Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дискуссионный клуб>Нужна ли России армия?
Gorilla 12:18 24.05.2006
Я думаю, что если в России вообще не будет армии, мгновенно обнаружится острая нехватка демократии в нашей стране. И нам, конечно же, помогут. [Ответ]
Trotsky 12:23 24.05.2006

Сообщение от Gorilla:
Я думаю, что если в России вообще не будет армии

не*** думать - иди служи! [Ответ]
x_san 12:59 24.05.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
вот такой вопрос меня интересует. вроде никто нам не угрожает. ядерное оружие ещё не сгнило, так почему бы не распустить армию, оставив немного народу для обслуживания ядерных сил и тыщ 300 контрактников для всяких там полицейских операций(цифра обсуждаема). флот распродать. авиацию тоже распродать. деньги направлять только на поддержание ядерного щита.
в любом случае, с более-менее серьёзным агрессором силой обычной армии мы не справимся, тогда какой смысл держать столько народу в погонах? кормить генеролов?
Пребывание ВМФ РФ на черном море ради безопасности морского судоходства? стоит ли овчинка выделки?
может тогда нас возьмут в НАТО, с её гарантией коллективной обороны.

пока у нас было больше всего танков и самолётов, во всём мире был мир а счас США то Югославию долбят, то ещё кого, а мы молчим в тряпочку.

ядерное оружие. кстати, базируется не только на земле, авиация и флот тоже его несут.

и ещё: МИГ-29 допустим афигительный самолёт, но в Югославии их сбивали только так, потому что сам по себе, без взаимодействия с АВАКСАми, спутниковым наблюдением и наземными системами этот самолёт слеп и нифига не представляет, его обнаруживают, наводят на него и сбивают.

Точно также и ядерное оружие.
Так что имхо армия нужна, только в несколько другом качестве, чем она есть сейчас. Ну и конечно, сократить её надо бы, но не до 300000.
В первую очередь надо сократить генералов и министра обороны, пока они её нах не разворовали
[Ответ]
zss_vrn 15:08 24.05.2006

Сообщение от Gorilla:
Я думаю, что если в России вообще не будет армии, мгновенно обнаружится острая нехватка демократии в нашей стране. И нам, конечно же, помогут.

Респект. Жаль не я придумал. [Ответ]
Diktator 16:40 24.05.2006

будем в нато и всё будет нормально

Зачем столько геморроя. Лучше провести референдум и стать очередным штатом США. Вот тогда и на полицейских с ядерной программой тратиться не надо будет.
А если серьезно, то я в ахуе. Такого бреда не ожидал. Даже натовци и соросы позавидуют таким идеям. На *** вообще нам государтсво, давайте все коллективно повесимся, предварительно отсосав у натовцев и америкосов.
Поучите млядь историю: НАТО изначально создавался как блок, направленный против России\СССР. И сейчас его функции не изменились.
В прочем, до меня уже все было сказано Слесарем-футуристом.
Пиздец одним словом.

Сообщение от QQev:
Нафига нам такая армия, в которой издеваются над солдатами? Я ни за что служить не пойду и вам не советую. Распустить, нах!

Распустить правительство за то, что армию в дерьмо превратили.

а ты из тех кто будет жить в американском гамне и гордится тем что оно американское и гордясь тем что получает 12 баксов в час за мытье посуды в китайском ресторане...

Правильно. К сожалению, таких очень много.

Сообщение от Gorilla:
Я думаю, что если в России вообще не будет армии, мгновенно обнаружится острая нехватка демократии в нашей стране. И нам, конечно же, помогут.

Истина! [Ответ]
Gorilla 11:29 25.05.2006

Сообщение от Trotsky:
не*** думать - иди служи!

Ну и пойду, какие проблемы [Ответ]
Чёрный Дембель 11:42 25.05.2006

Сообщение от :
Нужна ли России армия?

Н-да! Какой вопрос, такие и посты... [Ответ]
sumjohn 12:08 25.05.2006

Сообщение от БалаганOFF:
открой глаза, прочти все посты, дойдет - значит молодец, вырос стал большой и умный!

Вот когда прочтет ВСЕ мои посты более чем за два года - тогда и спрашивай. [Ответ]
zic 13:33 25.05.2006
Нехватка уже обнаружилась, если вы не в курсе.
Ждут пока все стратигическое вооружение спишут. [Ответ]
mmm666 16:21 25.05.2006
кг\ам! не побоюсь этого слова! [Ответ]
qert33 16:24 25.05.2006
Следующая темы будет: "Нужна ли Росии наука"? [Ответ]
mmm666 16:38 25.05.2006
а потом нужны ли России россияне... [Ответ]
zic 16:56 25.05.2006
россияне опредленно нет, ибо пустое это слово [Ответ]
БалаганOFF 17:15 25.05.2006

Сообщение от sumjohn:
Вот когда прочтет ВСЕ мои посты более чем за два года - тогда и спрашивай.

сам-то понял че написал!? [Ответ]
БалаганOFF 17:18 25.05.2006
Предлагаю продолжить дискуссию на следующие темы:
-нужна ли России система здравоохранения или может все сами будут лечиться;
-нужны ли нам силовые ведомства или сами разберемся;
-нужно ли России хоть что-нибудь или может хватит интернета, а остальное до жопы. [Ответ]
Gorilla 00:45 28.05.2006
Господа, я думаю, что на свете есть такие темы, которые не должно обсуждать. У страны должна быть армия, должно быть образование и все остальное, если эта страна уважает себя. И еще, не надо кивать на запад или куяпад или еще куда-нибудь. У нас есть свои мозги и здравый смысл (я надеюсь). [Ответ]
БалаганOFF 17:42 29.05.2006

Сообщение от Gorilla:
Господа, я думаю, что на свете есть такие темы, которые не должно обсуждать. У страны должна быть армия, должно быть образование и все остальное, если эта страна уважает себя. И еще, не надо кивать на запад или куяпад или еще куда-нибудь. У нас есть свои мозги и здравый смысл (я надеюсь).

еще один умный человек, это радует. [Ответ]
Андрей/пипи/ 19:22 17.05.2007
пора поднять тему [Ответ]
Ыщккн 10:59 18.05.2007

Сообщение от SemEen:
Украина вступает в Нато!!!! Пи*дец!!! Американцы окружают!!!!!

Так этому НАТО и надо. Имбецилы. Они бы еще Россию приняли. А потом бы удивлялись кто это все у нис сп...дил и продал? [Ответ]
snaiper-shali 17:44 18.05.2007

Сообщение от SemEen:
Украина вступает в Нато!!!! Пи*дец!!! Американцы окружают!!!!!

----- и потекло и побежало..... [Ответ]
olderman 20:10 19.05.2007
А вот министр обороны РФ сказал, что у нас в армии все хорошо, только надо поменять форму одежды. Сделать её из новых качественных материалов.
Слышал сегодня по радиву. [Ответ]
Silver Stone 20:14 19.05.2007
Андрей/пипи/, ты еще может быть задашь вопросы наподобие, а нужна ли Россия, нужны ли лягушки мухам или еще что?

olderman, да, чет он такое сказанул, мол будем добавлять кое-что, что-то будем убирать... Вопрос - зачем? Может быть навести какой-то порядок в форме, который был нарушен...
Но он только продолжаетель Иванова.

Сообщение от :
27 декабря 2004 года, после согласований с геральдическими службами Вооруженных сил, Сергей Иванов подписал соответствующий приказ об изменении формы одежды. Приказом предписывалось убрать орлов с фуражек и, соответственно, изменить параметры головных уборов.

В постсоветской России внедрение камуфляжа пошло по принципу "кто во что горазд". Отсутствие должных правил привело к тому, что сейчас в российских силовых структурах можно встретить камуфляжную форму практически любой расцветки, кроме разве уж совсем экзотической.

Фуражки (в просторечье "аэродромы), тульи которых загнуты до небес, набодобие как у фрицев были, это можно действительно убрать... а то смотрится, если честно, по-уродски. К тому же язвительная армейская поговорка гласит, что чем выше тулья фуражек у генералов, тем беспомощнее армия. [Ответ]
Timant 20:16 19.05.2007

вот такой вопрос меня интересует. вроде никто нам не угрожает. ядерное оружие ещё не сгнило, так почему бы не распустить армию, оставив немного народу для обслуживания ядерных сил и тыщ 300 контрактников для всяких там полицейских операций(цифра обсуждаема). флот распродать. авиацию тоже распродать. деньги направлять только на поддержание ядерного щита.
в любом случае, с более-менее серьёзным агрессором силой обычной армии мы не справимся, тогда какой смысл держать столько народу в погонах? кормить генеролов?
Пребывание ВМФ РФ на черном море ради безопасности морского судоходства? стоит ли овчинка выделки?

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон.................... [Ответ]
Snusmumrik 20:28 19.05.2007

Сообщение от Timant:
Наполеон....

это было давно и неправда.
Ядерное оружие-наша армия. по сравнению с нею пехота новобранцев-как моська на слона. даже если и выживут гденибудь по периферии взрыва, то приползут без рук но с тремя глазами.... [Ответ]
Timant 20:32 19.05.2007

Сообщение от Snusmumrik:
это было давно и неправда.
Ядерное оружие-наша армия. по сравнению с нею пехота новобранцев-как моська на слона. даже если и выживут гденибудь по периферии взрыва, то приползут без рук но с тремя глазами....

Ты вообще трезвым пишешь всё это??))) [Ответ]
В.В.Путин 11:02 20.05.2007

Теперь понимаю, зачем Воронежу Тенистый. [Ответ]
Reichard 14:38 20.05.2007
Армию надо усиливать,о роспуске,благо,в верхах вопрос не стоит.
соотношение сил НАТО:РФ у наших границ = 3:1... по договору ДОВСЕ оно должно быть примерно 1:1.(и это при том,что неизвестно сколько вооружения и сил стоит у новых членов НАТО ,т.к. Эстония,Литва,Латвия...)
армию надо усиливать,нельзя забывать что русские всегда были,есть и будут меж 2 огней:Европа и Азия...(миссия миротворца) [Ответ]
Snusmumrik 14:48 20.05.2007

Сообщение от Reichard:
Армию надо усиливать

вот смотри, 2 альтернативы: забирать сопляков со школьной скамьи, как это было в СССР, когда после первого курса все шли служить, а потом возвращались на второй курс, или же нанимать нормальных мужиков, у которых это будет работой, которая им приносит определенное удовольствие, хотябы материальное, занятость, итд?
Как думаешь, какой вариант лучше?.. т.е. Числом или Умением? [Ответ]
Valmont 14:53 20.05.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Ядерное оружие-наша армия. по сравнению с нею пехота новобранцев-как моська на слона. даже если и выживут гденибудь по периферии взрыва, то приползут без рук но с тремя глазами....

Представь гипотетическую ситуацию: китайские войска заняли Владивосток и Хабаровск.
Атомные бомбы на наши города будем кидать? [Ответ]
Snusmumrik 14:55 20.05.2007

Сообщение от Valmont:
Представь гипотетическую ситуацию: китайские войска заняли Владивосток и Хабаровск.

ты там был? если не был-советую съездить. они уже заняли Владивосток и половину зауралья. без единой капли крови. ну, если только какойнибудь китаец уведя жену у русского получил в нос. а так там щас такое кровосмешение идет-не до войны, все уже с китайцами породнились до третьего колена. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх