Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь после секса
IN_LOVE 23:54 24.03.2015
ох уж эти чертовы дрочеры...
пущусь пространные рассуждения... ТС, так понимаю, мается вопросом: "Если я ему дам - полюбит ли он меня?". ответ: не факт. а если и возьмет, то потом душевных мучений будет гораздо больше при отрицательном результате.
"Любовь - чувство иррациональное, не поддающееся логическому объяснению". Это мое любимое определение (и лучше, пожалуй, не буду уточнять - кто автор). Она может возникнуть на пустом месте, и затухнуть от неосторожного слова. А может взращиваться годами, невзирая на любые стихийные бедствия, и оставаться неубиенной до конца. и наоборот: внезапное яростное пламя (и совершенно не важно - после секса или до), а потом - лишь легкий моросящий дождик... О любви мы знаем не больше, чем кто мы.

Сообщение от alicex:
но потом по какой-то причине случился секс

убил меня этот опус) Если для секса должны быть причины, то для любви их нет. Она или есть или ее нет - другого не дано. [Ответ]
Гудвин 10:55 25.03.2015

Сообщение от IN_LOVE:
то для любви их нет

Это тебе только так кажется. [Ответ]
Чанделен 13:05 25.03.2015

Сообщение от IN_LOVE:
Если для секса должны быть причины, то для любви их нет. Она или есть или ее нет - другого не дано.

а какое тогда пограничное состояние у секса?он либо есть либо нет либо че еще?
и какие причины нужны для секса? [Ответ]
тень Меркурия 13:37 25.03.2015

Сообщение от Чанделен:
и какие причины нужны для секса?

Поддерживаю предыдущего оратора. Какие причины должны быть для возникновения секса? [Ответ]
Димасик69 13:43 25.03.2015

Сообщение от тень Меркурия:
Какие причины должны быть для возникновения секса?

начну с начала:
1. Первое и необходимое условие - это наличие пестика и тычинки;
2. [Ответ]
Чанделен 14:01 25.03.2015

Сообщение от Димасик69:
условие

Условие следует отличать от понятия причины, так как в отличие от причины, непосредственно порождающей то или иное явление, или процесс, условие составляет ту среду, в которой последнее возникают, существуют и развиваются. [Ответ]
Димасик69 14:05 25.03.2015

Сообщение от Чанделен:
Условие следует отличать от понятия причины, так как в отличие от причины, непосредственно порождающей то или иное явление, или процесс, условие составляет ту среду, в которой последнее возникают, существуют и развиваются.

это так же, как и у чемпиона мира по тяжелой атлетике не растянуто сухожилие. [Ответ]
Чанделен 14:09 25.03.2015
Димасик69, хорошо что ты все хорошо запоминаешь-) по теме есть что ? кроме

Сообщение от Димасик69:
пестика и тычинки;

что там в

Сообщение от Димасик69:
2.

[Ответ]
IN_LOVE 17:05 25.03.2015

Сообщение от Гудвин:
Это тебе только так кажется.

когда кажется - крестятся!)
если для любви есть причины, то это уже никакая не любовь! а (взаимо(иногда))выгодное сотрудничество!

Сообщение от Чанделен:
либо нет либо че еще?

либо дрочеры

Сообщение от Чанделен:
и какие причины нужны для секса?

у ТС они случились. какие-то:

Сообщение от IN_LOVE:
Сообщение от alicex:
но потом по какой-то причине случился секс

какие-какие.. если любви просто захотеть - она не прийдет. с сексом все гораздо проще. [Ответ]
Гудвин 17:40 25.03.2015

Сообщение от IN_LOVE:
если для любви есть причины, то это уже никакая не любовь!

А ты думаешь, что любят просто так? Ни с того ни с сего? [Ответ]
Олана 00:13 27.03.2015

Сообщение от Гудвин:
А ты думаешь, что любят просто так? Ни с того ни с сего?

не, просто так не любят..вот если выполняются мои желания тем, кому я готова позволить выполнять мои желания. значит любовь есть...если что-то пошло не так, как хочется, значит любви нет...))) [Ответ]
тень Меркурия 09:00 27.03.2015

Сообщение от Олана:
если выполняются мои желания тем, кому я готова позволить выполнять мои желания. значит любовь есть..

Алярм! ТП детектед! [Ответ]
Кэт-ти 10:22 27.03.2015

Сообщение от Гудвин:
А ты думаешь, что любят просто так? Ни с того ни с сего?

да! любят не потому что... а просто любят)

Сообщение от Олана:
не, просто так не любят..вот если выполняются мои желания тем, кому я готова позволить выполнять мои желания. значит любовь есть...если что-то пошло не так, как хочется, значит любви нет...)))

замкнутый круг) [Ответ]
Олана 13:46 28.03.2015

Сообщение от Кэт-ти:

замкнутый круг)

именно так оно и есть... [Ответ]
jenyashevchenko8 14:42 30.03.2015
а любовь она наверно всегда после секса, в начале просто страсть и желание, а настоящие чувства приходят позже, когда узнаешь человека [Ответ]
Fren 14:45 30.03.2015
Женя, почему "наверное"
ты не уверен или не пробовал? [Ответ]
Олана 14:57 30.03.2015

Сообщение от jenyashevchenko8:
а любовь она наверно всегда после секса, в начале просто страсть и желание, а настоящие чувства приходят позже, когда узнаешь человека

это нормальный ответ мужчины...у женщин всё совсем иначе...))) [Ответ]
Fren 15:04 30.03.2015

Сообщение от Олана:
это нормальный ответ мужчины...у женщин всё совсем иначе...)))

как ты можешь быть на сто процентов в этом уверена?

ты же рассказывала, что вышла замуж за одноклассника, т.е. репрезентативной выборкой не обладаешь для такого вывода) [Ответ]
Олана 15:16 30.03.2015

Сообщение от Fren:
как ты можешь быть на сто процентов в этом уверена?

ты же рассказывала, что вышла замуж за одноклассника, т.е. репрезентативной выборкой не обладаешь для такого вывода)

ну мы не сразу поженились..тупили долго, до 26 лет..)))
а как я могу быть уверена в своей правоте? личный опыт, опыт подружек. интернет-подружек плюс различная литература по этому вопросу...ну вот как-то мозаика сложилась..всё просто, ничего нового.. [Ответ]
Кэт-ти 17:01 30.03.2015

Сообщение от jenyashevchenko8:
а любовь она наверно всегда после секса, в начале просто страсть и желание, а настоящие чувства приходят позже, когда узнаешь человека

не совсем!
Если любовь уже есть и любой секс хорошим будет, если нет, то нет? и уже не появиться любовь?
да ещё как! [Ответ]
Мона 19:47 01.04.2015

Сообщение от Кэт-ти:
если нет, то нет

ну если ненадолго.. [Ответ]
sulfur_mustard 20:37 01.04.2015

Сообщение от alicex:
Я часто встречала такой афоризм "верю в любовь после секса".
Человек был безразличен, но потом по какой-то причине случился секс, и после него появилась любовь... пусть даже не такая сильная, но все-таки.
А у вас такое было?

А я вообще начинаю любить только после секса, до секса возможно многое. Можно симпатизировать и восторгаться, но настоящая душевная близость приходить через физическую, когда помочишь свой перчик в теплой пещерке, дашь на клыка. Человек автоматически переводиться в разряд своих. Ну а любовь? Штука сложная Смотря чё называть любовью. [Ответ]
Кэт-ти 08:44 02.04.2015

Сообщение от sulfur_mustard:
А я вообще начинаю любить только после секса, до секса возможно многое.

А как быть с теми, у кого секс только после свадьбы?
а если любовь не придёт.... [Ответ]
Гудвин 09:11 02.04.2015

Сообщение от Кэт-ти:
А как быть с теми, у кого секс только после свадьбы?

Секс это, ведь, не только когда пися в писю. В том или ином виде он бывает до свадьбы у всех.

PS Если, конечно, не брать случаи, когда жених и невеста первый раз видят друг друга на свадьбе. [Ответ]
Димасик69 09:21 02.04.2015

Сообщение от Гудвин:
когда пися в писю

даже представить страшно. [Ответ]
Кэт-ти 10:10 02.04.2015

Сообщение от Гудвин:
В том или ином виде он бывает до свадьбы у всех.

это как? не поняла, ты имеешь ввиду в моральном плане или подобие петтинга? [Ответ]
Мона 10:20 02.04.2015
петтинг.. какое мерзкое слово [Ответ]
Кэт-ти 10:23 02.04.2015

Сообщение от Мона:
петтинг.. какое мерзкое слово

а как тебе процесс? [Ответ]
Мона 10:26 02.04.2015
бестолковый какой-то.. не всегда доходит до логического конца [Ответ]
Гудвин 10:27 02.04.2015

Сообщение от Мона:
бестолковый какой-то..

В 18 лет ты также думала? [Ответ]