Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Пятая колонна
easy 15:21 09.02.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Навеяно баяном про кошелёк из крокодильей мошонки?

Неа, я такого не знаю, но с удовольствием прочту для расширения кругозора.

Стругацкие

Если Тэдди ссыль на фанфик дать, то он, наверное, расстроится. [Ответ]
Sard 15:25 09.02.2015

Сообщение от :
Бронзовая композиция — Памятник Сталину, Рузвельту и Черчиллю, весом около 10 тонн была создана российским скульптором Зурабом Церетели в 2005 году в Москве. Ее хотели установить в Ливадии к 60-летию Ялтинской конференции. Против этой идеи выступили представители ряда украинских политических партий, имевших свои отделения в Крыму. И в 2005 году памятник установлен не был. В ноябре 2014 года монумент передали Крыму.

Сообщение от :
В то же время Меджлис крымскотатарского народа выступил против «кощунственной»установки памятника, включающего фигуру Иосифа Сталина, виновного в депортации крымских татар 1944 года. По заявлению главы меджлиса Рефата Чубарова, памятник призван стать могильным камнем всем, кто поддерживает вхождение Крыма в состав России. Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал установку монумента провокацией. Журналист Айдер Муждабаев, крымский татарин, уподобил случившееся установке памятнику Гитлеру в Израиле

...........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: t8YHtH9H-1701.jpg
Просмотров: 7
Размер:	23.0 Кб
ID:	2630476  
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 09.02.2015

Сообщение от easy:
Если Тэдди ссыль на фанфик дать, то он, наверное, расстроится.

Но дать, думаю, нужно.

Сообщение от easy:
Неа, я такого не знаю, но с удовольствием прочту для расширения кругозора.

Баян:

Сообщение от :
Заходит мужик в магазин кожгалантереи, спрашивает кошелёк подороже, побогаче. Ему показывают:
- Вот, пожалуйста, из овечьей кожи, 50 баксов. Вот из змеиной кожи - 70 баксов. Вот из крокодильей - 100 баксов. А вот тоже из крокодильей, но уже 1000 баксов.
- А почему такая разница?
- Поясняю: второй - из крокодильей мошонки. При лёгком поглаживании превращается в чемодан.

Именно этот процесс перед памятником я себе и представил.

Сообщение от Sard:
В то же время Меджлис крымскотатарского народа выступил против «кощунственной»установки памятника, включающего фигуру Иосифа Сталина, виновного в депортации крымских татар 1944 года. По заявлению главы меджлиса Рефата Чубарова, памятник призван стать могильным камнем всем, кто поддерживает вхождение Крыма в состав России. Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал установку монумента провокацией. Журналист Айдер Муждабаев, крымский татарин, уподобил случившееся установке памятнику Гитлеру в Израиле

Команда - сосать и плакать! [Ответ]
Материалист 15:39 09.02.2015
easy,

Сообщение от :
Огладить и оглядеть суть разные действа.

В какой то степени, да, но разница далеко не принципиальна. Одному нашему другу хватило визуальных ощущений для стимуляции центров мозга озабоченных судьбами Польши.

Сообщение от :
А обычный обыватель-не творец, что подумает он?

Ты не уловила о чем идет речь. Канал Москва-Волга строили в основном обыватели. Но кто теперь заикнется что получилось у них не здорово?

Произведение искусства. [Ответ]
easy 15:53 09.02.2015

Баян

Спасибо.

Именно этот процесс перед памятником я себе и представил.

Теперь и я представляю себе превращение памятника в исполинский колосс, закрывающий полнеба. Татары самоубьются сразу.

Сообщение от Материалист:
Ты не уловила о чем идет речь.

Мишель, Ваши тексты крайне сложны для понимания. Полагаю, это связано с некоторой корявостью формулировок. [Ответ]
Материалист 15:55 09.02.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
«кощунственной»установки памятника, включающего фигуру Иосифа Сталина

Сообщение от :
Команда - сосать и плакать

А ты получил команду хвалить и восхищаться? Исполняешь?
А как с электричками? Забыл как радовался что наконец то отменили их? Теперь будешь вопить "спасибо товарищу Путину за наше счастливое пригородное жд сообщение".

Молодец, дисциплинированный. Будешь старшим барака. [Ответ]
vinhester 15:58 09.02.2015

Произведение искусства.

Тут посмотри о чем они тебе намекают http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1175545.html [Ответ]
Материалист 16:05 09.02.2015

Сообщение от vinhester:
Тут посмотри о чем они тебе намекают http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1175545.html

Церетели будет петушить весь барак. Под присмотром Дембеля. Но потом, после того как он все исправит. [Ответ]
Romchik 16:11 09.02.2015
Материалист, Ну действительно, а что плохого в данном памятнике? Это дань истории. Или чуркобес имеет что-то против рузвельта и черчиля? Пусть в вашингтон и лондон тогда пожалуется. а так татар там 15% а гонору как будто коме татарчи никого там нет. и звездит там он один, местные засунули языки в жопу, а то им сразу самозахваты-самострои вспомнят и устроят торжество закона татарам дали нормальный откуп. [Ответ]
Материалист 16:19 09.02.2015
Romchik,

Сообщение от :
Ну действительно, а что плохого в данном памятнике?

В памятнике Ялтинской конференции нет ничего плохого. Наконец то началось отрезвление у народа. Наконец то, хотя бы по чуть начали соображать.

"Плохого" я вижу в Церетели и у того, кто допустил эту бездарь до столь серьезной темы. Посмотри внимательно
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1175545.html
И сравни хотя бы с фото

За такое паскудство при отце народов сразу давали четвертной.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ялта.jpg
Просмотров: 5
Размер:	82.9 Кб
ID:	2630495  
[Ответ]
vinhester 16:22 09.02.2015
"....На другой стороне стоит 180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать – это расстреливать без всякой жалости и милосердия...Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее – 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, – под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма...."
( Гиммлер ) [Ответ]
Чёрный Дембель 16:27 09.02.2015

Забыл как радовался что наконец то отменили их?

Я не радовался - я просто не горевал по ним.

А ты получил команду хвалить и восхищаться? Исполняешь?

Я ничьи команды не исполняю. В отличие от тебя, получающего команды от патологической доминанты в подкорке, возникшей, думаю, в нежном возрасте после контузии упавшими с не очень большой высоты серпом-и-молотом. [Ответ]
Материалист 17:44 09.02.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Я не радовался - я просто не горевал по ним.

- Я не бездействовал, я капу сразу нажал.

х/ф.Кин-дза-дза

Не боись, может и не транклюкируют, старшие барака тоже нужны. [Ответ]
vinhester 18:01 09.02.2015

Но потом, после того как он все исправит.

История все исправила сама

[Ответ]
Материалист 18:15 09.02.2015
vinhester,

Сообщение от :
История все исправила сама

Я удивлен. [Ответ]
vinhester 18:26 09.02.2015
Стоит, кстати, не дорого: http://mint-coin.org/product_34618.html [Ответ]
Материалист 18:35 09.02.2015

Сообщение от vinhester:
Стоит, кстати, не дорого: http://mint-coin.org/product_34618.html

На всем суки делают деньги.

- Твои 3 бакса без НДС спасут бородатую выхухоль.

Ничего святого. [Ответ]
Материалист 18:41 09.02.2015
easy,

Сообщение от :
Мишель, Ваши тексты крайне сложны для понимания. Полагаю, это связано с некоторой корявостью формулировок.

- Я по натуре не Пушкин, я скорее Белинский [Ответ]
easy 18:43 09.02.2015

Я по натуре не Пушкин, я скорее Белинский

Скорее, Достоевский. Ма-аленький такой. [Ответ]
Материалист 18:50 09.02.2015

Сообщение от easy:
Скорее, Достоевский. Ма-аленький такой.

Кстати средний, 176, 76, 42, 2(это размер противогаза). Среднее некуда.

А Достоевского не люблю. Мне кажется что его нам подкинули из Европы. [Ответ]
easy 18:59 09.02.2015

Среднее некуда.

Материалист, так я ж не габариты Ваши имела в виду. И, да, я Достоевского тоже не чту. [Ответ]
Материалист 19:00 09.02.2015
easy,

Сообщение от :
я ж не габариты Ваши имела в виду

Да и я, кажется не их. [Ответ]
easy 19:32 09.02.2015

Да и я, кажется не их.

Мишель, я Вам к 23 февраля противогаз презентУю. Есть у меня. И размер Ваш - 2-й. [Ответ]
Teddybear 23:21 09.02.2015

Стругацкие - духовные прародители и наихудший образчик так называемого гламурного быдла отечественного утопического снобизма..

Главное - дать всему четкие определения, повесить ярлычки и положить на нужную полочку. Желательно, чтобы ярлычков было два - "Ку" и "Кю". Важно также ни в чем никогда не сомневаться. Такое мировоззрение тоже вполне себе имеет право на жизнь. [Ответ]
easy 23:26 09.02.2015
Teddybear, дать Вам в личку ссыль на необычный фанфик к Стругацким? [Ответ]
Teddybear 23:29 09.02.2015
easy, Да можете и здесь выложить.. Но я все же предпочитаю оригиналы. [Ответ]
easy 23:32 09.02.2015

Сообщение от Teddybear:
Но я все же предпочитаю оригиналы.

Это гуд, потому как этот текст будет понятен только при неплохом знании оригиналов. Все же, в личку. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:29 10.02.2015

Сообщение от vinhester:
Стоит, кстати, не дорого: http://mint-coin.org/product_34618.html

Кстати, ты можешь в подобных островных забегаловках заказать монеты хоть со своим пресветлым ликом, хоть с Ермиловым - только плати баблосы. Тираж, ЕМНИП, от 500 или от 5000 экземпляров.

Сообщение от Teddybear:
Главное - дать всему четкие определения, повесить ярлычки и положить на нужную полочку. Желательно, чтобы ярлычков было два - "Ку" и "Кю". Важно также ни в чем никогда не сомневаться. Такое мировоззрение тоже вполне себе имеет право на жизнь.

Главное, оно гораздо продуктивнее псевдоинтеллигентской рефлексии: пока пьяная образованщина рвёт на себе рубашки на кухне в порыве пьяного откровения, люди дела - те же пролетарии, барыги, гопники, циничные комсомольские вожаки - делают дело и перекраивают мир по своим запросам и образцам, а тем, кто называет себя интеллигентами, остаётся удел Васисуалия Лоханкина - с голой жопой на диване мечтать об очередной Утопии. [Ответ]
Материалист 10:34 10.02.2015

Сообщение от easy:
Мишель, я Вам к 23 февраля противогаз презентУю. Есть у меня. И размер Ваш - 2-й.

Люблю побегать в противогазе. Легкость такая в теле образуется.

Вчера получил повестку приятель, пока за мобилизационным предписанием. В этом году ему будет 50.

- Франция еще нуждается в нашей защите.
Зиновий Герд, х/ф Соломенная шляпка. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:31 10.02.2015

Вчера получил повестку приятель, пока за мобилизационным предписанием. В этом году ему будет 50.

Попартизанить - моя заветная мечта прямо с дембеля. Только, желательно, к лету поближе. [Ответ]
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх