Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 17
< 123 45678913 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Кольцо Краснознаменная-Матросова, кто проезжает первым.
NonCompos 00:32 13.03.2015

Сообщение от Professor:
Стрелкой "Уступи дорогу" показал.

у гугля панорамы посвежее.
[Ответ]
Всадник из льда 08:03 13.03.2015

Сообщение от NonCompos:

Вчера там проезжал. Всё как на панораме.
Но на этом кольце синия 5/7 и 99-я уступают дорогу всем [Ответ]
Noks1 08:38 13.03.2015
И обратим внимание на разметку которая уже начала исчезать.... [Ответ]
Shoot 09:08 13.03.2015

Сообщение от NonCompos:
ответ знакомого гаишника в чине капитана: Краснознаменная рулит, Матросова уступает.

Сообщение от Oleg.vrn36:
В передаче задавали этот вопрос полкану с гибдд ,так вот ответ его был Матросова уступает только тем кто движется по кольцу !!!

какбэ очевидно [Ответ]
Professor 10:08 13.03.2015

Сообщение от NonCompos:

Сцк все равно старые, этот дом на углу уже построен и сдан.

Сообщение от Noks1:
И обратим внимание на разметку которая уже начала исчезать....

Вот с ней как раз все там понятно было, ждем маляров. [Ответ]
Noks1 11:39 13.03.2015

Сообщение от Professor:
Вот с ней как раз все там понятно было, ждем маляров.

Дык я ж про это. Так же им надо будет потрудится на кольце на Матросова и тему можно закрывать. [Ответ]
NonCompos 14:09 13.03.2015
давайте еще расскажите что по разметке можно определить кто проедет перекресток первым. И как разметкой отменить действие постоянных знаков. А самый интересный вопрос, почему с Дорожной очкуют выезжать наперерез Пешестрелецким, а с Краснознаменной выезжать не очкуют. Противоположная интертрепация одинакового перекрестка. [Ответ]
Professor 14:27 13.03.2015

Сообщение от NonCompos:
давайте еще расскажите что по разметке можно определить кто проедет перекресток первым.

Нет. По разметке нет конфликта, с Дорожной полоса направо, Пешестрелецкие на эту полосу не заедут, сплошная, а через 10 или сколько там метров, Дорожные перестраиваются куда им надо. У самолета с Колесниченко на Космонавтов так же было, левый ряд перед рельсами отгорожен сплошной, и с Ворошиловскими тоже конфликта не было.

Есть еще одно место где легко приехать к экипажу ДПС в лапы, с Никитинской повернуть налево на 9-го Января. Нарисовано там по разметке все правильно, однако у ДПС улов есть и постоянный ))) [Ответ]
SHAMON 15:04 13.03.2015

Сообщение от Professor:
Нет. По разметке нет конфликта, с Дорожной полоса направо, Пешестрелецкие на эту полосу не заедут, сплошная, а через 10 или сколько там метров, Дорожные перестраиваются куда им надо. У самолета с Колесниченко на Космонавтов так же было, левый ряд перед рельсами отгорожен сплошной, и с Ворошиловскими тоже конфликта не было.

Есть еще одно место где легко приехать к экипажу ДПС в лапы, с Никитинской повернуть налево на 9-го Января. Нарисовано там по разметке все правильно, однако у ДПС улов есть и постоянный )))

это где именно и что там можно нарушить то???
типа зацепил колесом встречку? за это штраф 1500р. как правило отпускают, потому что начинаешь им мозг Ипать, они понимают что чем с таким разговаривать, проще отпустить.... [Ответ]
SHAMON 15:05 13.03.2015

Сообщение от NonCompos:
давайте еще расскажите что по разметке можно определить кто проедет перекресток первым. И как разметкой отменить действие постоянных знаков. А самый интересный вопрос, почему с Дорожной очкуют выезжать наперерез Пешестрелецким, а с Краснознаменной выезжать не очкуют. Противоположная интертрепация одинакового перекрестка.

Может потому что это даже и не улица дорожная?
если не ошибаюсь, это вообще проезд какой то нах. и там кстати есть дома стоящие с адресом "Пеше-стрелецкая"
банька там есть, русская....
[Ответ]
Professor 15:06 13.03.2015
С Никитинской налево только в левый ряд 9-го Января надо, там островок безопасности нарисовали. Причем так нарисовали, что по незнанке на него заехать очень просто, а ДПС бдят. [Ответ]
sdv 15:12 13.03.2015

Сообщение от SHAMON:
Может потому что это даже и не улица дорожная?
если не ошибаюсь, это вообще проезд какой то нах. и там кстати есть дома стоящие с адресом "Пеше-стрелецкая"
банька там есть, русская....

Ты будешь удивлен но, ДА и это Дорожная, хотя у новых домов вроде как ул. Пешестрелецкая))) [Ответ]
SHAMON 15:16 13.03.2015

Сообщение от Professor:
С Никитинской налево только в левый ряд 9-го Января надо, там островок безопасности нарисовали. Причем так нарисовали, что по незнанке на него заехать очень просто, а ДПС бдят.

ну так а какое наказание за наезд на островок безопасности? [Ответ]
SHAMON 15:17 13.03.2015

Сообщение от sdv:
Ты будешь удивлен но, ДА и это Дорожная, хотя у новых домов вроде как ул. Пешестрелецкая)))

ну я как то не удивился, ща посмотрел на яндек карте, странно конечно, отросток от ул.Дорожная, с нумерацией домов по улице пешестрелецкая ))))))))))) [Ответ]
sdv 15:33 13.03.2015

Сообщение от SHAMON:
ну я как то не удивился, ща посмотрел на яндек карте, странно конечно, отросток от ул.Дорожная, с нумерацией домов по улице пешестрелецкая )))))))))))

Это еще не так страшно. А вот количество 116 домов по Ломоносова..... [Ответ]
SHAMON 15:57 13.03.2015

Сообщение от sdv:
Это еще не так страшно. А вот количество 116 домов по Ломоносова.....

да, есть такое..... [Ответ]
Cupuyc 16:03 13.03.2015
тьфу, баян, я думал Краснознаменная как от цирка, ехать и не понимал в чем спор. Те кто едут от пожарки по правилу помеха справа главнее. [Ответ]
Vova 16:17 13.03.2015
А между тем голосов почти поровну... Что-то очкую туда ехать )))) [Ответ]
Xenon 16:20 13.03.2015

Сообщение от Vova:
очкую туда ехать

Ну и правильно, там все как хотят, так и ездят. [Ответ]
Zeth 16:51 13.03.2015

Сообщение от Vova:
А между тем голосов почти поровну... Что-то очкую туда ехать ))))

А чего очковать? Неуверен - пропусти ) [Ответ]
rigorin 17:54 13.03.2015

Сообщение от SHAMON:
типа зацепил колесом встречку? за это штраф 1500р. как правило отпускают, потому что начинаешь им мозг Ипать, они понимают что чем с таким разговаривать, проще отпустить....

Не понятно, за что 1500? Я всегда думал, что нарушение 8.6 ПДД - это лишение ВУ.
Или в обсуждаемом месте это не про "при выезде с пересечения...." [Ответ]
SHAMON 21:01 13.03.2015

Сообщение от rigorin:
Не понятно, за что 1500? Я всегда думал, что нарушение 8.6 ПДД - это лишение ВУ.
Или в обсуждаемом месте это не про "при выезде с пересечения...."

С за что лишение? [Ответ]
SHAMON 21:22 13.03.2015
Вот интересные картинки:
http://vodila-help.com/menu-4/shtraf_14.html [Ответ]
altmax 21:23 13.03.2015
Езжу там каждый день, и когда есть разметка - краснознаменные выезжают на правую полосу кольца, матросовские - на среднюю и левую, никто никому не мешает. Когда разметки нет - как сейчас - я еду с матросова и на всякий случай уступаю краснознаменным, мало ли. И вообще данный перекрёсток не проблемный (по крайней мере эта часть), аварии обычно на съезде с кольца в сторону Грамши. [Ответ]
NonCompos 22:11 13.03.2015

Сообщение от altmax:
И вообще данный перекрёсток не проблемный (по крайней мере эта часть)

бьются очень часто, и во всех позах. То не пустят съехать с кольца на Краснознаменную, то догоном шарахнут, то в бочину краснознаменным приедут. На съезде в сторону Грамши стараются из внутреннего ряда притереться боком. На въезде с Грамши - бортами трутся, четыре ряда пихаются в два. А на въезде от цирка щелкают клювами, догоны устраивают. Изредка по матросова джигиты летят прямо через кольцо. [Ответ]
rigorin 22:34 13.03.2015

Сообщение от SHAMON:
С за что лишение?

Сообщение от SHAMON:
Вот интересные картинки:
http://vodila-help.com/menu-4/shtraf_14.html

Я правильно понял, что гайцы пасут сплошную при выезде с пересечения? Да или нет? Если да - то это лишение, твои картинки не про то. Если НЕТ и речь про другое - то ссорь, место это не знаю. [Ответ]
Professor 22:46 13.03.2015

Сообщение от SHAMON:
ну так а какое наказание за наезд на островок безопасности?

Штраф какой то, а это так важно? Остановят, потянут время, пусть даже 1000р выпишут, это что лучше, чем проехать не нерушая без остановки? Я теперь понял за что гайцы на спуске Грамши стоят, там пешеходник внизу, и когда поток плотный, пешика мало кто пропускает, вот тоже штраф. Хотя еще опущеных и тонированных там любят тормозить. [Ответ]
SHAMON 07:51 14.03.2015
Что значит "опущеных" ??? )))) [Ответ]
SHAMON 07:59 14.03.2015

Сообщение от rigorin:
Я правильно понял, что гайцы пасут сплошную при выезде с пересечения? Да или нет? Если да - то это лишение, твои картинки не про то. Если НЕТ и речь про другое - то ссорь, место это не знаю.

Ты все правильно понял, и именно такой картинки тут нет, согласен.
Но у меня так было лично, и Гайцы даже непытались разводить на лишение.
Есть один нюанс, про зону перекрестка, если это произошло в зоне перекрестка (от закруглений бордюра и прочее) то можно вообще трактовать как 12.16.2 КОАП
И кстати. Если перекресток Т образный то пересечение такой сплошной (без стоп линии) как раз случай аналогичный картинкам (выезд со двора) т.е. это 12.15.3 а не 12.15.4 (как это любят вменять).
Может давай тему отдельную заведем на подобный случай? [Ответ]
Vova 08:40 14.03.2015

Сообщение от SHAMON:
Что значит "опущеных" ??? ))))

То же, что и униженных ))) [Ответ]
Страница 3 из 17
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх