Eternal life, я же блин уже говорил, на новую двенаху элементарно нет бабла!!! РАБОТАЮ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ. Аид, что двенаха телкам больше нравиться тоже не спорю. Проверено, слышал неоднократно.
[Ответ]
Аид 10:24 23.05.2006
WladK, да ты миииинус!!!! позорище! уходи с форума!
[Ответ]
Eternal life 10:38 23.05.2006
WladK, плохо работаешь, старайся лучше, а то прекратят выпуск и останешься ты без девок
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:40 23.05.2006
Сообщение от Аид: WladK, да ты миииинус!!!! позорище! уходи с форума!
Аид, уважаемый форумец пока вы опускаетесь до личных оскорблений, я Вам по прежнему желаю добра.
[Ответ]
WladK, если констатация факта является оскоблением...
спасебо за пожелание добра. впредь буду добрее.
[Ответ]
Eternal life 10:55 23.05.2006
собрались пинать аида? ))) удачи в начинаниях )))
[Ответ]
Инженер 10:57 23.05.2006
давно мучает проблема, а кто круче, бес или аид???
[Ответ]
STALКER 11:31 23.05.2006
Balrog, видиш ли когда дорога хорошо просматривается и впереди левый поворот...я еду по наименьшиму радиусу...да и принципе так делают многие потому что и запас от вылета есть. и напрягаться нада меньше
[Ответ]
Инженер 11:37 23.05.2006
Сообщение от STALKER!:
я еду по наименьшиму радиусу...да и принципе так делают многие
STALKER! "Когда дорога хорошо просматривается", то "блик света можно увидеть за деревьями за крутым поворотом"? Что-то с логикой моей стало...
И ещё - если боишься вылететь, то чтобы иметь "запас от вылета" в твоём случае надо скорость снижать, а не на встречку вылазить.
[Ответ]
Noname 11:47 23.05.2006
Сообщение от Инженер:
проходишь поворот в управляемом заносе.
при хорошо просматриваемой дороге я тоже выезжаю на встречку при крутом левом повороте, при этом увеличивается радиус поворота (за счет спрямления траектории) и чувствуешь себя более комфортно. Не вижу в этом ничего криминального. Даже когда-то в каком-то тесте для водителей видел такой вопрос, как наиболее безопасно проходить поворот. Естественно, при отсутствии других участников движения.
[Ответ]
Balrog 11:52 23.05.2006
Первомай Если человек знает, как это делать - то ни обочины, ни кювета не будет. А вот если не знает - то это уже неуправляемый занос.
[Ответ]
Balrog 11:54 23.05.2006
Сообщение от Первомай:
при хорошо просматриваемой дороге
Вот она, ключевая фраза. А некоторым за деревьями отсвет фар нужен
Такой приём применяют, но если при этом вышел из своей полосы - это грубейшее нарушение правил
[Ответ]
redman 11:55 23.05.2006
Сообщение от Balrog:
Вот она, ключевая фраза. А некоторым за деревьями отсвет фар нужен
У нас ночью-то не все с включенным светом ездят. Нунах рисковать...
[Ответ]
Аид 12:01 23.05.2006
Сообщение от Balrog:
Такой приём применяют, но если при этом вышел из своей полосы - это грубейшее нарушение правил
если нет разметки и по одной полосе в каждую сторону - по-моему можно было проходить повороты с выездом на встречную (при определенных условиях)...
[Ответ]
Balrog 12:27 23.05.2006
Аид При каких?
Сообщение от :
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева
Сообщение от :
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
про свет - в субаре (НЕРЖАТЬ!!!) гаснет все при повороте ключа
в хонде - горит до потери пульса у аккума....(раз часа 3 стоял с ближним....завелся, но еле-еле)
про японки - Honda фарева, ниссан- дрова
про крутость - Бес и Аид......оба хороши
про поворот - заипался уворачиваться от спрямляющих траекторию
про ближний - в городе чаще невключаю (днем)
пы.сы. а про спрямление поворота через поле шутили?
[Ответ]
Бес Башенный 13:05 23.05.2006
Сообщение от STALKER!:
видиш ли когда дорога хорошо просматривается и впереди левый поворот...я еду по наименьшиму радиусу...да и принципе так делают многие потому что и запас от вылета есть. и напрягаться нада меньше
Наиболее быстрое, правильное и безопасное на дорогах общего пользования - проходить закрытые повороты по наименьшему РЕЗРЕШЕННОМУ ПДД (бишь разметкой, краем обочины и т.д.) радиусу под сброс газа на входе и добавление на выходе. Справедливо для переднего привода и сухих асфальтовых дорог - это так, для избежания лишних дискуссий. А то ща начнётся - у кого чего длинее и кому чего знакомый Василий Форточкин рассказывал. Всё вышеизложенное - ИМХО.
З.Ы.: управляемый занос в повороте на сухом асфальте снижает скорость прохождения поворота, не говоря уже о том, что повышает риск ДТП на дорогах общего пользования. На скользкой дороге при определённых раскладах и умениях - можно и побыстрее пройти. Опять ИМХО.
[Ответ]
Ray79 13:43 23.05.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Наиболее быстрое, правильное и безопасное на дорогах общего пользования - проходить закрытые повороты по наименьшему РЕЗРЕШЕННОМУ ПДД (бишь разметкой, краем обочины и т.д.) радиусу под сброс газа на входе и добавление на выходе. Справедливо для переднего привода и сухих асфальтовых дорог - это так, для избежания лишних дискуссий. А то ща начнётся - у кого чего длинее и кому чего знакомый Василий Форточкин рассказывал. Всё вышеизложенное - ИМХО.
Ray79, тока при определенных обстоятельствах сброс нужен плавный...и не доконца
[Ответ]
Серый 13:54 23.05.2006
Сообщение от Бес Башенный:
З.Ы.: управляемый занос в повороте на сухом асфальте снижает скорость прохождения поворота, не говоря уже о том, что повышает риск ДТП на дорогах общего пользования. На скользкой дороге при определённых раскладах и умениях - можно и побыстрее пройти. Опять ИМХО.
Дело говоришь.
афтоп: если едешь к девочкам на праворукой - дают 1 раз, если на 12-хе - 2 раза, а если дергаешь ручник на скорости на асфальте - дают 7раз [Ответ]