мл - это миллилитры, тысячи - тыс, миллионы - это млн, миллиарды - млрд, триллионы - трлн
[Ответ]
Romi 00:47 24.08.2016
Сообщение от Xenon:
мл - это миллилитры, тысячи - тыс, миллионы - это млн, миллиарды - млрд, триллионы - трлн
Тут один мужик мне жабу предлагал, за рубель, ну очень зеленая... Но у меня и рубеля нет!
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:27 24.08.2016
Сообщение от Материалист:
Мне кажется надо отказаться от понтизма в спорте. Прекратить государственное финансирование профессионального спорта. А деньги тратить на здоровье население. На физкультуру. Школьный спортивный инвентарь, спортзалы, спортивные площадки, беговые и велодорожки в парках и т. д. и т.п.
А если кто то хочет участвовать в чемпионате мира, или олимпиаде, на здоровье, пусть ищет частного инвестора и вперед, глотать американский вид мельдония.
Меня тошнит от невольничьего рынка футболистов, от конкурса на лучшую химико-медицинскую спортивную науку, от соревнования за влияние в вада и МОК, от национальных российских звезд всю жизнь проживающих в США и тому подобного.
И я хрен понимаю в чем состоит удовольствие от наблюдения по телеку с дивана под пиво беготню химических мутантов.
Категорически согласен по всем пунктам.
Сообщение от Romi:
как звучит - 4 миллиона каждому!
Ага. Керенками, сцк.
Сообщение от OldFinn:
Паралимпийцы не едут.
Кстати, вопрос к нашим калиброванным либералам:
сколько фундаментальных принципов либерализма и демократии попрал Паралимпийский комитет, не допустив всю российскую команду?
Я вот сколько и каких насчитал:
- попрание принципа презупмции невиновности;
- попрание принципа доказуемости обвинения;
- попрание прав заведомо невиновных по принципу коллективной ответственности;
- попрание прав человека по национальному признаку (фактически, неприкрытый расизм);
- попрание прав инвалидов;
- злоупотребление служебным положением в личных интересах (за взятку либо по принуждению).
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, вопрос к нашим калиброванным либерала
К нему чтоль?
Президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин призвал игнорировать информацию о просьбе главы Американского антидопингового агентства Трэвиса Тайгарта отстранить Россию от Олимпиады и Паралимпиады в Рио.
Имеет ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла (1992), посол Российской Федерации в США (1992—1994), уполномоченный по правам человека в Российской Федерации (2004—2014).
В феврале 2004 года был выдвинут Президентом В. В. Путиным на пост Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации. 13 февраля 2004 Государственная дума избрала В. П. Лукина на эту должность, и, согласно действующему законодательству, он приостановил членство в РДП «Яблоко».
Лукин получил известность тем, что подписал договор о сотрудничестве с Министерством обороны РФ (чем вызвал критику комитета «Солдатских матерей») и осудил американский телеканал Эй-Би-Си за показ интервью с Ш. Басаевым. 15 июля 2009 года представители Российской ЛГБТ-сети встретились с Лукиным, после чего правоохранитель отметил, что сексуальные меньшинства обладают такими же правами, как и все остальные люди:
Вот такая она, сцк, евротолерастия и свобода.
Во, во, всё делал, как Вашингтонский Обком велел: ( И Пражскую весну сделал, и Американских советников Ельцину подогнал, и Путан в нём души не чаял.
В 1965—1968 годах старший референт чехословацкой редакции журнала «Проблемы мира и социализма» (Прага). В 1968 году выступил против ввода советских войск в ЧССР, за что был срочно отозван[источник не указан 370 дней] из Чехословакии и после чего 10 лет был в категории «невыездных». Член Союза журналистов с 1968 года[4].
В 1968—1987 — заведующий сектором дальневосточной политики Института США и Канады АН СССР. Защитил диссертацию по американо-китайским отношениям[4]. Отмечал сам: «я трудился в Институте Америки и изучал её пятнадцать лет, ни разу не выезжая. Начальству не нравились некоторые аспекты моей жизни — открыто не поддержал интервенцию Чехословакии, активно дружил с диссидентами…»[
OldFinn, чего ты к Лукину доколе6ался? Не худший из либерастов, и почти единственный из них, кто занимается хоть каким-то реальным делом.
сколько фундаментальных принципов либерализма и демократии попрал Паралимпийский комитет, не допустив всю российскую команду?
Всё гораздо проще, а я-то и подзабыл.
Главная причина отстранения наших паралимпийцев Изображения
чего ты к Лукину доколе6ался?
Сообщение от OldFinn:
представители Российской ЛГБТ-сети встретились с Лукиным, после чего правоохранитель отметил, что сексуальные меньшинства обладают такими же правами, как и все остальные люди:
Сообщение от Бабаич:
Хера се ты математег! Умножаешь миллионы на миллионы и получаешь в итоге тысячи рублей.
Иди в школу, малыш.
И да, твоим примером мы находим не сумму на каждого, а общую сумму.
Полячка, занявшая 5 е место в беге на 800 метров, подала в суд. Говорит, что первые три места заняли мужики.
[Ответ]
C12H22O11 18:35 25.08.2016
не, ну там правда рожи мужицкие. Кончита была далеко не первой в списке женщино мужчин. Тенденция. Самое главное, что если чувак якобы с детства думает что он баба то в ОИ может принимать участие как баба, но в свободное от соревнований время жить как мужик. В голову ведь не залезешь))) Мир сошел с ума...
[Ответ]
grigor 18:51 25.08.2016
Сообщение от OldFinn:
Полячка, занявшая 5 е место в беге на 800 метров, подала в суд. Говорит, что первые три места заняли мужики.
А чо, я верю, ВАДА же им в трусы не заглядывает когда мочу берет на пробы. А китайских штангисток(в) универсального пола видел?
[Ответ]
contoso 19:54 25.08.2016
Сообщение от Гудвин:
Забаньте
Палехче, пожалуйста. Ибо
Сообщение от : тр
может трактоваться и как "триллионы" и как "тысячи рублей".
[Ответ]
OldFinn 06:40 26.08.2016
Гринь, ну и нахрена нам такая Олимпиада, что мы не можем определить кто там бегает, баба или мужик? А мож это конь.
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
Гринь, ну и нахрена нам такая Олимпиада, что мы не можем определить кто там бегает, баба или мужик? А мож это конь.
Редко с тобой соглашаюсь, но на этот раз солидарен, пора завязывать с Понтиадами -бесполезное это мероприятие типа Евровидения. Люди на нашей планете живут хреново, пьют воду из Ганга разбавленную мочой, болеют страшными болезнями, голодают, а тут "ярмарка тщеславия", требующая затрат миллиардов долларов, всё это похоже на пир во время чумы.
Самое честное соревнование это "танковый биатлон" с боевыми зарядами...на чужой территории
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:45 26.08.2016
Сообщение от grigor:
Самое честное соревнование это "танковый биатлон" с боевыми зарядами...на чужой территории
А ведь никто даже не вспомнил о наших школьниках, привезших золотые медали с международных олимпиад по физике и математике.. http://www.tvc.ru/news/show/id/97179/
Прыгуны и бегуны ногами важнее.. Им вон BMW пожаловали-с. А детишкам хоть по велосипеду бы дали..
[Ответ]
Гудвин 16:28 01.09.2016
Сообщение от contoso:
может трактоваться и как "триллионы" и как "тысячи рублей".
И чё? За контекстом хоть немного следить надо?
Не хватает мозгов для этого?
[Ответ]
easy 09:30 02.09.2016
Сообщение от contoso:
Временное намеренное игнорирование контекста - один из элементов "кручения наждака".
Кручение наждака - украинская национальная забава. Воронеж - не Украина. Как бы некоторым не хотелось иного.
[Ответ]
easy 15:57 02.09.2016
Сообщение от contoso:
Апять %ХохлыИзПолтавщины%
Для разнообразия можно считать, что "с Сумщины". [Ответ]
easy 19:42 02.09.2016
Сообщение от contoso:
Я уже давно подозревал, что сумские и полтавские хохлы выходят в сеть через нижегородские прокси.
Хм, а откуда, господин contoso, у Вас сведения о принадлежности чьих-либо прокси, а?
[Ответ]