Удара с зади нет.
А варик что она кому то мешала и ее подтолкнули, такое тоже может быть.
[Ответ]
Бот Tаргитая 20:08 19.10.2015
Сообщение от vaport:
А варик что она кому то мешала и ее подтолкнули, такое тоже может быть.
У многих грузовиков, особенно отечественных, сзади запаски висят горизонтально. Если задом будет сдавать и упрется запаской, то следов контакта вполне может и не остаться.
[Ответ]
Balrog 20:19 19.10.2015
Сообщение от vaport:
А варик что она кому то мешала и ее подтолкнули, такое тоже может быть
Попробуй потолкать стоящую на передаче машину с такой силой, чтобы снести 2 ряда заборов... без следов, ога
Сообщение от Бот Tаргитая:
Если задом будет сдавать и упрется запаской, то следов контакта вполне может и не остаться
Если толкать так, чтобы снести забор - тут даже резина металл помнёт, уж не говоря о содранной краске
[Ответ]
Бот Tаргитая 20:32 19.10.2015
Сообщение от Balrog:
Если толкать так, чтобы снести забор
Обязательно до забора толкать? Или достаточно просто придать первоначальное ускорение, а дальше 1700 кило собственного веса сделают свое дело ? Повторяю: то, что машина стояла на передаче - далеко не факт. Тем более с лачетовской чудо-коробкой.
[Ответ]
Balrog 20:42 19.10.2015
Обязательно до забора толкать?
Стоящую на передаче? Обязательно. И не просто до забора, но ещё и забор ею протаранить!
а дальше 1700 кило собственного веса
Какие 1700? Это лачетти! Там и 1200-то нет...
Повторяю: то, что машина стояла на передаче - далеко не факт
А если она не стояла на передаче - то не надо вообще никаких грузовиков изобретать. Она и без внешних воздействий под уклончик могла покатиться. Или от прошедшей мимо кошки
[Ответ]
Crazy9130 20:52 19.10.2015
Сообщение от :
дальше 1700 кило собственного веса сделают свое дело ?
Сообщение от :
Сообщение от :
Она и без внешних воздействий под уклончик могла покатиться.
Согласна, но какого черта авто простояло с 2 часов ночи до 11 утра, а в 12 (наверное) взяло и покатилось! Ну как так?
[Ответ]
Бот Tаргитая 20:56 19.10.2015
Сообщение от Balrog:
Читаем:
Сообщение от :
снаряженная масса автомобиля, кг 1245~1300
полная масса автомобиля, кг 1660
http://lacetti-gentra.ru/obslujivani...ity-i-ves.html
Снаряженная масса только 1300 кило, и это с пустым багажником и салоном. А если там лежало всякое барахло - еще тяжелее. Хватит, чтобы снести даже не забор, а контейнерную площадку!
[Ответ]
Бот Tаргитая 20:58 19.10.2015
Сообщение от Crazy9130:
какого черта авто простояло с 2 часов ночи до 11 утра, а в 12 (наверное) взяло и покатилось!
Если на фасаде дома или поблизости есть камеры, они смогут (возможно) прояснить ситуацию. В противном случае - еще одна тайна истории человечества в копилку к Тунгусскому метеориту и убийству Кеннеди.
[Ответ]
Balrog 21:01 19.10.2015
Сообщение от Crazy9130:
Согласна, но какого черта авто простояло с 2 часов ночи до 11 утра, а в 12 (наверное) взяло и покатилось! Ну как так?
Никогда среди ночи на кухне криво поставленная крышка не падала, доводя всех до инфаркта и легенд о барабашках? )))
Любое мельчайшее воздействие, от смены ветра до чихнувшего рядом прохожего или облокотившегося на машину ребёнка могли нарушить неустойчивое равновесие
Снаряженная масса только 1300 кило, и это с пустым багажником и салоном
С полным баком и с водителем
А если там лежало всякое барахло - еще тяжелее
А если там тонна арбузов была - то и ваще...
с чего предположения, что в машине у девушки полтонны шмоток было навалено? ))
Сообщение от Crazy9130:
1350, мальчики, не ссорьтесь
Сообщение от :
Снаряжённая масса полностью заправленного (топливо, масло, ОЖ) и укомплектованного (запаска, инструмент) авто, но без груза, пассажиров и обслуживающего персонала.
-Полная масса, - масса с водителем, пассажирами и грузом.
Сообщение от :
производители Европейского союза включают в снаряжённую массу 75 килограммов массы водителя в соответсвии с директивой 95/48/EC.[3].
А что, Корея и США уже входят в Евросоюз?
Сообщение от Balrog:
Ни разу не доводилось видеть полутонную дамскую сумочку
Я к тому, что если дамская сумочка размером с маленькую барсетку может весить 5-6 кг, то что способна девушка запихнуть в полукубовый багажник - уму непостижимо.
[Ответ]
Тогда должны остаться следы от когтей. Инфа 147%
[Ответ]
vaport 22:50 19.10.2015
Сообщение от Burduk:
Тогда должны остаться следы от когтей. Инфа 147%
нет. не факт.
надо было посмотреть сзади нет следов двух ладоней.
[Ответ]
Crazy9130 23:18 19.10.2015
Сообщение от :
Никогда не доводилось поднимать дамскую сумочку?
В моей сумочке лежит только кошелек, блокнот с ручкой и визитница. В авто ничего не валяется, держу авто в чистоте и порядке, не надо придумывать тут подробности, которых нет.
[Ответ]
Бот Tаргитая 23:21 19.10.2015
Сообщение от Crazy9130:
В моей сумочке лежит только кошелек, блокнот с ручкой и визитница. В авто ничего не валяется, держу авто в чистоте и порядке,
Сообщение от Crazy9130:
В моей сумочке лежит только кошелек, блокнот с ручкой и визитница. В авто ничего не валяется, держу авто в чистоте и порядке, не надо придумывать тут подробности, которых нет.
это шедевр надо запомнить.
считай влюбился.
идеальная леди.
[Ответ]
Сообщение от Balrog:
Лет эдак уже 15 всегда ставлю на ручник. Езжу почти каждый день. Проблем снять не возникло ни разу, даже когда машина покрывалась толстым слоем льда после ледяных дождей и прочих весёлостей погоды.
Пользую ручник только на машине с автоматом при парковке под/на уклон. По назначению использую только когда морду домкрачу.
Сообщение от Balrog:
Да, задние тормоза дисковые на всех машинах за это время. Возможно, дело в этом
И чё? Ручник то всё равно с барабанами. Если только электроручник или гидравлический.
Хотя у немчуры всё может быть через жопу сделано, это да.
[Ответ]
Balrog 14:25 20.10.2015
Сообщение от abcdefzx:
Пользую ручник только на машине с автоматом при парковке под/на уклон. По назначению использую только когда морду домкрачу
Да, конечно, сделали понимаешь в машине абсолютно лишнее приспособление.
Расскажи теперь тем, у кого машина укатилась, какое это ненужное устройство...
Сообщение от abcdefzx:
И чё? Ручник то всё равно с барабанами
Датычо?
В нормальных машинах ручник стопорит колёса колодками рабочего тормоза
Сообщение от abcdefzx:
Если только электроручник или гидравлический
Опять не угадал. 3 дополнительные детали в саппорте - и вуаля.
Видишь деталь 1? Цепляем к ней тросик ручника и никаких копипастов и прочих решений с использованием обходных заднепроходных технологий
Сообщение от abcdefzx:
Хотя у немчуры всё может быть через жопу сделано, это да
Сделано через жопу как раз у японцев.
Метод китайских программистов "фигли тут думать, копипастим", ога.
Жаль, отдельные колёса для ручника не поставили, извращенцы.
Впрочем, узкоглазые никогда умом не отличались: их расовая черта усидчивость, а не изобретательность.
В общем-то то, где сделано через жопу, уже понятно из эксплуатации: владельцы какой схемы пользуются ручником по назначению, а владельцы какой - боятся, что примёрзнет [Ответ]
abcdefzx 14:43 20.10.2015
Сообщение от Balrog:
БМВ - говно!
Сообщение от Balrog:
Впрочем, узкоглазые никогда умом не отличались: их расовая черта усидчивость, а не изобретательность.
Я про пиндосов вообще то. Ипонцы ныне как раз электроручник любят, вроде.
[Ответ]
Balrog 15:17 20.10.2015
Сообщение от abcdefzx:
БМВ - говно!
БМВ конечно говно, а суппорт от ауди
Сообщение от abcdefzx:
Я про пиндосов вообще то
подданные бибизяны уже давно своих технологий не разрабатывают, а используют лишь устаревшие решения узкоглазых да колбасников
[Ответ]
Бот Tаргитая 18:26 20.10.2015
Сообщение от Balrog:
Так и знал, что Лендроверы - гавно.
Сообщение от Balrog:
владельцы какой - боятся, что примёрзнет
Хорошо на трансмиссионных - там вообще хрен когда примерзнет...
[Ответ]
ТС таки не ответила, машина на скорости стояла? Если нет, по-любому банально укатилась. могла и всеми 4 колесами на газон заехать, этого расстояния накатом хватит.
кстати, и со скорости укатываются машины. Лично наблюдал. Если есть ручник и уклон - нужно ставить 100%.
[Ответ]
Crazy9130 17:34 30.10.2015
alexei59, я как бы следить за темой перестала просто. А признаваться не в чем, я как бы не знаю, стояла на передаче или нет, потому что я в шоке была. Но за собой я ни разу не замечала такого.
[Ответ]