Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Xray
Zeth 14:49 15.02.2016

Сообщение от Жентос:
abshch, субсидии вливаются, а убытки автоваза растут

Не растут, а выросли. Имхо по другому с выпуском двух принципиально новых моделей и быть не могло. [Ответ]
BratAntonio 16:11 15.02.2016
поехал, посидел, пощупал... машина как машина, ездить можно. Но места сзади меньше чем в Весте. Еще печально, что не удалось в багажник заглянуть (за каким хером они в салоне клемы с аккумулятора сдергивают) [Ответ]
Zeth 16:13 15.02.2016

Сообщение от BratAntonio:
Еще печально, что не удалось в багажник заглянуть (за каким хером они в салоне клемы с аккумулятора сдергивают)

СКС ? [Ответ]
Всадник из льда 16:15 15.02.2016

Еще печально, что не удалось в багажник заглянуть (за каким хером они в салоне клемы с аккумулятора сдергивают)

Если про Х-рей, то багажник открывается с кнопки, которая находится, где фонари освещения номера [Ответ]
Zeth 16:18 15.02.2016

Сообщение от Всадник из льда:
Если про Х-рей, то багажник открывается с кнопки, которая находится, где фонари освещения номера

И если кумулятор снят тоже? С ключа? [Ответ]
Жентос 16:18 15.02.2016

Если про Х-рей, то багажник открывается с кнопки, которая находится, где фонари освещения номера

так она же электрическая, без питания не откроется [Ответ]
BratAntonio 16:32 15.02.2016

таки я в курсе))) то что в Весте так не сделали их косяк) [Ответ]
Всадник из льда 16:34 15.02.2016

таки я в курсе))) то что в Весте так не сделали их косяк)

А я по салону её искал, думал, куда же они черти её запрятали, пока сын не увидел как открывают багажник и мне показал [Ответ]
Всадник из льда 16:35 15.02.2016

Сообщение от Жентос:
так она же электрическая, без питания не откроется

Тогда на куя такой финт ушами?
разумнее ё было в салоне оставить [Ответ]
BratAntonio 16:36 15.02.2016

Сообщение от Zeth:
СКС ?

Бор авто или как они там называются на Остужева [Ответ]
Жентос 16:37 15.02.2016

Тогда на куя такой финт ушами?

потому что удобно. Так-то в машине обычно есть питание. [Ответ]
Всадник из льда 16:48 15.02.2016

Сообщение от Жентос:
потому что удобно. Так-то в машине обычно есть питание.

Удобно, пока стоишь на светофоре и можно побыреку открыть багажник и 3,14здить чего нибудь?) [Ответ]
Жентос 16:52 15.02.2016

Удоюно, пока стоишь на светофоре и можно побыреку открыть багажник и 3,14здить чего нибудь?)

у многих иномарок (почти всех, наверное) так. Чота не припомню прецедентов. К тому же, на многих машинах предусмотрено автозапирание дверей при начале движения. Где-то по умолчанию, а где-то надо разобраться и включить. И насколько надо быть отмороженным, чтобы лезть вслепую, да ещё в ладу? [Ответ]
Zeth 16:59 15.02.2016

Сообщение от Жентос:
у многих иномарок (почти всех, наверное) так.

На поло багажник закрывался и открывался только ключом, т.е. либо он открыт всегда, либо закрыт всегда - зависит от поворота личинки. На альфе багажник открывался только из салона, на опеле зависит от ЦЗ. [Ответ]
dema 17:11 15.02.2016
не нравятся мне электро-замки...фобия у меня....

когда октава-капут, из-за этих замков ключом смог открыть тока водительскую дверь
а чтобы открыть габажник пришлось лезть через грязюку по салону, и там под крышечкой в габажнике в темноте и ужасе искать/дергать рычажок (( [Ответ]
Zeth 17:18 15.02.2016

Сообщение от dema:
когда октава-капут, из-за этих замков ключом смог открыть тока водительскую дверь а чтобы открыть габажник пришлось лезть через грязюку по салону, и там под крышечкой в габажнике в темноте и ужасе искать/дергать рычажок ((

На весте/гранте в данном случае не сильно лучше.
Ну откроешь ты одну дверь и багажник. [Ответ]
dema 17:27 15.02.2016

Сообщение от Zeth:
Ну откроешь ты одну дверь и багажник.

альтернатива открыть только одну дверь

как по мне - возможность открыть габажник ключом - это хорошо.
пока не почувствуешь (а ну бы оно нафик, лучше быть теоретиком) - не поймешь [Ответ]
Жентос 18:16 15.02.2016

Сообщение от Zeth:
На поло багажник закрывался и открывался только ключом, т.е. либо он открыт всегда, либо закрыт всегда - зависит от поворота личинки. На альфе багажник открывался только из салона, на опеле зависит от ЦЗ.

потому что старые машинки [Ответ]
abshch 21:36 15.02.2016
На ASX была электрокнопка, в сильные морозы сцк на ходу открывался. А бывало что и закрываться не хотел, замерзал замок. Связано с попаданием снега или воды куда не надо.
Про открыть в пробке - так можно и заднюю дверь открыть с улицы. Есть же клавиша ЦЗ на двери (рядом с ЭСП), закрылся и поехал.

Кнопка на ключе зажигания нравится больше. [Ответ]
BratAntonio 22:07 15.02.2016
сколько у меня было электрокнопок, отродясь ничо с ними не случалось... ни на японцах, ни на фрацузах. [Ответ]
Жентос 22:26 15.02.2016

Сообщение от abshch:
На ASX была электрокнопка, в сильные морозы сцк на ходу открывался. А бывало что и закрываться не хотел, замерзал замок. Связано с попаданием снега или воды куда не надо.

на кашкае такой же замок. Проблем нет. У тестя на ASX тоже, кстати.
З.Ы. ASX - "того", в США перестали делать, а из Японии получится дороже аутлендера. Остатки распродают. [Ответ]
SHAMON 22:43 15.02.2016
Видно я не один его проспал )))))
Был кто? Клона лады vesta видели? [Ответ]
abshch 22:46 15.02.2016

Сообщение от Жентос:
З.Ы. ASX - "того", в США перестали делать, а из Японии получится дороже аутлендера. Остатки распродают.

Качество и японское было так себе, а америкосы вообще кривые половина. Народ хватал неглядя, потому как дешево и ипонец )
На что Королла в 150-м кузове барабан, ASX еще хлеще

Предвидя вопрос:
ЛКП крайне тонкое и непрочное, металл так же тоненький (птичка покакает - будет вмятина ), шумки нет в принципе (под пластиковым полом голый металл), салон так же полностью из дешманского пластика. Зимой плохо греется, на холостых остывает до запотевания окон. Мой экземпляр у нового владельца пережил ремонт рейки на пробеге 60т.км.
Из плюсов цена, расход и ближний свет, не требующий ксенона.
[Ответ]
Жентос 22:50 15.02.2016

Сообщение от abshch:
Качество и японское было так себе, а америкосы вообще кривые половина.

странно. По зазорам смотрел, всё очень ровно. Насколько я знаю, сборочная линия мицубиши в США достаточно новая, качество сборки хорошее, если не сказать отличное. [Ответ]
abshch 23:07 15.02.2016
Жентос, 5-я дверь почти у всех перекошена, по моему правая сторона на кочках бьет по фонарю. У некоторых на форуме капает вода с потолка, свистит ветер при закрытых окнах, цветут сколы. ОД частично исправляет по гарантии, но от этого не сильно легче. Была сделана ставка на дизайн и она сыграла. Примерно как с Солярисом в начале продаж, выглядел богато - стоил недорого. [Ответ]
freegn 10:01 16.02.2016

Сообщение от SHAMON:
Видно я не один его проспал )))))
Был кто? Клона лады vesta видели?

Не был, Поставили дату 14-го чтобы контингент от 18 до 30 наверное не приехали из-за дня святого Валентина
Но так как мне интересна их "разработка" автомобиля 21-го века я запишусь после ажиотажа на тест-драйв. Посмотрев перископ скандальной московской личности Эрика Давидыча про Xray, я не был удвилён едким словам, "Г**но", "Хуже китайской поделки", "За 700 можно найти нормальный автомобиль сделанный для человека".
Соглашусь с ним в том, что патриотизм, и намёки что это Наш автомобиль здесь являются бредом. Моё мнение.
[Ответ]
K.A. 10:19 16.02.2016
Что интересно, сам производитель называет его "высоким хечбеком", а термин кроссовер пошел с той поры, когда еще планировался(а может и НЕ планировался, а всего лишь пиарился) запуск версии 4х4. Но потом его официально отменили, а термин "небольшой кроссовер" официально закрепился.
Хотя по факту клиренс длинного седана середины 90-х(опеля, авдотьи, бехи, короче, все старье, которое тащили в Россию) как то не тянет на гордое звание кроссовера.
Что касается качества, надо ждать первых отзывов от клиентов. [Ответ]
Zeth 10:31 16.02.2016

Сообщение от K.A.:
Но потом его официально отменили, а термин "небольшой кроссовер" официально закрепился.

А он чем-то не кроссовер?

Сообщение от K.A.:
Хотя по факту клиренс длинного седана середины 90-х(опеля, авдотьи, бехи, короче, все старье, которое тащили в Россию) как то не тянет на гордое звание кроссовера.

Да, у них он сильно меньше, плюс здоровые свесы. [Ответ]
Жентос 10:59 16.02.2016
abshch, жуть какая) На тестевом все норм вроде.
K.A., на оф. Сайте написано, что кроссовер)
Zeth, имхо, у реального кроссовера должен быть полный привод хотя бы за доплату. [Ответ]
Всадник из льда 11:04 16.02.2016
Вот такой климат видел на старте продаж (фотка стырена с профильного сайта)
[Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх