Практически все актеры. Можно сказать, что социум вынуждает прятать истинное лицо, можно придумать ещё какое нибудь оправдание. Можно даже просто сказать, что человек существо неоднозначное.
На работе мы одни, в кругу семьи другие, в тусовке третьи, пусть даже у некоторых эти отличия и не очень велики, но везде мы разные.
" жаль только что приходится быть, тем кем хотят тебя видеть" (с) Дельфин. по моему достаточно четко подмечено
[Ответ]
Сообщение от Марк:
обламывает играть по чужому сценарию
а я сама пишу сценарий... хотя раньше приходилось играть по сценарию мужчин
[Ответ]
Сладкая 15:19 18.06.2007
Сообщение от GRIPHON:
Да, мы все актёры, потому что скрываем свою душу от других...
Да...скрывая свою душу....мы оберегаем себя и её от ненужных травм...потому что это наше уязвимое место...
[Ответ]
Ыш 10:22 19.06.2007
Милика, а вместе - не пробовала? Сладкая, моя ты прелесссссть!.. Позволь вопрос. На какой тебе сдалось это уязвимое место? Ведь сама же делаешь душу свою уязвимой...
Вот и на "прелесссссть" обиделась...
[Ответ]
Сладкая, если игра, то о каких актерах речь? Если жизнь - игра, то мы - игроки.
Хотя, каждый выбирает свое. Знаю нескольких людей, для которых жизнь - борьба, а они в ней - воители. Или целую сотню тех, для кого жизнь - это путь, а они - путешественники.
Для меня вообще - жизнь - это цирк, а мы тут - клоуны, акробаты и расфуфыренные зазнавшиеся дрессировщики...
[Ответ]
Сладкая 10:42 20.06.2007
Сообщение от Ыш:
это цирк, а мы тут - клоуны, акробаты и расфуфыренные зазнавшиеся дрессировщики...
цирк- это то же игра...клоуны, акробаты..все они играют- это игра... и те маски которые они одевают, веселье, беззаботность...и т.д- всё игра...Дрессировщики то же играют... всё на публику .
[Ответ]
Ыш 11:30 20.06.2007
Сладкая, не повезло тебе. Без НАСТОЯЩЕГО, все время в маске...
Слушай, сними ее на минуту и расскажи, что думаешь, к примеру обо мне.
[Ответ]
Сладкая 12:14 20.06.2007
Сообщение от Ыш:
Сладкая, не повезло тебе. Без НАСТОЯЩЕГО, все время в маске...
Слушай, сними ее на минуту и расскажи, что думаешь, к примеру обо мне.
Кто сказал что я в маске??? О тебе??? Ну тогда слушай: " Ыш, книгожорка"
[Ответ]
Alessia 12:18 20.06.2007
сегодня нацепила на себя маску суки. Так надо.
[Ответ]