ох уж эти чертовы дрочеры...
пущусь пространные рассуждения... ТС, так понимаю, мается вопросом: "Если я ему дам - полюбит ли он меня?". ответ: не факт. а если и возьмет, то потом душевных мучений будет гораздо больше при отрицательном результате.
"Любовь - чувство иррациональное, не поддающееся логическому объяснению". Это мое любимое определение (и лучше, пожалуй, не буду уточнять - кто автор). Она может возникнуть на пустом месте, и затухнуть от неосторожного слова. А может взращиваться годами, невзирая на любые стихийные бедствия, и оставаться неубиенной до конца. и наоборот: внезапное яростное пламя (и совершенно не важно - после секса или до), а потом - лишь легкий моросящий дождик... О любви мы знаем не больше, чем кто мы.
Сообщение от alicex:
но потом по какой-то причине случился секс
убил меня этот опус) Если для секса должны быть причины, то для любви их нет. Она или есть или ее нет - другого не дано.
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
Если для секса должны быть причины, то для любви их нет. Она или есть или ее нет - другого не дано.
а какое тогда пограничное состояние у секса?он либо есть либо нет либо че еще?
и какие причины нужны для секса?
[Ответ]
тень Меркурия 13:37 25.03.2015
Сообщение от Чанделен:
Поддерживаю предыдущего оратора. Какие причины должны быть для возникновения секса?
[Ответ]
Димасик69 13:43 25.03.2015
Сообщение от тень Меркурия:
Какие причины должны быть для возникновения секса?
начну с начала:
1. Первое и необходимое условие - это наличие пестика и тычинки;
2.
[Ответ]
Чанделен 14:01 25.03.2015
Сообщение от Димасик69:
условие
Условие следует отличать от понятия причины, так как в отличие от причины, непосредственно порождающей то или иное явление, или процесс, условие составляет ту среду, в которой последнее возникают, существуют и развиваются.
[Ответ]
Димасик69 14:05 25.03.2015
Сообщение от Чанделен:
Условие следует отличать от понятия причины, так как в отличие от причины, непосредственно порождающей то или иное явление, или процесс, условие составляет ту среду, в которой последнее возникают, существуют и развиваются.
это так же, как и у чемпиона мира по тяжелой атлетике не растянуто сухожилие.
[Ответ]
Чанделен 14:09 25.03.2015
Димасик69, хорошо что ты все хорошо запоминаешь-) по теме есть что ? кроме
когда кажется - крестятся!)
если для любви есть причины, то это уже никакая не любовь! а (взаимо(иногда))выгодное сотрудничество!
Сообщение от Чанделен:
либо нет либо че еще?
либо дрочеры
Сообщение от Чанделен:
у ТС они случились. какие-то:
Сообщение от IN_LOVE:
Сообщение от alicex:
но потом по какой-то причине случился секс
какие-какие.. если любви просто захотеть - она не прийдет. с сексом все гораздо проще.
[Ответ]
Гудвин 17:40 25.03.2015
Сообщение от IN_LOVE:
если для любви есть причины, то это уже никакая не любовь!
А ты думаешь, что любят просто так? Ни с того ни с сего?
[Ответ]
Олана 00:13 27.03.2015
Сообщение от Гудвин:
не, просто так не любят..вот если выполняются мои желания тем, кому я готова позволить выполнять мои желания. значит любовь есть...если что-то пошло не так, как хочется, значит любви нет...)))
[Ответ]
тень Меркурия 09:00 27.03.2015
Сообщение от Олана:
если выполняются мои желания тем, кому я готова позволить выполнять мои желания. значит любовь есть..
Сообщение от Гудвин:
да! любят не потому что... а просто любят)
Сообщение от Олана:
не, просто так не любят..вот если выполняются мои желания тем, кому я готова позволить выполнять мои желания. значит любовь есть...если что-то пошло не так, как хочется, значит любви нет...)))
а любовь она наверно всегда после секса, в начале просто страсть и желание, а настоящие чувства приходят позже, когда узнаешь человека
[Ответ]
Fren 14:45 30.03.2015
Женя, почему "наверное"
ты не уверен или не пробовал?
[Ответ]
Олана 14:57 30.03.2015
Сообщение от jenyashevchenko8:
а любовь она наверно всегда после секса, в начале просто страсть и желание, а настоящие чувства приходят позже, когда узнаешь человека
это нормальный ответ мужчины...у женщин всё совсем иначе...)))
[Ответ]
Fren 15:04 30.03.2015
Сообщение от Олана:
это нормальный ответ мужчины...у женщин всё совсем иначе...)))
как ты можешь быть на сто процентов в этом уверена?
ты же рассказывала, что вышла замуж за одноклассника, т.е. репрезентативной выборкой не обладаешь для такого вывода)
[Ответ]
Олана 15:16 30.03.2015
Сообщение от Fren:
как ты можешь быть на сто процентов в этом уверена?
ты же рассказывала, что вышла замуж за одноклассника, т.е. репрезентативной выборкой не обладаешь для такого вывода)
ну мы не сразу поженились..тупили долго, до 26 лет..)))
а как я могу быть уверена в своей правоте? личный опыт, опыт подружек. интернет-подружек плюс различная литература по этому вопросу...ну вот как-то мозаика сложилась..всё просто, ничего нового..
[Ответ]
Кэт-ти 17:01 30.03.2015
Сообщение от jenyashevchenko8:
не совсем!
Если любовь уже есть и любой секс хорошим будет, если нет, то нет? и уже не появиться любовь?
да ещё как!
[Ответ]
Сообщение от alicex:
Я часто встречала такой афоризм "верю в любовь после секса".
Человек был безразличен, но потом по какой-то причине случился секс, и после него появилась любовь... пусть даже не такая сильная, но все-таки.
А у вас такое было?
А я вообще начинаю любить только после секса, до секса возможно многое. Можно симпатизировать и восторгаться, но настоящая душевная близость приходить через физическую, когда помочишь свой перчик в теплой пещерке, дашь на клыка. Человек автоматически переводиться в разряд своих. Ну а любовь? Штука сложная Смотря чё называть любовью.
[Ответ]
Кэт-ти 08:44 02.04.2015
Сообщение от sulfur_mustard:
А я вообще начинаю любить только после секса, до секса возможно многое.
А как быть с теми, у кого секс только после свадьбы?
а если любовь не придёт....
[Ответ]
Гудвин 09:11 02.04.2015
Сообщение от Кэт-ти:
А как быть с теми, у кого секс только после свадьбы?
Секс это, ведь, не только когда пися в писю. В том или ином виде он бывает до свадьбы у всех.
PS Если, конечно, не брать случаи, когда жених и невеста первый раз видят друг друга на свадьбе. [Ответ]