Сообщение от Lodin: DWanek, а зачем на себе ишачить 60 патронов?
На стрельбище постоянно приходится возить с собой какие-то коробки. Плюс коробки все сумке. Плюс бумажные обычно рвутся потом приходится опять от чего-нибудь подбирать их. С такими сумочками я считаю очень удобно, хотя каждому своё. На охоту я последнее время предпочитаю 2 патрона в магазин и ещё пару патронов в карман. Не помню когда уже на охоте больше 1-2 стрелять приходилось.
[Ответ]
[deleted user] 00:30 25.12.2016
Сообщение от DWanek:
Александр, ещё раз спасибо, за 300 рублей подсумок отличный. Жалею теперь, что сразу штуки 3 не заказал. Вложение 2883555
Это же тайга с пластиковой втулкой ? Вроде не делают сто лет в обед их ) Лежит таких пару гильз для коллекции стреляных. А еще есть ГП 76-е с городон-системс производства B&P пачка нестреляных 00 , жаба чет душит отстрелять-красивые..
[Ответ]
DWanek 13:28 25.12.2016
Ned Kelly, это как раз ГП гордоны. Не знаю, кто их производил, куплены были два или три года назад в одном из воронежских магазинов. Осталось с десяток штук, до сих пор работают отлично. Сейчас ГП такие гильзы, к сожалению, не используют.
Так-то если по закромам пошарить, то я могу найти много разных раритетных гильз, в том числе и легендарную Тайгу. Жалко, что почти все в плохом состоянии. Изображения
Сообщение от DWanek:
На стрельбище постоянно приходится возить с собой какие-то коробки. Плюс коробки все сумке. Плюс бумажные обычно рвутся потом приходится опять от чего-нибудь подбирать их. С такими сумочками я считаю очень удобно, хотя каждому своё. На охоту я последнее время предпочитаю 2 патрона в магазин и ещё пару патронов в карман. Не помню когда уже на охоте больше 1-2 стрелять приходилось.
Патроны 70 мм или 76?
Для 70 мм отлично подходят пластиковые контейнеры из Леруа Мерлен. Это вместо картонных коробочек. Квадратные такие. 15х15см примерно. Ну и в высоту - патрон.
[Ответ]
Чек36 18:03 25.12.2016
alex_gpd, срать в теме не хочу,но уже готов не поменять подсумок,а продать кому-либо по твоей-же цене(есть либо зеленый либо желтый,один из них)просто,конечно,могу еще тему создать,но на хрена?
[Ответ]
Чек36 18:05 25.12.2016
Сообщение от alex_gpd:
Патроны 70 мм или 76?
Для 70 мм отлично подходят пластиковые контейнеры из Леруа Мерлен. Это вместо картонных коробочек. Квадратные такие. 15х15см примерно. Ну и в высоту - патрон.
я в офисмаге беру пеналы школьные,правда резинку ставлю(не сложно) 19 патронов,что 70,что 76
[Ответ]
Чек36 18:07 25.12.2016
еще могу отдать подсумок за те же 350 зеленый или желтый
[Ответ]
alex_gpd 20:03 25.12.2016
Чек36, давай-давай! Выставляй его прямо тут спокойно! Не помешает! Только фотку сделай - модератор ругаться будет.
P.S.: Ты с клавой сотворил что-нибудь или всё тот же эффект наблюдается?
P.P.S.: Ещё бум подсумки заказывать, народ? [Ответ]
Дед с ружьём 20:42 25.12.2016
Сообщение от alex_gpd:
Только фотку сделай - модератор ругаться будет.
В переводе на русский - есть мысли о быстросъёмных антабках, кам-ленте, китайском ремне-трёхточке и т.п. [Ответ]
Чек36 06:10 27.12.2016
alex_gpd, Саш,с клавой ни хрена пока не делал,а вот подсумок с продажи снимаю,сосед(который сначала вроде отказывался,типа денег щас нет,забрал вчера)
[Ответ]
блин, вы так вкусно обсуждаете тему коллективных закупок, что хочется вписаться. =))
на каких условиях все оформляется?
[Ответ]
alex_gpd 21:52 05.01.2017
Ork, гарантий особо нет. Это ж китайцы. Цену не навариваю (может, пора уже? ). Заказываю на коллектив, приезжает - разбираем. Как заказ сделаю - отписываю в ЛС, сколько денежек и куда их забросить (номер карты Сбера/номер телефона, к которому она привязана). Заказ можно оставить прямо тут.
[Ответ]
Ork 23:25 05.01.2017
ну так с алиэкспрессом я общаюсь давно и плотно, что-то заказать - не проблема.
но тут - движуха и "живое человеческое общение" =)
так что - show must go on, чисто по приколу. хочу взять змейку на 12 калибр.
[Ответ]
thx 14:57 06.01.2017
alex_gpd,А ты никогда с такой херней: патронташ на приклад,ссыль на который даешь, не охотился?У меня был опыт лет 5-6 назад,через пару выстрелов снял и...подарил товарищу.Или ты приклад к щеке не прижимаешь? Мне тут пара штук вот таких приехала,мое мнение-намного удобнее,липучка там на скотче,так еще (как вариант)можно припиз...шить мягкую часть липучки,купленной в швейном магазине,куда угодно,хоть на ширинку,и переместить весь патронташ туда https://ru.aliexpress.com/item/1000D...608.0.0.bpvtN4В общем,удобно.Блин,Саш,я с домашнего,не глянул,что под сыновым ником зашел,привык с бука автоматом заходить(Чек36),так что извиняюсь.А так,гадство,пароль даже не помню,если только поменять,чтобы войти...
[Ответ]