Через 4 дня ("чёрная пятница") цена на них обещается добрыми китайцами порядка 330 рублей.
Доступны в 3 цветах: чОрный (), зелёный и песчаный.
Себе буду заказывать 1-2 штучки. Если есть желающие - можем скинуться и взять сразу кучку (10-20 шт). Желание сотрудничать выражайте прямо в теме. Заброс денежки предварительно мне на карточку желателен для тех, кто будет заказывать более 1 подсумка.
[Ответ]
а и мне черный в очередь, посмотрю разницу между брендом и китайцем )
[Ответ]
alex_gpd 18:53 06.11.2016
Промежуточный итог: 2 ЗЕЛЁНЫХ и 5 чёрных. Чёрные явно лидируют по кол-ву. [Ответ]
клыч 20:34 06.11.2016
Блин!ну не могу читать али-мозг сворачивается нахрен......2 зеленых на меня плиз!
[Ответ]
alex_gpd 20:45 06.11.2016
клыч, добро! Зелёные должны победить!
Промежуточный результат: 4 зелёных и 5 чёрных.
[Ответ]
Чек36 21:35 06.11.2016
alex_gpd, как-то заказывал себе и еще двум соседям(охотники),так больше 2-х штук сразу высвечивалась что доставка уже не бесплатная,а платная,сделал 2 заказа.Может не всегда такое,но всякое бывает.кстати,я заказывал по 325 рублей,так что китайцы не хуже "спортмастеров","пятерочек"и т.д.А еще во втором заказе подсумок стоил уже 321 руб.
[Ответ]
alex_gpd 21:43 06.11.2016
Чек36, приму к сведению. И с китайцем сейчас пообщаюсь. [Ответ]
Чек36 22:26 06.11.2016
Сообщение от alex_gpd: Чек36, приму к сведению. И с китайцем сейчас пообщаюсь.
мож ссыль кинуть у кого заказывал?могу поискать.Что-то не получается из заказов на ссыль выйти,могу только так вот: Магазин: Sport Unlimited
[Ответ]
Я ему: Дорогой продаван, хотим купить штук 10-15 подсумков 11.11.2016. Какая будет цена в итоге? Останется ли бесплатной доставка? С уважением...
Он мне: Дорогой! Если купите ДО 11.11.2016 - будет цена 5,6 бакинских, плюс скидку сделаем - будет 53 бакса за 10 штук подсумков. И отправим ДО 11.11.2016. И да, доставка бесплатная. И это наша самая пи..датейшая цена. Жду ответа! С уважением...
Я ему: Пардоньте - мы ещё денежку не собрали, потому закажем только в пятницу. Спасибо! С уважением...
Он в ответ: Ок.
Вот и поговорили. ))) Заказывайте ДО 11.11.2016 и цена будет чуть дороже даже. ))) А баксик-то пляшет почуть. [Ответ]
Китаец насчитал уже по 340 рублей - только б мы заказали сейчас. Ссылается на транспортный коллапс 11.11.2016.
Берём? Или ждём пятницы?
P.S.: Берём. ))) Оформляю потихоньку. Китаец отправит двумя посылками.
P.P.S.: Получилось по 345 рублей за штуку - там чуток возросли почтовые расходы из-за отправки двух посылок (ну не я ж себе 60 рублей решил наварить, логично? ). Чуть позже покидаю в ЛС участникам заказа реквизиты для перевода средств.
[Ответ]
sol_DIE_r 14:53 07.11.2016
Сообщение от alex_gpd:
(ну не я ж себе 60 рублей решил наварить, логично? )
Саш, даже если бы и наварил... думаю никто бы не обиделся )))))) Ты ж за нас всю суету поделаешь )))) Один поход на почту чего стоит )))))
[Ответ]
Дед с ружьём 14:57 07.11.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
Один поход на почту чего стоит )))))
Сегодня пошёл письмо забирать на почту (я так понимаю ответ по закрытию отдельных районов для охоты), как глянул на эту очередь, - да гребись оно всё конём... Полтора часа в этой душегубке я стоять не буду.
[Ответ]
alex_gpd 15:37 07.11.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
Саш, даже если бы и наварил... думаю никто бы не обиделся )))))) Ты ж за нас всю суету поделаешь )))) Один поход на почту чего стоит )))))
Spider, увы, уже сделал заказ. Дождитесь пятницы и закажите у этого продавца. Цена будет примерно такой же. Попробую написать китайцу, но ничего не обещаю.
P.S.: Отписал китайцу. Жду завтра ответ. Сообщу в ЛС.
[Ответ]
Так эти же подсумки на 11.11 будут стоить по 330 р., так что можно по одному заказать все то же
[Ответ]
alex_gpd 21:10 07.11.2016
Karry, так точно! Но не факт. Плюс - если продавец балабол - проще обратно будет деньги стрясти с нехорошего.
А в связи со сложными метеоусловиями на сайте уже появилась информация, что стоить будут на распродаже уже 335 руб/шт.
[Ответ]