Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Красота и здоровье>Болезненные М
РОЗЗА 22:25 20.04.2015
Были боли всегда!!! Пила обезболивающие.... предохранялась Фарматексом (колечки такие вагинальные). Надоело блин .... если еще ночью, то ничего, а если днем или утром секс, то целый день потом эта таблетка вытекает....как будто это не малюсенькую таблетку ,а ведро какой-то хрени туда запихнули. Ну так вот пошла за советом к гинекологу, что лучше из контрацептивов, посоветовала Жанин- гормональный препарат нового поколения. Как мне понравилось!!! Никакого дискомфорта, месячные день в день, количество дней с пяти до трех сократилось, без всяких черных сгустков и не такие обильные как раньше. А главное никаких болей!!! Это гинеколог кстати мне тоже говорила. Почти три года пью и очень довольна!!! НО!!! Нужно советоваться с врачом, каждой отдельно взятой девоньке)). А то в инете много чего начитаться можно!)) [Ответ]
Roza55 12:26 28.04.2015

Сообщение от Гаргулия:
Ну конечно же, проще говорят после приема анальгина и препаратов иже с ним могут быть такие заболевания, как анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз, лейкопения.

Да я в курсе, давно уже исключила подобные препараты из своей аптечки. [Ответ]
Roza55 12:28 28.04.2015

Сообщение от Гаргулия:
Мне кажется парацетамол не так уж и безвреден.

Вы имеете ввиду на слизистую желудка? Практически нейтрален. [Ответ]
Roza55 12:30 28.04.2015

Сообщение от Eliana:
Бады Вижн (Vision) к слову, единственные БАДы, одобренные медицинской Академией РАМН. Так что они тоже у нас прошли исследования, кстати, многие врачи, кто с ними познакомился, именно их и рекомендуют. Кстати, анальгин действительно меняет формулу крови, об этом мне еще старая медичка рассказывала сто лет назад, когда я лежала с ребенком в больнице. кровь разжижается, плохо свертывается, и при длительном применении возможны и очень плохие последствия , вплоть до рака крови.

А Вы в курсе, что по закону врач не имеет права прописывать Бады? [Ответ]
Roza55 12:31 28.04.2015

Сообщение от РОЗЗА:
Были боли всегда!!! Пила обезболивающие.... предохранялась Фарматексом (колечки такие вагинальные). Надоело блин .... если еще ночью, то ничего, а если днем или утром секс, то целый день потом эта таблетка вытекает....как будто это не малюсенькую таблетку ,а ведро какой-то хрени туда запихнули. Ну так вот пошла за советом к гинекологу, что лучше из контрацептивов, посоветовала Жанин- гормональный препарат нового поколения. Как мне понравилось!!! Никакого дискомфорта, месячные день в день, количество дней с пяти до трех сократилось, без всяких черных сгустков и не такие обильные как раньше. А главное никаких болей!!! Это гинеколог кстати мне тоже говорила. Почти три года пью и очень довольна!!! НО!!! Нужно советоваться с врачом, каждой отдельно взятой девоньке)). А то в инете много чего начитаться можно!))

Ключевая фраза - совет с врачом. Это однозначно, но еще не забываем, что врач должен сначала на обследование отправить, прежде чем назначать ОК. Мне не помогли, к сожалению. [Ответ]
Eliana 18:12 02.05.2015

Сообщение от Roza55:
А Вы в курсе, что по закону врач не имеет права прописывать Бады?

При чем здесь закон? мы про месячные говорим и что при этом помогает. Если даже не имеет право, это не значит, что это не помогает. Это говорит лишь о недостатках нашего закона. По закону я должна платить все налоги государству, но если я это буду делать, мне нет смысла открывать бизнес вообще. Потому что всю прибыль "съедят" налоги. Так что эта песня о том же.
Кстати, о месячных. Вот у меня как раз сейчас "красный день календаря", к слову. Я , конечно, обленилась. Раньше начинала пить настойку "золотого уса" заранее, дней за 5 до начала цикла, а то и раньше. Ну а тут прям за день до начала цикла выпила столовую ложку настойки ( ее самой легко сделать), и вечером еще одну. Ну и на второй день тоже пару ложек еще. Ни одного спазма, никакой боли. Я просто уже много лет пользуюсь этой травой. Много лет назад он спас меня от операции на яичнике. опухоль была. Кому нужен ус, обращайтесь, отрежу хвостик. Поможете себе совершенно бесплатно. Врач-гинеколог моя , которая ставила диагноз и отправляла меня на операцию, была в шоке. За 2 недели -все чисто, как будто ничего не было. Она, конечно, тоже попросила принести ей чудо-травы. И я уверена, что конечно, она никому ее не прописывает. По закону, наверное, тоже не положено. Врачам это не выгодно. Они тоже денег хотят заработать. Но те, кто реально людям хотят помочь, уходят из своих клиник и работают сами, понимая, что чем "анальгинчик" прописывать, лучше (для очистки совести) помогать натуральными препаратами. [Ответ]
Gutiera 09:25 03.05.2015

Сообщение от ICEBABY:
Но шпа помогает, на худой конец анальгин

Только не анальгин - темпалгин, Беналгин и всё это в сочетании с Но-Шпой [Ответ]
Гаргулия 14:16 11.05.2015

Сообщение от Roza55:
Да я в курсе, давно уже исключила подобные препараты из своей аптечки.

Вот это верно! [Ответ]
Гаргулия 14:17 11.05.2015

Сообщение от Roza55:
Вы имеете ввиду на слизистую желудка? Практически нейтрален.

Да, именно это. Спасибо за ответ, почитаю еще про новалгин, так заинтересовал он меня. [Ответ]
Гаргулия 14:23 11.05.2015

Сообщение от Gutiera:
Только не анальгин - темпалгин, Беналгин и всё это в сочетании с Но-Шпой

Не смешите, в темпалгине так же присутствует анальгин, так же как и в беналгине. [Ответ]
Roza55 13:54 12.05.2015

Сообщение от Гаргулия:
Да, именно это. Спасибо за ответ, почитаю еще про новалгин, так заинтересовал он меня.

Да не за что...хотя, это мое мнение, надо уже не читать, а пробовать, даже если не поможет Вам новалгин от болей при М ( в чем я, честно говоря, очень сомневаюсь), то в любом случае пригодится, он ведь и от зубной, головной боли отлично помогает. [Ответ]
Рина Роуз 14:07 12.05.2015

Сообщение от Гаргулия:
в темпалгине так же присутствует анальгин

но очевидно в меньших пропорциях. лучше что нибудь полегче, типа ибупрофена [Ответ]
Roza55 13:12 14.05.2015

Сообщение от Рина Роуз:
но очевидно в меньших пропорциях. лучше что нибудь полегче, типа ибупрофена

А еще лучше новалгин, и не только из-за состава, хотя состав и дает быстрый длительный эффект. [Ответ]
Танькя 15:35 14.05.2015
я случайно попала к профессору по гинекологии... Так он мне 40 минут читал лекцию, какие мы бабы тупые, раз у всех болит, значит это норма... Ан нет, не норма это! Даже спайками угрожал и внематочной беременностью.
В общем сказал, за три-четыре дня до "праздников" три раза в день по таблетке ношпы, вечером горячую ванну минут на 10-15минут и обязательный ежедневный секас. Со временем забудете, что живот в эти дни может болеть) [Ответ]
Идиот 15:41 14.05.2015
да ему памятник при жизни ставить надо!!! [Ответ]
Танькя 15:51 14.05.2015
Идиот, на то и профессор [Ответ]
Идиот 16:11 14.05.2015
Танькя, наверное тот еще жеребец был! ни дня без секаса) [Ответ]
Танькя 17:20 14.05.2015
Идиот, я просто считаю, что его жене повезло. Очень грамотный мужчина, на список вопросов ответил, хоть в интернет не ходи) [Ответ]
Roza55 08:48 16.05.2015

Сообщение от Танькя:
я случайно попала к профессору по гинекологии... Так он мне 40 минут читал лекцию, какие мы бабы тупые, раз у всех болит, значит это норма... Ан нет, не норма это! Даже спайками угрожал и внематочной беременностью.
В общем сказал, за три-четыре дня до "праздников" три раза в день по таблетке ношпы, вечером горячую ванну минут на 10-15минут и обязательный ежедневный секас. Со временем забудете, что живот в эти дни может болеть)

И что, помогло?)) [Ответ]
Танькя 13:51 21.05.2015
Roza55, вот не поверишь) Главное не забывать про все рекомендации.
Ведь по сути боль, это спазм, и главная задача расслабить мышцу) [Ответ]
Roza55 15:05 15.06.2015

Сообщение от Танькя:
Roza55, вот не поверишь) Главное не забывать про все рекомендации.
Ведь по сути боль, это спазм, и главная задача расслабить мышцу)

Да почему не поверю, поверю, но...вот лично мне но-шпа не помогает, да и тяжело поймать начало М за 3 дня до, собственно мне помогает новалгин, зачем пить что-то другое, причем по составу, хотя может я и ошибаюсь, он более безвреден в плане ЖКТ, чем но-шпа. [Ответ]
Кэт-ти 15:21 15.06.2015

Сообщение от Танькя:
три раза в день по таблетке ношпы, вечером горячую ванну минут на 10-15минут и обязательный ежедневный секас. Со временем забудете, что живот в эти дни может болеть)

попробую, отпишусь о результате. [Ответ]
Wаnted 18:11 17.06.2015
заметила, что если между месячными ведешь здоровый образ жизни, с адекватным питанием, физ. нагрузкой и нормальным режимом дня, то месячные нормально проходят, а пмс вообще не ощущается. [Ответ]
Perri Mason 18:15 17.06.2015

Сообщение от Wаnted:
заметила, что если между месячными ведешь здоровый образ жизни, с адекватным питанием, физ. нагрузкой и нормальным режимом дня, то месячные нормально проходят, а пмс вообще не ощущается.

А секс в какую категорию входит, в здоровое питание, нагрузки , или образ жизни ? ) [Ответ]
ПOЛЬKA 15:30 22.06.2015
Во время М тоже сексом заниматься? [Ответ]
Xenon 14:00 23.06.2015

Сообщение от ПOЛЬKA:
Во время М тоже сексом заниматься?

Ботам - обязательно и во все места. [Ответ]
Гаргулия 18:10 02.07.2015

Сообщение от Roza55:
Да не за что...хотя, это мое мнение, надо уже не читать, а пробовать, даже если не поможет Вам новалгин от болей при М ( в чем я, честно говоря, очень сомневаюсь), то в любом случае пригодится, он ведь и от зубной, головной боли отлично помогает.

Да нет, помогает и хорошо, прямо спасибо за полезную инфу [Ответ]
Гаргулия 18:13 02.07.2015

Сообщение от Кэт-ти:
попробую, отпишусь о результате.

Привет, попробовали?
Хотя 3-4 дня по 3 таблетки но-шпы, думаю, не лучше 2- дней однократного приема новалгина ( я так делала), да и ежедневный секес не всегда получается, силов нетю))
[Ответ]
Кэт-ти 12:23 15.07.2015

Сообщение от Гаргулия:
Привет, попробовали?

не в точности, но думаю один из залогов успеха постоянный секс. [Ответ]
Гаргулия 14:09 01.08.2015

Сообщение от Кэт-ти:
не в точности, но думаю один из залогов успеха постоянный секс.

Эххххх, не всегда на это есть силы и желание [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх