Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Судоходный канал, который свяжет Каспийское море с Персидским заливом.
Iozhin 16:13 04.08.2023

Сообщение от Материалист:
Либерасты

8888888888
Изображения

[Ответ]
Xenon 16:20 04.08.2023
В теме смердит только топикстартер. [Ответ]
Материалист 16:28 04.08.2023
Нету над чем повонять свежего, наковыряли окаменевшего.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: доктор.jpg
Просмотров: 3
Размер:	7.1 Кб
ID:	3080688  
[Ответ]
Xenon 17:53 04.08.2023
Тебе свежее говно нравится? А я уже подумал, что ты Вован Кротов. [Ответ]
Материалист 17:57 04.08.2023

Сообщение от Xenon:
Тебе свежее говно нравится? А я уже подумал, что ты Вован Кротов.

Мне? С чего ты взял?

Это ведь не я, а ты с ёжиным, Петькой да Санькой качаете допотопный навоз.

Я вот смотрю на вас и ума не дам, чего это он вас так заводит?

Не поделишься, зачем тему про канал подняли?
7 лет назад все вроде бы сказано было. Я поднял тему появившуюся в прессе. Дембель и чуть позже ты изложили аргументы против строительства, никто ни с Дембелем ни с тобой не спорил и я в том числе.

С чего обострение у тебя, в том числе? [Ответ]
Xenon 18:17 04.08.2023
Проблема не в теме с каналом, а с каким пристрастием ты её изложил и как сейчас поливаешь оппонентов дерьмом на пустом месте. [Ответ]
Петер 05:55 05.08.2023

Сообщение от Xenon:
Проблема не в теме с каналом, а с каким пристрастием ты её изложил и как сейчас поливаешь оппонентов дерьмом на пустом месте.

Главная проблема в его развивающейся шизофрении. Его идентификации. Читаем:

Сообщение от :
Идентификация – это уподобление человека другому индивиду, группе или выдуманному персонажу. Идентификация является механизмом защиты психики, которая содержится в бессознательном отождествлении объекту, что вызывает тревогу или страх. Идентификация переводится с лат. языка «identificare», как отождествление, корень «iden» значит то, что долго не меняется. Учитывая такое определение можно сформулировать понятие идентификация, как похожесть или соответствие чего-то существующему образцу, взятому за основу, имеющему обозначенные стабильные параметры. Механизм защиты психики бывает ситуативный, неосознанный, при котором человек уподобляет себя конкретному другому значимому человеку, как образцу.

В его случае это одна из ролей актера Луспекаева. А дальше побочные эффекты, куда уж без них. [Ответ]
Spectator 08:02 05.08.2023

Сообщение от Xenon:
Проблема не в теме с каналом, а с каким пристрастием ты её изложил и как сейчас поливаешь оппонентов дерьмом на пустом месте.

В этой теме нет оппонентов. Те кто есть называются либерастами.
И да, шизофрения тут у тех кому актёр Луспекаев на аватаре Материалиста выдрой представлять мешает. Из-за отсутствия способности испытывать необходимые для бурного обсуждения эмоции по поводу того что человек пишет. [Ответ]
DAMON 11:10 05.08.2023

Сообщение от Xenon:
Тебе свежее говно нравится? А я уже подумал, что ты Вован Кротов.

опередил, тоже хотел упомянуть всуе

Сообщение от Петер:
Главная проблема в его развивающейся шизофрении

обидно, что такие отбросы не поражены в правах в нашей стране [Ответ]
Xenon 16:11 05.08.2023
>В этой теме нет оппонентов. Те кто есть называются либерастами.

Как всё запущено... [Ответ]
Материалист 09:03 07.08.2023
Xenon,

Сообщение от :
на пустом месте.

Ага, и я удивляюсь, с чего это вы с ёжиным выволокли пустое место 7ми летней выдержки.

Захотелось гавнеца и теперь потребляете? [Ответ]
Xenon 09:09 07.08.2023
Почему ты так повёрнут на говне? [Ответ]
DAMON 09:51 07.08.2023

Сообщение от Xenon:
Почему ты так повёрнут на говне?

ну так он в нем с детства барахтается, не отпускает родное [Ответ]
Salt 12:11 07.08.2023
Да, так и до вспышек агрессии недалеко, это уже явно истерия идёт, пихать одни и те же картинки по 5 раз и обзывать всех говном в каждом сообщении [Ответ]
Материалист 17:07 07.08.2023

Сообщение от Xenon:
Почему ты так повёрнут на говне?

Я?

Господь с тобой!

Я что ли вытащил 7ми летнее засохшее говно? Нет. Это сделали вы с ёжиным.

Зачем вы это сделали? Не можете обходиться? [Ответ]
Материалист 17:11 07.08.2023
Salt,

Сообщение от :
обзывать всех

Да у тебя мания. Далеко не всех, только тех, кто без говна не может.

Ты вот, к примеру, почему не можешь обходиться без гадостей о собственной стране?
Почему я от тебя не слышал ничего хорошего о твоей родине? [Ответ]
Salt 21:20 07.08.2023
Материалист, потому что для шизиков типа тебя любая критика равно гадость и ненависть.
Из хорошего, что меня полностью устраивает в России - отношение к геям и к ЛГБТ в целом (а не лжетолерантность, как в штатах)
- красивая природа (посмотреть есть что, при наличии хотя бы 5000 р ежемесячного профицита в бюджете есть куда съездить), да и по Воронежской области я как любитель байдарок, гоняю периодически.
- качество дорог (если не брать дворовые территории) последние 5-7 лет.

Этого достаточно тебе?

"Далеко не всех" сказано громко, я тебе могу перечислить, кого ты здесь не поливаешь. Гудвин, ромель, спектраша, массон, сифак, ну и флай ещё мб. Остальной контингент здесь от тебя дерьма уже вдоволь наслушался. [Ответ]
DAMON 21:25 07.08.2023

Сообщение от Salt:
Остальной контингент здесь от тебя дерьма уже вдоволь наслушался.

в общем все, кто не ёбнулся, метеорсоса за человека не считают [Ответ]
ANri 19:54 13.08.2023
а архимед мог вообще землю свернуть, НУ если б ему точку опоры дали. [Ответ]
ANri 19:59 13.08.2023
сейчас не те временя что б строить БАМы, и прочие панамские каналы. и власть слаба в своём авторитете. да и холопы уже ни что прежде. [Ответ]
Xenon 08:11 14.08.2023
Забывают турецкие удары в спину и каким был Иран до 1979 г. [Ответ]
Материалист 15:41 17.08.2023
Salt,

Сообщение от :
"Далеко не всех" сказано громко, я тебе могу перечислить, кого ты здесь не поливаешь. Гудвин, ромель, спектраша, массон, сифак, ну и флай ещё мб.

Flyfisherman а ты забыл, vitus а, Eвгений, OldFinn частенько толково пишет... Людей с мозгами и на этом задохлом форуме можно встретить.
Да и тебя, я пока окончательно не классифицировал.

Сообщение от :
Остальной контингент здесь от тебя дерьма уже вдоволь наслушался.

Разве я виноват что некоторые ничего из себя кроме помоев не извлекают?
Вот спроси, к примеру Димку, или Петьку, что они думают о повышении качества дорог в России. Ничего кроме говна ты в ответ на это вопрос не услышишь.

Сообщение от :
Из хорошего, что меня полностью устраивает в России - отношение к геям и к ЛГБТ в целом (а не лжетолерантность, как в штатах)
- красивая природа (посмотреть есть что, при наличии хотя бы 5000 р ежемесячного профицита в бюджете есть куда съездить), да и по Воронежской области я как любитель байдарок, гоняю периодически.
- качество дорог (если не брать дворовые территории) последние 5-7 лет.

Ну природа она и в Африке природа, а вот что касается дорог, да, все лучше и лучше.
А вот как ты оцениваешь МФЦ? Лучше в России стало с бумажками за последние годы?
А что скажешь про то, что население в стране почти восстановилось до уровня 1991г, в то время как в других бывших республиках (кроме Азии) вымирание продолжается? Хорошо это, или плохо?
А то что не развалили атомную энергетику, атомный ледокольный флот, хорошо? [Ответ]
Xenon 19:46 17.08.2023
>что они думают о повышении качества дорог в России

До Панино съездь. [Ответ]
Материалист 09:29 18.08.2023

Сообщение от Xenon:
>что они думают о повышении качества дорог в России

До Панино съездь.

Я везде езжу. Можешь себе представить?

Месяц назад, сидя в кафе в Костроме, на салфетке я составил список городов, которые мне случалось посетить на колесах.

Их оказалось 156. Из них в России 124. Справедливости ради должен сказать, дальше Урала и севернее Турку я не заезжал, поэтому судить могу на основании личных впечатлений только о дорогах от южной, восточной и северной Европы до Урала. Что там за Екатеринбургом, Пермью, Челябинском, Уфой своими глазами не видел, но думаю что мало тамошние дороги отличаются от остальных. Везде Россия от Калининграда до Сахалина.

Ты сам, где ни будь кроме Воронежа бывал?

И что касается Воронежа. Вот месяц назад переложили асфальт на Северном мосту. Прошлый раз, 5 лет назад, на это потребовалось все лето. В этот раз справились за 2 недели.

Это прогресс? Что скажешь? Признаешь очевидное, или в типичной манере либераста поищешь говнеца в бочке меда, найдешь кусочек, как без него, и радостно выволочишь его на свет божий? [Ответ]
Xenon 09:35 18.08.2023
Расскажи про саратовские и самарские дороги, какие они хорошие по сравнению с воронежскими. [Ответ]
Xenon 09:35 18.08.2023
>Ты сам, где ни будь кроме Воронежа бывал?

Канешнанед [Ответ]
Материалист 09:54 18.08.2023

Сообщение от Xenon:
Расскажи про саратовские и самарские дороги, какие они хорошие по сравнению с воронежскими.

Что касается этого направления то в прошлом году на участке Рогачевка - Анна началась масштабная реконструкция. Я ехал там в прошлом году в самый разгар строительства. С тех пор не бывал, думаю что уже есть участки где можно поднажать.

В Самаре и Саратове последний раз был в прошлом и позапрошлом годах. Дороги в основном нормальные, по сравнению с 10ти летней давностью, можно сказать приличные.

Сообщение от :
И что касается Воронежа. Вот месяц назад переложили асфальт на Северном мосту. Прошлый раз, 5 лет назад, на это потребовалось все лето. В этот раз справились за 2 недели.

Это прогресс? Что скажешь? Признаешь очевидное, или в типичной манере либераста поищешь говнеца в бочке меда, найдешь кусочек, как без него, и радостно выволочишь его на свет божий?

Заметался в поисках говнеца? [Ответ]
Петер 14:56 18.08.2023

Вот спроси, к примеру Димку, или Петьку, что они думают о повышении качества дорог в России. Ничего кроме говна ты в ответ на это вопрос не услышишь.

Шизофреник, вам опять голоса шепчут? Мотенька, специально для вас: я на эту тему вообще не думаю. Зачем? [Ответ]
HMMF 15:15 18.08.2023

повышении качества дорог в России.

Буквально вчера с ветерком прокатился по проспекту, Рабочему. Партия и путен заботятся о нас, специально оставляя такие полигоны для проверки подвески прямо в центре города. Если бы не ежесекундная забота о гражданах - давно бы по-пендосски или погано-гейропейски облагородили, газоны посадили бы. Тьфу бля! Аж передернуло от одной мысли. [Ответ]
Материалист 16:15 18.08.2023

Сообщение от :
Материалист, Вот спроси, к примеру Димку, или Петьку, что они думают о повышении качества дорог в России. Ничего кроме говна ты в ответ на это вопрос не услышишь.

Salt вот смотри

Сообщение от :
Петер Шизофреник, вам опять голоса шепчут? Мотенька, специально для вас: я на эту тему вообще не думаю. Зачем?

А речь ведь шла о российских дорогах!
Что тут делать? Сам посуди. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх