Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>УАЗ Патриот: ремонт ГРМ
proydoha 21:30 17.07.2015

Сообщение от motul:
речь про портативный измеритель походу идёт типа такого наверн

Вы правы,об одном из них,стараюсь пользовать узко- направленные девайсы [Ответ]
Андреййй 21:30 17.07.2015

Сообщение от SergeySer:
Неужели контроллер бензиновый такой умный, что начинает приспосабливаться

Он такой. А дмрв мертвый. При работе на газе как правило показания дмрв не в счет, а на бензине, если прошивка стоковая, лямбда регулирование упрется в предел и выскочит ошибка-смесь богата при ее максимальном обеднении и котроллер перейдет в усредненных расчет. [Ответ]
proydoha 21:37 17.07.2015

Сообщение от Андреййй:
Он такой. А дмрв мертвый. При работе на газе как правило показания дмрв не в счет

Согласен с газовыми плитами на колесах ваще не связываюсь [Ответ]
proydoha 21:41 17.07.2015

Сообщение от Андреййй:
лямбда регулирование упрется в предел

Ну как то так,короткое потом длинное регулирование(коррекция), потом ошибка [Ответ]
ts36 10:37 18.07.2015

Сообщение от Андреййй:
За нахождение неисправности, а не за "диагностику". Неисправность не найдена-деньги не берутся. Как и в данном случае. Деньги взяли за грм, за диагностику не брали, потому что не делали как таковую, ограничились лишь рекомендациями. С помощью каких приспособлений это делается это уже другой вопрос. При выборе диагностического оборудования я отдаю предпочтение рекомендациям завода изготовителя авто, т.к. тысячи авторизованных сервисов работают по всей стране именно таким оборудованием и проблем с диагностикой не испытывают.

каким рекомендациям завода ???? (оно и не нужно, транспортиры в топку) может у вас свой завод. [Ответ]
Андреййй 11:30 18.07.2015

Сообщение от ts36:
каким рекомендациям завода ???? (оно и не нужно, транспортиры в топку) может у вас свой завод.

т.е. вы считаете что без транспортиров цепи по меткам не поставить? транспортиры требуются не для выставления по меткам, т.к. есть заводские метки, а для корректировки фаз вСледствии износа привода грм-растяжение цепи, износ звезд, когда гбц сильно сфрезерованна. И что бы разговор был предметным, вы или у вас делали подобную процедуру, т.е устанавливали цепной привод грм на подобном моторе? [Ответ]
ts36 11:58 18.07.2015

Сообщение от Андреййй:
т.е. вы считаете что без транспортиров цепи по меткам не поставить? транспортиры требуются не для выставления по меткам, т.к. есть заводские метки, а для корректировки фаз вСледствии износа привода грм-растяжение цепи, износ звезд, когда гбц сильно сфрезерованна. И что бы разговор был предметным, вы или у вас делали подобную процедуру, т.е устанавливали цепной привод грм на подобном моторе?

можно всё и без транспортиров но смещение на пол зуба даёт 4 градуса и чтобы вы не делали мотор работать нормально не будет. Вот вам и результат по данному авто , ему много кто делал замену грм и цепи , а авто работает не правильно. Так скажите в чём причина неправильной работы этого автомобиля ? [Ответ]
Андреййй 12:22 18.07.2015

Сообщение от ts36:
Так скажите в чём причина неправильной работы этого автомобиля ?

Не в приводе грм, т.к. пропуски были бы по всем цилиндрам и авто постоянно бы неровно работало. В авто было два трабла грм и пропуски, не связанные друг с другом. Неисправность с троением плавающая, а цепь не может то стоять по меткам то не стоять по меткам.

Поинтересовался у хозяина авто, день ездил без проблем сл. тема с грм вянет. [Ответ]
proydoha 18:36 18.07.2015
А маркерный диск поменяли или старый оставили? [Ответ]
proydoha 18:46 18.07.2015

Сообщение от Андреййй:
Неисправность с троением плавающая

Ну 4и 1 у этой машины проседалли вот диаграмма где явно видно пропуски 4го по воспламенению [Ответ]
Андреййй 19:01 18.07.2015

Сообщение от proydoha:
маркерный диск

демпферный шкив коленвала, см. пост № 34 3-4 строка. Или будут дебаты про порванную резиновую демфирующую прослойку, обгрызанный зуб, излишнюю намагниченность, разбитое посадочное место под шпонку? [Ответ]
Андреййй 19:04 18.07.2015

Сообщение от proydoha:
вот диаграмма где явно видно пропуски 4го по воспламенению

чем вам нравятся графики и чем не нравятся цифры? ведь в основу графиков положены цифры. пропуски 4-1
видно и не по графикам, а по счетчикам пропусков воспламенения. я вам про ноты, а вы мне про музыку. вся и суть постолографа в этом-визуализация известных цифр в графическом режиме. Развод врача следующая ступень после развода пациента, т.к. все все пациенты пришедшие к разведенному врачу автоматом разведенные этим врачем, тем самым на порядок увеличивается лохосбор. Или является решающим при определении дефекта отображение значений? Вот на ЖК мониторе лучше понятно где искать, а по телеку то же самое не ясно? Доступное сравнение-текст написанный от руки с текстом напечатанным. Диагностическая прога это текст написанный от руки, шняголограф-перепечатка. [Ответ]
proydoha 19:33 18.07.2015

Сообщение от Андреййй:
вся и суть постолографа в этом-визуализация известных цифр в графическом режиме

При чем здесь визуализация и скрипты Шульгина где математика от начала и до конца,мне это облегчает диагностику и экономит время,пользуюсь давно и не жалею. хотите более детально вот советую посмотреть послушать всю встречу по номерам разберетесь надеюсь http://www.youtube.com/watch?v=gFE9e-KZTeA [Ответ]
Андреййй 19:44 18.07.2015
уровень мастерства обратно пропорционален уровню оборудования, чем выше одно, тем ниже другое и наоборот.

Мотор обвешан датчиками и именно теми, показания которых вполне достаточно для ясности картины его работы. Все дополнительные вакууметры, индукционные датчики и прочая шляпа являются частными случаями, опираясь на показания которых стоимость определения дефекта увеличивается. увы, стоимость не влияет на качество. [Ответ]
proydoha 19:55 18.07.2015

Сообщение от Андреййй:
уровень мастерства обратно пропорционален уровню оборудования

Не смешите,любой профи любит хороший инструмент и стремится к обновлению своего арсенала в соответствии с требованиями времени,спор этой плоскости не имеет смысла. ГЫ ,я жрать не буду но шнягу новую для работы себе возьму. [Ответ]
proydoha 20:04 18.07.2015

Сообщение от Андреййй:
Мотор обвешан датчиками

Что Вам даст ошибка пропуска воспломенения ,ее надо конкретизировать,свеча провод катушка компрессия топливо клапанная группа поршневая итд,сигнал с контролера сигнал ДПКВ ДПРВ и тд [Ответ]
Андреййй 20:15 18.07.2015
не уж то постолограф конкретизирует?
сигнал с дпрв в определениии и влиянии на пропуски не учавствует [Ответ]
proydoha 20:18 18.07.2015
Как Вы думаете нормальный сигнал поступает вот с такого чуда красным обозначен сигнал маркерного диска [Ответ]
fonyankin 20:23 18.07.2015

Сообщение от Андреййй:

Представте себе конкретизирует [Ответ]
proydoha 20:29 18.07.2015

Сообщение от Андреййй:

Это не панацея, к нему еще как Вы говорите своя голова нужна ,но лучшего аналитического прибора со скриптами Андрея Шульгина я не знаю. imho [Ответ]
Dr.Zmey 20:31 18.07.2015
Читаю вот тему и мне сразу вспоминается кавказский рынок. Э брат... ты к нему не ходи, ты ко мне ходи у меня лучше! У меня нанотехнологии! А ты Магамед безграмотный шарлотан! [Ответ]
proydoha 20:31 18.07.2015

Сообщение от fonyankin:
Представте себе конкретизирует

Вань сварочник опять канючит,а у меня сваррки мамадарагая [Ответ]
proydoha 20:33 18.07.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Читаю вот тему и мне сразу вспоминается кавказский рынок

заходи в гости [Ответ]
proydoha 20:35 18.07.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
У меня нанотехнологии!

Этим нано, лет, столько не живут [Ответ]
Андреййй 20:50 18.07.2015

Сообщение от proydoha:
Как Вы думаете нормальный сигнал поступает вот с такого чуда красным обозначен сигнал маркерного диска

Сообщение от proydoha:
красным обозначен

диаграмма влияния фаз луны на менструальный цикл бабочки-капустницы? [Ответ]
proydoha 21:00 18.07.2015

Сообщение от Андреййй:
диаграмма влияния фаз луны на менструальный цикл бабочки-капустницы?

для Вас наверное так и есть,больше постараюсь Вас не травмировать [Ответ]
SergeySer 00:23 19.07.2015

Сообщение от proydoha:
наверное я отстал от жизни,пора на покой из чего Вы их( топливную карту) собрали и чем залили,дай бог что бы все такими продвинутыми были,мамадарагая!

Бензиновая карта собирается ГАЗОМОЗГОМ, чтобы потом под нее подгонять газовую карту.

прошивка стоковая от калины спорта. Все железки тоже стоковые, не считая добавки газа.

Так если ДМРВ мертв, от чего ошибок не было при таких показаниях, показания такие что ДМРВ мертв уже три раза, вы прочитали сообщение 1,12 вольта на заглушенной? Только один день глохнет, а дальше всё окей?

и как это работа на газе ДМРВ не в счет? Можно тупо выкинуть ненужную эту железку? лямбда стоит? стоит, показания показывает - показывает.
Прям газ для всех чОрная дыра, раз стоит, то виноват именно он! Причем в данном случае виноват в том, что тачка могла ездить на три раза мертвом ДМРВ без ошибок.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=101 [Ответ]
Андреййй 07:02 19.07.2015

Сообщение от fonyankin:
Цитата:
Сообщение от Андреййй
Представте себе конкретизирует

Перед вами эпюры, конкретизируйте [Ответ]
Андреййй 07:08 19.07.2015

Сообщение от SergeySer:
и как это работа на газе ДМРВ не в счет? Можно тупо выкинуть ненужную эту железку? лямбда стоит? стоит, показания показывает - показывает.
Прям газ для всех чОрная дыра, раз стоит, то виноват именно он! Причем в данном случае виноват в том, что тачка могла ездить на три раза мертвом ДМРВ без ошибок.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=101

напряжение борт сети 11.79, возможно из-за недостаточного напряжения в состоянии покоя ацп дмрв выше нормы, а на заведенном авто при напряжении борт сети 13.2 показания дмрв в норме. т.е. пинаете в сторону дмрв, а он не причем. и не указан один из главных параметров-коэффициент коррекции времени впрыска. [Ответ]
proydoha 07:21 19.07.2015

Сообщение от SergeySer:
от чего ошибок не было

На стоковой и не будет [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх