Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дискуссионный клуб>2016-й год. Давайте спрогнозируем как будем жить
grigor 22:27 19.08.2015
Вполне вероятно, что нефть будет продаваться по 40 баксов за бочку, санкции со стороны Запада сохранятся, власть не поумнеет, количество дураков и жуликов не уменьшится. Что ждет рядового россиянина? [Ответ]
grigor 22:33 19.08.2015
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел совещание по системным мерам экономической политики страны, на котором обсуждалось ухудшение ситуации на мировых рынках. «Глава государства отметил, что, исходя из новых экономических реалий, необходимо адаптироваться к ценам на нефть на уровне 30-40 долларов за баррель», говорится в сообщении на сайте казахстанского лидера.
http://www.fair.ru/nazarbaev-prizval...1916565251.htm [Ответ]
Lexs 66 22:55 19.08.2015
Фтройке,отмечусь, по теме ХЗ [Ответ]
Xenon 22:59 19.08.2015
https://www.youtube.com/watch?v=n3cCopXDNs4 [Ответ]
Romchik 23:00 19.08.2015
Будем жить долго но не счастливо [Ответ]
DAMON 06:56 20.08.2015

Сообщение от grigor:
2016-й год. Давайте спрогнозируем как будем жить

хуёво!!! [Ответ]
wlt 07:09 20.08.2015
Пока у нас все почти дешевле чем в Казахстане. У них ситуация быстрее ухудшается. А вообще не в советское время живем. Ничего нельзя точно прогнозировать. [Ответ]
ttervist 07:14 20.08.2015

Сообщение от Lexs 66:
Фтройке,отмечусь, по теме ХЗ

самый точный прогноз надо отметить . не могу не доверять таким цифрам

если говорить по существу то жить мы будим по традиции через жопу . к концу года и в начале следующего мы будим наблюдать очередной виток уже фактически неуправляемой инфляции . как следствие тарифы и цены порадуют нас очередным ростом. украинский конфликт перейдет в тухлую фазу после очередного всплеска активных боевых действий в конце этого года. вполне возможно , что появятся еще один два очага нестабильности- Армения Азербайджан и может Молдавия. оба новых очага будут направлены естественно против России. цены на нефть будут кол*****ся в районе 50-55 баксов к середине будущего года но вполне и могут упасть до 30 баксов . деревянный может дойти и до 100 рублей .
это только на вскидку .
если вспомнить прошлогодний ответ по курсу бакса царя , то там он отвел на темные времена три года .

grigor прикрути голосовалку интересен процент оптимизма
[Ответ]
Romchik 08:20 20.08.2015
ну соточка если только пик будет или совсем с нефтью грусть-печаль будет. А так рабочий курс 70-80 вполне может быть. (ой а что нам кабанам то на бакс, я вот простой "совеццкий парень", нафига мне эта мерзкая зеленая бумажка? америкескоракирдык (с)). надеюсь таки что нефть будет 60+немного. Но все решится в ближайшее время если уверенно уйдем ниже 45, то потом 45 будет уже не долгосрочной поддержкой, а сопротивлением цены и вот тогда рискуем оказаться в падающем канале 30-45 на заметное время. Но скорее всего цена должна от 45 отскочить в район 60-65 и так и будет болтаться (про другие варианты думать что-то не хоцца ). [Ответ]
36rus 08:22 20.08.2015
Если наша власть не смогла сделать ничего вразумительного в жирные годы,когда нефть дорожала каждый год (кроме портянок ЧД), то ждать от неё чего то сейчас бессмысленно.
У власти остаётся только пропаганда,война в Украине и санкции очень кстати,они помогают объяснить ситуацию внешними факторами.
Как только 86% поймет что разница между окном и телевизором велика даже для них, начнутся вопросы на которые власти нечем будет ответить.
Дальше два решения либо громкие отставки и поиск виновных ,либо тишина и поиск врагов.
В первом случае есть шанс что появятся умные люди которые смогут исправить ситуацию,во втором может кончится плохо.
В любом случае имитация бурной деятельности ни чем не поможет.
http://lenta.ru/news/2015/08/20/medvedev/
премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился «признать необходимым регулярное командирование» членов правительства в регионы Крымского и Дальневосточного округов, а также в Калининградскую область.

По словам главы государства, диверсанты могут «разыграть националистическую карту» или воспользоваться ошибками властей.

Пока идет поиск врагов и имитация бурной деятельности.

Рядового россиянина ждет мучительный выбор ,дальше смотреть этот театр абсурда или самому поучаствовать в выборе актеров. [Ответ]
Romchik 08:30 20.08.2015

Сообщение от 36rus:
Рядового россиянина ждет мучительный выбор ,дальше смотреть этот театр абсурда или самому поучаствовать в выборе актеров.

так ведь всех ****ей актеров не дают посмотреть. стоит глянуть на тот фарс, который называется региональные выборы. будет встреча с кандидатами от едра на днях, если успею с работы, надо пойти их потроллить неудобными вопросами у нас как раз главврач обл.больницы при****юхает рассказывать сказки [Ответ]
ttervist 08:34 20.08.2015

Сообщение от 36rus:
По словам главы государства, диверсанты могут «разыграть националистическую карту» или воспользоваться ошибками властей.

небольшая справка. диверсионная деятельность со стороны Украины не прекращалась с середины 90х , сейчас только усилилась в разы в виду того ,что теперь она не контролируется нашей страной. наркотрафик сейчас просто сумасшедший +оружие. очень велик риск терактов по типу прошлых .учитывая , что ВО практически прифронтовой регион так что думайте .
вот вам косвенные подтверждения моих слов http://www.moe-online.ru/news/view/325232.html [Ответ]
36rus 08:45 20.08.2015
В Костроме решили снизойти
https://navalny.com/p/4406/
Власти можно не только есть запрещенные продукты,но и тратить запрещенные деньги
http://top.rbc.ru/politics/20/08/201...79475cb2893c02 [Ответ]
ttervist 08:49 20.08.2015
36rus, хватит засирать тему . [Ответ]
36rus 08:52 20.08.2015
Наши власти допускают столько ошибок,что наличие диверсантов для дестабилизации совсем не обязательно.
Но если прочитать наоборот ,то используя ошибки властей становишься диверсантом.

Усы Пескова ‏@Sandy_mustache 8 ч.8 часов назад
Приснилось, что подобно Моисею Владимир Владимирович водит нас 15 лет по пустыне. И осталось всего 25. [Ответ]
Скука 09:26 20.08.2015

Сообщение от ttervist:
36rus, хватит засирать тему .

Забей. Они поехавшие все уже, всё. [Ответ]
sasa2006 09:30 20.08.2015
вы все умрете от голода

Ко мне не относится, я и сейчас пытаюсь голодать [Ответ]
Xenon 09:43 20.08.2015
>Они поехавшие все уже, всё.

[Ответ]
Гудвин 11:18 20.08.2015

Сообщение от ttervist:
цены на нефть будут кол*****ся в районе 50-55 баксов к середине будущего года но вполне и могут упасть до 30 баксов . деревянный может дойти и до 100 рублей .

так бы сразу и написал

Сообщение от Lexs 66:
ХЗ

[Ответ]
FLOKS 11:28 20.08.2015

Сообщение от grigor:
2016-й год. Давайте спрогнозируем как будем жить

Не вижу радостных перспектив. [Ответ]
ttervist 12:03 20.08.2015
Гудвин, судя по нестройному мычанию нашего правительства мой прогноз блин точнее некуда [Ответ]
Скука 12:41 20.08.2015
Как об стенку горох... Как вода в решето... Навальный! Пять лет подряд! Каждому из вас! С раннего утра до позднего вечера с перерывом на сон! Кричал! Вдалбливал! В ваши пустые головы! Мысль! Одну! Простую мысль! "Мы здесь власть!" И вот на тебе... Снова здорово...

Сообщение от ttervist:
судя по нестройному мычанию нашего правительства

Йобвашумать! Видимо, эта херня в вас где-то на генетическом уровне. Не иначе.

ttervist, знаешь, кого ты мне напоминаешь? Маленького ребенка, который упал возле кассы и кричит: "Хочу конфету! Хочу конфету! Мама, купи конфету! Ва-а-а-а-а! Как не будет больше конфет? Что ты за мать-то такая!? Сучка крашеная! Пошла вон!" Очнись! Ты давно вырос! А царей-батюшек перестреляли всех еще сто лет назад! Всё! Приехали! Теперь вы сами по себе! Всасываешь, нет!?

У вас есть всё! Свободное время! Правильное видение решения всех проблем! Русский язык для понимания друг друга! Вам осталось лишь объединить усилия и построить свое собственное Государство, навести порядок! Вас миллионы! Десятки миллионов! Сотня миллионов человек, знающих, как должно выглядеть современное Государство! Вперед! Действуйте! Творите! Какого ж *** вы сидите круглыми сутками на БВФ!? А!? А-а-а-а!? ААААА!? Взрослый! Самостоятельный народ! Справедливое гражданское общество! Где это всё!? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!@#%$!@#$@#6... Лишь сборище нытиков! Стадо блеющих баранов! Ведомые манипуляциями бессознательные животные, изо дня в день ожидающие второго пришествия идеального пастуха!

Как же вы меня все бесите-то! Агггрррр! Пойду куплю справку на ружье, сяду верхом на Ленина и буду вас отстреливать одного за другим, одного за другим! Да, пребудет с вами Истинная Любовь. [Ответ]
борух 13:49 20.08.2015

Сообщение от Скука:
Мы здесь власть!

"здесь" - так там речь шла про уютные интернетики, а ты что подумал?

По теме: все будет хорошо. [Ответ]
Скука 13:51 20.08.2015

Сообщение от борух:
все будет хорошо

Ну, слава Богу. Пойду поем. [Ответ]
ttervist 14:16 20.08.2015

Сообщение от Скука:
Ну, слава Богу. Пойду поем.

аминь..... [Ответ]
vinhester 14:20 20.08.2015
Страну, конечно жалко - с этими уродами она по любому обречена

Людей жалко. [Ответ]