Сообщение от Инженер:
у меня расчитан на 95-й, езжу на 92-й, знаете ли жабка душит, говорят от таких вливаний мотор долго не прослужит, но я долго и не собираюсь
А с чего бы ему меньше служить? Если откровенной детонации нет - и переживать не о чем.
[Ответ]
Инженер 15:51 15.05.2006
Бес Башенный, в принципе не все заправки с натписью втк, являются вткашными, может быть и гауно.
[Ответ]
Бес Башенный 15:53 15.05.2006
Инженер, согласен. Я попал на той, что в конце Северного моста со стороны Правого берега. А вот Юкос со Спокойного и Урицкого - почему то таких симптомов не имел.
З.Ы.: езжу в основном на 92-ом. В талмуде написано - зебин с октановым числом 87 и выше.
[Ответ]
dema 15:54 15.05.2006
Бес Башенный, кстати про свечи....в январе тоже залил.....и када на плите прожигал такая же фигня была......(тогда я заправлялся на ВТК - остановка саврасова)
[Ответ]
ВадимМ 18:28 15.05.2006
Teodor,
1.Форсаж, цен на данный момент не знаю, качество более чем уверен на уровне, во всяком случае когда ездил на карбе обслуживался там, очень доволен.
2.На территории автошколы на 9 Января, телефоны если надо пороюсь найду, год назад 1,8 - 850руб.Winn's (цена зависит от объема) качество очень даже, эти ребята работают очень давно и качественно раньше находились на Сакко и Ванцетти.
3.Своими силами, требуется всего ничего, баллон с очистителем карба (аэрозоль) кусок вакуумной жигулевской трубки, проволока в качестве хомутов, 2 куска провода от аккума до контактов форсунки это как минимум, а как максимум, бп 220/12V, кнопка для звонка и совсем в идеале разъем на форсунку. Ну и самое главное руки и голова. Полазий в поисковиках найдешь много инфы. Сам собираюсь это сделать в ближайшее время постараюсь сделать фото.
[Ответ]
valt1406 00:00 16.05.2006
чета мне перестала нравица заправка лукойл на моск.проспекте. где вэкс. посмотрел на чек это оказывается не лукойл а ип какойто по франчайзингу видать работает. и похоже буториный бензин стал продавать. двигло хужей тянуть стало.
никто там не заправляется? какие есть мнения?
[Ответ]
recruit 08:12 16.05.2006
valt1406, где-то с полгода назад отказался от их услуг. Несколько раз был откровенный недолив. До этого тарился там где-то 1.5 года.
[Ответ]
HPV 09:30 16.05.2006
Сообщение от valt1406:
чета мне перестала нравица заправка лукойл на моск.проспекте. где вэкс. посмотрел на чек это оказывается не лукойл а ип какойто по франчайзингу видать работает. и похоже буториный бензин стал продавать. двигло хужей тянуть стало.
никто там не заправляется? какие есть мнения?
Она уже с зимы совсем не Лукойл, там даже надписей о принадлежности к Лукойлу не осталось. Чья она теперь мне не известно, но ребята заправщики ходят в куртках ВТК. А вообще за последние месяцы, проезжая мимо, я на этой заправке ни одной машины не видел.
[Ответ]
Alex Street 09:52 16.05.2006
Сообщение от :
ИМХО проблема не в бензине, а в техническом состоянии конкретно взятого афто.
Инженер, +1
Сообщение от :
в принципе не все заправки с натписью втк, являются вткашными, может быть и гауно.
абсолютно точно сказано. джобберы порой льют откровенное гуано под нормальной маркой
[Ответ]