Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Охотничий клуб>Cудебное заседание по общедоступным охотугодьям
sol_DIE_r 08:15 06.12.2016
Zhelezniy_Felix, или сотри лишние СМСки. Могла память закончиться [Ответ]
Виктор60 13:18 06.12.2016
[QUOTE=Дед с ружьём;24062642] Несколько лет уже идут на форуме споры о том, нужны ли общедоступные угодья или нет, будет легче простому охотнику или нет, будет доступнее охота или нет. Нет однозначного ответа на эти вопросы.

уже отвечал на эти вопросы: живу и охочусь в Архангельской обл. был председателем ООиР, в 90-х провели конференцию областную и распустили эти ООиР- кормушки для отставных чиновников, сейчас заплатил гос пошлину и охочусь на всей территории области... есть частные ох.угодья, но им выделили участки не ДОСТУПНЫЕ для нормальных охотников т.е. в далике от населённых пунктов-это первое, и второе - по закону все граждане имеют право на охоту и должны быть обеспечены угодьями общего пользования, а у вас ваше ОООиР монополист-что вообще не допустимо, а вы всё рассусоливаете что будет...что будет, будет госпошлина и всё-охоться на всей территории.
для этого надо обратится 1. в антимонопольный комитет
2. в прокуратуру
3. губернатору
4. в департамент природопользования или министерство, не знаю как оно у вас называется.
и всё это можно сделать не поднимая жо... со стула...
я уже Деду с ружьём отсылал результаты суда и они были опубликованы на этом сайте...один чел написал в прокуратуру и вопрос был решён достаточно быстро...не смотря на сопротивление чиновников, суд вынужден был признать ихнию несостоятельность и всё это без участия заявителя, я только съездил на областной суд, что-бы посмотреть, как он выглядит...

сообщаю свой скайп для желающих узнать все подробности и отвечу на все вопросы
вот мой скайп звоните...логин... viktor195318 [Ответ]
Виктор60 13:30 06.12.2016

Сообщение от НКВД:
Очень скользкая тема с точки зрения "что выиграют рядовые охотники" при разделе земель. Любое сообщество (а форум на котором формируются коллективные послания им и является) должен формировать хотя б в первом приближении общую позицию основанную на выгоде большей части членов сообщества. Вот интересно бы голосовалку запустить: много ли народу за последние 2-3 года получили путевки и охотились в УОП? А про более легкую управу на гос органы, чем на частные структуры, это вообще не факт.

ну и менталитет, уму не постежимо, вы хоть в инете по гуглите на эту тему или мне по скайпу позвоните, сил больше нет писать, на такие посты отзыв, что-бы не нарваться на модератора....

вот мой логин в скайпе viktor195318 [Ответ]
Виктор60 13:40 06.12.2016

Сообщение от Дед с ружьём:
И тем не менее, Алексей пользовался услугами адвоката, который выиграл в итоге дело. Думаю, Вам стоит обратиться к этому же адвокату.

и уже есть прецендент судебный на возмещение материального и морального ущерба в пользу истца от действий несостоятельных ментов... [Ответ]
Виктор60 13:46 06.12.2016

Сообщение от sol_DIE_r:
Zhelezniy_Felix, или сотри лишние СМСки. Могла память закончиться

или случайно, как у меня было, номер банка в чёрный список попал...вот я всех достал и не кто не мог подсказать к кому только я не обращался...но всё выявила девушка из салона за одну секунду...я до сих пор смеюсь... [Ответ]
Дед с ружьём 13:57 06.12.2016

Сообщение от Виктор60:
или случайно, как у меня было, номер банка в чёрный список попал...вот я всех достал и не кто не мог подсказать к кому только я не обращался...но всё выявила девушка из салона за одну секунду...я до сих пор смеюсь...

Точно. У меня года три назад было тоже самое. Только я сам врубился, но на это почти неделя ушла. До этого чего я только не пробовал, всё бестолку. [Ответ]
Виктор60 03:03 11.12.2016

Коллеги, осталось совсем немного.

Воронежские охотники есть в ОК-может туда забросить [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:00 12.12.2016
осталось впринципе немного, отдельно брал доверку за личные сверхуказанной сумму в качестве своего вкалада в общий котел. [Ответ]
Дед с ружьём 22:06 12.12.2016

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
отдельно брал доверку за личные сверхуказанной сумму в качестве своего вкалада в общий котел.

Сколько денег отдал за доверенность? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:08 12.12.2016

Сколько денег отдал за доверенность?

1300рублей. [Ответ]
Дед с ружьём 22:28 12.12.2016

1300рублей.

Значит надо собрать 16300, раз доверенность плюсом идёт. [Ответ]
Дед с ружьём 12:02 19.12.2016

Сообщение от Виктор60:
а у вас ваше ОООиР монополист

Достаточно глянуть на схему охотничьих угодий, чтобы большая часть вопросов сразу отпала
http://dprvrn.ru/index.php/okhotnich...14ohotaecop001 .
Скачайте, если кому интересно. [Ответ]
alex_gpd 09:37 21.12.2016
Мужики, напрягитесь чуть! Совсем немного осталось! Ведь пропьём и прожрём за праздники в разы больше! [Ответ]
Дед с ружьём 10:54 21.12.2016

Сообщение от alex_gpd:
Мужики, напрягитесь чуть!

Ничего личного, без обид, мужики, я просто люблю "Калину красную", сразу вспомнил этот момент https://www.youtube.com/watch?v=g9Hv1k-SWrk . [Ответ]
Дед с ружьём 03:40 22.12.2016
Глянул на дату сейчас. Ё-моё, второй месяц всем охотклубом 15 тысяч собрать не можем... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:39 22.12.2016
Вообщем заявление отправилось в суд. Деньги думаю по ходу пьесы дособерем. [Ответ]
atv500max 23:07 22.12.2016

Вообщем заявление отправилось в суд. Деньги думаю по ходу пьесы дособерем.

Отлично! Лед тронулся, как говорится!)))

А дособирать думаю будет не проблема, сейчас все новогодние премии ждут!
К новому году еще поступит! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:02 23.12.2016
http://www.vrn.kp.ru/daily/26624.7/3...so.number=4003

В самой общественной организации охотников и рыболовов отказались от комментариев.

о как! [Ответ]
Cтрелок 23:14 23.12.2016
Я чест, читать не стал, не до этого. Скинуться, я на данный момент не против, надо сколько дам. Однако хотелось бы с прогнозировать с юристом результат. Думаю юрист , будет гривой кивать , типа ДАААА
Юрист Евгений Мазепин предоставил в редакцию «Комсомолки» документы, согласно которым многие охотхозяйства региона работают с нарушениями. - и дальше. [Ответ]
Дед с ружьём 23:18 23.12.2016

Сообщение от Cтрелок:
Хотелось бы с прогнозировать с юристом результат.

Это как сделать-то? Результатов судебного процесса может всего два и не юристу решать в итоге, кто победит. [Ответ]
Cтрелок 23:42 23.12.2016
Дед с ружьём, это да, не юристу решать. Однако хотелось что бы и юрист, сказал - дело в выигрыше или нет.
ПС Сам, не давно судился по судам бегал, выиграл процесс, без всяких адвокатов. Мля хотели реальную сумму навесить на меня , за все и про все. [Ответ]
alex_gpd 23:48 23.12.2016
Cтрелок, человече, решайся - подсобишь общему делу. [Ответ]
Cтрелок 23:59 23.12.2016
alex_gpd, ХсНим, я пятихатку отдам на общее дело - не против. За одно обмозгую одно дело с Александром.
ПС просто думаю будет именно так - Юрист Евгений Мазепин предоставил в редакцию «Комсомолки» документы, согласно которым многие охотхозяйства региона работают с нарушениями. - и УСЕЕЕЕЕ [Ответ]
alex_gpd 00:06 24.12.2016
Cтрелок, чур не каркать раньше сроку! На доброе дело идём. Надеемся и верим, так сказать. Один хрен - сидя тут, мы ничего точно не сделаем. И у всех есть дела, работа - некогда мотаться самим по судам. Потому и оказываем посильную финансовую помощь юристу и охотнику. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:45 04.01.2017
почти всё собрали [Ответ]
Дед с ружьём 20:02 04.01.2017

почти всё собрали

Сколько осталось? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:07 04.01.2017
как в названии темы написано (осталось 270) [Ответ]
obuhoff 21:41 05.01.2017
номер карты киньте, тут редко что пишу, но ветку регулярно просматриваю))) а тут на месяц "выпал" только увидел тему [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:40 07.01.2017
да совсем забыл сказать, как охотинспекция уже сказала КП ведение деятельности охотхозяйством без договоров на "территории" является незаконным а следовательно и не возможным, из чего следует что нахождение охотников с разрешением и путевкой на незаконно используемых хозяйством территориях является незаконной охотой, так как охотхозяйство не может выдавать на такие территории разрешительные бумаги. При таком раскладе охотинспекция имеет право обилечивать граждан с размахом. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:35 12.01.2017
В общем был сегодня в суде, документы им доставлены почтой, но канцелярия их даже не видела еще, по всей видимости перед новым годом никто не ковырялся с потоком писем, ждем появления на сайте ленинского суда информации. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх