Сообщение от grigor:
Надо послушать. что скажет по этому поводу Путин.
"Вассал моего вассала - не мой вассал" (с)
Ничего не скажет или промычит что-нибудь нечленораздельное.
Рамзан может делать со своими рабами что хочет, это его рабы.
[Ответ]
FLOKS 22:10 08.10.2016
ANri, я тебя спрошу немного не в тему, и тем самым брошу камень в огород модератора и САМОГО ПАПЫ БВФ.
Вот скажи мне ANri, почему тебе можно нарушать "конституцию БВФ" в виде печатание своих постов сподряд штук по шесть и тебя не банят, а вот другим сразу бан отписывают ?
Не чего личного, просто не могу понять, что ты за х . . хрен такой ?
Может одна из масок очередного модератора ? Тогда грош цена "конституции БВФ.
ШЕФ БВФ (Антон), КАК ДУМАЕШЬ, Я ПРАВ В СВОИХ ПРЕТЕНЗИЯХ ИЛИ НЕТ ?))))))))))))))))
[Ответ]
FLOKS 22:17 08.10.2016
Но а теперь мой пост ИМЕННО ПО ТЕМЕ :
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, Валера - вообще уникум. Такие редко встречаются.
Уникум, это понятно. Но на его примере, тоже можно сказать что спорт только для окрепших телом и духом. Кадыров не прав.
[Ответ]
grigor 22:56 08.10.2016
Сегодня стране нужны мозги, а не молодые, но уже бородатые дебилы на гелендвагенах
[Ответ]
C12H22O11 03:30 09.10.2016
FLOKS, кстати тоже задумался над данным персонажем форума
[Ответ]
OldFinn 11:01 09.10.2016
Интересно, кто победит в спаринге Кадыров с детьми - Путан?
[Ответ]
Sandy 10:35 10.10.2016
Сообщение от Romi:
Вот он, наш президент. Назначение уже одобрено и через пол года правления
Поедешь на лесоповал как либераст и ворюга.
Готовь сухарики.
Сообщение от FLOKS:
а вот другим сразу бан отписывают ?
В дисклубе?
Да тут модератора не было уже года три.
Сообщение от :
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя бой с участием детей, отметил, что его телетрансляция служит поводом обратить на себя внимание соответствующих надзорных органов. «Если это показывали по телевизору, и это соответствует действительности, то, наверное, безусловно, нокаутирование ребенка, да еще в телеэфире, это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием»,— заявил господин Песков.
Сообщение от :
«Здоровье и безопасность детей — прежде всего! — передает офис уполномоченного по правам ребенка в РФ позицию Анны Кузнецовой.— Возможно, бои показательные, но удары дети наносили друг другу настоящие, на них не было необходимых средств защиты. Важно детально разобраться в случившемся и выяснить, насколько проведение подобных боев — системное явление и как оно отражается на здоровье детей. Мы запросили соответствующую информацию у уполномоченного по правам ребенка в Чеченской республике».
Сообщение от :
«Не было выявлено никаких нарушений прав ребенка. Нет никаких физических травм. Это самое главное,— заявил в четверг в эфире “Ъ FM” чеченский уполномоченный по правам ребенка Хамзат Хирахматов.— В будущем мы рекомендовали использовать шлемы, которые необходимы для таких тренировок. Но (4 октября.— “Ъ”) это были всего лишь показательные выступления, просто показывали, демонстрировали именно этот вид спорта для подрастающего поколения». Господин Хирахматов сообщил, что он уже «заехал во все спортивные школы, которые тренируют детей, и побеседовал с детьми, с тренерским составом»: «Эту справку я уже отправил Анне Кузнецовой».
Неужели?! А что за праздник 1 Ноября?
Торжественное закрытие темы.
У Кадырова родился четвертый сын. Очередной боец детских боев без правил... Или боевик ?
[Ответ]
Romi 20:47 10.10.2016
Сообщение от FLOKS:
У Кадырова родился четвертый сын. Очередной боец детских боев без правил... Или боевик ?
Будущий князь Грузии, или какой нибудь турецкой провинции, или Бахрейна какого ни будь.
[Ответ]
Teddybear 21:13 10.10.2016
Чёрный Дембель, Romi,
А если хан пожурит своего беклярбека - как быстро переобуетесь?
[Ответ]
Romi 22:18 10.10.2016
Сообщение от Teddybear:
А если хан пожурит своего беклярбека - как быстро переобуетесь?
Ну как только пожурит, засекай время… А вообще я не за Кадырова, я за спорт, любой, даже саамы жестокий и кровавый, пусть хоть битва на топорах, да хоть гладиаторские бои, я это буду всегда приветствовать. И желательно, без всяких федераций, с жирными упырями чиновниками.
[Ответ]
36rus 07:50 11.10.2016
Сообщение от Romi:
Ну как только пожурит, засекай время… А вообще я не за Кадырова, я за спорт, любой, даже саамы жестокий и кровавый, пусть хоть битва на топорах, да хоть гладиаторские бои, я это буду всегда приветствовать. И желательно, без всяких федераций, с жирными упырями чиновниками.
Про федерации с упырями чиновниками хорошо сказал.Это и есть главная либеральная идея ,минимальное участие чиновников . Подпишешь петицию что бы Путина из федерации Дзюдо убрать? Чего ему ,чиновнику ,там делать.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:45 11.10.2016
Сообщение от 36rus:
Подпишешь петицию что бы Путина из федерации Дзюдо убрать?
Сообщение от 36rus:
Один ты из патриотов-державников
Патриот должен видеть и понимать свою страну в комплексе, замечать и плюсы и недостатки, бороться с недостатками , отмечать позитивные сдвиги и верить в будущее страны, бездумно подлаивать и подтявкивать властям - не патриотизм, а вредный для страны и народа банальный жополизинг. ..правда, от говноискателей вреда ещё больше. Старайтесь ехать по середине полосы
[Ответ]
FLOKS 21:42 12.10.2016
Совершено нападение на дочь Емельяненко. Причем жесткое. А ведь она еще ребенок.
Какие-то подонки это сделали. Связанно ли это нападение с именем Рамзана Кадырова ? Если -да, то это очень хреновейший поступок, не украшающий горца. Но сдается мне, что это дело рук третьих лиц, которые жаждут стравить Кадырова с Емельяненко.
Но в любом случаи, Федору не надо оставаться в долгу к этим муда... уродам.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:53 12.10.2016
Сообщение от FLOKS:
Совершено нападение на дочь Емельяненко. Причем жесткое. А ведь она еще ребенок.
Какие-то подонки это сделали. Связанно ли это нападение с именем Рамзана Кадырова ?
Категорически сомневаюсь.
Сообщение от FLOKS:
сдается мне, что это дело рук третьих лиц, которые жаждут стравить Кадырова с Емельяненко.
А вот это - легко. Вполне в духе наших рукопожатных и их заокеанских хозяев.
[Ответ]
Teddybear 22:07 12.10.2016
Категорически сомневаюсь.
Я бы на вашем месте не торопился, а то потом неловко получиться может.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:09 12.10.2016
Сообщение от Teddybear:
Я бы на вашем месте не торопился, а то потом неловко получиться может.
Сообщение от Xenon:
А может это дело рук людей Делимханова?
А смысл?
Я, как всегда, руководствуюсь правилом "кому выгодно" - точно так же, как и в деле с боингом.
В данном случае выгодно тем, кто в очередной раз хочет выставить чеченцев, как дикарей и потенциальных беспредельщиков, кто до сих пор в сетях с визгом отстаивает лозунг "Хватит кормить Чечню".
Вот и делай выводы.
К тому же, сомневаюсь, что уважающий себя чеченец станет так мелко мстить Емельяненко, да и вообще будет бить девочку, ребёнка.
[Ответ]
Sandy 11:37 17.10.2016
Сообщение от Teddybear:
а то потом неловко получиться может.
http://www.mk.ru/social/2016/10/10/o...gravshikh.html
Если эта статья не фейк (если фейк, то будет скандал с опровержениями), ситуэйшн вообще скатывается в лютый 3,14здец.
Отец нокаутированного пацана на голубом глазу выдает, что бои были:
а) подстроеннными от начала до конца,
б) "противников" детей К. нигде не отбирали, дети разучивали роли "побежденных", т.к. дети К. не должны были проиграть по умолчанию;
в) проигравшим детям потом выдали подарки (купили одежду, со слов отца нокаутированного пацана), а семьям проигравших заплатили (за участие детей в "боях");
г) отец нокаутированного пацана уверяет что "нокаута не было" и не видит вообще ничего плохого в ситуации...
И таки да, если это правда - то (с учетом скандала с Емельяненко) Ахмедыч сам себя так опустил, что дальше уже некуда... Типа дети его настолько... э-э-э... слабы, что нуждаются в подставных противниках, заранее разыгрывающих проигрыш... и папка такие бои устраивает...
[Ответ]