Девчата, а вопрос именно к вам у меня давно уже М проходят очень болезненно, бывает даже, что не могу на работу первые дни выйти, врачи ничего толкового не говорят Не ужели ничего нельзя сделать? Как вы с эим боритесь?
[Ответ]
Сообщение от ICEBABY:
Но шпа помогает, на худой конец анальгин
Спасибо, но но-шпа мне давно уже не помогает, да и снимала она только спазмы, а у меня не только спазмы при М[Ответ]
Misterious 07:04 17.03.2015
Сообщение от applle: Misterious, найз
Вы знаете, вот от головы он мне помогает, а при М совсем слабовато...
[Ответ]
ICEBABY 09:00 17.03.2015
Misterious, ну много же мед.препаратов. Пробуйте, подбирайте. Пластыри, видела в аптеке специальные..
[Ответ]
Кэт-ти 12:03 17.03.2015
Сообщение от Misterious:
Не ужели ничего нельзя сделать? Как вы с эим боритесь?
у меня такое всю жизнь было до обмороков и вызова скорой. Боль дикая, сил терпеть не было терпеть и я сидела на обезболивающих (спазмалгон, на крайность кетарол). Не дай бог выпить таблетку позже, когда боль уже началась - день пропал.
Мне советовали пропить витамин Е. Пропила, но большой разницы я не заметила.
Проблема у меня ушла только когда я начала принимать гормональные таблетки Джес. Стало легче, сейчас боль есть, но не такая сильная и терпимая. Перешла на другие гормональные с перерывом в полгода, за это время боль не усилилась.
По непонятной причине врачи к данной проблемы относятся не серьезно.
[Ответ]
Гаргулия 11:05 18.03.2015
Сообщение от ICEBABY: Misterious, ну много же мед.препаратов. Пробуйте, подбирайте. Пластыри, видела в аптеке специальные..
Сообщение от Кэт-ти:
у меня такое всю жизнь было до обмороков и вызова скорой. Боль дикая, сил терпеть не было терпеть и я сидела на обезболивающих (спазмалгон, на крайность кетарол). Не дай бог выпить таблетку позже, когда боль уже началась - день пропал.
Мне советовали пропить витамин Е. Пропила, но большой разницы я не заметила.
Проблема у меня ушла только когда я начала принимать гормональные таблетки Джес. Стало легче, сейчас боль есть, но не такая сильная и терпимая. Перешла на другие гормональные с перерывом в полгода, за это время боль не усилилась.
У меня примерно такая же ситуация, причем спазмалгон и ему подобные препараты не принимаю, боюсь последствий, беру больничный, ложусь в кровать каралькой и терплю По поводу ОК, пробовала, ноль эффекта, не всем они. к сожалению, помогают с этой проблемой(( Кстати по поводу врачей согласна, мне моя как сказала - дисменорея у Вас, голубушка, обезболивающие пейте, чем я смогу еще Вам помочь, раз ОК не помогли.
[Ответ]
Roza55 10:12 28.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
на худой конец анальгин
Анальгин - это уж прямо совсем худой конец...[Ответ]
Roza55 10:33 28.03.2015
Сообщение от Misterious:
Девчата, а вопрос именно к вам у меня давно уже М проходят очень болезненно, бывает даже, что не могу на работу первые дни выйти, врачи ничего толкового не говорят Не ужели ничего нельзя сделать? Как вы с эим боритесь?
Сообщение от Кэт-ти:
.
Абсолютно согласна, отмахиваются и говорят, что проблема до конца не изучена[Ответ]
Misterious 08:53 30.03.2015
Сообщение от ICEBABY: Misterious, ну много же мед.препаратов. Пробуйте, подбирайте. Пластыри, видела в аптеке специальные..
А чего за пластыри, они греют или что? Я не видела....
[Ответ]
Misterious 08:56 30.03.2015
Сообщение от Гаргулия:
У меня примерно такая же ситуация, причем спазмалгон и ему подобные препараты не принимаю, боюсь последствий,
Каких?
Сообщение от Гаргулия:
По поводу ОК, пробовала, ноль эффекта, не всем они. к сожалению, помогают с этой проблемой(( Кстати по поводу врачей согласна, мне моя как сказала - дисменорея у Вас, голубушка, обезболивающие пейте, чем я смогу еще Вам помочь, раз ОК не помогли.
Так у большинства женщин, как я поняла, эта самая дисменорея, а ОК, пройденный этап, бочка выросли, боли не прошли[Ответ]
Misterious 08:58 30.03.2015
Сообщение от Roza55:
Анальгин - это уж прямо совсем худой конец...
А с ним-то что не так? Помнится ребенок когда еще совсем маленьким был и темпа большая поднялась, ну никак не могли сбить, так скорая приезжала и укол анальгина ставила.
[Ответ]
Misterious 08:58 30.03.2015
Сообщение от Roza55:
Новалгин пробовали?
Нет, честно говоря и не слышала. С ним никаких проблем нет?[Ответ]
Кэт-ти 09:04 30.03.2015
Сообщение от Roza55:
Абсолютно согласна, отмахиваются и говорят, что проблема до конца не изучена
не изучена? мне и такого не сказали(
Сообщение от Misterious:
А чего за пластыри, они греют или что? Я не видела....
Думаю мысль в том, якобы если сильная боль надо проложить тёмлое, можно грелку. Мне помниться тоже не сильно помогало.
Сообщение от Misterious:
А с ним-то что не так?
вредные. Чем не знаю, не медик. Запрещен уже много лет в Европе даже для продажи.
[Ответ]
Nadine Renee 10:29 30.03.2015
Девочки, когда болит по женски нельзя прогревать. По обезболиванию - свечку папаверина, таблетку нош-пы, полчаса отдохнула и вперед
[Ответ]
Кэт-ти 11:31 30.03.2015
Сообщение от Nadine Renee:
По обезболиванию - свечку папаверина, таблетку нош-пы, полчаса отдохнула и вперед
а если под рукой нет?
ИМХО, таблетки это не выход)
[Ответ]
Nadine Renee 11:43 30.03.2015
Кэт-ти, в смысле? Это вопрос из разряда: "порезался - наклей пластырь. -а если под рукой нет?" Есть аптека! И это все-таки регулярное "событие", можно под руку положить заранее. А если таблетки не выход - то терпеть и не жаловаться. Смотрю на окружение - чаще всего сила таких болей надуманая.
[Ответ]
applle 13:18 30.03.2015
Смотрю на окружение - чаще всего сила таких болей надуманая.
Ахахахаххаха
Правильно Кэт-ти написала, постоянно обезболивающие пить не хорошо, а что поделаешь.
[Ответ]
HILARI 13:23 30.03.2015
лучше всегда использовать НПВС, которые ЦОГ2 про них уже тут упоминали, это найз, но для быстрого действия посоветую:
нимесил в порошках
оки в порошках
Но-шпа только в России продается так масово, при этих болях она помогат только в/м
[Ответ]
Кэт-ти 13:43 30.03.2015
Это вопрос из разряда: "порезался - наклей пластырь. -а если под рукой нет?" Есть аптека!
не у всех, на сколько я знаю день в день, а девушка у бабушки в деревне, утрированно, и что теперь.
к тому я что если уж сильные вопрос глобально надо решать, а не локально.
Сообщение от applle:
Правильно Кэт-ти написала, постоянно обезболивающие пить не хорошо, а что поделаешь.
пока могу я терплю. Вот сижу, зубами скреплю, но терплю.
К тому же привыкание.
Сообщение от HILARI:
лучше всегда использовать НПВС, которые ЦОГ2 про них уже тут упоминали, это найз, но для быстрого действия посоветую:
нимесил в порошках
оки в порошках
Но-шпа только в России продается так масово, при этих болях она помогат только в/м
Галь, спасибо, конечно, но по русски можно)
[Ответ]
HILARI 14:35 30.03.2015
Кэт-ти, короче пьем только нпвс
Сообщение от Кэт-ти:
пока могу я терплю. Вот сижу, зубами скреплю, но терплю.
К тому же привыкание.
ужас. какой)) то )) точто ты примешь один пакетик нимесила раз в месяц, ни как не повлияет на твою судьбу
Сообщение от HILARI:
ужас. какой)) то )) точто ты примешь один пакетик нимесила раз в месяц, ни как не повлияет на твою судьбу
тут вопрос в привычке, если ты привыкаешь пить обезболивающее постоянно, то без него и не сможешь.
А вообще всё не так страшно, боль сильная не так долго, не так всё равно как раньше, так что я даже не заморачиваюсь.
[Ответ]
vasyaa 15:38 30.03.2015
Мой вам совет - сделайте узи и гистероскопию, поскольку боли могут быть вызваны эндометриозом, как это было в моем случае. Возможно вам нужно что-то из оральных контрацептивов (жанин, ярина), или же, если планируете детей в ближ.время- иммуномодулирующая терапия ( галавит).
[Ответ]
Олана 15:44 30.03.2015
вот кстати да, с гормонами что-то может быть не то...после рождения первого ребёнка я вообще забыла, что такое боли во время М, а раньше в первый день сидела на обезболивающих...
[Ответ]
rain100 17:02 30.03.2015
Жрать таблетки надо от залетов, этих дней вообще не будет, все в лучшем виде )
[Ответ]
Сообщение от Misterious:
А с ним-то что не так? Помнится ребенок когда еще совсем маленьким был и темпа большая поднялась, ну никак не могли сбить, так скорая приезжала и укол анальгина ставила.
Ой, да раньше наша медицина на каком уровне была? Анальгин действительно запрещен, только у нас он типа не вреден, парадокс.
[Ответ]