Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Раздел для родителей>Книга жалоб-5.
Осенняя_ 11:28 11.12.2016
Алина, когда силиконовую смазку покупала, задержала взгляд на антилёде, но не купила. Лобовое у меня с обогревом, вроде пока проблем не было. С этой штукой быстрее отмерзает ? Про дворники - да...не сразу отмерзают и чистят участками. Кстати, может, их тоже силиконом смазать, это спасёт от намерзания?

Лопата - эт я пошутила, конечно, но подумала о ней, когда спустилась вниз, а у нас парковку почистили и горки снега смёрзшегося отказались аккурат перед колёсами...я боюсь пробуксовки, сожгу нафик сцепление. Не ? [Ответ]
Vikushok555 14:44 11.12.2016
Осенняя_, советую иметь еще трос в багажнике, может очень даже пригодиться)
С лопатой шутки плохи, она нужна)
Думаю антилед вполне можно заменить омывайкой...смысл тот же...спирт! Но в разы дешевле) [Ответ]
Алина 15:29 11.12.2016

Сообщение от Vikushok555:
Думаю антилед вполне можно заменить омывайкой...смысл тот же...спирт! Но в разы дешевле)

нет... совсем не тот эффект, там даже толстая корка ледяная за минуты тает.
не знаю в чем там экономия но баллона мне даже не на один сезон хватало. [Ответ]
Vikushok555 15:53 11.12.2016
Алина, экономия может и не значительна, но очень удобно просто пользоваться омывайкой...любой лед точно так же отойдет)
Пс, чем больше спирта в составе тем эффективнее... [Ответ]
Алина 17:56 11.12.2016
Vikushok555, каким образом это удобно? [Ответ]
Сплюша 21:14 11.12.2016
аааааа,это просто северный пушной зверек,а не ребенок....я себе хотела кончики подстричь....где кончики,а где лоб....только отпустили челку,ушло почти 2 года...а теперь на границе лба и волос лысина размером с пятак...мать ее....и это накануне 3-х выступлений...только набок зачесывать а-ля Гитлер...
и ведь главное не признавалась-не знаю почему лысина вместо волос....я чуть не поседела,думала болезнь вылезла какая-то,волосы сломаны под корень,а не сбриты...рукожопый ребенок...ревет и ведь не приклеишь обратно...волосы до лопаток,густые и лысина теперь на лбу...аааа [Ответ]
Sunshine 21:48 11.12.2016
Сплюша Соня, наверное, через это проходят все дети) Я таким образом "профилировала" себе челку перед свадьбой старшей сестры, хотелось тоже быть красивой)
Мои мальчишки аккурат перед выпускным в детском саду устроили мне "инфаркт микарда"))) Причем по-очереди, один после другого, когда первому уже влетело))) Чисто из любви к эксперименту) [Ответ]
Осенняя_ 21:56 11.12.2016
Сплюша, Соня ))))) возраст ))))
мой старшенький себе квадратик выстригал, аккурат накануне 23 февраля, перед утренником ))) и на выпускной фотке прилизан аки Гитлер )))
в группе у младшего девочка есть, у неё жиденькие волосёнки, плохо и долго растут...два года назад она подстриглась кардинально, клочьями...мамка была практически при смерти ))) только-только у неё волосы выросли и стали такими же, как и до "стрижки"

а я вот в развитии задерживалась, и свой эксперимент с чёлкой провела только в седьмом классе, чтобы мальчикам нравиться...))) но эту историю я уже рассказывала как-то...)) [Ответ]
Сплюша 22:13 11.12.2016
Девы,спасибо,утешили))
Я над собой экскрементировала,так сказать,только с цветом...ну да,и зеленая была после неудачной работы с пергидролем))
Средняя пока только на куклах отрывается))),с Надей придумали плести косичку ото лба вниз и потом в общую косу... [Ответ]
Осенняя_ 22:23 11.12.2016
Сплюша, ми-и-инуточку....так это старшая так развлеклась ? ) [Ответ]
Vikushok555 22:28 11.12.2016
Сплюша, меня всю жизеь мучили длинными волосами, в 13 втихаря от маман подруга выстригла мне каре с завышеным затылком....как было хорошо тогда, хоть и нереально криво) [Ответ]
МариЯД 22:41 11.12.2016
У меня в том году сыночки друг друга постригли. Я аж дар рачи потеряла, даже не одного ругательного слова придумать не смогла. Это былр перед первым сентября. Одного пришлось побрить почти налысо.... [Ответ]
Локи 01:26 12.12.2016
Моя старшая так же чудила. В почти 5 лет расплетаю ей косы (больше 10 их было точно), а на расческе остаются пряди, я поседела на полголовы... оказывается ребенку захотелось челочку, на кануне 8 марта
Во втором классе предложила отрастить челку, она согласилась, я предупредила, что если она передумает то пусть скажет сразу, я отведу к специалисту и вернем челку на место. Год!!! я заплетала ее челку... по весне ситуация четырехлетней давности повторилась, я сдалась, ходит с челкой. [Ответ]
Сплюша 07:25 12.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, ми-и-инуточку....так это старшая так развлеклась ? )

Так и я о чем))))
Сейчас заплела с утра,так нет,петух у нас сзади небольшой...всунула ей расческу в зубы и пожелала удачи на поприще парикмахера-стилиста... [Ответ]
Осенняя_ 07:26 12.12.2016
Сплюша, а какой-нить бантик-ободок там не прокатят ? ) [Ответ]
Сплюша 07:28 12.12.2016

Сообщение от МариЯД:
У меня в том году сыночки друг друга постригли. Я аж дар рачи потеряла, даже не одного ругательного слова придумать не смогла. Это былр перед первым сентября. Одного пришлось побрить почти налысо....

Я придумала. Благо,мы были одни в ванной комнате)))
Я и боюсь,что младшие пример переймут.

Сообщение от Локи:
Моя старшая так же чудила. В почти 5 лет расплетаю ей косы (больше 10 их было точно), а на расческе остаются пряди, я поседела на полголовы... оказывается ребенку захотелось челочку, на кануне 8 марта
Во втором классе предложила отрастить челку, она согласилась, я предупредила, что если она передумает то пусть скажет сразу, я отведу к специалисту и вернем челку на место. Год!!! я заплетала ее челку... по весне ситуация четырехлетней давности повторилась, я сдалась, ходит с челкой.

Так и мы челку вплетали в первом классе и потом,сейчас эта челка стала до плеч)))
А теперь снова. Так у нас и нет желания челку носить. Волосы вьющиеся и густые,ттт,тут только в косу. [Ответ]
Сплюша 07:30 12.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, а какой-нить бантик-ободок там не прокатят ? )

Спросила,можно ли повязку. Говорит,что не разрешают. Если будет туго-будет носить,поговорю с классной. Пока обошлись косичкой по краю и вплели в общую. [Ответ]
rorshah 11:07 12.12.2016
Сплюша, во Надюха дает)))) У меня с Верой эпопея была в прошлом году, но ее подстригла старшая Юля, играли в парикмахера, она кардинально обстригла ее с одного краю, пришлось короткое карэ делать человеку в 4,5 года, сейчас вот уже в хвост собирается))) [Ответ]
vik 01 12:21 12.12.2016
Сплюша, у меня дочка где-то в пятилетнем возрасте решила себе челку подрезать.... Когда мы пришли в парикмахерскую, народ онемел.... [Ответ]
МариЯД 12:40 12.12.2016
У меня под окном на ул. Ломоносова человека сбили... Живой, не видно кто, сбила девушка похоже. [Ответ]
rorshah 12:50 12.12.2016
МариЯД, на улице такая пурга, что дорогу нужно очень осторожно переходить(((( [Ответ]
МариЯД 12:52 12.12.2016
прям на пешеходном переходе, видно тормозила, но занесло чуть. Сбили девушку, минут 20 она лежала, а потом ее загрузили и увезли в неизвестном направлении... [Ответ]
Сплюша 15:14 12.12.2016

Сообщение от МариЯД:
прям на пешеходном переходе, видно тормозила, но занесло чуть. Сбили девушку, минут 20 она лежала, а потом ее загрузили и увезли в неизвестном направлении...

У нас на Лизюкова,напротив Медэксперта,две машины так убились,что присутствовали мчс-ники,видно вырезали или тушили,так как прибыли на пожарной машине. Но возгорания не было видно,только морды у машин разбитые. И ведь сейчас все ползут,как так можно убиться и какая скорость должна быть,это ведь не трасса. [Ответ]
Vikushok555 16:00 12.12.2016
Сплюша, не все ползут, всегда находятся супер гонщики и асы езды из за которых потом такие аварии. [Ответ]
Осенняя_ 16:32 12.12.2016
пешеходы скажу я, тоже красавчики...
идёт тётя навстречу мне...типа по обочине, на самом деле аккурат по колее...вот что ты ей скажешь?...я и не сказала ничего...ползком объехала дуру
блин, только сев за руль, поняла, насколько это опасно, тем более на такой дороге...сразу ведь не остановишься ( [Ответ]
Осенняя_ 21:51 12.12.2016
фигня какая-то
ребёнок три недели в гипсе дома просидел
за это время успел погрипповать
сегодня вышел первый день в школу
лежит с температурой 38 [Ответ]
Сплюша 22:07 12.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
фигня какая-то
ребёнок три недели в гипсе дома просидел
за это время успел погрипповать
сегодня вышел первый день в школу