» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Сплюша 16:35 22.09.2015
Сообщение от Азиатка: НатушЪ, я залетела третьим-сказала мужу. он мне отвечает-жена, я третьего не потяну. я как овца безмозглая побрела на аборт. теперь очень об этом жалею. Это как говорится было прыгнуть в последний вагон. упрекала его за это. а он быстро отмазался-ну и не послушала бы меня! тебя на аркане туда тащили? Во как1 Я еще и виновата осталась.
и я залетела,планов на третьего не было. вечером сказала,муж глухо буркнул про аборт и что он третьего не потянет,и не так финансово,как старый уже. всю ночь молчал и утро. утром я уехала на узи(снять риск внематочной). но ура?плодное яйцо в матке. горюю,но договор есть договор.звоню и сообщаю о положительной беременности и спрашиваю на когда договариваться на аборт. слышу в трубке,чтобы я приезжала домой,будем рожать.все.
[Ответ]
ИришаК 17:02 22.09.2015
Откроем клуб залетевших((( или так - )))?
Мой рассказ о родах есть в соответствующей теме. Мушшш был протиффф...
[Ответ]
МариЯД 17:04 22.09.2015
и я залетела третьим))) пока была в декретном отпуске говорила давай рожать - во второй отпуск сразу пойду - да ну, старый я. А когда уже уволилась узнала, что беременная расстроилась. Муж говорит - вытри сопли, Василиска будет. И я очередной раз убедилась в правильности выбора своего мужчины)))
[Ответ]
Irina-P 17:51 22.09.2015
ну вы даёте!!!)))) я и не знаю чо написать... наверное: если залечу-расскажу как это у меня получилось))) тока так) на аборт не пойду и муж не пустит.
[Ответ]
НатушЪ 18:00 22.09.2015
Сообщение от Irina-P:
ну вы даёте!!!))))[/COLOR]
ды эт не мы, Ир, эт жисть так вот подбрасывает сюрпризы [Ответ]
Irina-P 18:01 22.09.2015
ИришаК, не,ну вот просто интересно...))) пошла почитала) "После бурной ссоры – не менее бурное примирение. Да еще мне в голову взбрело сменить метод контрацепции. Почему-то муж меня поддержал…сама не понимаю, почему )) В общем, середина апреля, спокойно жду mens...."
А с какого на какой поменяли метод?[Ответ]
НатушЪ 18:06 22.09.2015
Irina-P, ИРА! Ты опять перестала дышать!
Ты меня пугаешь!
ну неужели ты не понимаешь, что Господние пути не исповедимы?!
[Ответ]
be_be 18:08 22.09.2015
Азиатка - печально особенно то что жалеете.
[Ответ]
Irina-P 18:12 22.09.2015
НатушЪ, это я на будующее,интересно,как делать низя))) и вообще :если тут не болтать ни о чём- вообще все писать перестанут и так паутиной форум зарос. дайте пагаварить бэрэменной жэнчине!
А вообще да.что-то я эмоциональная стала...говорливая..страсть..39-я неделя.
[Ответ]
НатушЪ 18:14 22.09.2015
Irina-P, ды ты говори, не волновайся только.
[Ответ]
Боудикка 19:51 22.09.2015
Сообщение от НатушЪ:
вот и у нас тако же. Думали каданить потом, а оно ...бабах!!!)))
Моя нынешняя беременность такая же бабах )) Я только из декрета вышла на новую работу, планов громадьё. Тоже планировали года через три. Но у нас известно, как получилось. Как в социальной рекламе - ППА не является методом контрацепции ))
[Ответ]
Стрекоза15 19:52 22.09.2015
Ой, а можно и я......
давно читаю форум, иногда пишу, но сейчас не хочу заходить под своим именем....
Что имеем: ребенка школьника, воспитываю давно одна, работу полученную потом и силой, квартиру в ипотеке.
Что хочу: очень-очень хочу ребенка еще
Предложила знакомому мужчине, у него семья, там дети, любит меня много лет, но помощи никогда не оказывал...НИЗЯЯ...он ответил: сам хочу, но ты понимаешь, что я даже на выписку не смогу к вам прийти и помощи от меня не ждать.
Вот теперь решаюсь я.....
Первый для меня аргумент: я сама хочу ребенка
Второй: материнский капитал, просто так мне 400тыс никто не даст, зато после рождения у меня и моих детей появляется квартира
Третий: через пяток лет мне нужно быть в здравом уме, а не обсуждать памперсы, потому что может произойти дележ бизнеса и не прохлопать свою долю. Поэтому декрет-сейчас. Понимаю, что через 5 лет может поменяться все, но нужно постараться идти по намеченому пути.
Дочь не совсем маленькая, поэтому хоть чуть чуть но поможет и ляльку просит и у знакомых нянчится.
Понимаю, что помощи не будет ниоткуда вообще. Но силы в себе чувствую. С дочкой справляюсь.
Скажите мне, что я дура и чтобы выбросила эту мысль из головы.....
Жизнь свою не устроила после рождения ребенка, потому что считала что это моё золотце и все время посвещала либо развитию ребенка, либо зарабатыванию денег
[Ответ]
Терпсихора 19:54 22.09.2015
В РД со мной лежала женщина - 38 лет. Родила второго. Первому 1,10. До этого сказали не поможет даже ЭКО..ездили по святым местам....
[Ответ]
МариЯД 20:37 22.09.2015
Стрекоза15, главное желание и вера!!! Я бы на вашем месте рожала не раздумывая. Тяжело с одним ребенком. Моему старшему 8 лет, я могу сходить в магазин- он посидит с младшим. Может вынуть белье, может выключить плиту когда чьо-то кипит. Мелочь,но жизнь реально облегчает.Но учтите что мат.кап до конца 2016 дают.
[Ответ]
Почемучка 20:47 22.09.2015
Не приведи, Господи, оказаться перед дилеммой рожать или нет.... сложно всё... у каждого свой жизненный путь, свои радости, горести, возможности. Анекдот про многодетную мать, у которой каждый ребёнок - осечка очередного метода контрацепции, наверное не на пустом месте родился)))
Девочки, милые, не судите, да не судимы будете. Честь и хвала тем парам, у которых не было ни одной осечки. Честь и хвала мужьям, которые поддерживают своих жён и готовы растить и тянуть всех зачатых детей.
Но ситуации бывают неоднозначны. И мужья бывают разные, и жёны без налёта эмансипации и воспитанные жить в покорности. зачем кидаться тапками и помидорами?
[Ответ]
Стрекоза15 20:56 22.09.2015
МариЯД, я понимаю что до конца 16 года, так же понимаю что с первого раза может все не получиться.
Спасибо, что высказались....
[Ответ]
ИришаК 21:13 22.09.2015
Ирина-Р, будешь смеяться! Поменяла старый добрый ППА на фарматекс! ППА рулил 10 лет до Макса и 4 года после!
[Ответ]
Таня М. 21:29 22.09.2015
ИришаК, я что-то очень часто такие положительные отзывы о фарматексе встречаю
Зы а как мне его на выписке доктор "сватала": чую,что не одна бы у меня дочка была сейчас
[Ответ]
НатушЪ 22:07 22.09.2015
Сообщение от Таня М.: ИришаК, я что-то очень часто такие положительные отзывы о фарматексе встречаю
ну тогда и мой отзыв плюсуй(((
Могу похвалить свечи патентекс-овал с ноноксинолом-9. Вероятно, есть противопоказания - это к Свете, но в целом - весьма понравилось)
[Ответ]
НатушЪ 22:11 22.09.2015
Стрекоза15, если бы в моей голове выстроился такой гармоничный план - я бы ломанулась напролом. И мужика бы нашла-донора. Ну это если любимый такой...
Помню, дело шло к выпускному, а я поругалась со своим МЧ, так вот просто подошла к высокому и красивому и попросила быть моим кавалером. Был, Коленька, спасибо тебе)))
Ну так вот, дерзайте, удача любит наглых [Ответ]
Xлоя 22:13 22.09.2015
Боудикка, поздравляю со вторым заходом! очень рада за тебя -)
[Ответ]
Сообщение от Стрекоза15:
у него семья, там дети, любит меня много лет, но помощи никогда не оказывал...НИЗЯЯ...он ответил: сам хочу, но ты понимаешь, что я даже на выписку не смогу к вам прийти и помощи от меня не ждать.
НатушЪ, а давай посмотрим на ситуацию с другой стороны:
к твоему мужу подходит вот такая дерзкая знакомая и говорит: "ты меня устраиваешь по всем параметрам, детишки у тебя красивые, и мне от тебя ничего не надо, только переспим до получения беременности, а дальше - свободен - ваще, навсегда. Я тебя не побеспокою, и ты меня не беспокой, это мой ребенок"
ладно, согласился помочь женщине, переспали, получили то, что женщина хотела, мужик свалил и жил себе спокойно, а прошло несколько лет, и встретил её случайно, а с ней ребенок, она то ему до звезды уже, а вдруг по ребенку что-то трепыхнется? зарекаться нельзя...
а ещё лучше ребеночек этот через 15 лет найдет папку и придет к вам в дом знакомится )))))
чё сказочки? такого в жизни не бывает? или бывает, но уж точно не с вами?
хочется ребенка? так неужели нельзя найти абсолютно незнакомого человека? во все времена тетки за этим на курорты ездили, и результат получали, и порядочными оставались
[Ответ]
НатушЪ 22:51 22.09.2015
Сообщение от кайса:
так неужели нельзя найти абсолютно незнакомого человека? во все времена тетки за этим на курорты ездили, и результат получали, и порядочными оставались
так я именно про это и писала)))
ты уже не в роуминге? Возвернулась? кучаю...
[Ответ]
кайса 22:54 22.09.2015
вернулась, стала бы я так пузыриться за бешенные бабки ))))))))
[Ответ]
Страшный Зверь 22:56 22.09.2015
Ага, на курорт...... а вдруг он шизофреник какой или еще че похуже? Наследственность, так сказать, пальцем не задавишь((((
Но оно и Кайса права, со знакомым такие дела мутить опасно, неизвестно, во что вылезет...
Хотяяяяяя, оно и с мужьями иногда такие пердимонокли бывают, мамадарагая(
[Ответ]
НатушЪ 22:57 22.09.2015
Сообщение от кайса:
вернулась, стала бы я так пузыриться за бешенные бабки ))))))))
да ладно! Хороший понт дороже денюх. Ну то есть когда есть ап чём зацепиться, иногда и деньгу можно потратить, не?! [Ответ]