Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Боевые искусства в Воронеже>Михаил Владимирович Клименченко... шарлатан или мастер?
Horse In Coat 23:53 07.02.2015

Сообщение от Xenon:
По краю ходите.

А, лол. )))) Не заметил про 2 условных. Да, это шарлатан так себе. Не мастер вовсе. Я бы заявы у него не стал учиться писать. [Ответ]
М. Владимирович 23:53 07.02.2015

Сообщение от Horse In Coat:
Нееее. Это как раз и есть настоящий мастер:
Настоящее Айкидо

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два *****а лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить на***. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому на***. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза на х"й посланный.
(c) Горчев
А вы - шарлатан. с таких и взятки гладки.

так чему учиться у такого мастера? Заявы писать? )))

вот и хорошо ... я с вами уже давно согласился что мои критери мастерства от ваших отличаются Я мастер для всех тех кому важны те критерии которые я перечислил [Ответ]
М. Владимирович 23:56 07.02.2015

А, лол. )))) Не заметил про 2 условных. Да, это шарлатан так себе. Не мастер вовсе. Я бы заявы у него не стал учиться писать.

Ну если знать все подробности дела то условные в этом случае показатель большого мастерства. [Ответ]
Horse In Coat 23:59 07.02.2015

Сообщение от М. Владимирович:
Ну если знать все подробности дела то условные в этом случае показатель большого мастерства.

Ды я так и понял. Запырял небось ножом беспомощного алкоголика на остановке? В такой ситуации да, нужно большое мастерство, чтобы условным отделаться... [Ответ]
ITKF 00:03 08.02.2015
если это Белов из парящего орла Да, именно о нем речь. Вот его я считаю действительно Мастером своего дела. Отзывов от него про Вас, как о профессионале, не слыхал... [Ответ]
Rewent 00:22 08.02.2015

Я мастер для всех тех кому важны те критерии которые я перечислил

Т.е. для себя, ясновидящих и аппарата для фото ауры. Армия тьмы, прям.

Запырял небось ножом беспомощного алкоголика на остановке

Нет, он же писал, что запырял хулигана! Правда, этот же термин он применяет к тем, кто на форуме пишет не по теме и так далее... [Ответ]
Horse In Coat 00:25 08.02.2015

Сообщение от Rewent:
Правда, этот же термин он применяет к тем, кто на форуме пишет не по теме и так далее...

это явно следствие особой работы ума мастера - проникать в скрытые взаимосвязи явлений и вычленять общие принципы везде. [Ответ]
Mik1974 00:41 08.02.2015

по книгам и дискам Мастера Мантека Чиа а до этого я учился 5лет непосредственно у Адамовича Г.Э. и он учил главным принципам этих и других БИ

И ведь даже не задумывается!!!!!! Всё по книгам, видео и по Адамовичу!!!!!! Пипец!!! Неужели есть дураки, которые всей этой х...не верят?! И на какие-то семинары ходят!? Может таблетки закончились???
Лично я вопросов больше не имею. Могу только специалиста порекомендовать.
[Ответ]
Horse In Coat 00:46 08.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Пипец!!! Неужели есть дураки, которые всей этой х...не верят?

О, есть, и немало. Специфические люди. Их можно наблюдать во всякого рода эзотерических тусовках, например - магазине Шангрила. Нереализованные потусторонние барышни, недоразвитые ботаники пубертатного периода и т.п. Такие люди есть всегда, так что заработать, целясь на них - плевое дело во все времена. Другое дело, что это очень противный бизнес. Я вот лично себе не представляю, какую толерантность ко всякого рода говну надо иметь, чтобы вариться в этой каше годами, делать умный вид, слушать бред этих несчастных затурканных людей, впаривать им чушь и стричь бабло. Это надо быть либо рас*****асом самой последней категории, либо да, человеком, которому требуется профессиональная помощь. А вообще, я считаю, что прокуратуре и ФСБ в этом вопросе стоит дать бОльшие полномочия. [Ответ]
М. Владимирович 01:22 08.02.2015

Ды я так и понял. Запырял небось ножом беспомощного алкоголика на остановке? В такой ситуации да, нужно большое мастерство, чтобы условным отделаться...

ну удобне конечно все так и представить ... велика ли заслуга . Но вот описание одного из случаев.Mik1974, Победить хулигана на улице-великолепно! Только это может любой сказать, я могу рассказать, как я 10 чёрных поясов раскидал))))) - согласен можете не верить ... даже если я побегаю и соберу подтверждения свидетелей то всегда можно сказать что я их подговорил ... думаю смысла нет что то доказывать кто хочет верит ... или сам пусть едет в Борисоглебск и собирает инф кто хочет не верит... Тогда инета и телефонов на которые сейчас снимают не было. Хотя есть одно упоминание в сети обо мне. Уточню некоторые детали того события: Их двое один почти на голову выше , другой как я ростом но квадратный каждый примерно кг на 25 тяжелее меня (вместе на 50 получается) оба борци греко римск занимались с детства вместе не знаю сколько но думаю около 10 лет разряды забыл их но один успел отслужить в чечне в спецназе в разведроте возраст от 25 до 27 лет .... в Борисоглебске их знают как одних из самых безбашенных отморозков кот орые любят поглумится просто так над кемнибудь. Вы конечно можете считать что бывает так что чел жил до 39 лет (на тот момент) был забитым и никогда не дрался, читал книжки по айкидо и тут раз и победил... каждый имеет право на свое мнение и если у когото оно такое -то пусть будет. А вот здесь можно почитать о том что произошло.http://www.borisoglebsk.pp.ru/module...wtopic&p=69120 [Ответ]
М. Владимирович 01:26 08.02.2015

Сообщение от ITKF:
если это Белов из парящего орла Да, именно о нем речь. Вот его я считаю действительно Мастером своего дела. Отзывов от него про Вас, как о профессионале, не слыхал...

я уже тут предлагал если устроите встречу со специалистами приду и можно будет узнать их мнение. оно конечно может быть и отрицательным но его можно будет узнать а пока так - догадки. [Ответ]
ITKF 14:04 08.02.2015
http://www.proza.ru/2009/04/29/646 Это по поводу Тхиенг Дыонг. Ничего личного, но школа в списке... [Ответ]
Mik1974 15:28 08.02.2015

Сообщение от ITKF:
http://www.proza.ru/2009/04/29/646 Это по поводу Тхиенг Дыонг. Ничего личного, но школа в списке...

Да это не новость.)))) То. что Адамович шарлатан и мозго..б давно известно. Соответственно и его рьяные и "лучшие" ученики в одной обойме. [Ответ]
Mik1974 15:35 08.02.2015

я уже тут предлагал если устроите встречу со специалистами приду и можно будет узнать их мнение. оно конечно может быть и отрицательным но его можно будет узнать а пока так - догадки.

Ни один реальный специалист не будет тратить время на самозванца, признанного группой экстрасенсов и ясновидящих. [Ответ]
Horse In Coat 15:52 08.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Ни один реальный специалист не будет тратить время на самозванца

От жеж. А пару страниц назад рассказывали, что-де один работает на массу, а остальные на одного. Да неужели он не понимает?
Но, видимо, в борисоглебске такие номера прокатывали.
А тут один ответ. [Ответ]
М. Владимирович 15:54 08.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Ни один реальный специалист не будет тратить время на самозванца, признанного группой экстрасенсов и ясновидящих.

ну нет так нет... правильно... лучше тут из пустого в порожнее переливать чем организовать встречу на которой возможно подтвердтся что я прав... - продолжайте... [Ответ]
Horse In Coat 15:54 08.02.2015

Сообщение от ITKF:
http://www.proza.ru/2009/04/29/646 Это по поводу Тхиенг Дыонг. Ничего личного, но школа в списке...

http://www.budo-forums.ru/topic/1651...a-txien-dyong/ [Ответ]
Horse In Coat 15:55 08.02.2015

возможно подтвердтся что я прав...

прав в чем? Что хером 4 кг поднимаешь? Так маловато будет. Вот когда 20 будешь поднимать - организуем встречу. Даже билеты можно будет продавать. [Ответ]
Rewent 18:19 08.02.2015
Ага, и за 50 р. сфоткаться рядом можно будет, а за 100 рублей - на хрене покататься по залу

А по поводу Борисоглебска - меня терзают смутные сомнения, что грандмастера оттуда просто напросто выжили. Городок-то маленький, в подполье глубоко не влезешь, четырех хулиганов попыряешь, от остальных - не спрячешься. Вот и пришлось ехать покорять Воронеж. Сейчас здесь начудит и в Москву поедет, скажет, мол, в Воронеже уже вывел боевые искусства на новый уровень.
[Ответ]
ITKF 20:00 08.02.2015
[QUOTE=Rewent;22794650]Ага, и за 50 р. сфоткаться рядом можно будет, а за 100 рублей - на хрене покататься по залу

QUOTE]

Можно еще брелков и значков со знаменитым "подъемным механизмом" наделать, чтоб все в лучшем виде.
[Ответ]
Xenon 20:36 08.02.2015

Сообщение от Rewent:
Сейчас здесь начудит и в Москву поедет, скажет, мол, в Воронеже уже вывел боевые искусства на новый уровень.

После Москвы пускай в Токио едет с якудзой разбираться. [Ответ]
vlad_m 21:18 08.02.2015

ну нет так нет... правильно... лучше тут из пустого в порожнее переливать чем организовать встречу на которой возможно подтвердтся что я прав... - продолжайте...

Rewent вроде как хотел с Вами встретиться. [Ответ]
Rewent 21:43 08.02.2015
vlad_m, я ж без экстрасенсов и рентгена... И критерии у меня... И вообще, я - шалопай, со мной - бесполезно... [Ответ]
Horse In Coat 23:31 08.02.2015

Сообщение от Xenon:
После Москвы пускай в Токио едет с якудзой разбираться.

Я думаю, он готов провести конференцию для японских специалистов. Если вы найдете зал, организуете перелет... А уж он не подкачает. Килограмма четыре с половиной перед всем честным узкоглазым народом на хрен возьмет - как пить дать. [Ответ]
М. Владимирович 09:08 09.02.2015

прав в чем? Что хером 4 кг поднимаешь? Так маловато будет. Вот когда 20 будешь поднимать - организуем встречу. Даже билеты можно будет продавать.

вы можете писать все что хотите ... но отвечать я вам буду только тогда когда вы будете обращатся ко мне на "ВЫ". [Ответ]
М. Владимирович 09:11 09.02.2015

Сообщение от vlad_m:
Rewent вроде как хотел с Вами встретиться.

он вам ответил ... Смысла нет встречатся с ним для него какието мелочи (какие я не выяснил ) важнее основных принципов среди которых управление КИ и использование дыхания... смысла в этой встречи нет. [Ответ]
М. Владимирович 09:25 09.02.2015
Читаю какбудто сижу в жюри конкурса сатириков... каждый старается не столько посуществу вопросы задать сколько смешнее написать и похвалить другого если получилось смешно... а если вопрос был задан всеже и получен ответ то он или не замечается или переворачивается с ног на голову. Ну чтож будем тогда хаха ловить ... Умные люди прочтя поймут кто в чем специалист. я буду сдесь время от времени напоминать что я готов встретится со специалистами ... и даже не специалистами. чтоб доказать свою квалификацию. Доказывать буду на основании выше описанных критериев и вышеописанными способами. А вы можете продолжать язвить и шутить пока вам не надоест. Чем больше ваших острот здесь будет тем меньше сомнений у умных людей будет по поводу ваших и моих моральных качеств. [Ответ]
vlad_m 09:39 09.02.2015

среди которых управление КИ и использование дыхания...

Очень хотелось бы посмотреть видео, где Вы показываете принципы, а желательно вместе с техниками айкидо, с акцентом на дыхании и КИ. [Ответ]
K.A. 09:56 09.02.2015
Давно не заходил. А тут вона как...
Битва экстрасенсов. [Ответ]
Mik1974 10:07 09.02.2015

Сообщение от K.A.:
Давно не заходил. А тут вона как...
Битва экстрасенсов.

Не, битва экстрасекса!!!!!! [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх