учитель_секса Можно, если сможешь...
это очень индивидуально, знаю многих семейных которые изменяли и прощали.... в то же время есть те, кто после измен не общается вообще... враги
[Ответ]
Bird 10:42 11.08.2003
Все от самих людей зависит... Есть же реально пары, которые дойдя до пределенной точки дружно идут изменять друг другу... так... для разнообразия... правда это уже не совсем измена в традиционном понимании...
А измену простить всегда можно... и нужно...
Я изменил... 1 раз... нагло... мне простили...
[Ответ]
похожая тема уже была, вроде. Но я отвечу: ИЗМЕНУ простить - НЕЛЬЗЯ, потому что предавший раз предаст и потом. Если под изменой имется в виду то, что кто-то переспал с кем-то по пьянке, то это не измена. Это - огромная глупость.
[Ответ]
SORRYнка 19:32 17.08.2003
ZEUS, измену я тебе прощу, если приват почистишь =)))
[Ответ]
Если есть смысл в прощении, значит- возможно.
Sorry
[Ответ]
Катерина 11:29 20.08.2003
можно, но вот что будет потом.....я думаю что первую измену я бы простила, хотя как знать....если человек изменит один раз, то он может также сделать и в следующий раз.....
[Ответ]
MouseXXL если Вы не забыли - Вы НЕ простили, к сожалению...
[Ответ]
Master_Leonard 15:32 28.08.2003
учитель_секса Измену простить можно - легко! А вот предательство никогда!
[Ответ]
TEN 03:32 29.08.2003
Дизель
Да сдалась тебе эта разбитая чашка....... ну как попугай!
Ситуации разные бывают. Больше ошибаются тогда, когда расходятся из-за своих "амбиций" и всяких "третьих" мешающих. А потом разум и чувство берет свое!!!!!
[Ответ]
Guest! 10:49 29.08.2003
TEN Дизель прав, даже если простишь, прежними отношения уже никогда не будут. Это точно.
Да и простить то несложно, сложно потом - подозрения и упреки, неприятные воспоминания, или все это сдерживать в себе, или выплескивать, в любом случае - чем дальше, тем хуже, как правило
[Ответ]
Алина 19:16 29.08.2003
Nika, позволь не согласиться "Да и простить то несложно, сложно потом - подозрения и упреки, неприятные воспоминания, или все это сдерживать в себе, или выплескивать, в любом случае - чем дальше, тем хуже, как правило" если такое продолжение, то прощения не было!
к сожалению прощала, но это надо пережить и действительно простить.Простить умом и сердцем, да это ужасно больно, по началу, но потом когда переболит, то легче становится...
потом измена разная бывает...
а прощать всегда не просто!это обидеть намного легче и проще.
[Ответ]
shadowspawn 19:43 29.08.2003
мда.. я страдаю с детстка привычкой НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРОЩАТЬ я не злопамятный просто злой и память хорошая.........хехе.... человек которого ты любишшь и он тебя подводит....... зачем он нужен???????
[Ответ]
Арсен 00:18 03.10.2003
Измена. Муж переспал с чужой женщиной, вернулся домой к любимой (жене). Почему его надо прощать словно он виновен? Разве он совершил что-то низкое ? Противозаконное ? Аморальное ? Не понятно. Из-за каких-то пустяков бабы любят раздувать трагедии.
[Ответ]
01eg 08:52 03.10.2003
Мне обычно заявляют, что не простят никогда. Пугали наверное.
[Ответ]
ZEUS 18:28 03.10.2003
01eg не пугали, просто тяжело сойтись с новым челом и тем паче начать с ним новую жисть. Куда уж проще со старым, которого знаешь как свои 5.
[Ответ]
Если человек тебе изменяет в физическом плане-можно. Это не измена,а расслабление. А вот если он/она рядом с тобой думает о другой/ом это уже измена и она не прощается.
[Ответ]