» Городская жизнь>Предлагаю праздновать ДЕНЬ ГОРОДА один раз в пять лет. Кто -ЗА ?/Кто - ПРОТИВ ?
Ajax 00:04 10.09.2016
Интересно, а почему все пишут, что бюджет города нужно (или не нужно) тратить на праздники, и никто не упомянул о том, что прибыль в эти дни может превысить самые крутые траты, как это и происходит во всём окружающем мире? Иначе никто не устраивал бы всякие карнавалы, Олимпиады, евровидения, октоберфесты и т.п. - буржуины ведь очень неплохо деньги считают.
FLOKS 13:01 10.09.2016
Сообщение от Xenon:
Национализм здравым быть не может.
Цитата:
Может. В сумме с патриотизмом.
Сообщение от Xenon:
Государственные границы в контурных картах обводят, а не чертят. Сразу видно человека, который никогда с контурными картами не работал, зато любящего рассуждать об образовании.
не суть важно сказанного, суть важно одного и того же смысла. MKozI, клоун здесь ты. Был. есть и будешь.
FLOKS 13:03 10.09.2016
Сообщение от Ajax:
Интересно, а почему все пишут, что бюджет города нужно (или не нужно) тратить на праздники, и никто не упомянул о том, что прибыль в эти дни может превысить самые крутые траты, как это и происходит во всём окружающем мире? Иначе никто не устраивал бы всякие карнавалы, Олимпиады, евровидения, октоберфесты и т.п. - буржуины ведь очень неплохо деньги считают.
Да уж прям областной бюджет взял и приумножил свою денежные закрома за счет Дня города. Блеф.
MKozI 13:23 10.09.2016
FLOKS, Не, пока всё в вашу пользу.
Либо с администрацией города терки разводи, либо кончай фуфло гнать на форуме.
Создай петицию на офф. сайте, достучись, собери себе поддержку. Только вот ответ заранее известен.
А пока это все выглядит как клоунада. Ну предложил ты не праздновать ДГ каждый год, 100 форумцев тему почитают, 10 отпишутся, 1 форумец радикально решить не ходить на ДГ.
В городе, население которого превышает миллион человек.
PS: коль завел тему на общедоступном форуме - будьте готовы кроме одобрений от любого форумца воспринимать и критику, так же от любого форумца
Быдлеж и громкие заявления в ответ на критику - шанс заработать к себе хронически негативное отношение к себе.
FLOKS 13:59 10.09.2016
Сообщение от MKozI:
А пока это все выглядит как клоунада. Ну предложил ты не праздновать ДГ каждый год, 100 форумцев тему почитают, 10 отпишутся, 1 форумец радикально решить не ходить на ДГ.
В городе, население которого превышает миллион человек.
PS: коль завел тему на общедоступном форуме - будьте готовы кроме одобрений от любого форумца воспринимать и критику, так же от любого форумца
Не учи меня жить. Лучше помоги материально.
Сообщение от MKozI:
шанс заработать к себе хронически негативное отношение к себе.
А я в любимчике не набиваюсь. Я отстаиваю свои точки зрения, и всегда так же легко, могу презнать свою не правоту. Да только не в данной теме.
ДЕНЬ ГОРОДА СЕБЯ ИЗЖИЛ КАК ПРАЗДНИК. И не надо по этому поводу жаловаться на меня местному "министру культуры " Ваньки Чухнову, он сам знает, что ДЕНЬ ГОРОДА - отстой.
Но могу сделать оговорку - проходивший в Центральном Городском Парке " Воронеж-сад", заслуживает наивысшей похвалы за организацию и проведение мероприятия.
Xenon 18:15 10.09.2016
Сообщение от FLOKS:
ДЕНЬ ГОРОДА СЕБЯ ИЗЖИЛ КАК ПРАЗДНИК
Больше капса, больше! А то маловато для критику, кто неадекватно на критику реагирует.
FLOKS 21:09 10.09.2016
Сообщение от Xenon:
Больше капса, больше! А то маловато для критику, кто неадекватно на критику реагирует.
Приму во внимание.
FLOKS 21:40 10.09.2016
Специально для одного молодого и совершенно незрелого, зеленного форумца, а именно того самого XenoNА (!), а так же для тех кто зашел в тему поглазеть на столь интересное предложения от МАШМЕТовского жителя FLOKSа, хочу сказать однозначно, КАПСОМ (!):
ДЕНЬ ГОРОДА ВОРОНЕЖА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА ПРИШЕЛ В УПАДОК КАК ЖИВОЙ ПРАЗДНИК !!! НЕТ СМЫСЛА ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ГОД НА ТО, ЧТО СКУЧНО И УНЫЛО !!! ЕСТЬ СМЫСЛ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОВЕСТИ ЕГО ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ, А ИМЕННО В 2021 ГОДУ . НО ПРОВЕСТИ ЕГО С ОКУЕННЫМ РАЗМАХОМ !!!
Кто из форумцев согласен, голосует - "ДА - СОГЛАСЕН"! Кто против, голосует - "НЕТ - НЕ СОГЛАСЕН".
А тот кто просто из горожан зашел на БВФ в эту тему, ТО СТАНОВИСЬ ФОРУМЦЕМ, И ГОЛОСУЙ !!! А то праздник отменят до 2021 года, а ты будешь возмущаться и звонить в газету "МОЁ", жаловаться тому же журналюге Роману Попрыгину, что как это так День Города отменили, а ты был не в курсе !
НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ И НОЧИ - ОТМЕНА ДНЯ ГОРОДА В ВОРОНЕЖЕ ДО 2021 ГОДА !!! И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ, ЭТО ЗАВТРАШНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ !!!
MKozI 21:44 10.09.2016
Проголусуют на форуме 100 человек (в лучшем случае).
А что дальше будет?
Xenon 22:04 10.09.2016
FLOKS, кончай бухать.
FLOKS 23:18 10.09.2016
Сообщение от MKozI:
Проголусуют на форуме 100 человек (в лучшем случае).
А что дальше будет?
Дальше пойдем к Ваньке Чухнову, к Гордеечу, и постучим в двери к Гусеву.
Скажем, что народ волнуется, народ требует отмены санкций... Тьфу, ты ! Заболтался.
Отмены Дня города.
Спросит меня губернатор:
- Флокс, а это кто с тобой ?
- Так это люди форумские. Они все за отмену Дня города. Точнее, за то чтобы праздновали его раз в пять лет.
- А кто это у тебя на руках ?
- Так это у меня Ксенон-ссыкунок. Ножками идти он обоссался, вот мы его и принесли на ручках. Извините что он так вот голенький, без панперсов. Все дорогой их пообоссал, надеть ему больше не чего.
Но поверьте, Алексей Васильевич, он тоже за мое предложение о праздновании Дня Города раз в пять лет...
DAMON 16:27 11.09.2016
Сообщение от Xenon:
Сразу видно человека, который никогда с контурными картами не работал, зато любящего рассуждать об образовании.
не работал с картами, но обсуждать любит, не работал "экАномистом", но про бюджет все знает, бл*дь, страшно представить, какие мысли у него в голове крутятся относительно космонавтики, например
Сообщение от Ajax:
Интересно, а почему все пишут, что бюджет города нужно (или не нужно) тратить на праздники, и никто не упомянул о том, что прибыль в эти дни может превысить самые крутые траты, как это и происходит во всём окружающем мире?
я писал нечто подобное
Сообщение от FLOKS:
В сумме с патриотизмом.
патриотизм был бы прекрасен, если бы не патриоты
Сообщение от FLOKS:
ДЕНЬ ГОРОДА ВОРОНЕЖА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА ПРИШЕЛ В УПАДОК КАК ЖИВОЙ ПРАЗДНИК !!!
после такой хрени обычно ставят "имхо" в конце, но машметовский мосх до этого, видать, не дошел еще
Сообщение от FLOKS:
НЕТ СМЫСЛА ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ГОД НА ТО, ЧТО СКУЧНО И УНЫЛО
не тебя никто их не переводит
Сообщение от FLOKS:
ЕСТЬ СМЫСЛ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОВЕСТИ ЕГО ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ, А ИМЕННО В 2021 ГОДУ . НО ПРОВЕСТИ ЕГО С ОКУЕННЫМ РАЗМАХОМ !!!
это как? в чем окуенный размах заключается?
Сообщение от FLOKS:
А тот кто просто из горожан зашел на БВФ в эту тему, ТО СТАНОВИСЬ ФОРУМЦЕМ, И ГОЛОСУЙ !!! А то праздник отменят до 2021 года, а ты будешь возмущаться и звонить в газету "МОЁ", жаловаться тому же журналюге Роману Попрыгину, что как это так День Города отменили, а ты был не в курсе !
знатно пригорает, смотрю
Сообщение от FLOKS:
НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ И НОЧИ - ОТМЕНА ДНЯ ГОРОДА В ВОРОНЕЖЕ ДО 2021 ГОДА !!! И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ, ЭТО ЗАВТРАШНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ !!!
в уютном вымышленном мирке - да, в реальности твоя инициатива на хрен никому не упала
FLOKS 20:49 11.09.2016
DAMON, прочитал твоё. Подумал, а на хрена отвечать, раз ты толчешь воду в ступе.
Ajax 23:10 11.09.2016
Сообщение от DAMON:
это как? в чем окуенный размах заключается?
Ну, например, бассейн с пивом, а в нём вобла как живая плавает, а все желающие туда с вышки ныряют...
Xenon 00:14 12.09.2016
Флокс слился.
DAMON 06:52 12.09.2016
Сообщение от FLOKS:
DAMON, прочитал твоё. Подумал, а на хрена отвечать, раз ты толчешь воду в ступе.
слив засчитан
FLOKS 07:39 12.09.2016
Сообщение от DAMON:
слив засчитан
Тебе....
SHAMON 07:48 12.09.2016
Если такие темы народ воспринимает всерьёз и готов ходить и "отбивать пороги" с такими инициативами, то однозначно, у нас в стране в целом и в городе в частности всё отлично! (раз других проблем не видят....).
Еще раз намекну, тупая голосилка, в ней вопрос поставлен неправильно. А именно, что согласен ли кто то праздновать раз в пять лет, а не отмена дня города на ближайшие 4 года и бла бла бла.
Я, как гражданин РФ и коренной житель Воронежа, могу праздновать день города даже 3 раза в год ))))) начинать в пятницу и заканчивать в вс. ночью.
Я согласен отмечать ДГ 3 раза в год )))))
FLOKS 08:15 12.09.2016
Сообщение от SHAMON:
Еще раз намекну, тупая голосилка, в ней вопрос поставлен неправильно. А именно, что согласен ли кто то праздновать раз в пять лет, а не отмена дня города на ближайшие 4 года и бла бла бла.
По сути в теме и предлагается отменить ежегодное празднования Дня города, а праздновать его же один раз в пять лет. SHAMON, Не тупи. Либо ты в теме, либо выйди из нее.
SHAMON 15:59 12.09.2016
Сообщение от FLOKS:
По сути в теме и предлагается отменить ежегодное празднования Дня города, а праздновать его же один раз в пять лет. SHAMON, Не тупи. Либо ты в теме, либо выйди из нее.
Во первых: в голосилке нет варианта "отмены дня города", поэтому или надо отредактировать голосилку или почистить тему, т.к. голосилка и тема рознятся.....
Вторых: я сам решу, когда и из какой темы мне выходить.
В третих: предлагаю альтернативу! Назвать праздник "день людей, которые любят г.Воронеж". (те кто не любят, могут не праздновать).
DAMON 16:09 12.09.2016
походу тут один флокс в теме, просто мы не можем проникнуть в его уютный вымышленный мирок, чтоб, что называется, всечься в тему
Spectator 16:18 12.09.2016
Сообщение от FLOKS:
FLOCKS, посмотри внимательно на картинку и попробуй угадать, что случится, если запереть тебя в одной комнате со всеми детьми, которые изображены на фотографии, раздать им разные интересные игрушки, колющие, режущие и бьющие, и рассказать что ты предлагаешь?
Xenon 16:27 12.09.2016
Spectator, да ему не понять, что праздник не только для куража, но и для отдыха и развлечений нормальных людей.
FLOKS 16:43 12.09.2016
Сообщение от SHAMON:
: предлагаю альтернативу! Назвать праздник "день людей, которые любят г.Воронеж". (те кто не любят, могут не праздновать).
".....и им тупо скучно на этом дне" <--- это окончание твоего названия.
Сообщение от DAMON:
просто мы не можем проникнуть в его уютный мирок,
Даже и не пытайся.
Сообщение от Spectator:
FLOCKS, посмотри внимательно на картинку и попробуй угадать, что случится, если запереть тебя в одной комнате со всеми детьми, которые изображены на фотографии, раздать им разные интересные игрушки, колющие, режущие и бьющие, и рассказать что ты предлагаешь?
Во первых, ЭТО ТЕ КТО ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО шагает по Воронежу в "столь торжественный день". Скажем так, это их работа.
Во вторых, они позируют на камеру.
В третьих, это уже старое фото. Spectator, еще вопросы есть ?
Сообщение от Spectator:
попробуй угадать, что случится, если запереть тебя в одной комнате со всеми детьми, которые изображены на фотографии, раздать им разные интересные игрушки, колющие, режущие и бьющие, и рассказать что ты предлагаешь
Мы с этими детьми сделаем из игрушек КУКЛУ ВУДУ, назовем её ТВОИМ ИМЕНЕМ (Spectator ), и с огромным удовольствием вонзим в нее все острые предметы, понося тебя всякими бранными словами.
Ну что, мурашки по телу еще не забегали ? Все еще впереди...
Сообщение от Xenon:
Spectator, да ему не понять, что праздник не только для куража, но и для отдыха и развлечений нормальных людей.
Да все я понимаю !!!
Только скучно ЭТИМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ !!! Скучно !!! Время веселья на этом празднике прошло, разве ты еще не понял ?!
Xenon 16:47 12.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Да все я понимаю !!!
Только скучно ЭТИМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ !!! Скучно !!! Время веселья на этом празднике прошло, разве ты еще не понял ?!
Это для тебя прошло и ещё для некоторых зануд, такие любят рассуждать, как раньше была трава зеленее и мир уже не тот. Это не мир не тот, это люди не те, брюзжат много.
FLOKS 17:19 12.09.2016
Сообщение от Xenon:
Это для тебя прошло и ещё для некоторых зануд, такие любят рассуждать, как раньше была трава зеленее и мир уже не тот. Это не мир не тот, это люди не те, брюзжат много.
Да при чем здесь "раньше было" ?
Сегодня этот праздник не отвечает требования ПРАЗДНИКА ПРИНОСЯЩЕГО ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ !! Xenon, ты гоняешь порожняк по теме и больше не чего.
Xenon 18:17 12.09.2016
А раньше отвечал?
Ajax 18:45 12.09.2016
Сообщение от FLOKS:
ДЕНЬ ГОРОДА СЕБЯ ИЗЖИЛ КАК ПРАЗДНИК... ДЕНЬ ГОРОДА - отстой...
Но могу сделать оговорку - проходивший в Центральном Городском Парке " Воронеж-сад", заслуживает наивысшей похвалы за организацию и проведение мероприятия
Эти вот строки в одном сообщении многое говорят. Не может всем всё нравиться. Некоторых, наоборот, покоробит некоторое количество не по адресу употреблённых пищевых продуктов на празднике "Воронеж - город-сад". И по своему эти люди будут правы. Наркотам не по душе праздник без травки, верунам - без крестного хода, пацанам - без бухла, визжащих девок и музона, и т.д. И это вовсе не значит, что кто то из них прав в последней инстанции, а остальных - ф топку. Только не нарушая права других людей.
SHAMON 19:56 12.09.2016
Короче, мне пофиг, кто там чем не доволен, но праздник должен быть, это все таки день рождения! А кто не хочет или их непозвали, может идти бухать в гараж или не бухать или не идти или ползти или убиться головой об клавиатуру в этой теме )))) и придти через 5 лет.
SHAMON 19:58 12.09.2016
Сообщение от Spectator: FLOCKS, посмотри внимательно на картинку и попробуй угадать, что случится, если запереть тебя в одной комнате со всеми детьми, которые изображены на фотографии, раздать им разные интересные игрушки, колющие, режущие и бьющие, и рассказать что ты предлагаешь?
А почему с ним нужно "Тюменьских детей" запирать???? ))))