Эй, Е30 у кого есть?! Движок, кузов, номера. Фотки.
Я недавно взял 320 83', оказалась 325i 85'. А по вину у меня ВААЩЕ КУПЕ!!!
Приятно, знаете ли, махнуть рукой встречной Е30-ке. Тем более, знакомой. Тем более, зная (уже!) человек 7 владельцев, хочу заметить, что все оказались на редкость приятными людьми.
Моя - У-м-м!!! - 618 бампер от 10-ки, и попробуйте сказать, что стандартный (дорестайлинговый) смотрится лучше!
Ну чё, Е30 фарева, а?
Изображения
Сообщение от VvS .:
Я недавно взял 320 83', оказалась 325i 85'. А по вину у меня ВААЩЕ КУПЕ!!!
Ууууу... да ещё и фото с номерами. Чесслово, добрый совет - потри хотя бы номера. Потому как ты сам должен понимать, сколь "родной" вин у твоего авто.
[Ответ]
VvS . 23:37 10.05.2006
Э-э-э! Тема для Е30 users only!!!
Но если совет добрый (Спасибо!), поясню - узнал, что 325-я через месяц после покупки по задним дисковым тормозам, двойному выпуску и "2.5" снизу на головке. История Её покрыта мраком, но на учёт снимали/ставили при мне и без проблем. Официально - 320, 127 л.с. (хотя и не было таких - были 125 и 129), и за страховку отдал 3500 за ПОЛгода (ни возраста, ни стажа). А за 170 сил?... Во-во.
Такие пироги.
[Ответ]
андрей 524 13:09 19.05.2006
Для владельцев е30, е28, и всех остальных "е" есть официальная организация. И кстати с этого года без взносов. Короче добро пожаловать: http://www.bmwclubvoronezh.ru/[Ответ]
Крейсер 19:31 19.05.2006
Сообщение от VvS .:
Э-э-э! Тема для Е30 users only!!!
Но если совет добрый (Спасибо!), поясню - узнал, что 325-я через месяц после покупки по задним дисковым тормозам, двойному выпуску и "2.5" снизу на головке. История Её покрыта мраком, но на учёт снимали/ставили при мне и без проблем. Официально - 320, 127 л.с. (хотя и не было таких - были 125 и 129), и за страховку отдал 3500 за ПОЛгода (ни возраста, ни стажа). А за 170 сил?... Во-во.
Такие пироги.
Ну теперь у доблестных сотрудников ГИБДД может пояаиться повод развести тебя на бабки - без проблем при постановке на учет исключительно как самоуспокоение, а ты всем рассказал, что по VINу у тебя вообще машина другая, ну это конечно тебе виднее, как говорится хозяин барин, но большинство такие факты не афиширует-)))
[Ответ]
Инженер 19:46 19.05.2006
да добрые вы тут, всем злопыхателям предлагаю оформить коллективный донос в увд.
[Ответ]
Сообщение от Крейсер:
Ну теперь у доблестных сотрудников ГИБДД может пояаиться повод развести тебя на бабки
Валяй, доноси !!!
На самом деле это практически недоказуемо. То есть, реально конечно, но такой гемор, что попа. И никому не нужно...
А гайцы тоже люди! Мож, как нибудь расскажу в нужной теме, как 152 по радару в гор черте мимо гайца пролетел (за Олимпиком), а он меня пожурил и отпустил... И другие "анти-тЕмные истории есть"...
А что такое ГЛП ?
ГЛуПость? Или аналоги?
[Ответ]
VvS . 11:15 26.05.2006
Сообщение от андрей 524:
Для владельцев е30, е28, и всех остальных "е" есть официальная организация. И кстати с этого года без взносов. Короче добро пожаловать: http://www.bmwclubvoronezh.ru/
Да хоть Взорванный Чукотский Утопленник! Главное - как летала!!! 170 немецких кобыл!!! Дым резины при старте (и из трубы - ), наши 16 клапанов в отстое(осе), несмотря на волочащиеся за ними глушаки, сплошную тонировку и ГИГАНТСКИЕ сабвуферы! Кстати, были ли гольфы-III ГТИ? И скоко кобыл в них (если) было? Я тут порвал одного недавно... Вроде ГТИ шильдик был - но я сомневаюсь, уж больно быстро он удалялся (хотя видно было - водила старался )...
Изображения
Сообщение от VvS .:
Кстати, были ли гольфы-III ГТИ? И скоко кобыл в них (если) было? Я тут порвал одного недавно... Вроде ГТИ шильдик был - но я сомневаюсь, уж больно быстро он удалялся (хотя видно было - водила старался )...
Были. По-моему 150. Только либо водитель не заметил, что ты с ним гоняешься, либо надо вспомнить, что на сарае написано и что в нём лежит Потому как на твоей машине порвать гольф гти не так просто, несмотря на лишних 20кобыл - гольф легче и числа в кпп другие [Ответ]
Димсон 23:55 01.06.2006
а ещё на 3х гольфах были моторы VR6 с 3,2 литрами
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 18:58 05.06.2006
Сообщение от VvS .:
наши 16 клапанов в отстое(осе), несмотря на волочащиеся за ними глушаки, сплошную тонировку и ГИГАНТСКИЕ сабвуферы! ...
Против матрехи Инженера слова плохого не скажу. Для меня это уже мечта.
[Ответ]
Инженер 19:02 05.06.2006
Сообщение от WladK:
Против матрехи Инженера слова плохого не скажу. Для меня это уже мечта.
уважаю, не печалься WladKа, продашь свое корыто, поднакопишь денюх и купишь новую матрёху.
[Ответ]
clip 16:23 19.06.2006
Сообщение от Balrog:
Были. По-моему 150. Только либо водитель не заметил, что ты с ним гоняешься, либо надо вспомнить, что на сарае написано и что в нём лежит Потому как на твоей машине порвать гольф гти не так просто, несмотря на лишних 20кобыл - гольф легче и числа в кпп другие
Согласен на все 100%
Просто парень на жолтом Гольфе тебя всерьёз не принял или не заметил...
[Ответ]
VvS . 12:30 22.06.2006
Сообщение от clip:
Согласен на все 100%
Просто парень на жолтом Гольфе тебя всерьёз не принял или не заметил...
Не, не жовтый. Вишнёвый. И, повторюсь, он старался - со старта (светофор на Мск. пр-те) он даже вырвался на 1/2 корпуса, но на 2-й остался в попе - я ещё не очень умею разгонятся правильно и быстро.
Поймите правильно, меня прикалывает "рвать" именно такие тачки, которые стоят заметно дороже моей бэшки (про гольф 3 - я просто спрашивал, есть ли 3-и ГТИшки). Особый кайф - едет какой-нибудь мажор на 10-12й, в которую вбухано штук 20 гринов - ну там диски 16", вся в тюнинхе, от глушака уши закладывает - и тут раз - и он разочаровывается в своей так понтово выглядещей, но совершенно не умеющей ездить машине... Моя-то внешне - сама скромность.
И в связи с этим вопрос, очень интересны мнения:
Как Вы относитесь к тем, кто уходит со светофора(при наличии достойного соперника) резко, с буксами и т.д. и т.п. ПРИ ТОМ, что данный чел никому не помешал и дорога перед ним свободна и далеко видна (и без пешеходов)?
Просто есть факт, когда владелец 2-х литровой 626й Мазды (со слов моей знакомой, сидевшей справа от этого типа), "дернув" со светофора 320й гелик (MB G320) под визг резины и крики й-е-е-е-хо-у!!! - ты видела, как я его!!! обнаружил на следующем светофоре стоящуюй рядом с ним скромную е34 (немолодая BMW 5-й серии), которая на прошлом световоре наблюдала за его стартом, специально его догнала и встала рядом. Когда зажегся зеленый, и Бэха с невероятным звуком (просто супер!) с полсотни раз провернула свои как минимум 235-е "тапочки" под рев наверняка 8-ми цилинров (шильдика не было), виляя задом "дернула" его, он разразился гневными воплями, что вот, типа, дебилы, "ездить не умеют", "совсем обалдели", "обкурившиеся бандиты" и т.д. короче-кто-меня-сделал-просто-понтовщик-и-я-вовсе-с-ним-не-гонялся! А так бы Я, конечно, его бы порвал бы, если бы! А тачка у него говно! Вот такие пироги.
Причем подобный стиль поведения довольно распространён. Даже какой нибудь дедушка, разогнавийся на своей копейке до 90 км/ч и под одобрительно-гордую (вот мы какие!) улыбку своей бабушки обошедший 408-й космич и имеющий из-за этого эпизода прекрасное настроение на пол-дня, грязно выругается и обзовёт нецензурно прсвистешую мимо на 160-и девятину.
Почему мы такие?
[Ответ]
Dr.Alex 13:14 22.06.2006
Сообщение от VvS .:
Почему мы такие?
Да патамущта нервы ни в ... Красную армию (с)
[Ответ]
CHEMODAN 22:46 22.06.2006
VvS ., синдром первого года.В общем сопель зеленый.
[Ответ]
Инженер 22:57 22.06.2006
Сообщение от VvS:
под рев наверняка 8-ми цилинров
VvS ., ты ничего не перепутал, может там 12-ти цилиндровый двигатель был.
[Ответ]
shabba 23:25 23.06.2006
12-цилиндровый движок, кстати, обычно работает куда тише и ровнее 4-цилиндрового.
[Ответ]
avf 00:52 24.06.2006
где это вы нашли на Е34 V12 движок? на пятерки такие никогда не ставились
V8, если объем 3л и больше и машина свежее 90 года, все остальные - R6. (меньше 2л в расчет не берем)
[Ответ]
Unleha 14:35 24.06.2006
VvS ., Думаю тот вишневый гольф тебя бы порвал (имхо такой в Воронеже один и я на нем ездил) просто водила скажем так... чайник.
ЗЫ Кобыл в нем 150 и он в очень приличном состоянии.
[Ответ]
shabba 00:14 25.06.2006
avf, не обязательно. 535, например, - рядная шестёрка. Только 530 и 540 имели у себя под капотом V8. Причём последняя выпускалась и с 4,4 движком, хотя и очень недолго. V12 ставились только на семёрки и восьмёрки.
[Ответ]
VvS . 15:22 27.06.2006
Сообщение от CHEMODAN: VvS ., синдром первого года.В общем сопель зеленый.
Сам такое. Я б на тебя посмотрел, когда 1-й Авто - 325я... "синдром"... дохтур, блин.
[Ответ]
VvS . 15:30 27.06.2006
Сообщение от Unleha: VvS ., Думаю тот вишневый гольф тебя бы порвал (имхо такой в Воронеже один и я на нем ездил) просто водила скажем так... чайник.
ЗЫ Кобыл в нем 150 и он в очень приличном состоянии.
БЫ!
Если БЫ! (я и сам, скажем так... кофейник)
Но он не порвал. А скоро завершится э-э-э... "сток-тюнинх" движка и будем посмотреть. Ничего не утверждаю, просто любопытно, на что мы способны.
И всё-таки, пост №20?...
Это то самое воронежское жлобство? Зависть?
Или что-то другое?
Кто как думает?
[Ответ]
Balrog 19:16 27.06.2006
Про что думает-то? Про это?
Сообщение от VvS .:
Бэха с невероятным звуком (просто супер!) с полсотни раз провернула свои как минимум 235-е "тапочки" под рев наверняка 8-ми цилинров (шильдика не было), виляя задом "дернула" его,
Парень в бэхе не умеет водить машину.
Или про это?
Сообщение от VvS .:
Я, конечно, его бы порвал бы, если бы!