И снова перекресток памятника славы. Знаки поменялись и теперь движение организовано по другому. Но бараны остались. Давайте разберемся, надо ли стоять при поворотах на хользунова в сторону Ок и в сторону птичьего рынка. Знаки СТОП там убрали, по направлению в сторону Ок давно уже нет, а в сторону птичьего рынка убрали на прошлой неделе. Заодно и подрезали время работы пешеходных светофоров. Теперь красный для пешеходов загорается раньше чем зеленый для водителей, тем самым это как бэ подсказка для водятлов что ехать можно и нужно.
Картинку приляпал вот пояснения к картике :
1. Желтые линии это стоп линоо.
2. Красным я выделил границы перекрестка ( если кто думает по другому можите поправить)
3. Касные кружки это светофоры.
4. Красные квадраты это как раз и есть проблемные светофоры, 1 светофор как ехать к птичему рынку, 2 светофор дорога на Москву, 3 светофор поворот к Ок.
Изображения
Сообщение от Serginiо.:
4. Красные квадраты это как раз и есть проблемные светофоры, 1 светофор как ехать к птичему рынку, 2 светофор дорога на Москву, 3 светофор поворот к Ок.
Пропускаешь пешиков и едешь.
Зы. В сувалке этого варианта нет. Если имеется последний пункт, то он озвучен не корректно. ИМХО.
Сообщение от Noks1:
Зы. В сувалке этого варианта нет. Если имеется последний пункт, то он озвучен не корректно. ИМХО.
последний вариант как раз таки и есть правильный. прочитай вопрос там про пешиков все сказано.
[Ответ]
Noks1 13:34 05.12.2014
Serginiо., тогда уж "Можно ли пропустив пешиков повернуть на красный на светофорах обозначенных квадратом?"
[Ответ]
Serginiо. 13:35 05.12.2014
Noks1, я смотрю ты у нас тут самый умный да ? запилика тему заново, ото раскомандовалси.
[Ответ]
Noks1 13:37 05.12.2014
Сообщение от Serginiо.:
все так. но не все это знают.
Это точно так же когда с Кардашова налево поворачиваешь на пр. Революции. У Электроники если ехать в сторону Заставы тож такое место. Там то начертят стоп линию то сотрут.
[Ответ]
Noks1 13:39 05.12.2014
Сообщение от Serginiо.:
Noks1, я смотрю ты у нас тут самый умный да ? запилика тему заново, ото раскомандовалси.
Сообщение от :
Буду стоять на всех пока не загорится зеленый.
Кстати когда горит красный одновременно для авто и пешеходов и авто не едут, то пешеходы, посмотрев по сторонам, начинают ломиться на красный, насмотревшись на пустую дорогу.
[Ответ]
Professor 14:31 05.12.2014
Трогаешься на свой зеленый (допустим с МП), поворачиваешь направо к ОК, там ессно красный горит. Если стоп-линии нет - пропускаешь пешиков и поехал, если стоп-линия есть - стоишь ждешь зеленый. Все просто.
Пешики мать их должны переходить Хользунова когда зеленый по МП, а не по Хользунова, .... блеать[Ответ]
Serginiо. 14:36 05.12.2014
Professor,я так понял картинку ты не смотрел ?
[Ответ]
Dart_Sergius 14:39 05.12.2014
Serginiо., не пропускай пешеходов, так будет на 1 вопрос меньше.
[Ответ]
Сообщение от Serginiо.:
Professor,я так понял картинку ты не смотрел ?
смотрел, но не особо до меня доходит. Там у тебя всем красный что ли?
[Ответ]
Dart_Sergius 14:50 05.12.2014
Сообщение от Serginiо.:
обычно так и делаю.
так вот кто мне пиво раздавил и умчался вдаль...
[Ответ]
Serginiо. 14:52 05.12.2014
Сообщение от Professor:
Там у тебя всем красный что ли?
ты мне предлагаешь еще и алгоритм светофоров нарисовать ?
Сообщение от Professor:
смотрел, но не особо до меня доходит.
каждый квадратный светофор рассматривай отдельно. просто как факт его наличия, и что делать когда горит на нем красный.
[Ответ]
Xenon 15:00 05.12.2014
Сообщение от Professor:
Пешики мать их должны переходить Хользунова когда зеленый по МП, а не по Хользунова, .... блеать
Там вроде есть моменты, когда одновременно красный горит, тогда, естественно, водители должны завершить начатый манёвр, а пешеходы не рыпаться на свой красный.
Насколько я понял, новый алгоритм у светофоров сделан был для того, чтобы автомобилисты успевали завершать начатые маневры, чтобы не было пробок из-за того, что они куда-то уткнутся.
[Ответ]
Serginiо. 15:05 05.12.2014
Сообщение от Xenon:
Насколько я понял, новый алгоритм у светофоров сделан был для того, чтобы автомобилисты успевали завершать начатые маневры, чтобы не было пробок из-за того, что они куда-то уткнутся.
не совсем так. автомобильные работают как и раньше. а вот пешеходам дали меньше времени чтоб особо одаренные поняли что пешикам горит красный и надо ехать.
[Ответ]
Serginiо. 15:06 05.12.2014
Сообщение от Dart_Sergius:
так вот кто мне пиво раздавил и умчался вдаль...
Сообщение от Serginiо.:
Давайте разберемся, надо ли стоять при поворотах на хользунова в сторону Ок и в сторону птичьего рынка. Знаки СТОП там убрали
Не надо стоять. Но в сторону птички придется пропустить тех, кто едет по МП в сторону Заставы, если конечно им светофор без нас это не запрещает )))
[Ответ]
Serginiо. 15:30 05.12.2014
Сообщение от Professor:
Но в сторону птички придется пропустить тех, кто едет по МП в сторону Заставы, если конечно им светофор без нас это не запрещает )))
с машинами там все нормально. всех отсекают светофоры. я нарисовал стоп линии.
[Ответ]
Е.Онегин 16:22 05.12.2014
Эт простая задачка. Хотя для многих даже отсутствие светофора и стоп-линии/таблички в ступор вводит. На Переверткина налево с Остужева, при движении от Северного моста когда поворачиваешь, ОЧЕНЬ часто пока не посигналишь балбесы стоят ждут пока зелены загорится, даже когда едущие от Остужева к Северному мосту уже стоят на светофоре или с той стороны никто не едет.
[Ответ]
maximk 16:26 05.12.2014
Сообщение от Е.Онегин:
Эт простая задачка. Хотя для многих даже отсутствие светофора и стоп-линии/таблички в ступор вводит. На Переверткина налево с Остужева, при движении от Северного моста когда поворачиваешь, ОЧЕНЬ часто пока не посигналишь балбесы стоят ждут пока зелены загорится, даже когда едущие от Остужева к Северному мосту уже стоят на светофоре или с той стороны никто не едет.
Так они не понимают разницы. Допустим, кольцовская-среднемосквоская похожий перекресток и там надо стоять (стопы есть). Правда и светофоры тоже. А где-то не надо. Но это ж надо моск включить, понять где и почему как.
[Ответ]
Vova 16:48 05.12.2014
Сообщение от Noks1:
У Электроники если ехать в сторону Заставы тож такое место. Там то начертят стоп линию то сотрут
Глазки вверх подними - там табличка СТОП давно уже висит.
[Ответ]
Serginiо. 17:01 05.12.2014
Сообщение от Е.Онегин:
Эт простая задачка.
я там каждый день по 2 раза дудку жгу. не такая она и простая как кажется ))
[Ответ]