Ночью с 16 на 17 октября в 2:30 я оставила свою машину напротив дома 233/19 по 9 января, напротив аптеки. Авто было припарковано рядом с мусоркой, но не мешало работе мусоровоза! Да и ночь на субботу, мусор не вывозят. Сегодня днём я обнаружила свой авто ниже этого места, на газоне, с разбитым бампером, потому что снесли нафиг заборчик газона!!! Перепарковавшись, я обнаружила, что у меня ещё и радиатор течёт!
Всем, кто что-либо видел или знает, просьба связаться со мной!
Авто: Шевроле Лачетти, цвета как крем-брюле, номер х308ое
Спасибо заранее всем, кто поможет... Я в шоке.
[Ответ]
pseudo 22:46 17.10.2015
Crazy9130, на ручник то хоть поставила? А то может она тупо укатилась?
[Ответ]
Crazy9130 23:17 17.10.2015
Сообщение от pseudo: Crazy9130, на ручник то хоть поставила? А то может она тупо укатилась?
Во-первых, я всегда ставлю на скорость, во-вторых, так не укатываются...
[Ответ]
vaport 23:22 17.10.2015
ТС ! Паркуйся правильно.
А то в одно прекрасное утро выйдешь а ваше авто припаркуют на крыши 9 этажки.
[Ответ]
Димсон 23:26 17.10.2015
в следующий раз вывезу твоё ведро на полигон!
PS водитель мусоровоза
[Ответ]
vaport 23:29 17.10.2015
Димсон, прикольно выйдет новый сарай для жителей свалки.
[Ответ]
Crazy9130 04:23 18.10.2015
Сообщение от Димсон:
в следующий раз вывезу твоё ведро на полигон!
PS водитель мусоровоза
Ведро, мужчина, у Вас в голове, при чем пустое.
Без шуток, мусоровощу машина НЕ мешала, только свиньи паркуются, как попало. Сейчас на том же месте стоит Опель, ещё раз убедилась, что место непроблемное!
Ну а в управляющую компанию я, на всякий случай, разумеется, позвоню в понедельник.
[Ответ]
onanimus 08:18 18.10.2015
Сообщение от Crazy9130:
Ну а в управляющую компанию я, на всякий случай, разумеется, позвоню в понедельник.
Crazy9130, для этих районов это свойственно - тупо пьяный разолился или не вписался. по делу: клейте обьявы, пока не поздно. говорите с соседями, ищите камеры. Ни УК, ни полиция - не помошники.
[Ответ]
Никалуй51 10:29 18.10.2015
платные парковки в помощь... благо их в этом районе хватает
[Ответ]
abshch 10:38 18.10.2015
Сообщение от LMoore:
клейте обьявы, пока не поздно. говорите с соседями, ищите камеры
Пралвиьно, пусть весь дом знает что за ТП паркуется у мусорки.
Если я не прав - фото парковки в студию
[Ответ]
abcdefzx 11:02 18.10.2015
Сообщение от Crazy9130:
Сейчас на том же месте стоит Опель
Сообщение от vaport: Crazy9130, фото места приземления авто есть?
мож в вашей беде замешан внеземной
Приземление ниже и левее, на газоне. На фото даже может быть видно.
[Ответ]
Crazy9130 12:57 18.10.2015
Сообщение от YUreal:
Да кто бы сомневался?
но это не повод толкать, согласен
Моё авто стояло левее, ближе к шахе, если бы она там стояла.
[Ответ]
serg789 19:22 18.10.2015
отличная тема. тех кто так паркуется вывозить вместе с мусором. даешь каждому мусоровозу по тележке для эвакуации до свалки !!!!!
[Ответ]
Crazy9130 20:09 18.10.2015
Сообщение от serg789:
отличная тема. тех кто так паркуется вывозить вместе с мусором. даешь каждому мусоровозу по тележке для эвакуации до свалки !!!!!
Вот против эвакуации я ничего не имею против, если автомобиль действительно мешал, в чем я очень сильно сомневаюсь. Не надо путать теплое с мягким, это моя собственность, которую портить не имеют права.
Прямо вот от души желаю, чтобы у всех умников поснимали колеса, когда они припаркуются на 5 минут вторым рядом, под знаком или что-то подобные. Святоши, мать вашу.
[Ответ]
vaport 20:29 18.10.2015
Crazy9130, давай свою фотку. героев надо знать в лицо!
[Ответ]
Alex177 20:37 18.10.2015
Crazy9130, а Вы представляете сколько места надо Камазу (а сейчас спецкомбинат Мазы закупает-у них радиус ещё больше) чтобы пришвартоваться??????? И отбыть после сделанного????? И сколько он, бедолага, каждый день корячится и ебукается????? Выйдите с утреца на свежий воздух,понаблюдайте за процессом!!! Потом не будете шум поднимать и, главное, парковаться по-человечески!!!! Реально, чтобы стать под работу, пол-жопеля затоптать надо!!! Радуйтесь, что не КрАЗ!!!!! Между прочим, за невозможность подъезда к мусорке, управляющая компания неустоечку платит спецкомбинату..... А водители фотоотчет делают на каждом объекте)))))
[Ответ]
Crazy9130 20:59 18.10.2015
Сообщение от Alex177: Crazy9130, а Вы представляете сколько места надо Камазу (а сейчас спецкомбинат Мазы закупает-у них радиус ещё больше) чтобы пришвартоваться??????? И отбыть после сделанного????? И сколько он, бедолага, каждый день корячится и ебукается????? Выйдите с утреца на свежий воздух,понаблюдайте за процессом!!! Потом не будете шум поднимать и, главное, парковаться по-человечески!!!! Реально, чтобы стать под работу, пол-жопеля затоптать надо!!! Радуйтесь, что не КрАЗ!!!!! Между прочим, за невозможность подъезда к мусорке, управляющая компания неустоечку платит спецкомбинату..... А водители фотоотчет делают на каждом объекте)))))
Да я что, оправдываю себя что ли? Я припарковалась, а потом вышла и посмотрела, на сколько я не мешаю. Решила, что не мешаю, более того, там часто люди паркуются разные. Если мешаю, ну прицепите записку, вызовите эвакуатор... Мало ли мер!
Но что за свинство-то? Мне сейчас пойти все, кто не умеет парковаться и ездить, стекла поразбивать? К тому же, все так уверены, что это мусоровоз... Ничего, что это ночь пятница-суббота?
[Ответ]
Crazy9130 21:00 18.10.2015
Сообщение от vaport: Crazy9130, давай свою фотку. героев надо знать в лицо!