Сообщение от Serginiо.:
остатки линии еще пока есть
вот за линии и спор
Сообщение от Noks1:
ни разу не видел чтобы стоп линию рисовали не нерегулируемом перекрёстке как на первой картинке....
твои проблемы))) они очень часто встречаются (по картинке, там знак наверно на растяжке)) )
[Ответ]
Westar 11:37 08.12.2014
Сообщение от Vova:
А камеры видеофиксации на что ориентируются? ИМХО, на линию...
я уже писала, мес три назад в сторону Москвы, пропустила пешиков и поехала, писем счастья не приходило
[Ответ]
Noks1 11:46 08.12.2014
Сообщение от JuK:
твои проблемы))) они очень часто встречаются
Ну давай приведи мне примеры.
Сообщение от JuK:
(по картинке, там знак наверно на растяжке)) )
Я мля не экстрасенс чтобы догадаться ))) Я вижу то что вижу. Эта картинка ни о чём.. Я и без стоп линии на таком перекрёстке остановлюсь если у меня будет помеха справа.....
А по поводу заезжать или не заезжать за стоп линию если она находится не на одной линии с табличкой. http://pddmaster.ru/pdd/ostanovka-pe...vii-s-pdd.html[Ответ]
JuK 11:57 08.12.2014
Сообщение от Noks1:
http://pddmaster.ru/pdd/ostanovka-pe...vii-s-pdd.html
да ёпта, это ж на картинке. Я тебе толкую про то где у нас в городе такое есть....
[Ответ]
Westar 12:01 08.12.2014
Сообщение от Noks1:
Я тебе толкую про то где у нас в городе такое есть....
без знака стоп? где то встречались только стоп линии, знака нет. вот не вспомню где
[Ответ]
HIM 12:17 08.12.2014
Сообщение от JuK:
HIM, где остановишься? с учетом что там сейчас
у таблички, с учётом того, что знаки у нас преимущество перед разметкой
Сообщение от Noks1:
ни разу не видел чтобы стоп линию рисовали не нерегулируемом перекрёстке как на первой картинке....
у нас идиоты разметку иной раз так намалюют, что ппц, например года 2 назад в северном перед нерегулируемыми переходами стоп линии рисовали
[Ответ]
JuK 12:30 08.12.2014
Сообщение от HIM:
знаки у нас преимущество перед разметкой
ды с этим то никто не спорит
только хрен его знает как камеры там настроены, и терять время на предоставлении им доказательств своей невиновности в случае фотофиксации заезда за стоп-линию, ну его нафег. лучше на полметра раньше остановится
[Ответ]
Noks1 14:05 08.12.2014
Сообщение от JuK:
только хрен его знает как камеры там настроены,
ураааааааааааааааа!!! свершилось чудо. теперь светофоры после того как пропустят пешиков включают зеленый свет. хоть и не по регламенту, но долбоящеров теперь нет. я рад.
[Ответ]
я в центре очень редко на машине езжу, но вчера вот выбрался. поворачивал с Карла Маркса направо на проспект Революции. как только загорается стрелка, все едут без остановки (было поздно, пешиков не было, пропускать некого). но! там есть стоп-линия после поворота, и горит красный, однако никто не останавливался. выходит все нарушают?
[Ответ]
Serginiо. 12:29 18.03.2015
Сообщение от Shoot:
там есть стоп-линия после поворота, и горит красный, однако никто не останавливался. выходит все нарушают?
а на яндекс-панорамах че-т и нету. не пропи...ся ли я перед пацанами?..
[Ответ]
Serginiо. 14:21 18.03.2015
Сообщение от Shoot:
ns, определился для началу. есть он там или нет, ото наводишь тут смуту.
[Ответ]
Professor 14:34 18.03.2015
Сообщение от Shoot:
Ехал седня от Спартака на Проспект, если у рега хватило угла - выложу вечером че там за знаки.
[Ответ]
Professor 21:46 18.03.2015
Знак СТОП если и есть с Карла Маркса - его просто не видно с этого ракурса, а перед переходом у Пролетки Стоп-линия есть. Сейчас правда останки от нее остались кусками.
Изображения
Стрелка направо с К.Маркса загорается одновременно с красным светом пешикам на пр-те. Каждый день там езжу. Таблички СТОП там нет и никогда не было. СТОП-линию, ИМХО, нарисовали ошибочно крайний раз.
Повторюсь, когда пешикам у Пролетки горит зеленый, весь транспорт стоит на красный.
[Ответ]