ГлаМурка, зачем мне Гуглить, если я изнутри знаю, видела? (для тех, кто захочет высказаться - я НЕ мусульманка). Вы в любой религии почитайте об отношении к женщине, мужчине или животным и не будете удивляться мусульманам) Безусловно, твое мнение - за тобой, никто не оспаривает) Просто стало интересно, сама пережила или ветром навеяло) Обычно так утвердительно грят, когда сами пережили) Но получилось...не обычно)
klubnichkka, марокканцы - они ж выпить любят и на родине, не только в дали от нее, отсюда у них и характерец такой.... А на счет мусульмане до костей, так это биение себя в грудь, а так ... вот в Омане или Йемене - вот где мусульмане, а в Марокко все свободно от этого)))
[Ответ]
klubnichkka 22:29 04.03.2011
Сообщение от ЗдесьБылаЯ:
А на счет мусульмане до костей, так это биение себя в грудь
ды никто не бьёт, мусульманская страна, народ-мусульмане, нет смысла на этот счёт спорить...
Сообщение от ЗдесьБылаЯ:
марокканцы - они ж выпить любят и на родине, не только в дали от нее, отсюда у них и характерец такой
однако они не входят в тройку самых пьющих стран, а народ мерзопакостный(
[Ответ]
Сообщение от strangefruit:
Большей ржаки давно не слышала...
))давайте с вами пообщаемся, я буду очень признательна) но чаще всего русские слишком тупы, чтобы знать хотя бы один иностранный язык)
[Ответ]
ЛенкаPenka 23:10 04.03.2011
Сообщение от klubnichkka:
))давайте с вами пообщаемся, я буду очень признательна) но чаще всего русские слишком тупы, чтобы знать хотя бы один иностранный язык)
Интересно, а ты себя к кому причисляешь? К тем кто знает?
[Ответ]
klubnichkka 23:13 04.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Интересно, а ты себя к кому причисляешь? К тем кто знает?
один знаю, второй изучаю, нужна практика!!! её нет, вот на таких курортах и практикуюсь)а в россии только иностранцы могут знать 3 и более языка, либо люди, кто учился на профилирующей специальности)
[Ответ]
в точку. небуду тут ничего орать больше и тебе не советую а то известные гости постучаться в дверь
[Ответ]
appple 11:45 05.03.2011
две подружки вышли за турков, вот такие дела.
[Ответ]
Hollowman 11:48 05.03.2011
"Девушки, не ложитесь в постель к иностранцам - поддержите отечественного производителя!"
[Ответ]
strangefruit 13:13 05.03.2011
давайте с вами пообщаемся, я буду очень признательна) но чаще всего русские слишком тупы, чтобы знать хотя бы один иностранный язык)
Давайте.
А то где вы за чудовищным акцентом арабов услышали английский -- для меня загадка.
Уж лучше ВВС послушать, мечтая об оральной практике с чистокровным британским подданным.
[Ответ]
Sveta Valiko 18:52 05.03.2011
а много америкосов знают еще какой то язык кроме родного?
[Ответ]
klubnichkka 11:01 06.03.2011
мечтая об оральной практике с чистокровным британским подданным.
зачем мечтать? отдыхайте в Великобритании и общайтесь сколько влезет)
[Ответ]
ЧачаМучача 11:23 06.03.2011
О вкусах не спорят. Кому какие нравятся! ну не стоит у меня на русских мужиков - че поделаешь, хотя арабов-кавказцев и прочее тож не люблю
[Ответ]
strangefruit 20:06 06.03.2011
отдыхайте в Великобритании и общайтесь сколько влезет)
Отличный совет. В процессе реализации уже.
[Ответ]
klubnichkka 20:07 06.03.2011
Отличный совет. В процессе реализации уже.