» Дискуссионный клуб>Разливухи в Воронеже. За и против. Или как остановить Теддибира?
Teddybear 20:56 14.08.2016
Однажды людей окончательно достанут все эти притоны и они просто начнут их жечь.
ЗЫ Ни на что не намекаю и ни к чему не призываю..
[Ответ]
Romi 21:49 14.08.2016
Сообщение от Teddybear:
они просто начнут их жечь.
опечатался, я поправлю - они просто начнут там жечь.
90е не забыл, количество алкоцентров и развратцентров на душу населения было раз в 100 больше чем сейчас и практически не горели.
[Ответ]
Teddybear 22:04 14.08.2016
Romi, С того времени ситуация малость изменилась, и люди тоже. Раньше получил квартиру в ебенях - и радуйся всю оставшуюся жизнь.
Сейчас человек покупает хату за несколько лямов в не самом херовом месте, а через некоторое время ушлый барыга открывает в доме притон и счастливая жизнь заканчивается. Можно конечно хату продать, но из-за соседства eбаного шалмана стоимость ее уже упала. И чо сукаделать?
[Ответ]
Romi 22:45 14.08.2016
Сообщение от Teddybear:
И чо сукаделать?
присоединятся.
А вообще, барыги в хатах за несколько лямов притоны не открывают.
Ну и разговариваем мы чисто о легальных заведениях, они называются именно шалманы. Смотри не путай.
[Ответ]
grigor 22:45 14.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Однажды людей окончательно достанут все эти притоны и они просто начнут их жечь.
ЗЫ Ни на что не намекаю и ни к чему не призываю..
В нашем доме прежде чем просверлить в стене отверстие надо предупредить предс. ТСЖ и соседей... а уж рыгаловку открыть прям фантастика
[Ответ]
Romi 22:53 14.08.2016
Сообщение от grigor:
а уж рыгаловку открыть прям фантастика
да вот же, загоняют людей в подворотни, суррогаты пить. На Ильича еще 5 лет назад разливах с десяток было, а теперь только один пивбар остался. За то 3,14дары, которые сивухой пополам с ацетоном торгуют живут прекрасно.
[Ответ]
Teddybear 22:53 14.08.2016
Сообщение от grigor:
В нашем доме прежде чем просверлить в стене отверстие надо предупредить предс. ТСЖ и соседей... а уж рыгаловку открыть прям фантастика
Вам повезло. ТСЖ рулит. У нас УК.
Хотя, думаю если кто-то выкупит хату на первом этаже, переведет ее в нежилой фонд и откроет рыгаловку, ваше ТСЖ тоже ничего не сможет сделать по закону.
ЗЫ . На районе функционируют несколько приличных заведений, например паб "Гвозди". Ничего не имею против - расположены на расстоянии от домов, публика более-менее приличная, круглосуточно не работают.
А если у кого-то типа абвгдейки нет денег на нормальное заведение и приличное бухло, то это его проблемы, пущай кушают настойку боярышника.
Сообщение от Romi:
А вообще, барыги в хатах за несколько лямов притоны не открывают.
Сообщение от Teddybear:
А если у кого-то типа абвгдейки нет денег на нормальное заведение и приличное бухло, то это его проблемы
я эту фразу буду вставлять, когда будут споры нормальных больницах, школах, ну и вообще о ценах в России
[Ответ]
Teddybear 23:59 14.08.2016
Сообщение от Romi:
я эту фразу буду вставлять, когда будут споры нормальных больницах, школах, ну и вообще о ценах в России
Ты не можешь. Путриот обязан хвалить, а не ругать. И вапче, жизнь за царя.
[Ответ]
Romi 00:37 15.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Путриот обязан хвалить, а не ругать.
откуда тебе знать то?
Представь, что Родина это твоя жена или мать, хвалить ее, эт по желанию, а вот ругать, тем более публично, это надо сукой быть последней.
Патриот должен любить, ценить и уважать.
[Ответ]
Teddybear 00:48 15.08.2016
Сообщение от Romi:
Представь, что Родина это твоя жена или мать
А Путин - отец.
А Сечин брат.
Ты уже въeбал путинки сегодня?
[Ответ]
abcdefzx 00:53 15.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Людей они не достанут. Достать они могут только трезвенников, коих я считаю полными дебилами. Не пьющие - нелюди и выродки!
Может вас просто от общества изолировать следует?
Сообщение от Teddybear:
И чо сукаделать?
Пойди бухни уже с людьми. Мож ещё не всё потеряно в тебе.
Сообщение от Teddybear:
На районе функционируют несколько приличных заведений, например паб "Гвозди". Ничего не имею против
Сколько времени требуется чтобы выпить 100 грамм в Гвоздях? Мыслю, с полчаса, не меньше.
Эта поипень с официантами-побирушками для бездельников!
Для трудового народа выпить сотку по дороге домой/на работу должно занимать минимум времени. Иначе люди ни семье, ни работе достаточно времени уделить не смогут.
По дороге накатил сотку, карамелькой занюхнул и вперёд, по делам. На всё про всё меньше минуты времени.
[Ответ]
Teddybear 00:59 15.08.2016
О, боярышниковый сомилье нарисовался..
Сообщение от abcdefzx:
карамелькой занюхнул
Карамелькой не духовно. Духовно головой собутыльника.
[Ответ]
abcdefzx 01:16 15.08.2016
Звонок в вытрезвитель.
- Скажите, к вам Иванова не привозили?
- Нет, пока еще не привозили.
- И не привезут, я сегодня дома бухаю, поняли, падлы?
Сообщение от abcdefzx:
Для трудового народа выпить сотку по дороге домой/на работу должно занимать минимум времени. Иначе люди ни семье, ни работе достаточно времени уделить не смогут.
Если водка мешает работе - брось эту работу! (С)
[Ответ]
Брат Сереги 10:57 15.08.2016
Сообщение от abcdefzx:
В Воронеже я одно время был завсегдатаем Винного погребка, напротив Дома офицеров...
М-м-м, богемное место. Тусовка светских львов и львиц Центрального района без определенного места жительства. Чудесный дизайн. Подтеки системы канализации на стенах усиливают неповторимую атмосферу заведения. Справа от барной стойки имеется удобство для клиентов. Его тонкая фанерная дверка не обеспечивает должной звукоизоляции, что позволяет всем участникам этого праздника жизни быть сопричастными к процессам дефекации и рефлекторному извержению содержимого желудков своих друзей. Чуткий и внимательный персонал предложит широчайший выбор элитных напитков с северокавказских курортов. Не забыты и местные производители, олимп продукции которых заслуженно занимает водка "Русская легенда" - эдакий неповторимый купаж керосина и ацетона. Отсутствие лицензии на право продажи алкогольной продукции повышает репутацию заведения в лице ее постоянных клиентов. Возможно проведение корпоративов по случаю выписки из туберкулезной больницы, снятию с учета в КВД и другим важным поводам.
Сообщение от Romi:
да вот же, загоняют людей в подворотни, суррогаты пить...
Не извольте беспокоиться. В описанном Вами районе люди с покалеченными судьбами, чьи жизнь полна непредсказуемых коллизий, в весенне-летний период с целью культурного отдыха занимают исключительно детские площадки. Можете оценить вклад этих страдальцев в благоустройство одной из них за 6-м лицеем.
[Ответ]
Sandy 11:19 15.08.2016
Сообщение от Брат Сереги:
. Чудесный дизайн. Подтеки системы канализации на стенах усиливают неповторимую атмосферу заведения. Справа от барной стойки имеется удобство для клиентов. Его тонкая фанерная дверка не обеспечивает должной звукоизоляции, что позволяет всем участникам этого праздника жизни быть сопричастными к процессам дефекации и рефлекторному извержению содержимого желудков своих друзей. Чуткий и внимательный персонал предложит широчайший выбор элитных напитков с северокавказских курортов. Не забыты и местные производители, олимп продукции которых заслуженно занимает водка "Русская легенда" - эдакий неповторимый купаж керосина и ацетона. Отсутствие лицензии на право продажи алкогольной продукции повышает репутацию заведения в лице ее постоянных клиентов. Возможно проведение корпоративов по случаю выписки из туберкулезной больницы, снятию с учета в КВД и другим важным поводам.
Всплакнул...
Сейчас там еще цветистее стало.
[Ответ]
Romi 11:20 15.08.2016
Можете оценить вклад этих страдальцев в благоустройство одной из них за 6-м лицеем.
Ай не 3,14зди! на этой детской площадке собирается в основном не определившаяся дерзкая молодежь с баллонами пива и пакетами снеков. Все нормальные алкаши этого района собираются рядом с металлическими гаражам и около павильона который тут же.
[Ответ]
Брат Сереги 11:55 15.08.2016
Сообщение от Romi:
Ай не 3,14зди! на этой детской площадке собирается в основном не определившаяся дерзкая молодежь с баллонами пива и пакетами снеков...
Бли-и-ин, вот я облажался. Так незаслуженно причислил эти юные и хрупкие дарования к гражданам с устоявшейся жизненной позицией. И да, конечно же увеличение питейных заведений в этом районе значительно упростит молодой поросли поиски себя в этой жизни.
[Ответ]
Romi 12:04 15.08.2016
И да, конечно же увеличение питейных заведений в этом районе значительно упростит молодой поросли поиски себя в этой жизни.
Отнюдь, питейные заведения всегда заняты индивидуумами с устоявшимися жизненными позициями. А нынешняя молодежь крайне негативно относится к перениманию опыта, конфликт отцов и детей сейчас очень распространен.
Но опять же, я не за те питейные заведения где выпасть из жизни на весь день, я сам их с возрастом перестал посещать, я за рюмочные и наливочные где -
Сообщение от abcdefzx:
По дороге накатил сотку, карамелькой занюхнул и вперёд, по делам. На всё про всё меньше минуты времени.
*
Сообщение от Sandy:
Безусловно
Цитата:
Сообщение от Брат Сереги
упростит молодой поросли поиски себя в этой жизни.
ну если только в распивочной будут покемоны водится. Чтобы оторвать молодежь от гаджетов, нужна более мощная штука чем рюмка. Потратить 100руб на сомнительное удовольствие? Да ну нах, молодой человек лучше эльфийских стрел купит или броню какую. Молодежь сейчас даже к сексу безразличие испытывает..
[Ответ]
Брат Сереги 12:34 15.08.2016
Сообщение от Romi:
...А нынешняя молодежь крайне негативно относится к перениманию опыта, конфликт отцов и детей сейчас очень распространен...
Действительно горько и обидно осознавать утрату молодым поколением многолетнего опыта отцов и дедов культуры потребления политуры. Куды катимсо?
Сообщение от Romi:
...Но опять же, я не за те питейные заведения где выпасть из жизни на весь день...
Весьма любопытен механизм реализации питейными заведениями концепции fast drink
[Ответ]
Romi 12:39 15.08.2016
Весьма любопытен механизм реализации питейными заведениями концепции fast drink
я уже писал выше – ни каких стульев, минимум места и закуски, отдел полиции по соседству. Удовлетворение потребности в чистом виде, без всяких примесей.
[Ответ]
Teddybear 12:53 15.08.2016
И минимальный чек рублей от двухсот-трехсот
[Ответ]
борух 12:56 15.08.2016
ужели закрыт был прекрасный подвальчик с виноматериалам на розлив?
не верю! большая дворянская без него оскудеет в культурном плане
[Ответ]
Брат Сереги 13:24 15.08.2016
Сообщение от Romi:
я уже писал выше...
Мои наблюдения показывают, что наличие перечисленных факторов не всегда работает либо не работает вовсе. Вам, как знатоку района Ильича, позволю напомнить о закусочной по адресу: ул. Ильича, 59, сбоку от магазина "Магнит". Отсутствие сидячих мест никоим образом не препятствует ужраться до усрачки с последующим откисанием на детской площадке у 61-го дома. Также, наличие отдела полиции около центрального автовокзала не способствует снижению соответствующей клиентуры в местной пельменной.
Сообщение от Teddybear:
Вариант. Но в данной ситуации табакерки с их богатым ассортиментом косметических жидкостей становятся вне конкуренции
[Ответ]
abcdefzx 13:32 15.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Зачем? Чтобы вместо сотки въ6ал поллитру и пошёл к тебе в подъезд ссать?
Сообщение от Romi:
минимум места и закуски
Не, без закуси это не дело. Всяких бутербродиков должно быть в изобилии.
[Ответ]
Teddybear 13:38 15.08.2016
Сообщение от abcdefzx:
Зачем? Чтобы вместо сотки въ6ал поллитру и пошёл к тебе в подъезд ссать?