Сообщение от 36rus:
Этому предшествовал развал страны,а не 15 лет стабильного развития.
почему же, там тоже был период удивительной стабильности, под название застой [Ответ]
36rus 08:59 21.08.2015
sasa2006,
Денди не было ,на диване дольше нескольких часов не сидел,в Польшу,в клетчатой сумки, везти нечего ибо ничего не производим.
Что полезного производили заводы?
Сообщение от sasa2006:
а зарплату давали миксерами, теливизорами, шинами и зарядными устройствами
А сегодня ни дай бог что,давать будут пустыми обещаниями.
Да ты прав я сейчас волгу себе позволить не могу,потому что её то же не производят.
А поездка в Тай откладывается не из за высокого курса доллара а низкого курса рубля.
[Ответ]
FLOKS 09:00 21.08.2015
Сообщение от grigor:
Вполне вероятно, что нефть будет продаваться по 40 баксов за бочку,
Презервативы подорожают, а МАШМЕТовский самогон будет держаться в прежнем денежном эквиваленте.
[Ответ]
sasa2006 09:13 21.08.2015
Сообщение от 36rus:
в Польшу,в клетчатой сумки, везти нечего ибо ничего не производим
а что же ты возил в 90-е в польшу?
Сообщение от 36rus:
Что полезного производили заводы?
Цитата:
Сообщение от sasa2006
а зарплату давали миксерами, теливизорами, шинами и зарядными устройствами
так и я о том же
производили, а нормально продать их не могли, или очень дорого или качество отстой или просто никому не нужны в таких количествах
вот рабочие были вынуждены брать под зарплату и продавать с большим дисконтом
[Ответ]
36rus 10:40 21.08.2015
sasa2006,
Сейчас то что?
Ругать Ельцина с Немцовым есть за что,но перед их приходом развалилась страна,хвалить Путина то же есть за что ,но после 15 лет исключительно удачно сложившихся для нас,мы снова можем оказаться у разбитого корыта.
Так по честному,где успехи?
[Ответ]
Romchik 10:48 21.08.2015
Сообщение от 36rus: sasa2006,
Сейчас то что?
Ругать Ельцина с Немцовым есть за что,но перед их приходом развалилась страна.
Давайте признаем что алкаш приложил руку к этому развалу. а вся его команда ограбила страну, как говорится или хорошо или ничего, так что не скажу больше ничего.
З.Ы. Путин после 2006-2007 года это большой человек-косяк.
[Ответ]
Материалист 16:23 12.07.2022
Сообщение от grigor:
Вполне вероятно, что нефть будет продаваться по 40 баксов за бочку, санкции со стороны Запада сохранятся, власть не поумнеет, количество дураков и жуликов не уменьшится. Что ждет рядового россиянина?
Санкции крепчают, нефть подорожала втрое, а дураки те же винч, Санька, Димка, ёжин. 36й, Бабаич, Саша21 в местах не столь отдаленных.
[Ответ]
Материалист 16:26 12.07.2022
Сообщение от ttervist:
самый точный прогноз надо отметить . не могу не доверять таким цифрам
если говорить по существу то жить мы будим по традиции через жопу . к концу года и в начале следующего мы будим наблюдать очередной виток уже фактически неуправляемой инфляции . как следствие тарифы и цены порадуют нас очередным ростом. украинский конфликт перейдет в тухлую фазу после очередного всплеска активных боевых действий в конце этого года. вполне возможно , что появятся еще один два очага нестабильности- Армения Азербайджан и может Молдавия. оба новых очага будут направлены естественно против России. цены на нефть будут кол*****ся в районе 50-55 баксов к середине будущего года но вполне и могут упасть до 30 баксов . деревянный может дойти и до 100 рублей .
это только на вскидку .
если вспомнить прошлогодний ответ по курсу бакса царя , то там он отвел на темные времена три года .
Сообщение от :
2016-й год. Давайте спрогнозируем как будем жить
Вполне вероятно, что нефть будет продаваться по 40 баксов за бочку, санкции со стороны Запада сохранятся, власть не поумнеет, количество дураков и жуликов не уменьшится. Что ждет рядового россиянина?
Нефть по 95, санкции только крепчают, власть та же самая, ну а дураков с жуликами процент постоянный, от времени не зависит. Romchik ,
Сообщение от :
Будем жить долго но не счастливо
Все по разному. Как и всегда. sasa2006 ,
Сообщение от :
вы все умрете от голода
Попал пальцем в небо. vinhester ,
Сообщение от :
Страну, конечно жалко - с этими уродами она по любому обречена
Ждет, а все никак. Все признаки того, что vinhester помрет раньше. борух ,
Сообщение от :
По теме: все будет хорошо.
Нормально. ttervist,
Сообщение от :
если говорить по существу то жить мы будим по традиции через жопу . к концу года и в начале следующего мы будим наблюдать очередной виток уже фактически неуправляемой инфляции . как следствие тарифы и цены порадуют нас очередным ростом. украинский конфликт перейдет в тухлую фазу после очередного всплеска активных боевых действий в конце этого года. вполне возможно , что появятся еще один два очага нестабильности- Армения Азербайджан и может Молдавия. оба новых очага будут направлены естественно против России. цены на нефть будут кол*****ся в районе 50-55 баксов к середине будущего года но вполне и могут упасть до 30 баксов . деревянный может дойти и до 100 рублей .
это только на вскидку .
Вот уж где практически не угадал ничего. Мне даже обидно за парня. DAMON,
Сообщение от :
хуёво!!!
Вот тут ничего удивительного. Димке всегда плохо, он ведь у нас богом обиженный. Teddybear,
Сообщение от :
Усилятся.... Нас так просто не возьмешь, мы 90-е застали..
Да, чмошчник, что бы ты не пи3данул в ответ, я подпишусь под каждым словом в последнем посте Материалиста. Ничего не поменялось, как ты был никчемным нытиком 6 лет назад, так им и остался.
[Ответ]
DAMON 22:05 07.09.2022
как ты была шестеркой у всякого отребья, так и осталась, поэтому тебя в реальной жизни никто в хер не ставит
[Ответ]
SFX 22:06 07.09.2022
Сообщение от DAMON:
как ты была шестеркой у всякого отребья, так и осталась, поэтому тебя в реальной жизни никто в хер не ставит
Так по факту получается, что отребье это ты.
[Ответ]
DAMON 22:07 07.09.2022
по какому факту, куй его знает, ох уж эти шестерки с их "самдурак"
а если по факту, то
Сообщение от :
Всем известно, что шестерка - человек, выполняющий мелкие поручения вышестоящего авторитета в обмен на его благосклонность. Термин используется в криминальном лексиконе, но в последнее время распространен и среди людей, не имеющих отношения к криминалу. Существует глагол "шестерить", означающий "быть на побегушках", "угождать", "прислуживать
Всё-таки один урок я из всего этого пи3дежа с тобой извлёк. Никогда не надо пытаться замириться и давать второй шанс отребью вроде тебя, все равно рано или поздно гниль даст о себе знать. К гнили всегда нужно относиться с презрением и пренебрежением, смотреть сверху вниз, всегда считать таких ниже себя и, если приходится хоть в какой-то диалог вступать, показывать свое отношение демонстративно. Отныне с каждой гнидой я буду обращаться именно так, никаких путей назад больше не будет. Жизнь слишком коротка, чтоб и дальше на такой шлак тратить своё время.
За сим откланиваюсь, и прошу больше меня не беспокоить
[Ответ]
SFX 23:10 07.09.2022
Сообщение от DAMON:
быть на побегушках
Факты в студию.
Сообщение от DAMON:
угождать
Не считаю, что этим словом можно назвать мою поддержку кого-либо или солидарность с кем -либо.
Сообщение от DAMON:
прислуживать
факты в студию
Сообщение от DAMON:
Никогда не надо пытаться замириться
Что? А я с тобой и не мирился. хорошо помню, как ты в марте пролепетал что-то вроде "ну вот что ты такое говоришь, может без оскорблений. Ты не заметил, что я стал терпимее, спокойнее?" (как-то так). Я с радостью согласился, почему нет?
Сообщение от DAMON:
все равно рано или поздно гниль даст о себе знать
ну так из тебя ж в июле говно то снова полезло. Что вызвало предсказуемые изменения в моем отношении к тебе. А ты чего ждал?
[Ответ]
DAMON 06:47 08.09.2022
у пОциента не излечимая форма "самдурачки", ну туда ему и дорога
[Ответ]
SFX 07:49 08.09.2022
Сообщение от DAMON:
у пОциента не излечимая форма "самдурачки", ну туда ему и дорога
Слышь, чмошник, ты кажется "за сим откланивался", не? Хочешь еще мне поклониться? Могу сапог вперед выставить, ты знаешь, что с ним делать.
[Ответ]
DAMON 08:11 08.09.2022
ты после своего вчерашнего камин-аута совсем в махровые истерики скатился, ну как грицца, так держать
[Ответ]
SFX 08:52 08.09.2022
DAMON,
...
Напиши, что три точки это тоже истерика.
P.S. Ох и дурак...
[Ответ]