я так понимаю, котлету мне на дадут из-за пещерного антисемитизма
грустно
[Ответ]
януля 08:04 14.04.2016
Благодарю мои дорогие, позвольте мне Вас так называть, Вас за приятное общение!!! И знаете, что я увидела из нашего общения? Это Недоверие к заголовкам и той листовки, которую я поместила в заголовке. И это на самом деле КЛЮЧ!!! КЛЮЧ к скрытой эмоции, которая дремлет и желает выплеснуться наружу и создать пустоту, чтобы потом наполнить массу приятных эмоций!!!))) Благодарю!!! Мы приглашаем Вас, мастер 1-2 уровня Белваспата, что означает с ангельского языка Исцеление через сердце, и я Гранд- Мастер Белваспата, в уникальное путешествие к Источнику Жизни (Путь домой)!!!
Perri Mason,
Вы спрашивали, какую радость от этой йоги получите? Отвечаю, Вы очень творческий, начитанный, любознательный, очень чуткий человечек и при этом очень ранимый, Вы ищите ответы и казалось бы находите, но дальше продвинуться не можете, все потому что Вы с этим боретесь и Вам не хватает совсем малость, чтобы достичь рубеж ... И я не побоюсь Вам сказать, здесь Вы его и откроете, потому, как Ваш цветок готов распуститься!!!
И в каждом из Вас бьет этот источник, тот что слагали легенды об Океане Жизни, только он сейчас заколдован за семью печатями, не пора ли его расколдовать. "Корабль отправляется, успейте на него запрыгнуть!!!"
По верти это не пусто слов, хотя и вера здесь слабая так, как Скрытые Эмоции заблудились и Восприятие, Вами двигает треугольник Жертва- Спасатель- Преследователь, может пора на смену впустить Счастье- Радость- Вдохновение!!!
Сразу скажу, злить я ни кого не хочу, поэтому у кого откроется сердце от услышанного, милости просим))
[Ответ]
Perri Mason 09:12 14.04.2016
януля, мне кажется вам самой ещё ходить и ходить на вашу космическую йогу))
Вы там ещё потренируйтесь, найдите нужные слова к сердцам и кошелькам людей,
и они побегут снося двери в вашу обитель любви и прочей няшности )))
[Ответ]
януля 10:02 14.04.2016
Perri Mason,
Благодарю!!! Мне не нужны деньги, (деньги- это инструмент, который имеет место быть в плотном мире, где мы существуем), вот то, что мы несем в этот инструмент - денег, какой вклад восприятия и скрытых эмоций, вот где есть изобилие... На нашу йогу сумма не значительная, главное радость в другом видеть радостные лица, открывших себя)) Не удивлюсь если пойдет недоверие...
[Ответ]
борух, )))) С тобой рады поделиться, иди жуй свою котлету, не обляпайся )))
[Ответ]
борух 13:09 14.04.2016
не пойду, они небось в туда эликсиру своего напихают, а я против наркотиков
[Ответ]
януля 13:10 14.04.2016
эликсиры, будут пряности, которые способствуют выздоровлению человека))
[Ответ]
Perri Mason 13:24 14.04.2016
Хаха ))))
Восторг !
Что же вы сразу не сказали про пряности ! А Борух кстати специалист по всякого рода эликсирам, не зря он в вашу тему приперся )
[Ответ]
януля 13:43 14.04.2016
здесь, могу сказать, что нет))
у нас открыт центр (аренда), в центре города можно сказать, в хорошем районе и с отличным помещением, проводится группой
[Ответ]
SVETig 11:01 15.04.2016
Сообщение от Perri Mason:
игру в шахматы
курс истории древних цивилизаций
книгу "История Востока" , пару книг Тура Хейердала
заняться каким-нибудь позитивным видом физкультуры( можно зарядку
обращать внимание на свой рацион
и хоть раз в 2 года куда-нибудь ездить отдыхать.
+100500
добавлю еще от себя, научиться слушать свои желания и распознавать потребности
[Ответ]
Perri Mason 13:19 15.04.2016
Сообщение от SVETig:
+100500
Можно я приду на вашу йогу? плачу любые деньги ))
[Ответ]
Кэт-ти 13:52 15.04.2016
Сообщение от Perri Mason:
Можно я приду на вашу йогу? плачу любые деньги ))
аналогично)
все равно кажется, что секта, ибо такое:
Сообщение от януля:
нет, мы рады поделиться
Боре просто так такое ещё никто не говорил.
[Ответ]
Идиот 14:33 15.04.2016
Сообщение от Кэт-ти:
Боре просто так такое ещё никто не говорил.
Сообщение от :
Помоему этов аще гавно вапрос. Чего тут сложного то?
[Ответ]
Идиот 17:07 15.04.2016
януля, а ты, когда пишешь здесь посты, рыдаешь от счастья? и еще вопрос: ты с мастером 1-2 уровня Белваспатой сексом занимаешься, хотя бы тантрическим? и еще вопрос: у тебя муж адекватный человек или он давно уже исцелился через сердце?
и да, где купить разговорник ангельского языка? хочу на нем с Ритой разговаривать, раз она ранимая, дабы не причинять ей душевной боли...
[Ответ]
Perri Mason 17:11 15.04.2016
Говорите в дырдочку, вас слушают внимательно )))
[Ответ]
Идиот 17:15 15.04.2016
свистни в ***, там тоже дырка? Рита, не шокируй Гранд-Мастера Белваспату)
[Ответ]
Сообщение от януля:
Благодарю!!! Мне не нужны деньги, (деньги- это инструмент, который имеет место быть в плотном мире, где мы существуем), вот то, что мы несем в этот инструмент - денег, какой вклад восприятия и скрытых эмоций, вот где есть изобилие... На нашу йогу сумма не значительная, главное радость в другом видеть радостные лица, открывших себя)) Не удивлюсь если пойдет недоверие...
а можно тогда ходить к вам, а деньги, например, отдавать в благотворительный фонд? вам не нужны, а тем людям - очень
[Ответ]
януля 17:16 17.04.2016
все кто желает прийти на йогу, запись по телефону (выше), 23.04 в 12-00
[Ответ]
Идиот 13:04 18.04.2016
хоть где-то люди жаждут видеть не деньги, а радостные лица... ну что, народ, пойдем порадуем себя и просветленных?) вот только про секс ничего не ясно...
януля, раскрой тему сексуальных отношений, этот аспект ты не осветила вообще...
хотите о сексе... здесь, я могу сказать так, что сексуальная энергия проистекает через нас- это инь и янь (мужская и женская энергия), мы ее вырабатываем в каждую минуту и каждую секунду, наши клеточки живут ею... Секс в любом виде хорошо, как физический, так и духовный, здесь поясню, что значит духовный то, что когда мы испытываем восторг, радость, счастье- уже оргазм нашей природы начало из начал, клеточки в этот момент обновляются, восстанавливается баланс организма, так же и при физическом сексе происходит такой же процесс.... Если кто, то относится к сексу с осуждением, то получается отказывается от самого себя))) Здесь мешают: скрытые эмоции, системы убеждения, вера, суеверие, восприятие и т.д. Живите с легкостью, восполняйте каждое мгновение радостью, как бы Вам не было плохо))
[Ответ]