На новой заправке ВТК, расположенной на пр-те Патриотов (под Курской горкой), проходит акция что-то типа "Дегустация качественного бензина", так вот 92-ой бензин там по 14,90, скидки по карточкам не действуют. Вчера залил 30 литров, продегустировал, различия с привычным ВТКшным бензином по 17,60 (16,20 со скидкой) не заметил.
ЗЫ По чём же они закупают бензин, если даже по 14,9 явно не в убыток себе продают.
[Ответ]
Аид 09:03 05.05.2006
Сообщение от HPV:
ЗЫ По чём же они закупают бензин, если даже по 14,9 явно не в убыток себе продают.
Сообщение от Аид:
это с чего ты взял, что не в убыток?
с того, что это русский менталитет, руководствуясь которым русский человек не может делать себе в убыток, тем более, что речь идёт о сотнях тысяч...
[Ответ]
Аид 09:44 05.05.2006
Сообщение от DipDisel:
с того, что это русский менталитет, руководствуясь которым русский человек не может делать себе в убыток, тем более, что речь идёт о сотнях тысяч...
при чем тут менталитет? не лепи горбатого к стенке, ведь не семечками на базаре торгуют.
это всего лишь одна заправка из довольно большой сети заправок. то, что они здесь продают по закупочной цене - фигня по сравнению с раскруткой заправки в епенях и всей сети заправок в целом.
впрочем, с этим иди в бизнес-рум, там тебе объяснят для чего так делают.
[Ответ]
а, кажется , понял...
но все-таки уточните.
[Ответ]
Eternal life 11:24 05.05.2006
Праведник, а иде это дешевое гумно найтить?
[Ответ]
Хрум-хрум 12:19 05.05.2006
ехать от ю-з рынка в сторону выезда из города на Курск по проспекту Птариотов, проезжаешь танк, дорога уходит вниз, через пару сотен метров справа будет эта заправка, под горой. На горе стоят развалины ресторана "Сосновый Бор". Очень живописно.
[Ответ]
HPV 12:26 05.05.2006
Сообщение от :
Мужики, поясните, что такое Курская горка? А то у меня бак пустой.
Сообщение от :
опа, реально...расскажите-ка где найти эту заправку, смотаюсь туда сегодня.
до какого дня акция?
Пр-т Патриотов начинается от БСПМ (рядом Ю-з рынок, для тех кто не знает где БСМП) и плавно переходит в Курскую трассу, короче заправка находится в 300 метрах от "Танка" (памятник такой) в сторону Курска по правой стороне, прямо за заправкой и находится Курская горка, там раньше дети зимой катались на лыжах, санках и т.п., а теперь будут об заправку оттормаживаться.
Сколько продлиться акция - НЕ ЗНАЮ, кстати по 14,9 бензин стал только позавчера, до этого был 15,50р.
[Ответ]
не заправился, был безумный день, не удалось туда смотаться...может на днях...посмотрим...
[Ответ]
Kegl 08:38 06.05.2006
ну не знаю...
полный бак ~ 30 литров... экономим (16.20 - 14.90)*30 = 39 р.
смотаться туда, обратно из северного - 20 км
тож на тож выходит примерно
спрашивал у операторов, говорит ещё где-то эта акция проходит
никто поближе не подскажет места?
[Ответ]
avf 10:04 06.05.2006
ну это у тебя 30 литров, а у меня например 90
[Ответ]
Александр В 10:08 06.05.2006
На АЗК "ЮКОС" №52 можно выжрать бесконечно много лимонада, там тоже акция идёт))) Да и бензин там отменный.
[Ответ]
EXIV 10:59 06.05.2006
Александр В, адреса и явки в студию, где она находиться
[Ответ]
Праведник 11:54 06.05.2006
Заправился сегодня на той заправке. Такое же гумно как и везде, тока дороже!!! У меня по карточке скидка 3%+5% за залив более 25 литров. В итоге у меня цена на обычной заправке получается меньше.
ЗЫЖ Думал хоть бензин хороший.....
[Ответ]
ВадимМ 11:54 06.05.2006
Акция это конечно хорошо, а насчет в убыток или нет, зачем ходить в какой-то бизнес-рум, здесь элементарная арифметика. Оптовая цена на бензин на данный момент составляет 17283 рубля за тонну!!! (инфа из СМИ), учитывая, что удельный вес бензина 0,8, то получаем, что в тонне 1250 л. 17283/1250= 13,83 р. - цена 1 литра 92-го бензина. так что до убытка далековато будет.
[Ответ]
Праведник 12:08 06.05.2006
Assalon, Едешь от БСМП в сторону Курска. Как проедешь перекресто с танком, прибл 300 метров и справа АГА ОНО!!!!
[Ответ]
Серый 13:59 06.05.2006
Сообщение от Александр В:
На АЗК "ЮКОС" №52 можно выжрать бесконечно много лимонада, там тоже акция идёт)))
Сообщение от Праведник:
Заправился сегодня на той заправке. Такое же гумно как и везде, тока дороже!!! У меня по карточке скидка 3%+5% за залив более 25 литров. В итоге у меня цена на обычной заправке получается меньше.
ЗЫЖ Думал хоть бензин хороший.....