Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Кольцо Краснознаменная-Матросова, кто проезжает первым.
NonCompos 15:34 12.03.2015
Кольцо Краснознаменная-Матросова, кто проезжает первым.
  1. Тот кто по Матросова уступает тому кто выезжает с Краснознаменной
  2. Тот, кто выезжает с Краснознаменной уступает Матросовским

У тех и у этих стоят перед носом знаки "круговое движение" и "уступи дорогу" и есть схема перекрестка в виде "главного" кольца с воткнутыми в него пятью "палками"-второстепенными.
У меня есть ответ от авторитетного источника в лице ДПС-ника и его брата ДПС-ника. Я с ними не согласен.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кольцо4.jpg
Просмотров: 424
Размер:	70.6 Кб
ID:	2646644   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-11_115212.jpg
Просмотров: 261
Размер:	54.0 Кб
ID:	2646647  

[Ответ]
Noks1 16:05 12.03.2015
Второйнах )) Сержинио, Вова ну вы поняли ))))

Сообщение от NonCompos:
У меня есть ответ от авторитетного источника в лице ДПС-ника и его брата ДПС-ника. Я с ними не согласен.

Давай выкладывай его сюда. Заценим. [Ответ]
Vova 16:08 12.03.2015
Фтройкенах!
Краснознаменная едет первой.
Где голосилка? [Ответ]
NonCompos 16:10 12.03.2015
Вот такое же кольцо. Дорожная-Пешестрелецкая. Кто уступит и почему? Знаки все те же
Уступи дорогу + круговое движение
Кольцо главное.
схема перекрестка такая же
Изображения
Название: кольцо5.jpg
Просмотров: 185
Размер:	91.6 Кб
ID:	2646658  
[Ответ]
Noks1 16:17 12.03.2015
NonCompos, причём тут кольцо. Тут речь о том кто первым из примыкающих дорог заедет на кольцо. Тут уступает у кого помеха справа т. е. Маторосова. Знак уступи на Краснознамённой это для того чтобы они уступали тому кто на едет по кольцу. Как то так.... По крайней мере езжу там так по этому принципу когда бываю в тех краях.... [Ответ]
Vova 16:17 12.03.2015

Сообщение от NonCompos:
Дорожная-Пешестрелецкая...
круговое движение

Висит ЗА пересечением Дорожной с Пешестрелецкой. Так что с Пешестрелецкой едут первыми, а потом дружно пропускают тех, кто на кольце.
ЗЫ: Аффтор, выезд с ул.Серова на кольцо Димитрова не вызывает вопросов? [Ответ]
NonCompos 16:35 12.03.2015

Сообщение от Vova:
Висит ЗА пересечением Дорожной с Пешестрелецкой

Дорожная-Пешестрелецкая
Изображения
Название: 2015-03-12_163329.jpg
Просмотров: 323
Размер:	46.2 Кб
ID:	2646668  
[Ответ]
Vova 16:39 12.03.2015
Я вот такую картинку вижу. Давно там не ездил.
Изображения
Название: Дорожная.jpg
Просмотров: 164
Размер:	144.4 Кб
ID:	2646672  
[Ответ]
Serginiо. 16:47 12.03.2015
все казлы. ТС права купил чтоле ??? [Ответ]
ShepA 16:53 12.03.2015
тоже задавался вопросом. Выезжающий с Краснознаменной должен уступать Матросовским. Правило правой руки не при чем. Знаки установлены и с этого момента начинают действовать. Т.е. выезжающий с Матросова проехав свой знак уже считается "на кольце", а выезжающий с Краснознаменной стоит перед своим знаком и ждет своей очереди.
Изображения
Название: Screenshot_3.png
Просмотров: 196
Размер:	386.5 Кб
ID:	2646678  
[Ответ]
NonCompos 16:55 12.03.2015

Сообщение от Vova:
ЗЫ: Аффтор, выезд с ул.Серова на кольцо Димитрова не вызывает вопросов?

Видимо, по "помехе справа" улица Серова получается главнее улицы Димитрова, и выезжающие с нее никого не пропускают. Но по знаку - они уступают тем, кто едет к ним слева.
И у тех, кто доехал до пересечения с Серова нет знака приоритета - они действуют по помехе справа и тоже уступают. Здесь имеет место быть клинч, вызванный нехваткой знаков.

Я скажу в чем проблема - в Воронеже ленятся ставить знак "главная дорога" на главных дорогах возле выездов из улиц частного сектора. из-за этого здесь такая лажа.
Изображения
Название: 2015-03-12_164252.jpg
Просмотров: 61
Размер:	45.6 Кб
ID:	2646676   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-12_164548.jpg
Просмотров: 36
Размер:	60.7 Кб
ID:	2646680  

[Ответ]
Vova 16:59 12.03.2015

Сообщение от ShepA:
выезжающий с Краснознаменной стоит перед своим знаком и ждет своей очереди.

Он может стоять вечно, учитывая трафик по Матросова...

Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 9 , гостей: 4)
Vova, NonCompos, Всадник из льда, Dart_Sergius, ShepA, Е.Онегин, Chet05, Omrh, Karnazh
[Ответ]
ShepA 17:02 12.03.2015

Сообщение от Vova:
Он может стоять вечно, учитывая трафик по Матросова...

Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 9 , гостей: 4)
Vova, NonCompos, Всадник из льда, Dart_Sergius, ShepA, Е.Онегин, Chet05, Omrh, Karnazh

у нас таких в городе мест полно... если не пропустят. Учитывая деградацию то этого чудного момента может и не наступить. [Ответ]
Всадник из льда 17:03 12.03.2015
ТС, давай ответ гайцев в студию [Ответ]
Vova 17:04 12.03.2015

Сообщение от Всадник из льда:
давай ответ гайцев в студию

Видимо, он им проголосовал ))) [Ответ]
NonCompos 17:09 12.03.2015
Сообщаю ответ знакомого гаишника в чине капитана: Краснознаменная рулит, Матросова уступает.
Я с этим не согласен - не по ПДД это, хучь тресни.
От себя лично прошу "матросовских" уступать, хоть это и не по правилам - но я каждое утро с Краснознаменной выезжаю. [Ответ]
Всадник из льда 17:10 12.03.2015

Сообщение от Vova:
Видимо, он им проголосовал )))

Если

Сообщение от NonCompos:

то значит их ответ по Матросова.
И да, летом там была разметка, по которой, когда едешь с Матросова, то уступаешь тем, кто едет с Краснознаменной [Ответ]
ShepA 17:17 12.03.2015

Сообщение от NonCompos:
Сообщаю ответ знакомого гаишника в чине капитана: Краснознаменная рулит, Матросова уступает.
.

нипанятна.... знаки указывают чта

Сообщение от :
Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной

т.е по кольцу. Получается что перекресток Матросова- енд-Краснознаменная ДО кольца. Тады надо смотреть на разметку.
А ежли разметки нетути... КОроче буду ехать и там и там.... Тем более,что едя по левой полосе Матросова я не мешаю выезжающим с Краснознаменной...
[Ответ]
csd 17:20 12.03.2015
я думаю краснознаменная рулит из за того, что она в данном месте вплотную пересекает матросова, поэтому в этом месте действует правило уступить дорогу справа.
Кстати неоднократно видел там аварии. [Ответ]
ShepA 17:21 12.03.2015
NonCompos, надо тваво кэпа с пристрастием пытать. Спроси, а ежли адвокат впрягётся - он мнение изменит? [Ответ]
NonCompos 17:22 12.03.2015

Сообщение от Всадник из льда:
И да, летом там была разметка, по которой, когда едешь с Матросова, то уступаешь тем, кто едет с Краснознаменной

Знаки "кроют" разметку.
Нельзя ездить по "тому, что было" Вот например не выезде с окружной на Дорожную сшибли знак "движение направо", все рады, ездят налево на мост, никто не вспоминает.

И разметка эта выделяла отдельную полосу "краснознаменным" для поворота направо, и тогда потоки вообще не пересекались. Потом пришла зима.
Изображения
Название: 2015-03-12_172052.jpg
Просмотров: 112
Размер:	62.0 Кб
ID:	2646689  
[Ответ]
NonCompos 17:24 12.03.2015

Сообщение от csd:
Кстати неоднократно видел там аварии.

Ага. Посмотри на "совалку" 4/4, голоса поровну. Вероятность ДТП 50% %) [Ответ]
Cupuyc 17:27 12.03.2015
я если заехал с Краснознаменной, то я ж уже в зоне действия кольца, а раз так херачу по главной [Ответ]
ShepA 17:27 12.03.2015

Сообщение от NonCompos:
Потом пришла зима.

все знают, что пешехода остановит тока трехметровый забор,а машину бетонный блок метр на метр и то под вопросом...

ЗЫ "Дух мщения читать не умеет" (С) Большой Змей... Толку что ща мы разберем это случай? [Ответ]
csd 17:34 12.03.2015

Сообщение от NonCompos:
Ага. Посмотри на "совалку" 4/4, голоса поровну. Вероятность ДТП 50% %)

да что мне на голоса смотреть, помеха справа в данном случае на лицо, так как
пересекаются в одном месте 2-е второстепенные дороги
Морковки висят и там и там, но они для кругового движения. [Ответ]
serushok 17:35 12.03.2015
С мнением гайца согласен, ибо с обоих сторон "уступи дорогу", т.е. все в равной ситуации, а в этом случае работает правило правой руки.
ЗЫ Всегда пропускаю народ выезжающий с Краснознамённой. [Ответ]
NonCompos 17:47 12.03.2015
Я привел ответ гаишника, чтобы люди знали что будет у них в протоколе
Так сказать "как надо" ездить.
Приведу также свои личные наблюдения:
Матросова:
1. Большинство матросовских уступают краснознаменным (одни потомушта "помеха справа" другие "на всякий случай")
2. Малая часть матросовких не уступает краснознаменным, но уступает тем, кто съезжает с кольца на Краснознаменную. Обычно это всякие дальнобои
3. Еще меньшая часть матросовских не уступает даже тем, кто съезжает с кольца на Краснознаменную - тупо не видят примыкающую улицу. Обычно это транзитники и дикие местные джигиты.
Краснознаменная:
1. Большинство едет потомушто "я знаю, что у матросовских знак уступи дорогу, вчера его там видел ". Эти выруливают на кольцо, с известной долей осторожности, памятуя о "а машину бетонный блок метр на метр и то под вопросом..."
2. Те, кто там в первый раз, или только права получили и помнят чо к чему. Они останавливаются пропускать, матросовские останавливаются их пропускать, следующие в очереди на Краснознаменной дают гудок и краснознаменные выезжают на кольцо.
[Ответ]
NonCompos 17:55 12.03.2015
Граждане, я вот вас еще спрошу, как вы узнаете, какие знаки приоритета установлены на пересекаемой дороге?
1. "я там ездил вчера и видел"
2. У меня "уступи дорогу", значит пересекаемая главная. Или: у меня "уступи дорогу" и табличка со схемой перекрестка (главная меняет направление на перекрестке) [Ответ]
Noks1 18:32 12.03.2015

Сообщение от NonCompos:
Граждане, я вот вас еще спрошу, как вы узнаете, какие знаки приоритета установлены на пересекаемой дороге? 1. "я там ездил вчера и видел" 2. У меня "уступи дорогу", значит пересекаемая главная. Или: у меня "уступи дорогу" и табличка со схемой перекрестка (главная меняет направление на перекрестке)

А зачем узнавать. Надо смотреть что есть и думать головой. Если не уверен, считай что ты на второстепенной и пропускай помеху справа. И будет тебе счастье. [Ответ]
Gammy 19:05 12.03.2015
меня лично, когда учился, на этом перекрёстке инструктор учил уступать тем, кто по Краснознамённой от пожарного училища едет. Так как у обоих "уступи дорогу" то по Матросова помеха справа. Так что

Сообщение от NonCompos:
гаишника в чине капитана

прав.
Да и разметка (когда видна) это подтверждает. [Ответ]
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
Вверх