ого, годная тема! почему я уныл. да потому что надоело! даже инстаграм удалил. подсел на онлайн игры. забил на пиво. думаю как еще большим занудой стать.
[Ответ]
зы. записала себе - если просить форумцев не трогать меня, то они проедут вдоль и поперек..
если не просить, они сделают то же самое...
[Ответ]
Немезидос 07:35 25.04.2015
Сообщение от ICEBABY:
вы так говорите, будто мне немного за 50.. но бывали времена, когда мне было 20)
зы. записала себе - если просить форумцев не трогать меня, то они проедут вдоль и поперек..
я сегодня с утра себя чувствую как раз немного за 50,но сказать про себя также не могу.
извини если задел или проехался. не зла енто, а от недостатка слов в моей голове токма.
[Ответ]
Немезидос 07:41 25.04.2015
Сообщение от XEHKOK:
мдэ, спалился он здесь а что было по настоящему))) история неизвестная но, фантазия моя завилась как указано вот тут
я же подробно описал когда я пью Козла Dark: когда есть чувак, который за него заплатит.
А куриц бонусных ем это факт. Так бы не ел в тот день точно и жена в очередной раз сделала на ужин что-то травянистое. Сейчас капуста свежая пошла. Как истинный Козел теперь на капусте буду до середины июня. [Ответ]
ICEBABY 08:39 25.04.2015
Сообщение от Немезидос:
извини если задел или проехался. не зла енто,
знаю) ты хотел как лучше, только вот зачем метать бисер перед свиньями?)
Сообщение от Димсон:
дайте мне таблеток чтобы как раз не стоял))))
вроде 30, а вопросы как у 13го мальчика, ей богу..
[Ответ]
ANri 02:27 26.04.2015
вот и мне кажется что люди унылые.
выепываются только, а если в душу заглянуть - там они сами себя видеть не хотят
[Ответ]
ANri 02:28 26.04.2015
лицемеры . даже сами себе правды не говорят
[Ответ]