кг/ам!
вот это высшее достижение! гыыыыыыы...
а если я имею счастье ходить в мак каждый день обедать, это тоже достижение? ну его нах!
мое достижение - доча! но это достижение не всей жизни... т.к. планирую еще и сына... и может еще дочу!
вьюноша! расслабьтесь! едьте куда хатите, тока нас не парьте своими желаниями!
[Ответ]
Koozya 08:53 10.04.2006
это политическая диверсия. забанить червя!
[Ответ]
Гудвин 09:01 10.04.2006
Похоже, что кто-то 9-го апреля от скуки завел себе двух новых клонов.
[Ответ]
А какой возраст у автора? Если ему 18-19 лет, то работа в маке это достижение, в то время как большинство его сверстников бухают водку и просто расписдяйничают.
Вон для некоторых великовозрастных спустить в жену и заделать детей - достижение. Вот что действительно любой, даже больной синдромом дауна сделать может.
Да и 9$ в час. Много тут отметившихся могут похвастаться таким заработком даже сейчас, не говоря о сверстниках автора? Я в это время мучался от безденежья и просил денег, унижаясь перед родителями.
[Ответ]
Trotsky 09:43 10.04.2006
AishiDiho, внимательно прочитай название темы. Если он своим САМЫМ БОЛЬШИМ достижением в жизни считает работу продавцом пирожков за 9$/час, ИМХО жизнь его светла и духовно богата.
[Ответ]
vi0 09:49 10.04.2006
Сообщение от Usa:
Этим летом, после поступления я ездил в США, точнее в NY,где работал в Макдональдсе, мне это здорово помогло подтянуть английский+я заработал неплохие деньги и увидел этот божественный New York city!!! На его фоне Москва просто глушь!
I LOVE YOU NY
Выложи в галерею фотки - порадуемся за тебя!
[Ответ]
Сообщение от Usa:
В США любой человек, будучи неплохим специалистом, может обеспечить себе достойное существование.
Сразу после универа ты будешь хреновым специалистом. ИМХО там рады только матерым спецам, а сосунков своих хватает.
[Ответ]
Mad_Max 11:44 10.04.2006
по сабжу -- автор либо чей то клон, либо (мягко говоря) не совсем разумен, если у него это "высшее достижение..."
[Ответ]
Неадекватный 11:46 10.04.2006
Сообщение от Usa:
быдлячего вора считающего себя гениальным препринимателем.
Про воровство здесь никто ничего не говорил. Можно хорошо зарабатывать и без воровства. Мой отец всегда говорил: "Воруя из чужого кармана, ты в первую очередь берешь в долг у своей совести"
Сообщение от Usa:
Назови хотя бы 50.
Можно группами? Западная Европа. Океания. Некоторые восточные страны, например Япония (кстати страна, которую я очень люблю и уважаю. Трудолюбивый, честный, порядочный, практически лишенный многих наших с вами пороков, народ)
Сообщение от Usa:
Зачем? Все вышеперечисленное можно сделать в США. Еще раз напомню, про свой пример с городо и деревней. Зачем что-то доказывать в деревне, если сразу можно уехать в город?
Смешны, вы, врестьянские дети. Вы в курсе, как относятся к таким самоуверенным провинциалам как Вы? Не в обиду будет сказано другим воронежцам, но есть такое слово как колхозник. Так вот в Америке Вы будете им самым в десятой степени. И вечно жарить картофель фри - вот Ваша там судьба. У меня однокурсник сейчас в Америке живет. первое время ему было не сложно, а архисложно там жить. Сейчас он имеет неплохую работу только потому, что имеет востребованую профессию Анастезиолог, причем окончил он Ленинградский Санитарно-Гигиенический Медицинский институт имени Мечникова с отличием. Вы можете похвастаться таким образованием? Вам еще хотя бы Воронежское получить, а потом уже строить планы на дальнейшую жизнь.
Вы сам из деревни. И не Вам судить на что похожи две наши столицы!
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho:
Если ему 18-19 лет, то работа в маке это достижение, в то время как большинство его сверстников бухают водку и просто расписдяйничают.
да какое его достижение - родителей, а не его. Или он сам себе поездку оплатил?
[Ответ]
Skorpi 13:03 10.04.2006
Ну что все накинулись на человека? Ну студентик, видно в первый раз съездил за рубеж, да еще и чего-то там подработал. После врн попал в действительно большой город. Вот от счастья в зобу дыханье и сперло. Все это молодость, подрастет, умнее станет, будет больше ценить то, что имеет. А по высказываниям "получу диплом, стану востребованным специалистом" - сразу видно, что молод и еще мало что соображает. Ничего, подрастет, жизнь научит.
[Ответ]
AishiDiho 13:54 10.04.2006
Closed, если он способен отдать долг, то его достижение. Да даже, если и не отдал, это вопрос совести, к теме ни имеющий отношения.
Молодец, что поехал и заработал. А там пофилонить не удается, работу теряешь однозначно
Вот ты сверстник ему, наверное. Чего ты достиг? А то критиковать тут все горазды.
[Ответ]
Closed 14:17 10.04.2006
AishiDiho, по крайней мере, я в состоянии правильно написать название своего города по-английски. И не думаю, что после поездки, скажем, в Америку я буду кричать, какая Москва деревня и какой Нью Йорк весь из себя крутой.
Usa Одно непонятно, как это ты поехал сразу после поступления, кто ж тебе визу дал-то?
[Ответ]
BV 14:43 10.04.2006
Сообщение от Usa:
Сделаю все, чтобы мои внуки росли там, а не в нашем гадюшнике.
свинья везде грязь найдёт. впрочем, езжай, всё почище будет...
[Ответ]
mmm666 14:57 10.04.2006
Сообщение от AishiDiho:
Вон для некоторых великовозрастных спустить в жену и заделать детей - достижение. Вот что действительно любой, даже больной синдромом дауна сделать может.
спусить - эт каждый может! а вот признать своего ребенка достижением - сомневаюсь. Сдается, что ты из числа тех, кого не признают достижением !
мальцик...
[Ответ]
viken 15:17 10.04.2006
Сообщение от AishiDiho:
сразу видно у тебя детей нет, иначе бы так не говорил. спроси у своих родителей, что они считают своим наибольшим достижением.
[Ответ]
AishiDiho 15:17 10.04.2006
Closed, ну какое то малоубедительное достижение mmm666, да не дай бог иметь такого отца, которому можно похвастаться только тем, что он вовремя не высунул
[Ответ]
AishiDiho 15:19 10.04.2006
viken, Родить ребенка, как некоторые тут пишут, ума не надо. Вообще ничего не надо. Это не достижение. Вырастить толкового человека, это да.
[Ответ]
mmm666 15:25 10.04.2006
AishiDiho, а как быть с ребенком которого ждали?
[Ответ]
mmm666 15:31 10.04.2006
AishiDiho, помоему у тя комплексы на эту тему...
[Ответ]
AishiDiho 15:35 10.04.2006
mmm666, практически любой родитель считает своего ребенка самым умным и красивым, да и вообще самым-самым. Это нормально. Но это всего лишь норма.
[Ответ]
Skorpi 15:38 10.04.2006
Сообщение от AishiDiho:
практически любой родитель считает своего ребенка самым умным и красивым, да и вообще самым-самым. Это нормально. Но это всего лишь норма.
Вот это да! Ты мне открыл глаза!!! Сам додумался или подсказал кто?
[Ответ]
Skorpi 15:39 10.04.2006
Предлагаю выдвинуть AishiDiho, на Нобелевскую премию за открытие нового направления в области психологии родителей!
[Ответ]
AishiDiho 15:42 10.04.2006
Skorpi, а ты из тех, которому нечем похвастаться кроме плохой реакции?[Ответ]
Skorpi 15:48 10.04.2006
AishiDiho, Мне вообще не свойственно хвастаться, незачем. А тебе дам совет. На первый раз бесплатный (добрый я сегодня). Если ума не хватает или знаний, заткнись и молчи, не выставляй себя на посмешище.
[Ответ]