Занимаясь Йогой Изобилия Вы гарантированно получаете результат, как правило улучшения начинаются в нескольких аспектах жизни.
В процессе занятий мы мягко и гармонично освобождаемся от грузов прошлого (ограничения, установки, психологические травмы, неудачи и переживания), которые проецируют свои образы на наше настоящее и будущее. Cлой за слоем убирается весь старый хлам. Целительная сила Ираш Сатва Йоги достигается благодаря соединению дыхания,несложных асан, воздействию на определенные точки акупунктуры и специальным музыкальным эликсирам. Эликсиры оказывают благотворное действие и восстанавливают гармоничные частоты человека, они очень красиво звучат!Откройте для себя эту простую и доступную методику!
Ираш Сатва Йога – это… когда радостные события и светлые чудеса наполняют нас каждый день…
НЕ важно сколько Вам лет! НЕ важно какая у Вас физическая подготовка!
Вы хотите, чтобы Ваши желания совпадали с Вашими возможностями! Вы хотите финансовой свободы! Вы хотите открыть денежные потоки!Вы хотите улучшить свое здоровье: зрение, слух, очистить и восстановить работу кишечника, очистить печень, очистить и простимулировать работу лимфосистемы…!!!
Вы хотите повысить свою сексуальность (Значительное улучшение работы репродуктивной системы в целом у мужчин и у женщин, профилактика мастопатии и простатита)!
Вы хотите восстановить или построить гармоничные семейные отношения!
Вы хотите выйти из повторений одних и тех же ситуаций (кармические круги) в отношениях с близкими людьми!
Вы просто хотите счастья!!!Вы хотите вернуть легкость, молодость, силу, энтузиазм, энергию и веру в себя!
Вы хотите вернуть веру в счастливое будущее, как в детстве и юности- все лучшее впереди!
Вы хотите открыть в себе дремлющие творческие ресурсы! Вы хотите реализовать свои детские мечты- начать петь, рисовать, писать стихи, сказки. Вы хотите из своего хобби сделать источник дохода!!!
Пришло время ответить на личные внутренние вопросы и выйти на новый уровень осознанности и жизни! Пришло время востребовать свою истинную силу и проснуться…
Для записи на йогу пишите в личку или звоните по телефону, в заголовке ниже
[Ответ]
януля 11:33 13.04.2016
Это новый вид Йоги, который активно набирает популярность.
Ираш Сатва Йога получена Великой Провидицей Альмин из ангельских сфер и ведет к открытию врат ресурсов Изобилия. Эффект от воздействия этой древней практики усиливается в результате алхимии звуков определённой частоты. В ней используются несложные асаны в сочетании с музыкой из Космического Источника, созданной специально для каждой из этих поз. Простота этих асан позволяет заниматься Ираш Сатва Йогой даже неподготовленным физически и пожилым людям. В результате практик происходит очищение и раскрытие 144 кардинальных врат (каналов) в теле и разуме, что позволяет каждому получить доступ к Изобилию Единой Жизни. В каждой асане происходит мощное высвобождение и исцеление прошлого. Специальная техника дыхания помогает освободиться от родовой травмы. Во время занятий открывается энергетический портал и взаимодействие со Скрытыми Сферами. В процессе занятий происходит освобождение от причин ЛИШНЕГО ВЕСА, улучшение работы внутренних органов, слуха и зрения, улучшается мышечный каркас. Ощущается ПРИЛИВ СИЛ И ЭНЕРГИИ. Изображения
Йога, не предназначена для диагностики болезней или для замены медицинской консультации или курса лечения. Всякое исцеление происходит внутри души.
[Ответ]
Идиот 13:31 13.04.2016
я не о том спросил... он не предложил Вам выступить с курсом лекций с полным пансионом на тему "Ираш Сатва Йога получена Великой Провидицей Альмин из ангельских сфер и ведет к открытию врат ресурсов Изобилия" в специализированном лечебном заведении?
зы. тебе никто не сказал, что ты адресом ошиблась и что тебе лучше пройтись по ночным клубам, где тебя с неподдельным интересом выслушают такие же идиотки, как и ты, а здесь в основном общаются люди с мозгами? и что никакая специальная техника дыхания не освободит от родовой травмы ни тебя, ни кого-либо еще...
[Ответ]
януля 13:52 13.04.2016
Благодарю Вас за выше сказанное!!! То, о чем Вы говорите, старый век, в новом веке начинаем осознавать, что все внутри нас, все наши проблемы, если заглядывать глубже в саму суть, так вот если Ваше сознание заблудилось и ищет все ответы Вашем промоторенном сценарии жизни, а уже медиками известно, что за сценарии отвечает шишковидная железа, то мне искренне сострадательно за Вас и Вашу самооценку к самому себе. Очень много примеров, того что люди излечиваются от страшных болезней, работая над самим собой))) Я не буду предлагать того, что сама и мои близкие не испробовали))) Благодарю!!!
[Ответ]
ну, конечно, людям которых все устраивает и считают, что лучше сетовать на жизнь, плакаться в жилетку и искать причины в других людях, то я согласна "спам, реклама, тема в треш"...
[Ответ]
Perri Mason 14:20 13.04.2016
януля,
Вы хотите повысить свою сексуальность (Значительное улучшение работы репродуктивной системы в целом у мужчин и у женщин, профилактика мастопатии и простатита)!
Вы хотите восстановить или построить гармоничные семейные отношения!
Вы хотите выйти из повторений одних и тех же ситуаций (кармические круги) в отношениях с близкими людьми!
Вы просто хотите счастья!!!Вы хотите вернуть легкость, молодость, силу, энтузиазм, энергию и веру в себя!
Вы хотите вернуть веру в счастливое будущее, как в детстве и юности- все лучшее впереди!
Вы хотите открыть в себе дремлющие творческие ресурсы! Вы хотите реализовать свои детские мечты- начать петь, рисовать, писать стихи, сказки. Вы хотите из своего хобби сделать источник дохода!!! (с)
Perri Mason, у нее там конспект, как внушать ересь среднестатистическим дебилам, из которого она черпает великое сокровенное знание... самое печальное, что на ее век дебилов действительно хватит))
януля, я не буду вступать с тобой в полемику о блуде моего сознания, я просто послал тебя нах...
[Ответ]
Perri Mason 14:40 13.04.2016
Идиот, а ты за всех дебилов радеешь ? )
Ващета это их дело, а про конспекты не поняла. Хотела спросить сколько это удовольствие стоит и каким образом осуществляются все поставленные задачи?
[Ответ]
януля 14:46 13.04.2016
здесь, я могла бы ответить так, что специалист- сам человек, занимаясь йогой, он будет раскрывать в себе то, что было забыто им самим...
[Ответ]
Perri Mason 14:48 13.04.2016
януля, сколько занятий в неделю, и по сколько часов?
[Ответ]
Perri Mason, хотите излечить свой застарелый простатит?)
за всех)
про конспект погорячился, конечно же просветленная обрела знание в Индии в приватных беседах с внуком автора Бхагават Гиты)
в 1,40 входит ВСЁ! тебе же сказали, что Учитель тоже "сам человек, занимаясь йогой, он будет раскрывать в себе то, что было забыто им самим..."
[Ответ]
януля 15:12 13.04.2016
Perri Mason,
чем, она уникальна, что для нее нет ограничений
Эффективность процесса зависит от всего инструмента, который преподается...
Что входит в самом инструменте: дыхание,несложные асаны, точки акупунктуры и специальный музыкальный эликсир. Эликсиры оказывают благотворное действие и восстанавливают гармоничные частоты человека.
[Ответ]
Идиот 15:14 13.04.2016
Сообщение от януля:
специальный музыкальный эликсир. Эликсиры оказывают благотворное действие и восстанавливают гармоничные частоты человека.
можно мне сего чудодейственного напитка? если, конечно, это не гороховый отвар...
[Ответ]
януля 15:21 13.04.2016
Термин «эликсир», применимый к музыке указывает на то, что
применяется алхимическое использование мощности частот для совершения исцеления звуком, устраняя иллюзию
[Ответ]
Perri Mason 15:26 13.04.2016
Идиот, спрячь больные места, я ещё не поняла как это работает, чтоб применять.
януля, если я сам себе
повыситеть своей сексуальность (Значительное улучшитель работы репродуктивной системы в целом у мужчин и у женщин, профилактика мастопатии и простатита)! восстановитель или построитель гармоничные семейные отношения!
Выходитель из и тех же ситуаций (кармические круги) в отношениях с близкими людьми!
Я просто хочу счастья- я буду счастлива !!! Я хочу е вернуть легкость, молодость, силу, энтузиазм, энергию и веру в себя! И верну
Я хочу вернуть веру в счастливое будущее, как в детстве и юности- все лучшее впереди!
Вы хотите открыть в себе дремлющие творческие ресурсы! и т.д.
Я просто это делаю сама ? А йога чтоб расслабиться и поваляться в несложных асанах с такимиже хотелками ?
[Ответ]
Идиот 15:35 13.04.2016
Сообщение от януля:
применяется алхимическое использование мощности частот для совершения исцеления звуком, устраняя иллюзию
сейчас толпы ученых из разных областей науки посыпают головы пеплом)
Сообщение от Perri Mason:
я ещё не поняла как это работает, чтоб применять
мы с тобой родились не в то время и не в том месте, чтобы понять, как это работает)
вообще, мы сейчас помогаем этому созданию проводить промо-акцию)
[Ответ]
Perri Mason 15:39 13.04.2016
Сообщение от януля:
Термин «эликсир», применимый к музыке указывает на то, что
Чего чего? Про классику говорят- исцеляет душу.
Блюз- это когда хорошему человеку плохо(с)
музыка бывает :
Трагическая. Например, «Лакримоза» из «Реквиема» великого Моцарта. Вряд ли кто-то может остаться равнодушным к пронзительности такой музыки. Недаром Элем Климов ее использовал в финале своего тяжелого, но очень сильного фильма «Иди и смотри».
Лирическая. Известнейшая миниатюра Бетховена «К Элизе», простота и выразительность чувств которой как бы предвосхищает всю эпоху романтизма.
Патриотическая. Концентратом патриотизма в музыке, пожалуй, является гимн своей страны. Наш российский Гимн (музыка А.Александрова) – один из самых величавых и торжественных, наполняющих национальной гордостью. (В момент, когда под музыку гимна проходит награждение наших спортсменов, наверное, каждый проникается этими чувствами).
Радостная. И опять Бетховен. Ода «К радости» из 9-й симфонии наполнена таким всеобъемлющим оптимизмом, что Совет Европы объявил эту музыку гимном Евросоюза (видимо, в надежде на лучшее будущее Европы). Впечатляет, что эту симфонию Бетховен написал уже, будучи глухим. Созерцательная. Музыка пьесы Э.Грига «Утро» из сюиты «Пер Гюнт» носит идиллически пасторальный характер. Это картинка раннего утра, ничего глобального не происходит. Красота, покой, гармония.С)
А вы что имели в виду под словом "эликсир и алхимия" ?
[Ответ]
януля 15:40 13.04.2016
Здесь если подходить к йоге, как расслабиться, поваляться, получить халяву- это сразу скажу не серьезный подход))
Только Ваше намерение, поменять себя и серьезное отношение к своей личности то, есть желание не эгоистическое))
[Ответ]
Идиот 15:41 13.04.2016
януля, тебе не стремно жить в стране конченных идиотов? ты же считаешь людей именно такими, скармливая им "алхимическое использование мощности частот для совершения исцеления звуком, устраняя иллюзию"...
[Ответ]
Идиот 15:44 13.04.2016
ой... я в молодости в квейк играл под Пятую симфонию Чайковского... теперь стыдно... Рита, не распаляйся пожалуйста)
[Ответ]
януля 15:47 13.04.2016
использование мощности частот для совершения исцеления звуком
[Ответ]
януля 15:53 13.04.2016
я сама была 9 лет назад такая же и ни чем я не лучше вас, просто однажды сказала себе, что хочу найти истину всей жизни и нашла, теперь желаю поделиться...
[Ответ]