[QUOTE=андрей 524]напичкать хорошее авто тайваньским фаршем- это, извини, колхоз. Я уж молчу про заменённые какой-то хернёй БМВ-шные эмблемы и ВАЗовские зеркала. Уважаймый где вы собственно узрели тайваньский фарш? Эмблемы эт дело моё. А зеркала М дело наживное.
А если Вы считаете аммо Боже (оригинал) лучше билштайнов Б4, дело ваше.
Лучше подскажи где задний стабилизатор нарыть.
[Ответ]
андрей 524 09:33 02.08.2006
Заметь, я про аммо и пружины не говорил Тут какраз всё путём. А вот многое другое "дело моё"- это и есть колхоз.
Стабилизатор смотри ниже. Или у Белорусов закажи. Но Б\у шный стабилизатор брать- западло ИМХО, равно как и другие детали ходовой. М-зеркала- а нахера они тут вообще нужны? Для М-зеркал должен быть М-двигатель и М-салон. А иначе это пустые понты.
При всей моей нелюбови к е30, смотри сюда: http://www.bmwclubvoronezh.ru/forum/...pic.php?t=1924
Тут тебе и салон достойный, и ничего, заметь, НИЧЕГО лишнего! Никаких "спортивных тахо" (гы, особенно мне нравица кагда спорт-тахо ставят на движку менее 2,5 л ), "детских рулей" и т.п. Всё строго, чётко, плюс полный привод (та ещё джоппа по ремонту и затратам) и достойный движок.
Изображения
Сообщение от VvS .:
А руль нестандарт, или просто накладку снял?
Ты свой руль посмотри, т.е. как он крепится Он на шлицах центральной гайкой крепится. А это- тунинх.
[Ответ]
MaX_Gtx 21:56 02.08.2006
андрей 524, просвети а какая разница между стабил. нов. и б/у, есть ли веские аркументы против разнице в цене 15 у.е и 85 у.е.
Руль между прочим raid. А тахо родной наепнулся, а по функциональности меня и от шахи устраивает (made in CCCP), ну сознаюсь рукоятка (шарик) перекл. скоростей китайский, но со своей функцией справляется.А на счёт тахо на менее чем 2.5... я не думаю что он будет лишним на хонде 1.6.
А вообсче я не занимаюсь востановлением до "как с конвеера сошла" увы не олдтаймер я.
мне кажется что у Вас уважаймый наверное даже каска времён великой отечественной original сделано в германии есть. На весчи надо смотреть с разнух сторон, видеть в них как + так и -. идеального не существует даже (да простят меня боги) у БМВ.
[Ответ]
андрей 524 09:34 03.08.2006
Сообщение от MaX_Gtx: андрей 524, просвети а какая разница между стабил. нов. и б/у, есть ли веские аркументы против разнице в цене 15 у.е и 85 у.е..
Я по образованию не автомеханик конечно- я механик по авиадвижкам. Но могу точно сказать: разница в данном случае не только в цене. Этот стабилизатор работает по тому же принципу что и торсион, т.е. на скручивание. Б/у шный стабилизатор всегда мягче. А при твоей жёсткой подвеске толку с него будет ноль.
Сообщение от MaX_Gtx:
Руль между прочим raid. А тахо родной наепнулся, а по функциональности меня и от шахи устраивает (made in CCCP), ну сознаюсь рукоятка (шарик) перекл. скоростей китайский, но со своей функцией справляется.А на счёт тахо на менее чем 2.5... я не думаю что он будет лишним на хонде 1.6...
Я имел ввиду твой "гоночный" тахо.
Сообщение от MaX_Gtx:
А вообсче я не занимаюсь востановлением до "как с конвеера сошла" увы не олдтаймер я
Дело в ходовых качествах. А на это какраз влияет: новые детали ходовой ставишь или Б/у. А не моднявость руля, набалдашника рычага и зеркала.
Сообщение от MaX_Gtx:
мне кажется что у Вас уважаймый наверное даже каска времён великой отечественной original сделано в германии есть. На весчи надо смотреть с разнух сторон, видеть в них как + так и -. идеального не существует даже (да простят меня боги) у БМВ.
Каска есть
На вещи можно действительно смотреть с двух сторон. Но китайский неоригинал- это третья сторона. И её надо отсекать. И тюнить надо по делу а не абы как. А то знаю я деятелей ставящих на восьмой ТАЗ купленный за 2,5 килобакса музыку стоимостью в три тысячи зелени, и думают что круто теперь Мне смешно на них Я конечно понимаю, что лязг умершей от старости ходовой можно заглушить только 100 киловаттами рэпа или пением на всю улицу Кадышевой, но езда-то от этого лучше и безопаснее не станет.
Гы а ещё недавно видел шоху с сиденьем водительским "а-ля формула один". Обоссатца и не жить! [Ответ]
андрей 524 09:42 03.08.2006
Сообщение от MaX_Gtx:
... А тахо родной наепнулся...
Слушай, Макс! У тебя движок если мне не изменяет память 1,8? Так вот там по идее родного тахо вообще не должно быть! Там часы вместо него стоят. У меня такой авто как твой только красный в гараже живёт. Там тоже часы. Если и был у тебя тахо, наверное его какие-нибудь колхозники неправильно установили, вот и наипнулся...Тахо-то как-раз можно было на разборке взять, от е36 например. Стоит рублей 500. Ставится просто...главное знать как отрегулировать его потом- он ж от генератора питается, на всех авто частота вращения и ток от генератора немного различаются- надо поднастраивать.
[Ответ]
MaX_Gtx 21:44 03.08.2006
Ну собственно БМВ то 315, а движка от 318. Хочу (хотел) поставить м20, да вот не знаю с кем поговорить по этому поводу.
Музыка дело вкуса и если всё правильно сделано, хоть в 06-08 или в старой БМВ, комуто и радио маяк хватает из хрепящей колонки.
Иногда так блин обидно когда на очередной ямке, люке, кроте и т.д. вспоминаешь сколько новый белштайн, рычаг... стоит
Вообще я бы с удовольствием купил бы 323i e-21 да где ж его найти хороший, чтоб из пепла не востанавливать.
[Ответ]
андрей 524 09:14 04.08.2006
Ууу...братуха поглядывай вот куда: http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=1492
Там какраз вчера шёл разговор по движкам к е21
А чтоб серце не ёкало на кочках- надо иметь для ежедневного убивания другой авто, типа Жигулей, или казённую, можно с водилой! Я машину например не для ежедневной езды делаю- жалко. Скоро 2 года ремонта и денег немерянно. Одни крылья новые чего стоят...Пока есть казённый ВАЗ2107 в комплекте с контуженным водителем Юрой- я свой пепелац вообще разик в месяц на дальнячок и хватит...в гараж
[Ответ]
MaX_Gtx 11:15 06.08.2006
андрей 524, жаль, но казенного нет, а маршрутки не перевариваю.
[Ответ]
владельцы тридцаток отзовитесь, как авто, дорого ли в эксплуатации, расод, запчасти , часто ли ломается.стоит ли брать сие чудо автопрома
[Ответ]
$@#Y@ 21:02 16.12.2006
PaPi, если ты не фанат - то не брать.потому как это скорее всего кусок мусора на колесах будет.
[Ответ]
PaPi 21:12 16.12.2006
$@#Y@, не согласен, сколько встречал, все очень достойные экземпляры
[Ответ]
$@#Y@ 21:15 16.12.2006
PaPi, молодец.в правильных местах ищешь.я лишь хотел сказать, что покупать нужно только у фаната марки(т.к. машина будет ну почти в идеале).то, что видел я - гнилые убитые дрова.
[Ответ]
PaPi 21:19 16.12.2006
все правильно, все зависит от предидущего хозяина.но интересуют меня всеже отзывы людей имевших дело с этим авто
[Ответ]
VvS . 15:59 17.12.2006
Сообщение от PaPi: MaX_Gtx, - чистый КОЛХОЗ-ТЮНИНГ, г-но
Имхо, не такой уж и колхозный, хотя чуть по чуть попахивает. Колхоз - это брызговики, писалки, наклейки, тонированные фары, etc. IMHO!
Сообщение от PaPi:
все правильно, все зависит от предидущего хозяина.но интересуют меня всеже отзывы людей имевших дело с этим авто
Глянь в "модели" - "Бемеве", кто-то что-то писал даже...
[Ответ]
$@#Y@ 16:10 17.12.2006
VvS ., это был ты. ты ведь продал машину? расскажи, почему?
[Ответ]
VvS . 00:13 18.12.2006
Я тебе личку отправил, почему. В хорошие руки отдал.
[Ответ]
-YURA- 00:40 18.12.2006
PaPi, хорошую трицатку найти почти не реально говорю как влоделец уже второй по счету.... первая была вообще хлам (продавал пол года), эта вроде ничего в плане кузова и мотора..... но все остальное просто мрак (коробка умерала 1,3 и 5 невтыкались потом прапала и 2.... подороге к мастеру спалил диск сцепления так как трогался с 4, подвеска мертвая в круг, глушака нет, коцыки по кузову, пара дырочек.... грязный, затраханный салон с чехлами от таза и пропитанный тормозухой ковер)..... взял за 55 тыр, она оказалась даже не битой и в родной краске пробег 450 тык, про ее надежность ниче сказать не могу не смотря на то что обе машины були в состоянии "дрова" отказов небыло..... хотя мелкие неприятности возникают (из недавнего.... както перестал давать зарядку генератор.... хз почиму.... вылечилось методом "постучать по колесу", тоесть тупо снял клемы поставил другой аккум завел воткнул свой и поехал).....
вообщем исходи из соображений что более мение приличная трицатка стоит 120-130 тыр.... если ты возьмеш за 50 быть готов постепенно вложить еще столькоже.... проверяй хорошо на предмет перебивки номеров да и вообще доков.... так как они не всегда чисты!!!.... и смотри внимательно кузов.... лонжероны, передние задние стоканы, днище, обрати внимание на крылья они как правило гнилые со стороны двигателя... мои обе машинки были с мотором м10 (1,8, инж) самые простые и дешевые в обслуге (капиталка около 10 тыр. запчасти+работа)
вообще запчасти дешовые, мастеров хороших подскажем, машинка простая, ремонтопригодная, резвая, удобная..... ну в плане комфорта уже наверно не самый лучший вариант.....
P.S. опасайся перекупов..... 99,9% дрова.... хотя красивые, блестящие и якобы нетребующие вложений.... и дорогие!!! вообщем брать лучше у любителя сего агрегата..... но дешево не отдаст точно..... или у когонибуть кто давно купил, сильно не убивал, но и не ремонтировал..... дешево, страшно, но потихоньку сделаеш и будеш рад!!!
P.S.S. могу предложить свою.... ДОРОГО!!!.... дек. 87г. (второй переход), требует обязательных вложений (ремонт задней подвески, примерно 3-5 тыр, кузовных работ и подкраски некоторых мест 4-5 тыр, ну и так помелочи), необязательных вложений (сигналка, музыка, шумка, тонировка, перетяжка сидений, и еще кучу всяких мелочей).... зато моторчик хороший, кузов очень хороший, авто действительно не бит не крашен, перебрана вся передняя подвеска, заменяно КПП, диск сцеп, карзина, кардан, эл муфта, подвесной подш.... ну и короче еще куча всего.... в комплекте диски литые р14 с новой резиной, и штамповка с зимней.... в россии с 98г. (или с 96 непомню), была все это время в воронежской обл..... у меня пол года..... впринципе делаю для себя и не продаю.... ну хз мошт ты много денех даш [Ответ]
VvS . 00:41 18.12.2006
Я тут это, клипец смастрячил. Про 325-ю. Все говорят, что неплохой. Только весу в нем - 686 мб ави(3 мин.!!!), и 30 мб мпега(с худшим, понятно, качеством) в зипе. Как и куда можно кинуть, кто-нибудь знает? У меня домолинк, если что.
[Ответ]
-YURA- 00:53 18.12.2006
VvS ., напиши и мне че с машинкой расстался
[Ответ]
для домолинковцев - халява полная.
я скачаю.
[Ответ]
ioann999 11:24 20.12.2006
Сообщение от VvS .:
БЫ!
Если БЫ! (я и сам, скажем так... кофейник)
Но он не порвал. А скоро завершится э-э-э... "сток-тюнинх" движка и будем посмотреть. Ничего не утверждаю, просто любопытно, на что мы способны.
И всё-таки, пост №20?...
Это то самое воронежское жлобство? Зависть?
Или что-то другое?
Кто как думает?
Я думаю, что Вы молодой человек доиграетесь, особенно э-э-э со "сток-тюнинхом" и в итоге обнимете какой нибудь столб как какой-то умник сегодня это сделал на подъеме к ЮВЖД из-за этого пробка была х. знает какая и добирался на работу минут на 20 дольше.
[Ответ]
Dr.Alex 11:33 20.12.2006
Сообщение от ioann999:
Я думаю, что Вы молодой человек доиграетесь, особенно э-э-э со "сток-тюнинхом" и в итоге обнимете какой нибудь столб как какой-то умник сегодня это сделал на подъеме к ЮВЖД
Не хотелось бы конечно подобного, и я ни кому не желаю зла, но к сожалению желание повые перед пелотками очень часто приводит к подобным последствиям, особенно с учетом того, что он сам г-рит, что чайник.
[Ответ]
-YURA- 14:43 20.12.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Типун тебе на язык, умник.
я думаю что знал он некому не желает, но увы от этого никто не застрахован.....
[Ответ]
VvS . 18:45 20.12.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Типун тебе на язык, умник.
+1
Повторюсь, ездил я достаточно аккуратно, понимая что чайник.
И ВООБЩЕ ЭТА ТЕМА БЫЛА ПРО БМВ!!! Мля, как же это достало!
[Ответ]
PaPi 20:40 22.12.2006
VvS ., а подскажи, если покупать то какие у нее слабые места, т.е. на что стоит обратить внимание?
[Ответ]
VvS . 21:46 22.12.2006
Хм, а за какую сумму и какую модель планируешь ...
Откровенно слабого я ни фига не углядываю. Все чего-то лопочут про подвеску, но в Авторевю в "секонд-тесте" про бэхи была гениальная фраза
Сообщение от :
Рассказы о слабой ходовой у BMW — из области сказок. Просто на этих машинах слишком часто ездят быстрее, чем на остальных...
PaPi, бехи Е30,Е32,Е34 просты, надежны и достаточно дешевы в обслуге. При покупке следует обратить внимание: 1. на документы, 2. кузов, 3. двигатель. Все остальное, если руки не из пятой точки, можно довести до ума.
Fuck Fuel Economy!
[Ответ]