Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дискуссионный клуб>Что значит быть русским?
ttervist 08:47 29.09.2015
и я еврей но клал не на всех [Ответ]
Iozhin 09:23 29.09.2015

Сообщение от Eвгений:
Я рожден в СССР )))

Яценюк тоже.

Сообщение от Eвгений:
Ну так почему же ты так любишь слово "ватник"?

Ватность это ограниченность и зашоренность взглядов.

Сообщение от Eвгений:
В основном к так называемым "черножопым".

Поэтому чтоб говорить об одном, нужно понимать кто настоящий, а кто фальшивый. [Ответ]
Romi 09:41 29.09.2015

Сообщение от Iozhin:
Ватность это ограниченность и зашоренность взглядов.

Прям как у тебя. Ты видишь только грязь и не понимаешь мнение не схожее с твоим. [Ответ]
ttervist 09:44 29.09.2015

Сообщение от Romi:
не понимаешь мнение не схожее с твоим.

Я абсолютно с тобой согласна при условии, что всё будет по-моему.(с) [Ответ]
Eвгений 09:52 29.09.2015
Iozhin,

Сообщение от :
ограниченность и зашоренность взглядов.

Вообще-то ограниченнность и зашоренность выглядит так

[Ответ]
Flyfisherman 10:01 29.09.2015
Мне не нравится Iozhin, когда он написал про зашоренность взглядов мне сразу вспомнилась картинка
и я понял что ненавижу Iozhin.
Если по теме то у нас одна проблема ВСЕ ЗНАЮИ КАК НАДО, но даже свою жизнь нормально устроить не могут.
Поэтому сначала занимаемся собой своей жизнью, если ты жиывешь хорошо, сосед живет хорошо, сосед соседа тоже живет хорошо, то в стране все хорошо. Основной вывод не надо заниматься мировыми проблемами, надо решать свои проблемы, тогда и в стране все наладится.
[Ответ]
Скука 10:02 29.09.2015
Доброе утро, господа мои поехавшие. Как ваше имхо, например? Вы уже познали Истинную Любовь? Или мне попозже зайти?

Сообщение от Flyfisherman:
надо решать свои проблемы, тогда и в стране все наладится

Flyfisherman, это слишком сложно. Нам бы что попроще... Есть еще варианты?

ты жиывешь хорошо, сосед живет хорошо, сосед соседа тоже живет хорошо, то в стране все хорошо

Flyfisherman, а что делать, когда сосед хочет жить хорошо за счет того, что тебе плохо и по-другому он не умеет? [Ответ]
Romi 10:16 29.09.2015

Основной вывод не надо заниматься мировыми проблемами, надо решать свои проблемы, тогда и в стране все наладится.

Надо заниматься разными проблемами. Просто нужно именно ЗАНИМАТЬСЯ, а не 3,14здить об этом. [Ответ]
Eвгений 10:19 29.09.2015

Сообщение от Romi:
Надо заниматься разными проблемами. Просто нужно именно ЗАНИМАТЬСЯ, а не 3,14здить об этом.

Отлично, давайте тему закроем! [Ответ]
ttervist 10:22 29.09.2015
дельное предложение [Ответ]
Romi 10:35 29.09.2015

Сообщение от Eвгений:
Отлично, давайте тему закроем!

Тю! А ты здесь высказываешься для решения проблем? Я лично для удовольствия. [Ответ]
Скука 11:13 29.09.2015

Сообщение от Romi:
Надо заниматься разными проблемами. Просто нужно именно ЗАНИМАТЬСЯ, а не 3,14здить об этом.

Предлагаю обсудить это предложение. [Ответ]
ttervist 11:16 29.09.2015

Сообщение от Скука:
Предлагаю обсудить это предложение.

предлогаю обсудить предложение о предложении и закрепить переложением [Ответ]
Скука 11:25 29.09.2015
Предлагаю не зацикливаться на однокоренных словах слова "предложение" и перейти к моему предыдущему предложению обсудить предложение, которое предложил Romi тремя предложениями выше. [Ответ]
ttervist 11:28 29.09.2015
Скука, очень конструктивно и по этому я предлагаю предложить [Ответ]
Скука 11:32 29.09.2015
ttervist, весьма здравое предложение ввиду современных тенденций к разного рода предложениям, поэтому мы должны выработать и предложить какое-нибудь совместное предложение, которое устроило бы всех предлагающих предложения. [Ответ]
ttervist 11:33 29.09.2015
Скука, и это верно мой радужный дружок [Ответ]
grigor 11:41 29.09.2015

Сообщение от Teddybear:
Утешает одно - кроме "псов войны" (людей с доминированием древней примитивной рептильной части мозга ) есть и другие, у которых неокортекс более развит. И их становится все больше .. Эволюция продолжается. (см. "людены" Стругацких)

Да, их всё больше, в народе их называют бздуны...как бы чаво не вышло.

Сообщение от ttervist:
а тут присутствующие все этнические русские ?

Здесь совсем речь не об этом, главное, как человек относится к России, её культуре, истории, прошлому и будущему. Ёжик, например, даже если он генетически русский, всё равно нерусь по духу [Ответ]
Скука 11:42 29.09.2015
О! Предлагаю раз в неделю переименовывать нации, народы и народности! Например, русских в китайцев, а американцев в японцев, немцев в бразильцев. И тогда никому не будет обидно за то, что он родился эстонцем. Нет, ну, правда... Эти эстонцы... Фу, какая гадость. Уж, лучше индийцем, там... Или австралийцем... Или еврейцем... Или... О! Если кому-то не досталось названия, то он имеет полное человеческое право придумать своё собственное. Например, человекий... Или материкий... Или земляний... Водий... Подземий... Воздухий, там, например, имхо. [Ответ]
ttervist 11:45 29.09.2015

Сообщение от Скука:
Эти эстонцы... Фу, какая гадость.

не гони , я там вырос , это хорошие люди.

Сообщение от grigor:
Здесь совсем речь не об этом, главное, как человек относится к России, её культуре, истории, прошлому и будущему.

об этом мы говорим во всех местных темах. зачем постить еще одну [Ответ]
Скука 11:45 29.09.2015

Сообщение от grigor:
к России, её культуре, истории, прошлому и будущему

grigor, всего этого не существует. Тебе же Путин русским языком сказал: "Уважаемые друзья, хочу сказать всем гражданам страны, хочу предупредить: ничего еще раз и навсегда не предопределено." [Ответ]
Скука 11:47 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
зачем постить еще одну

ttervist, а зачем люди покупают новую одежду? Переезжают в новые дома? Приобретают новые автомобили? Правильно! Всё вокруг скуки ради. [Ответ]
grigor 11:49 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
об этом мы говорим во всех местных темах. зачем постить еще одну

Спросил - ответили, если всё равно не понял, можно повторить ещё раз...не стесняйся, спрашивай [Ответ]
Скука 11:50 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
не гони , я там вырос , это хорошие люди.

ttervist, люди, может, и хорошие. Но название... Название-то! Эсто-о-онец. Господи! Какое убожество... У них совершенно отсутствует чувство стиля. То ли дело "русский". Р-р-р-р-русский! Нет, даже не так. Р-р-р-руский! Во! Сказал, как отрезал. Как кулаком по морде. Как мечом по голове. Р-р-р-уский! И вот черепушка уже покатилась вниз по дороге, подпрыгивая по свеже размытым весенней капелью ямам. М-м-м... [Ответ]
ttervist 11:52 29.09.2015
grigor, то есть вы всерьез считаете ,что это словоблудие http://dialogs.org.ua/ru/cross/page193.html нужно обсуждать. ?
скажу проще если бы мне платили по баксу за такую статью , то к концу дня вы бы мне остались должны как земля колхозу [Ответ]
grigor 11:56 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
grigor, то есть вы всерьез считаете ,что это словоблудие http://dialogs.org.ua/ru/cross/page193.html нужно обсуждать. ?

Почему нет? вот сидим тут, обсуждаем...в чем проблема? Не нравится тема - есть другие. [Ответ]
Скука 11:56 29.09.2015
ttervist, дам тебе доллар. Напиши, что значит быть русским? [Ответ]
ttervist 11:58 29.09.2015

Сообщение от Скука:
ttervist, дам тебе доллар. Напиши, что значит быть русским?

быть русским - сидеть тут и обсуждать всякую хню
гони баксик дружок )
[Ответ]
Скука 11:59 29.09.2015
ttervist, по-твоему, это статья? Пффф... Это даже не предложение. [Ответ]
ttervist 12:01 29.09.2015

Сообщение от Скука:
ttervist, по-твоему, это статья? Пффф... Это даже не предложение.

я взял суть . а остальное отбросил. нех отмазываться гони баксы [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх