Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Дела семейные>Жить или расходиться?
Xenon 15:05 02.03.2015
Африка троллит, а вы ведётесь. [Ответ]
ICEBABY 15:07 02.03.2015
Xenon, мы дружно флудим и оффтопим, не переживай [Ответ]
Xenon 15:08 02.03.2015
Я заметил. [Ответ]
Sandy 15:09 02.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
а как же жить полной жизнью, а как же ощущение, что ты " на коне"?

Пустое это.. главное бигуди и борщ.. [Ответ]
scanNE® 15:19 02.03.2015
Xenon, думаю, что большинство дружно ст****улось над ТС, изобразив крайнюю степень заинтересованности
ну и тема = повод потрындеть .. как же без этого на бвф) [Ответ]
Идиот 15:21 02.03.2015

Сообщение от YBYF:
я кстати думаю что это не комплексы, а так оно и есть, ну подумаешь толстая, целюлит мать его, кожа черт знает какая, еще перхоть - авитаминоз наверное, что теперь? люди и без рук и без ног, некоторые даже без мозга живут, а тут так фигня, еще пару десятков лет и все ровесники будут толстые и лысые осталось продержаться. Но вот парадокс, ведь и с такими живут и любят

ошибочно думаешь... проичем тут же подтверждаешь наличие кучи комплексов и в конце монолога противоречишь себе) определись) и вообще, хватит петь песни о своем безобразии)) ты все время забываешь о том, что выяснить у Праведника, какая ты на самом деле, пара пустяков)

Сообщение от ICEBABY:
а как же жить полной жизнью, а как же ощущение, что ты " на коне"? мне кажется, что и в 55 хочется выглядеть достойно.
..хотя безусловно, число тех, кто прикрывает свои недостатки и неухоженность прожитыми годами и количеством детей, огромно.

вот, YBYF, учись, Бэби и в 55 будет ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и будет любима и желанна... я знаю) [Ответ]
Идиот 15:39 02.03.2015

Сообщение от escalante:
пивная жена...

это очень и очень эксклюзив...

Сообщение от ICEBABY:
кстати, я тоже к себе всегда критично относилась, и тем кто проявлял ко мне активный интерес я негласно приписывала странности во вкусе) вот мой муж всегда говорит, что у него извращенные вкус))

тогда и у меня тоже)) тебя не пугает, что в воронеже проживает немалое количество извращенцев?) [Ответ]
ICEBABY 15:48 02.03.2015

Сообщение от escalante:
спортивная жена- футбол вместе посмотреть
пивная жена...

когда муж приедет с вахты стану ему портвейновой(пивной) женой и танковой женой)), ну это помимо всего прочего..

Сообщение от Идиот:
я знаю)

врешь конечно, но приятно, спасибо)

Сообщение от Идиот:
тебя не пугает, что в воронеже проживает немалое количество извращенцев?)

не пугает, но настораживает) а немалое, это сколько в %?)

Сообщение от Sandy:
главное бигуди и борщ..

у меня свои волнами, так что бигуди в топку. а борщ..ну про борщ мне возразить нечего) [Ответ]
Идиот 16:05 02.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
врешь конечно, но приятно, спасибо)

нет, не вру)

Сообщение от ICEBABY:
когда муж приедет с вахты стану ему портвейновой(пивной) женой и танковой женой)), ну это помимо всего прочего..

как я могу врать после таких откровений... так что быть тебе и в 55 любимой женой))

Сообщение от ICEBABY:
не пугает, но настораживает) а немалое, это сколько в %?)

точно сказать не могу, но ты можешь сосчитать всех, кто выразил тебе свое восхищение на страницах форума, приплюсовать к ним тех, кто выразил тебе свое восхищение, симпатию и желание в реальной жизни, плюс институт, школа, детский сад, общественный транспорт... дохрена получится)) да, мы не учли коллег твоего мужа по работе во время командировки) [Ответ]
Sandy 16:15 02.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
когда муж приедет с вахты

Вот он секрет счастливой семейной жизни
ну и конечно же

Сообщение от ICEBABY:
борщ

[Ответ]
sulfur_mustard 16:16 02.03.2015
Разошлись. Сейчас кручу с другой кралей Секса пока не было, но целуваемся уже во всю.

Хотя не исключаю перезагрузки в отношениях с бывшей. В последнее время купаю в бабском внимание как в фонтане.
[Ответ]
Идиот 16:24 02.03.2015
а ты здесь при чем? [Ответ]
sulfur_mustard 16:26 02.03.2015
Идиот, Я достаточно странно, кому-то может показаться, отношусь к женщинам. Вот одни кричат, ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ!! Твоя половника на всю жизнь и прочий кошерный бред. А что это такое? Ну мне нравятся девушки, жопы, сиськи, губы, потом я смотрю на них с практической точки зрения, а хозяйственная ли она? А не будет ли она ***** мне мозги? Но я напрочь не понимаю слова "ЛЮБОВЬ". Не испытываю стойкой привязанности лет с 17, когда с крыши хотелось спрыгнуть из-за неразделенной любви или совершать всякие глупости. Я думаю такой рациональный подход вполне оправдан. А многие так и живут! Сходят, в сексе все АКЕЙ, по характерам нет сильного диссонанса. Потом находят паритет в плане кто главный и тянут лямку жизни вместе. Потом разбегаются, когда надоедают друг другу. Когда секс приелся или она потолстела. [Ответ]
Идиот 16:50 02.03.2015
sulfur_mustard, ты своеобразно понял мой вопрос... ну да ладно... может тебе жениться на женщине с востока? [Ответ]
sulfur_mustard 16:50 02.03.2015

Сообщение от Идиот:
sulfur_mustard, может тебе жениться на женщине с востока?

Они в жопу дают? [Ответ]
Идиот 16:52 02.03.2015

Сообщение от sulfur_mustard:
Они в жопу дают?

они дадут, поскольку мужчина для них бог и царь и его слово закон... а новая пассия дает? [Ответ]
Димасик69 16:56 02.03.2015
О! Я теперь знаю, откуда жену искать. Спасибо!!! [Ответ]
sulfur_mustard 16:57 02.03.2015

Сообщение от Идиот:
поскольку мужчина для них бог и царь и его слово закон...

Мне царем и богом быть не хочется. Может есть такой тип мужчин, но я кажется к нему не отношусь. Насколько уж я умею и люблю копаться в своих переживаниях, но оказался в достаточно сложной ситуации для себя и с трудом понимаю чё со мной происходит. Я конечно скотина. Интересно чувствовать и осознавать себя сволочью по отношению к другому человеку которого предал, можно так сказать? Но меня очень возмущает, что все это отзывается во мне где-то далеко... Я чувствую себя ГАДОМ, но это даже интересно. И совсем не противно. [Ответ]
Идиот 17:04 02.03.2015
sulfur_mustard, как же ты многословен... можешь быть кем угодно, хоть царем и богом, хоть рабом и подкаблучником, хоть скотиной и сволочью, но в жопу тебе дадут... кстати, тебя твоя нынешняя пассия в жопу дает? [Ответ]
sulfur_mustard 17:06 02.03.2015

Сообщение от Идиот:
sulfur_mustard, как же ты многословен...

Я прочитал много книг, так что трахни себя сам. (c) [Ответ]
Идиот 17:11 02.03.2015
мне не о чем говорить с ТАКИМ интеллектуалом... [Ответ]
Sandy 18:11 02.03.2015
Как то все предсказуемо. [Ответ]
ICEBABY 20:12 02.03.2015
Тс, иди отсюда, ты мешаешь нашему теплому, легкому флуду. [Ответ]
Идиот 21:02 02.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
Тс, иди отсюда, ты мешаешь нашему теплому, легкому флуду.

он много книг прочел, у него потребность в трибуне...

ТС, правда, иди в жопу... создай новую тему, блесни там эрудицией, кто-нибудь да оценит... [Ответ]
ICEBABY 22:10 02.03.2015

Сообщение от Идиот:
он много книг прочел

донцова не в счет [Ответ]
Ser22 22:13 02.03.2015

Сообщение от sulfur_mustard:
С некоторых пор меня терзает этот вопрос. Живу со своей гражданской супругой некоторое время. В начале все было АЙС, но с некоторых пор жить вместе становится все невыносимей. Это выражается во многом. Масло в огонь подливают и другие девушки которые постоянно будоражат мое больное сознание своими шикарными формами и характерами. И вот в чем вопрос. Существует ли правильная (универсальная) формула по которой можно было бы судить... разойтись или нет? Ведь вполне возможно, что лучше уже не будет, нельзя исключать и такое, а может с другой будет лучше?

Формула существует - но она не универсальная. Будет интересно, попробую написать. Если ты допускаешь мысль, что лучше уже не будет, то зачем ты пишешь на форум... Пока живешь, лучше всегда будет. ИМХО, расходись, не бойся, тем более, что становится все невыносимее, поверь мне, думаю, многие тебе скажут то же самое... Не трать жизнь свою и ее, ищи новое, лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал. [Ответ]
ICEBABY 22:19 02.03.2015
Не знаю как ему, но девушкам будет лучше без него. [Ответ]
Идиот 09:06 03.03.2015

Сообщение от Ser22:
Формула существует - но она не универсальная. Будет интересно, попробую написать. Если ты допускаешь мысль, что лучше уже не будет, то зачем ты пишешь на форум... Пока живешь, лучше всегда будет. ИМХО, расходись, не бойся, тем более, что становится все невыносимее, поверь мне, думаю, многие тебе скажут то же самое... Не трать жизнь свою и ее, ищи новое, лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал.

кому ты это рассказываешь? индивиду завтра 30 будет... к этому возрасту уже умеют различать черное и белое... в данном случае же уже клиника... [Ответ]
YBYF 09:35 03.03.2015
а у меня показывает что вы 4 страницу написали, а она не открывается ( [Ответ]
ICEBABY 09:56 03.03.2015
YBYF, ну не переживай, смотри, вот мы и на четвертой странице) [Ответ]
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх