Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Раздел для родителей>я боюсь, что мой ребёнок....
manuella 10:23 16.03.2015
Мой ребенок первый раз заболел ОРВИ в 2 месяца, и после болел каждые 2 месяца, стабильно. Можно было график составлять. В 4 месяца попали в больницу с пиелонефритом, прошли внутривенную урографию - это жесть, никому не пожелаю. В 2 года попали в инфекционку. Пошла в садик - стала болеть каждый месяц. Иногда меня накрывает, что ребенок наскрозь больной, но начинаешь читать интернет - и понимаешь, что никаких ужасов с твоим ребенком не происходит, у людей все гораздо хуже.
Лежала в роддоме с девочкой, у которой диагноз депрессия стоит уже 12 лет, началось после рождения старшего, а рожала она третьего. Это жесть, конечно. Мозг вынесла напрочь всем, я не чаяла, когда ж её выпишут. Так что, лучше себя не запускать. И 37-это не повышение температуры. [Ответ]
Алина 10:31 16.03.2015
Bonya, прекрати уже истерить, для них норма температура 37 в первые месяцы жизни!
и вообще смотри за поведением ребенка, прислушивайся к плачу-если ничего нового, то все в норме!
мне в травме доктор хорошо мозг промыл, когда он к сыну прикасался тот орал , мне плохо становилось-я рыдать, он мне сказал тогда -что не слышишь, что он от страха , а не от боли....ээх мать 2-ой ребенок, а она не знает когда ребенок от боли плачет.........так стыдно стало, но мозг включился

нам сейчас 7 мес темпер 36,8-37,1
дома тоже 25градусов [Ответ]
Li-ly 10:39 16.03.2015
Bonya, я извиняюсь, но вы каким термометром меряете? [Ответ]
Bonya 10:41 16.03.2015
Ртутным род мышкой. [Ответ]
Bonya 10:43 16.03.2015
Сейчас к доктору съездом и надеюсь отпустит [Ответ]
МариЯД 11:16 16.03.2015
Bonya, блин, я наверно плохая мать - я ни разу не мерила темп. ребенку, без признаков болезни) и Слава Богу))
А сейчас вобще не мерю - губами определяю с точностью - до десятых. Муж на меня ругается всегда, что я ребенку даже тепм. померить не могу нормально) [Ответ]
be_be 11:18 16.03.2015

Сообщение от Bonya:
Сейчас опять 37,5((( поеюем к врачу, сдадим анализы, уж лучше чем сидеть гадать, погода и впоавду шикарная

а ребенка что-то беспокоит? зачем ему температуру постоянно меряете?
Вообще-то сейчас у ребенка период, когда его организм учится регулировать температуру тела. [Ответ]
МариЯД 11:22 16.03.2015

Сообщение от be_be:
а ребенка что-то беспокоит? зачем ему температуру постоянно меряете?
Вообще-то сейчас у ребенка период, когда его организм учится регулировать температуру тела.

Не, ну мама правильно все делает - сказали меньше читать интернет. Пусть лучше к хорошему врачу съездит один раз, там подробно все расскажут и она успокоится. Я с одной стороны ее понимаю, когда живешь не в городе страхи относительно здоровья увеличиваются. Мне на момент родов жить в Чертовицке, и у меня тоже страх - что меня некому будет везти, или что рожу по дороге))) [Ответ]
rorshah 11:31 16.03.2015
МариЯД, я такая же, если чувствую, что деть заболел (по поведению) и горячий на ощупь - меряю, если меньше 37 или ровно 37 ничего страшного, если больше 38 - даю жаропонижающее. Это я про младшего. первый раз заболел в 4 месяца, когда зубы лезли, потом на каждые зубы ( а у нас их уже 7) за последние 5 месяцев болеет((( [Ответ]
aLissanka 11:37 16.03.2015
Bonya, если вам очент надо для самоуспокоения, то конечно езжайте. Но в разгар эпидсезона поликлиника не самое лучшее место для младенца. Больше можете принести.
А с такой высокой температурой в комнате у дитя явно затруднен темплообмен, тем более вряд ли он у вас голень кий лежит. Так что ваши 37 не от болезни. А дате плачет скорее всего от того, что вы нервируетесь. Съел вашего молочка с адреналином и давай кричать [Ответ]
ОльгаG 11:42 16.03.2015
Bonya, Наташа,ЭТО нормально для недавнородивших.Успокаиваться надо,конечно.Но не у всех и не всегда это получается( мало кто признает это.Проще назвать истеричкой и обчитавшейся интернетов(( Поэтому мало кто вот так открыто признает,что крышу рвет.А рвет у 89 процентов.
Девушка которая написала,что нужно найти грамотного и не задерганного педиатра очень права. Лучше такого который выезжает на дом или не против звонков по "какшечному поводу" Тебе спокойнее сразу станет. Ну и желательно,чтобы бабушки с вами какое то время побыли если есть возможность,конечно.

и да,температура 37 для этого возраста нормально) [Ответ]
Камбаруша 12:04 16.03.2015
[QUOTE=Bonya;22899650]

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
если ребенок не будет болеть - он умрет.
как вы собираетесь тренировать его имунную систему?

поймите, когда он болеет - он приспосабливается к этому миру. иначе ему не выжить.

Да пусть болеет на здоровье, но не в столь нежном возрасте. Когда болеет грудничок-это очень тяжело.

У меня второй ре в 1,5 мес уже болел с темп 38,5, старший заболел ну и младшая тоже естественно.
По поводу судорог, они не у всех бывают, а только если у вас по неврологии например проблемы ,не надо боятся темпы,это защитный механизм организма, это хорошо, значит он борется.
найдите врача, которому будете доверять и которому можно позвонить в любое время. [Ответ]
Flyfisherman 12:08 16.03.2015

Сообщение от :
Когда болеет грудничок-это очень тяжело.

это обычное дело на самом деле, ничего экстраординарного. [Ответ]
Sarasvati 12:44 16.03.2015

Сообщение от ОльгаG:
Девушка которая написала,что нужно найти грамотного и не задерганного педиатра очень права

тоже поддерживаю этот совет, знаю 2-х молодых мамочек у которых прекратилась паника и началось наслаждение материнством после знакомства с хорошим доктором, которому они доверяют [Ответ]
НатушЪ 14:14 16.03.2015

Сообщение от ОльгаG:
мало кто признает это.Проще назвать истеричкой и обчитавшейся интернетов(( Поэтому мало кто вот так открыто признает,что крышу рвет.А рвет у 89 процентов.

здравствуйте, я истеричка, обчитавшаяся интернета и у меня рвёт крышу.
ЧЕСТНО.
А ещё у меня голова забита знаниями о различных заболеваниях и я с лёгкостью могу найти признаки ЛЮБОГО, кроме родильной горячки (с) ( Джером К. Джером / Трое в лодке, не считая собаки).
Глядя на аллергическую крапивницу, спрашивала у своего педиатра каковы шанцы кори .

И если бы не муж, который меня осаживает и просто запрещает умничать
, моим детям было бы ппц как хреново.

Поэтому реально - компетентое мнение и успокоительное.

Всем не болеть.
[Ответ]
Li-ly 15:11 16.03.2015
А если посмотреть новости и все передачи, то смело можно сделать, что вот-вот будет война. Кстати, в прошлую пт поддалась панике и уже обдумывала: куда бечь и чем кормить лялю.
Так что прекратите, вера в себя в своего ребенка и у вас все будет хорошо. [Ответ]
manuella 16:20 16.03.2015
Да и вообще, у меня за два выходных, проведенных дома, крышу рвёт. А тут каждый день, да с двумя, да в деревне... [Ответ]
МариЯД 16:46 16.03.2015
Bonya, ну что, ездили? [Ответ]
Bonya 18:49 16.03.2015
МариЯД, съездила к твоему доктору, очень довольна. Без очередей, посмотрела, сдали анализы, через полчаса с результатами. Все у нас хорошо:-) но доктор сказала, что хорошо что приехали, с таким алышом лучше перпбдеть. Теперь на этот счёт моя душенька спокойна. Спасибо. [Ответ]
Bonya 18:53 16.03.2015

Сообщение от ОльгаG:
Bonya, Наташа,ЭТО нормально для недавнородивших.Успокаиваться надо,конечно.Но не у всех и не всегда это получается( мало кто признает это.Проще назвать истеричкой и обчитавшейся интернетов(( Поэтому мало кто вот так открыто признает,что крышу рвет.А рвет у 89 процентов.
Девушка которая написала,что нужно найти грамотного и не задерганного педиатра очень права. Лучше такого который выезжает на дом или не против звонков по "какшечному поводу" Тебе спокойнее сразу станет. Ну и желательно,чтобы бабушки с вами какое то время побыли если есть возможность,конечно.

и да,температура 37 для этого возраста нормально)

Спасибо! Я боялась в этом признаться, легче от того, что я не одна такая. Но сегодня прям отлегло:-) а то я даже гулять дите боялась, доктор сказала до 37,5 нормально и вообще бросать этот гралусник:-) [Ответ]
Astreya 18:54 16.03.2015

Сообщение от Li-ly:
А если посмотреть новости и все передачи, то смело можно сделать, что вот-вот будет война. Кстати, в прошлую пт поддалась панике и уже обдумывала: куда бечь и чем кормить лялю.

а вы реально верите, что войны не будет?
это не паника, это единственная здравая мысль. От войны она не спасёт, однако. [Ответ]
Bonya 18:54 16.03.2015

Сообщение от НатушЪ:
здравствуйте, я истеричка, обчитавшаяся интернета и у меня рвёт крышу.
ЧЕСТНО.
А ещё у меня голова забита знаниями о различных заболеваниях и я с лёгкостью могу найти признаки ЛЮБОГО, кроме родильной горячки (с) ( Джером К. Джером / Трое в лодке, не считая собаки).
Глядя на аллергическую крапивницу, спрашивала у своего педиатра каковы шанцы кори .

И если бы не муж, который меня осаживает и просто запрещает умничать
, моим детям было бы ппц как хреново.

Поэтому реально - компетентое мнение и успокоительное.

Всем не болеть.

Всегда думала, во была б я доктора было б легче, видимо нет, тут уже горе от ума:-) [Ответ]
detishkino 18:57 16.03.2015
Прочитала все и вспомнился анекдот-Родила мамка первенца и носиться с ним,родила второго и бдит ,чтобы в миску кота не залез,родила третьего-если миска кота пуста-то это проблемы кота.. ... [Ответ]
Bonya 18:57 16.03.2015
Astreya, вы думаете будет? У меня муж тоже уже варианты сваливания рассматривал, но его разубедил один военный, сказав что на нашу страну побоятся пойти. А вообще, я всегда говорю, все переживем, лишь бы не война. [Ответ]
Astreya 19:15 16.03.2015
Bonya, определенно будет.
Если валить - то в Сибирь.
Имхо, сейчас это - самое безопасное место, и без военных ясно.
Хотя там Китай рядом. [Ответ]
МариЯД 19:54 16.03.2015
Astreya, давайте не будем о страшном. Надо жить сегодняшним прекрасным, весенним днем. Баловать и любить своих детей. А быть войне или нет - у нас не спросят)

Bonya, я рада, что помогла))) [Ответ]
Bonya 20:17 16.03.2015
Я тоже о войне не думаю, что будет, то будет, заранее бежать не вижу смысла.
А вообще большое спасибо РР за поддержку. [Ответ]
Сплюша 20:27 16.03.2015
Так,начали про войну,пора переименовывать темку,я боюсь,что мой мозг... [Ответ]
Li-ly 21:01 16.03.2015

Сообщение от Astreya:
а вы реально верите, что войны не будет?
это не паника, это единственная здравая мысль. От войны она не спасёт, однако.

Война будет? И вы так спокойно готовы так говорить и ждать ее на месте? Зачем сеять пессимистический настрой. Я, например, очень очкую и не понимаю, что дальше делать... [Ответ]
Astreya 21:03 16.03.2015
Li-ly, я уже успокоилась.
Нас не спросят, поэтому оттого, что мы будем волосы на жопе рвать, пардон, ничего не изменится.
А настрой - его не нужно сеять.
Нужно просто глаза не закрывать на реалии сегодняшнего мира.
А то вот в 30-х вся Европа глаза закрывала, а хуле. Это что-то изменило? [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх