Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дискуссионный клуб>Нужна ли России армия?
Андрей/пипи/ 11:18 17.05.2006
вот такой вопрос меня интересует. вроде никто нам не угрожает. ядерное оружие ещё не сгнило, так почему бы не распустить армию, оставив немного народу для обслуживания ядерных сил и тыщ 300 контрактников для всяких там полицейских операций(цифра обсуждаема). флот распродать. авиацию тоже распродать. деньги направлять только на поддержание ядерного щита.
в любом случае, с более-менее серьёзным агрессором силой обычной армии мы не справимся, тогда какой смысл держать столько народу в погонах? кормить генеролов?
Пребывание ВМФ РФ на черном море ради безопасности морского судоходства? стоит ли овчинка выделки?
может тогда нас возьмут в НАТО, с её гарантией коллективной обороны. [Ответ]
Air 11:27 17.05.2006
да! а как же родина? [Ответ]
Андрей/пипи/ 11:32 17.05.2006
Air, родина будет на месте. будем в нато и всё будет нормально. мы же никого захватывать не хотим, тогда на фиг нам армия? достаточно натовской защиты. [Ответ]
ЯэтоЯ 11:33 17.05.2006
Андрей/пипи/, а нато обрадуется? [Ответ]
Unnamed 11:39 17.05.2006
И если кому-нибудь вздумается сделать вылазки сразу точках в 3-4 (например сразу на ДВ, на Кавказе и с территории Средней АЗИИ . Ну например как чеченам в Дагестан и тогда как у.бать по собственной территори например в район кавказких минеральных вод, или по Сочи, ну или по Нальчику в крайнем случае. Тогда сразу уж предлагай сокрашение протяженности страны с запада на восток, а то эти полицейские войска страну только на изношенных сапогах разорят ..... А в НАТО тогда 100% возмут как источник сырьевых ресурсов и места развлечения личного состава. [Ответ]
SemEen 11:41 17.05.2006
Украина вступает в Нато!!!! Пи*дец!!! Американцы окружают!!!!! [Ответ]
Unnamed 11:44 17.05.2006

Сообщение от SemEen:
Украина вступает в Нато!!!! Пи*дец!!! Американцы окружают!!!!!

АААААААААААА. Тихий ужас. Я слышу гул НАТОвской авиации . [Ответ]
Андрей/пипи/ 11:45 17.05.2006
Unnamed, в том то и дело, если это будет небольшая армия хорошо вооруженных "полицейских", то вылазки террористов, даже в нескольких отдаленных местах (пока невиданный факт в истории) нам не будут страшны. [Ответ]
sumjohn 11:55 17.05.2006
saca, чем мы можем помочь? Посидеть-попи*здеть все горазды... [Ответ]
Василиска 11:57 17.05.2006
Андрей/пипи/, обязательно!! 22го июня 41го если помнишь самолеты начали бомбить без объявления войны. еслиб не было обороны и армии, войну мы могли и не выйграть [Ответ]
vi0 11:58 17.05.2006
и кто нас будет защищать, когда миллиарды китайцев перейдут границу? [Ответ]
Trotsky 11:59 17.05.2006
Не нужна.
В случае войны на ТВД надо выпустить Вальмонта.
Враги забоятся и капитулируют. [Ответ]
sumjohn 12:00 17.05.2006

Сообщение от Trotsky:
надо выпустить Вальмонта

не айши? [Ответ]
sumjohn 12:06 17.05.2006
МиуМиу, ну и логика... Следуя аналогии: я отслужил в армии, значит я "за"? Ни фига, - не все так просто. [Ответ]
zss_vrn 12:08 17.05.2006

Сообщение от Василиска:
22го июня 41го если помнишь самолеты начали бомбить без объявления войны.

Объявление войны было.

России армия нужна, а народу России, в основном - нет. [Ответ]
sumjohn 12:13 17.05.2006
МиуМиу, заиспало все на гражданке - предки то, предки - это. в институт устроили, кормили-одевали, денег давали. Фп3сду такую жизнь. Мы и сами с усами :-) [Ответ]
sumjohn 12:14 17.05.2006
saca, а тебе-то что от сабжа? Колется? [Ответ]
ZA__BOBRA 12:35 17.05.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
вот такой вопрос меня интересует. вроде никто нам не угрожает. ядерное оружие ещё не сгнило, так почему бы не распустить армию, оставив немного народу для обслуживания ядерных сил и тыщ 300 контрактников для всяких там полицейских операций.

Есть такая древняя мудрость: "Народ, который не хочет кормить свою армию будет кормить чужую" [Ответ]
БалаганOFF 12:40 17.05.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
вот такой вопрос меня интересует. вроде никто нам не угрожает. ядерное оружие ещё не сгнило, так почему бы не распустить армию, оставив немного народу для обслуживания ядерных сил и тыщ 300 контрактников для всяких там полицейских операций(цифра обсуждаема). флот распродать. авиацию тоже распродать. деньги направлять только на поддержание ядерного щита.
в любом случае, с более-менее серьёзным агрессором силой обычной армии мы не справимся, тогда какой смысл держать столько народу в погонах? кормить генеролов?
Пребывание ВМФ РФ на черном море ради безопасности морского судоходства? стоит ли овчинка выделки?
может тогда нас возьмут в НАТО, с её гарантией коллективной обороны.

распродадим все и обязательно нас возьмут, только не в НАТО а в плен, хотя не надо все распродавать, хватит того чтоб мы распилили все ядерные боеголовки и все, наследующее утро включишь телевизор а там
hello, i'm your new president, my name is Bush... как тебе, если с английским нормально можно начинать распродавать, нужна ли нам армия, "нет-чтобы не служить" или "да-чтоб с нами считались"? [Ответ]
Air 12:48 17.05.2006
БалаганOFF,

Отлично - ты из категории тех, кто будет жить в гамне, но с одним утешением - родина! [Ответ]
QQev 12:54 17.05.2006
Нафига нам такая армия, в которой издеваются над солдатами? Я ни за что служить не пойду и вам не советую. Распустить, нах! [Ответ]
ЯэтоЯ 12:55 17.05.2006
Люди делятся на две категории: на тех, кто считает, что людей можно поделить на две категории, и тех, кто считает, что нельзя. [Ответ]
БалаганOFF 13:01 17.05.2006
Air, а ты из тех кто будет жить в американском гамне и гордится тем что оно американское и гордясь тем что получает 12 баксов в час за мытье посуды в китайском ресторане и выходя на улицу с плакатом уничтожим Иран или Ирак или ещё че-нить как центр мирового терроризма, а твои дети или внуки будут учить алфавит аж в седьмом классе. Круто...вперед. [Ответ]
БалаганOFF 13:02 17.05.2006

Сообщение от QQev:
Нафига нам такая армия, в которой издеваются над солдатами? Я ни за что служить не пойду и вам не советую. Распустить, нах!

вопрос ведь не в том нужна ли она такая, а нужна ли она вообще! [Ответ]
QQev 13:04 17.05.2006

Сообщение от Егорий:
да можно ис4о и правительство за компанию распуститъ

Нафиг такое правительство, которое не контролирует свою армию? Рядовому Сычеву яйца отрезали, а кто виноват? Правильно, правительство! Иванов и Путин лично виноваты! Нах, такое правительство и такую армию! Распустить! [Ответ]
QQev 13:05 17.05.2006

Сообщение от БалаганOFF:
вопрос ведь не в том нужна ли она такая, а нужна ли она вообще!

Вообще не нужна! Армия это зло! [Ответ]
Василиска 13:07 17.05.2006
нам не страшен серый волк! [Ответ]
Троцкий 13:08 17.05.2006
армию распустить пора по домам. [Ответ]
QQev 13:09 17.05.2006
Bаcо, вот принесут тебе повестку, посмотрим что ты запоешь! [Ответ]
QQev 13:14 17.05.2006
Bаcо У меня сопрано. Завидуй! [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх