Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дискуссионный клуб>Что такое патриотизм.
grigor 19:23 25.02.2016

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от grigor
Дело в том, что СМИ работают на массового потребителя информации
Ключевое слово - "информации".

В последнее время стали меньше рассказывать про тигра Амура, козла Тимура и что дальше ? В мире назревает большая война, а вас посиделки - попесделки дальнобойщиков волнуют [Ответ]
grigor 19:26 25.02.2016

Сообщение от Teddybear:
Думаю, что 80% россиян даже не знает о существовании "Дождя"

О чем это говорит? Неуловимый Джо... [Ответ]
36rus 19:36 25.02.2016

Сообщение от Romi:
Они считали себя патриотами, большевики тоже считали. Многие сейчас поддержку президента и религиозность тоже считают патриотизмом. Некоторые либералы считают свои идеи тоже патриотическими.

Правильно сказал ttervist - патриотизм у каждого свой

полностью согласен

Сообщение от Материалист:
Не лги. Большевики не получили ни копейки из за границы придя к власти. А либералами коммунистов может назвать только полный кретин. Не уподобляйся.

А пришли не без их помощи,и поддержали большевиков не патриоты,а не желавший отправиться на фронт столичный гарнизон.

Может быть народ российский обдумав с кем ему идти с ворующим правительством которое почитает национальные ценности, или с Дождем обсирающим победу в ВОВ, достижения советского периода в экономике и науке, традиционные семейные ценности и т.п., приходит к выводу- с воровством может как нибудь и разберемся, а с деградацией национального самосознания пожалуй никак?

Посмотри Дождь и найди там то что ты описал.

Сообщение от :
они были патриотами, а большевики на немецкой зарплате были либералами или признаем промежуточные состояния?

для тупых выделил

А либералами коммунистов может назвать только полный кретин.

Сообщение от Romi:
не, просто не шарящий в этом.

читать до конца научитесь.

А ты внимательно прочитал что там написано кроме

Сообщение от :
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Путин, георгиевские ленточки, Православная вера.... это патриотизм, или что то другое?

я тебя процитировал целиком , ассоциация Путина с патриотизмом это не то

Сообщение от :
Кто тебе сказал что Материалист называет патриотизмом безусловную поддержку власти? Тем более персонально какого то президента? Где ты узрел эту чушь

Читай свои сообщения прежде чем отвечаешь на мои,мне надоело отвечать на твои вопросы твоими цитатами. [Ответ]
Sandy 19:39 25.02.2016

Сообщение от Vadag:
Конечно, слышал.

Тогда наверное подскажешь чья это фраза.
"Россия - не романовская вотчина!"

Сообщение от Vadag:
рассказывай, как белый Дроздовский, да и Марков, например

Как я уже сказал выже кроме них были Колчак, Деникин, Врангель.. [Ответ]
36rus 19:41 25.02.2016

Сообщение от grigor:
В последнее время стали меньше рассказывать про тигра Амура, козла Тимура и что дальше ? В мире назревает большая война, а вас посиделки - попесделки дальнобойщиков волнуют

Для того она и затевалась что бы тебя от внутренних проблем отвлечь. [Ответ]
Vadag 19:44 25.02.2016

Сообщение от Sandy:
Тогда наверное подскажешь чья это фраза.
"Россия - не романовская вотчина!"

Неужели Дроздовский, Колчак или Марков.

Сообщение от Sandy:
Как я уже сказал выже кроме них были Колчак, Деникин, Врангель..

То, что были кроме них сразу поровергает твой высер про белые вообще. Сиди, обтекай, политрук. Впрочем, тебе не впервой отбрасывать факты, которые не вписываются в твою теорию.
Ну так что там еще и с Колчаком, который якобы был против монархии и считал императора за дерьмо, политрук? Пруфы будут или как обычно? [Ответ]
Sandy 19:45 25.02.2016

Сообщение от Vadag:
Неужели Дроздовский, Колчак или Марков.

То есть ты не знаешь?
Собственнно что и требовалось доказать.
Как всегда вадяжег взял частный случай и пытается натянуть сову на глобус. [Ответ]
ttervist 19:52 25.02.2016
Материалист, сздал ты тему про патриотизм ,а начался идиотизм )) [Ответ]
grigor 19:55 25.02.2016

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
В последнее время стали меньше рассказывать про тигра Амура, козла Тимура и что дальше ? В мире назревает большая война, а вас посиделки - попесделки дальнобойщиков волнуют
Для того она и затевалась что бы тебя от внутренних проблем отвлечь.

Затеяли войну, чтобы отвлечь меня от проблем извозчиков? Ну, чо тут сказать [Ответ]
Teddybear 19:56 25.02.2016

Сообщение от 36rus:
Для того она и затевалась что бы тебя от внутренних проблем отвлечь.

Как-то так.. [Ответ]
easy 20:22 25.02.2016

Сообщение от ttervist:
Материалист, сздал ты тему про патриотизм ,а начался идиотизм ))

Я предполагала такое развитие событий, поэтому благоразумно постою в стороне. [Ответ]
Бабаич 22:50 25.02.2016

Сообщение от easy:
Я предполагала такое развитие событий, поэтому благоразумно постою в стороне.

Изи, а че вас какой-то ''билли Бонс'' со старой калошей сравнивает на ХФ? Он кто такой? [Ответ]
OldFinn 12:00 26.02.2016
Министр обороны, патриот? Сердюков например. [Ответ]
Бабаич 12:11 26.02.2016
Патриоты не перестают писать Обаме.))

http://www.youtube.com/watch?v=wWf5gwk0q4E [Ответ]
Билли Бонс. 12:17 26.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Он кто такой?

привет здесь) [Ответ]
Бабаич 12:23 26.02.2016

Сообщение от Билли Бонс.:
привет здесь)

О, какие люди! Добро пожаловать!))
Чувствую, у Изички щас припечёт.
[Ответ]
Материалист 12:24 26.02.2016
ttervist,

Сообщение от :
сздал ты тему про патриотизм ,а начался идиотизм ))

Нормальный процесс.
Sandy, хватает у тебя терпения что то объяснять вадагу. Меня, как появляется вадаг, ни на что кроме как посте_баться уже хватает. Феноменальный парень. Уникум. [Ответ]
Бабаич 12:34 26.02.2016
Это наверное Рома писал))

[Ответ]
Билли Бонс. 12:34 26.02.2016

Сообщение от Бабаич:
О, какие люди! Добро пожаловать!))
Чувствую, у Изички щас припечёт.

только сейчас заметил, что Саня тоже в бане)
соглашусь с ним, что отнестись надо так
понять и простить (c)
[Ответ]
Материалист 12:36 26.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Патриоты не перестают писать Обаме.))

http://www.youtube.com/watch?v=wWf5gwk0q4E

Зашел я сегодня с утра на бандерфорум. Давненько не заходил, захотелось посмотреть как там настроение у свободного украинского народа на пути в Европу. Ты знаешь, я немного расстроился. Смотри какие темы появились после двух лет борьбы с москалем-х_лом.

Так сдавали Крым (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Тема для майданутых или почему я не такой. (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Белозерское (Донецкая обл) - "диалог" мэра и "Азова"

Вот интересная тема волнующая укранииский народ
площадь Лейбштандарта СС или против переименований (Тема на нескольких страницах 1 2)
Зайди почитай, очень любопытно.

И истинно украинский вопрос
Украина: что делать? Мнение эксперта. (Тема на нескольких страницах 1 2)

Какое то тотальное уныние царит в нэзалэжной. Даже моя любимая тема
ПолитLOL 2 (БФ) - тема только для картинок, фотографий, фильмов, анекдотов и.т.п., связанных с политикой. БФ! (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
сплошное вырождение.
Картинки исключительно про то, как кацапы винят Обаму во всех кацапских грехах.

Что там в бандерландии у вас случилось? Кризис жанра, дорогие спецы по креативу отчалили домой в пиндосию в связи стем что МВФ не переводит баксы? Или свидомые таки перебили всех хохлов у которых больше одной извилины? [Ответ]
Sandy 12:46 26.02.2016

хватает у тебя терпения что то объяснять вадагу.

У меня работа терпению очень учит.
Даже при общении с совсем дубдеревом. [Ответ]
Материалист 17:44 29.02.2016
Взгляд из Америки на русский патриотизм

Forbes, США
10 карт, объясняющих стратегию России
http://inosmi.ru/country_russia/20160229/235562946.html

Сообщение от :
Таким образом, страну объединяет не процветание, но общее идеализированное понятие о преданности России-матушке. И в этом смысле, существует глубокая пропасть между Европой и Соединенными Штатами (которые используют процветание в качестве оправдания для преданности) и Россией (для которой верность является производной от мощи самого государства и неизменного определения того, что значит быть русским).

Русский народ продолжает опираться на эти представления, несмотря на существование самых различных этнических групп по всей территории страны.

Все это дает россиянам шанс. Как бы плоха ни была их экономика в данный момент, незамысловатость их географического положения во всех отношениях предоставляет им возможности, которые способны удивить их противников и, возможно, даже сделать русских более опасными.

[Ответ]
Бабаич 22:03 29.02.2016

сделать русских более опасными.

Смею предположить, что именно эта фраза тебе понравилась больше всего. [Ответ]
DAMON 10:03 01.03.2016
вспоминается старое видео с невзоровым "и это тоже патриотизм" =)))

А если серьезно, то для меня патриотизм - любовь к земле, на которой ты родился, и что еще более важно, на которой ты вырос, с ней у тебя что-то должно быть связано, что-то, что тебе дорого, и чего будет не хватать в другом месте. Родина - это по сути третий родитель. Однако патриотизм - это точно не любовь к гос-ву российская федерация, или к путину, к какому-либо режиму, не говоря уж о православии

Патриотизм - это не георгиевская ленточка на жопу 9 мая, не пьяный ор после победы на олимпиаде, не разговоры о том, какая мы великая страна, и как мы всех ебeм. Патриотизм - это не срать там, где живешь, патриотизм - это не отравлять жизнь окружающим людям, ну и так далее. Человек, который выкинул бычок урну - куда больший патриот, чет орущий "дедывоевале блять" на салюте, но паркующийся так, что деды не могут домой пройти [Ответ]
Teddybear 10:50 01.03.2016

Сообщение от DAMON:
Патриотизм - это не срать там, где живешь, патриотизм - это не отравлять жизнь окружающим людям, ну и так далее. Человек, который выкинул бычок урну - куда больший патриот, чет орущий "дедывоевале блять" на салюте, но паркующийся так, что деды не могут домой пройти

Подпишусь.. [Ответ]
Материалист 11:02 01.03.2016

Сообщение от Бабаич:
Смею предположить, что именно эта фраза тебе понравилась больше всего.

Ты знаешь, это твое предположение дало мне повод подозревать в тебе даже не украинца, а какого-нибудь австралийца, или канадца.

Столь дремуче заблуждаются в русских, люди именно в этих странах. Рафинированное представление русских в виде пьяного, необузданного медведя с окровавленной дубиной. Разумеется это следствие тупого оболванивания.

Бабаич, ты оболванен пропагандой. Это медицинский факт.

Теперь я тебя разочарую. В этой статье мне понравилось следующее.

Сообщение от :
страну объединяет не процветание, но общее идеализированное понятие о преданности России-матушке. И в этом смысле, существует глубокая пропасть между Европой и Соединенными Штатами (которые используют процветание в качестве оправдания для преданности) и Россией

Ты конечно не понял что тут написано. Давай попробуем разобраться.
В статье имеется в виду то что Западный патриотизм держится на высоком уровне жизни, а российский на общественных ценностях.

На Западе родину любят за теплый клозет, а в России за Пушкина, Рязанова, Репина, за семейные ценности, за то что старики живут с детьми, за то, что нам не жалко ничего личного для хорошего общего дела.

Природа российского патриотизма в общественных ценностях, а западного в либеральных.

Эх ты, психоло х х х х. [Ответ]
grigor 11:06 01.03.2016
DAMON, всё правильно ты рассказываешь, только почему-то ты исключаешь вариант, что патриот гордится своим дедом - победителем и ещё паркуется правильно [Ответ]
чемкент 11:12 01.03.2016
DAMON согласен с тобой, правильные мысли, + [Ответ]
Материалист 11:14 01.03.2016

Сообщение от grigor:
DAMON, всё правильно ты рассказываешь, только почему-то ты исключаешь вариант, что патриот гордится своим дедом - победителем и ещё паркуется правильно

дедывоевали действительно, именно по этой причине есть сейчас возможность быть патриотом. [Ответ]
grigor 11:18 01.03.2016

дедывоевали действительно, именно по этой причине есть сейчас возможность быть патриотом.

Не, этим нельзя гордиться, это дурной тон....любой нормальный либерал-потребитель подтвердит [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх