Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Дела сердечные>Умение/способность любить
Nataly 15:17 03.11.2009

Сообщение от Curt:
"какойто там комплекс"

Эдипов комплекс [Ответ]
JONES 15:24 03.11.2009

Сообщение от Africa:
ну ты близок к тайнам. это я уже понял.) расскажи чтоль.. интересно даж )

Когда ты требуешь ответить на вопрос,что такое любовь,это все равно что просить описать словами оргазм.Это не поддается определению словами,потому что это выше слов и тд.....Если оргазм - это телесные ощущения в большей степени,то любовь- духовные,или лучше сказать сознательные......Это оргазм сознания ели хочешь,хотя формулировка далеко не правильная......Но опять таки трактовать можно с разных сторон. [Ответ]
JONES 15:33 03.11.2009

Сообщение от Africa:
JONES, фигня полная.. прям таки нельзя описать ощущения от оргазма?)

Был такой город,где никто никогда не испытывал оргазм.....и вот ученые этого города взялись за его изучение.Провели опыты,собрали совет ученых по оргазму,написали кучу докладов и выступили на заседании......Все сидят,внимательно слушают.. 2 человека с заднего ряда переглядываются,улыбаются,встают и уходят. [Ответ]
Огнеслав82 15:37 03.11.2009

Сообщение от JONES:
И подумай,какими оттуда потом славяне уехали.......

Какими приехали, такими и уехали. Кто остался - это только был их выбор. [Ответ]
JONES 15:40 03.11.2009

Сообщение от Africa:
да ладно.. хватит напускать на себя) эту.. как ее? эээ.. вуаль ) тож мне глобальная проблема. описать оргазм. тож мне.. великое и непознаваемое ) я думаю эт возможно. ща вот winlirca придет и опишет (она обещала))

а тебе я вижу слабо?
Winlirca как раз давно поняла,что есть вещи гораздо выше слов и мыслей.Только ты пока этого не понял,точнее понял,но твое эго предпочло от этого оградиться и спрятаться.Ты заложник своего Эго,своего ума. [Ответ]
JONES 15:48 03.11.2009

Сообщение от Africa:
ты о чем вопще?) ты можеж ГОВОРИТЬ по существую вопроса.? я понимаю когда.. тема в ходе обсуждения уходит в другое русло эт НОРМАЛЬНО. но ты то.. че делаешь? ты реально тут.. выблуживаешся. я вот пытаюсь понять проблему. а ты.. чет мямлишь.. я ваще тебя не понимаю. Хочешь показаться очень умным.. своей уклончивость и размытыми формулировками ?

Подрастешь и поймешь,что далеко не все в этой жизни можно конкретно определить. [Ответ]
JONES 15:52 03.11.2009

Сообщение от Africa:
JONES, да я уже жалею.. что я в эту часть ФОРУМА влез.. как в говне испачкался.. но другого и не ожидал.

Значит я достиг своей цели))) [Ответ]
life_is_pain 18:08 03.11.2009
Nataly, ни4его не путаешь ? насколько я знаю, эдипов комплекс это сексуальное желание у сына матери или у дочери отца !!! [Ответ]
Aiho 18:19 03.11.2009

Сообщение от student1234:
8 ноября по ОРТ будет программа, объясняющая феномен любви...

Наконец-то долгожданный ответ!! Не думал, что доживу до этого светлого часа... [Ответ]
Curt 18:41 03.11.2009

Сообщение от life_is_pain:
Nataly, ни4его не путаешь ? насколько я знаю, эдипов комплекс это сексуальное желание у сына матери или у дочери отца !!!

Тебя шалава, никто 6лять не спрашивал ! [Ответ]
Aiho 18:44 03.11.2009
Модераторы здеся когда назначаться? И забанят этого уебка... [Ответ]
Curt 18:49 03.11.2009
Aiho, А давай пидрила, ты мне это в глаза скажешь ? [Ответ]
Aiho 18:51 03.11.2009

Сообщение от Curt:
Aiho, А давай пидрила, ты мне это в глаза скажешь ?

Уйди, противный... [Ответ]
Curt 18:53 03.11.2009
Aiho, ещё один форумский онторнет-пи3дабол-ссыкун. [Ответ]
Aiho 19:16 03.11.2009
Curt, ты что, читать не умеешь? Или подраться не с кем? Я с тобой х.уями мериться не собираюсь... Ты мне противен, это понятно? Я не мазохист, чтобы посвящать свое время идиотам. [Ответ]
aleesha86 19:18 03.11.2009

Сообщение от Africa:
мальчики и девочки.. давайте жить дружно ) наши разногласия в ключевых точках.. познания. не стоят.. разбитых морд.. сломанных нОсов.. и т. )

это ты пишешь ??!!)))))) [Ответ]
Curt 19:21 03.11.2009
Aiho, Нет ты не мазохист, ты обычный трус, который чувствует себя героем только перед монитором. Прийди и скажи мне в глаза что я "уё6ок"
У тебя же хватило смелости сказать это здесь.

Сообщение от Aiho:
Или подраться не с кем?

Ды лан чо ты сразу ссышь, может никто и небудет драться. Ты придёшь, извинишся, и всё можешь идти дальше геройствовать в интернете.
Никто тебя бить не будет, не ссы. [Ответ]
aleesha86 19:21 03.11.2009

Сообщение от Africa:
я внял твоим наставлениям.. учитель... !

......

Africa, надеюсь на оное ..
в зону своих интересов никого не пущу ..
[Ответ]
Скромняга И 19:29 03.11.2009

Сообщение от Africa:
то ли hren толи pren..?? а еще до это какой-то сопляк dron.. какой-то там.. запретил вход в "мальчишник

)))))))
и за что забанили, если не секрет? за мат? [Ответ]
Curt 19:32 03.11.2009

Сообщение от Скромняга И:
и за что забанили, если не секрет? за мат?

Как и всегда за высказывание собственного мнения, и за нетерпение 6лядей (типа лаф_ис_пейн)
и дол6оёбов типа этого оленя (ну того который чуть выше ) [Ответ]
aleesha86 19:40 03.11.2009
Curt, это ж не общение в реале ..
Нужно и меру знать .. [Ответ]
Lili 21:10 03.11.2009
истерю! удаляю из аськи! плачу в подушку! [Ответ]
Aiho 21:22 03.11.2009

Сообщение от Curt:
Никто тебя бить не будет, не ссы.

Да нет, мне тебя просто жалко... Ты какой-то неуравновешенный... Отпизженные неуравновешенные граждане выглядят невзрачно... Это травмирует мою хрупкую душевную организацию, поэтому я это делаю только по безвыходной необходимости, извини... [Ответ]
JONES 09:00 04.11.2009

Сообщение от Africa:
да ладно тебе.. все уже знают что ты обкакался и слил.. когда Curt тебе предложил пообщаться за жизнь! )

Я бы искренне не советовал Курту общатся с ним в жизни.....Это полого кончится для самого Курта. [Ответ]
aleesha86 09:02 04.11.2009
JONES, умение/способность вести диалог ??
Аль физика ?? [Ответ]
JONES 09:09 04.11.2009

Сообщение от aleesha86:
JONES, умение/способность вести диалог ??
Аль физика ??

И физика,и умение вести диалог. [Ответ]
aleesha86 09:13 04.11.2009

Сообщение от JONES:
И физика,и умение вести диалог.

Супер, муж полу всегда нужно стремиться к оному)) [Ответ]
life_is_pain 12:30 04.11.2009
Curt, ды когда же ты от меня отъебешься уже. От твоих постов блевать тянет, как и от тебя самого. ты НИ4ТОЖЕСТВО ни на 4то не способное, сидишь тут тявкаешь как шавка подзаборная. Ты видимо все еще обижен, 4то я тебя подъебывала по повода маленького члена, ну так извини если 4е... эт просто факт, ну обделила тебя природа, 4тож теперь... [Ответ]
Curt 13:49 04.11.2009

Сообщение от life_is_pain:
Curt, ды когда же ты от меня отъебешься уже. От твоих постов блевать тянет, как и от тебя самого. ты НИ4ТОЖЕСТВО ни на 4то не способное, сидишь тут тявкаешь как шавка подзаборная. Ты видимо все еще обижен, 4то я тебя подъебывала по повода маленького члена, ну так извини если 4е... эт просто факт, ну обделила тебя природа, 4тож теперь...

)))))))))

Сообщение от JONES:
Это полого кончится для самого Курта.

Сообщение от Aiho:
Отпизженные неуравновешенные граждане выглядят невзрачно.

Ну блин, если это действительно так, чего ж не встретится ? Что ты теряешь ? [Ответ]
winlirca 16:01 04.11.2009
смешные вы тут я смотрю ) кто о ху.ях, кто о мордобое

Сообщение от Africa:
маленький член эт не наказание о большое БЛАГО! )

а у тебя какой?
[Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх