно??? [Ответ]
Iron Duke 10:00 10.03.2004
Хотел бы я знать, многие ли из тех, кто говорит "нельзя" реально сталкивались с изменой и не прощали. И наоборот - каждый ли, кто теоретически способен простить оказывался способен переступить через себя на практике.
По-моему, однозначного рецепта нет. В каждом конкретном случае понимаешь, можно ли простить. Как правило, понимаешь сразу. [Ответ]
vadimsch 12:04 10.03.2004
Я сталкивался. Правда, единожды. С той женщиной я порвал враз и навсегда, хорошенько при этом ее растоптав морально. Нет, она не была шлюхой, просто "мимолетное введенье". После этого долгое время не мог подумать о женщине как о разумном существе. Долгое время скитался по женщинам, неоднократно доказывая для себя то, что женщины не цель, а средство. Потом, естественно, поменял свое мнение в лучшую сторону. Повзрослел, тка сказать. [Ответ]
Пальмира 18:37 11.03.2004
Рецепта нет, но есть жизнь, есть проблемы, решаемые и нет. А теория без жизни - ничто. Хотя никому не пожелаю столкнуться с этим реально.
Бывает сложно себе простить, когда уже тебя простили.......... [Ответ]
Мёртвый2 14:58 13.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Пальмира
Рецепта нет, но есть жизнь, есть проблемы, решаемые и нет. А теория без жизни - ничто. Хотя никому не пожелаю столкнуться с этим реально.
Бывает сложно себе простить, когда уже тебя простили..........

Пальмира, а что - у тебя была измена? Или изменил твой парень?
Скажи, какие, на твой взгляд, нерешаемые проблемы? [Ответ]
Ali 20:05 13.03.2004

Сообщение от :
Скажи, какие, на твой взгляд, нерешаемые проблемы?

Чувство собственничества. Отняли собственность на любимую игрушку. [Ответ]
Iron Duke 18:44 15.03.2004
Если б только собственничество. Нетрудно объявить ревность этакой "отрыжкой капитализма", как уже делали. Дескать с жиру капиталист бесится, сытый он, вот ему и отрыгивается.
Но как всегда, всё немного сложнее. Тут на уровне инстинктов наступают на самую больную точку человека - чувство собственной значимости. Именно из этого чувства вырастают и ревность, и зависть, и стремление состояться в жизни, и многое другое. А что для нас секс? А секс базируется в первую очередь на инстинкте продолжения рода (оцените оригинальность суждения). А этот инстинкт пожалуй, важнее даже инстинкта самосохранения. Отсюда вытекает и такие вещи как огромная сила любви, самопожертвование и даже иногда суицид. Но простите, отвлёкся.
Так вот. Когда любимая(любимый) изменяет, он(она) как бы тем самым говорит: "ты не важен для меня, я не хотела бы иметь от тебя детей, ты не нужен." Обратите внимание, это всё на уровне подсознания, и никакие объяснения, заверения и т.п. против нашей психики не подействуют. Именно из-за того, что человеку дают понять, что он незначителен в деле продолжения рода, всё и вытекает. А бороться с собственным подсознанием ох как трудно. Так что никакие рациональные объяснения тут не помогут. Против природы новые идеи типа "свободной любви" бессильны. [Ответ]
Вирджиния 21:34 25.03.2004
ПРОЩУ..... забуду, наплюю на всё и прощу.....потому что люблю... а уйду только в одном случае, если человек сумеет своим отношением и поведением убить в моей душе... светлое,тёплое, доброе отношение к себе.... когда я перестану сккучать..... когда мне станет на него плевать...

не умею и просто ненавижу уходить так что сделаю всё чтобы сохранить отношения.... [Ответ]
Gendalf 16:58 29.03.2004
Вирджиния Если бы все так думали....

А то раз простишь... два простишь... а потом думаешь... а оно мне надо? [Ответ]
Вирджиния 20:57 29.03.2004
Gendalf

ну если изменять будут ни один раз то постепенно чувство любви привязанности.. уйдёт и в один день я пойму что человек который раньше был важный нужным и любимым теперь стал знакомым....... что я перестала скучать жадть..... что мне всё равно.. и тогда я просто уйду.. то есть уйду не из измены как факта..... а её следствия.......
как говорится ушла любовь.... а уйти она может много отчего..... [Ответ]
Seababy 20:42 02.04.2004
Единожды солгав, кто же тебе поверит?...

(кажется так...) [Ответ]
Const 13:50 05.04.2004
измену можно простить если только он(а) на нее сел(а).
Вот встанет, сменит памперсы, тогда и простить можно. :-)

Все остальное индивидуально. И как вы тут не переругивайтесь - у каждого все равно свое мнение будет.
Это зависит от воспитания, окружающей среды и четверга,
еще много чего...
Потому можно долго копья не ломать на обсуждением абстрактых вещей. Это все проклятая ХвИлОсВоФиЯ.
Тока они обсуждают: что появилось раньше яйцо или курица,
нормальные люди задаются другим вопросом: Пожарить или Сварить.
Вот и всё :-) [Ответ]
Mao 13:25 09.04.2004
Многие говорят: простить можно, но не забыть. Это абсолютно верно. Если очень любишь, хочется вернуть что было, простить. Но это невозможно. То что было уже никогда не вернется именно из-за памяти. Что бы вы ни делали, пусть даже будет в этот момент очень хорошо, в глубине души все равно будет червь точить. Это ужасно! Лучше тогда уж разойтись. В идеале, лучше не встречаться больше. Если невозможно, то хотябы расстаться не врагами. [Ответ]
gena_d75 12:30 27.07.2009
Забей ты не сможешь простить если только на словах но не внутри ты не забудешь предательства ты не будешь любить как раньше!! [Ответ]
Волчица 13:22 27.07.2009
да, если это измена физическая, а не духовная... [Ответ]
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх