Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Дела сердечные>А вы лезете в чужой телефон?
Perri Mason 16:19 26.11.2014

Сообщение от escalante:
я как-то взял рукописи гоголя почитать (или даже пушкина)...ничего там я не понял ничего вообще..никак....а в электронной переписки хотя бы понятно о чем речь

А может писать зашифровано ?

- Кукушка кукушка , я в гнезде .
-Дятел , конец связи , целую в шишку . [Ответ]
escalante 16:31 26.11.2014

Сообщение от Perri Mason:
А может писать зашифровано ?

- Кукушка кукушка , я в гнезде .
-Дятел , конец связи , целую в шишку .

я одно время хранил смс сообщения на иностранном языке..но электронные переводчики и эту лазейку прикрыли (все удалять!) [Ответ]
Мона 16:59 26.11.2014
про шишку.. все ж поймут. можт желудь тогда? [Ответ]
Perri Mason 17:03 26.11.2014

Сообщение от Мона:
про шишку.. все ж поймут. можт желудь тогда?

это если он дуб [Ответ]
Мона 17:09 26.11.2014
а он дуб. )))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Perri Mason 17:16 26.11.2014
а я береза ) например .

Чтоооо стоишь качаясь , ветками раскинув , шелестя листвооою , раскудрявый ...

дуб ....

мдя ... какая-то друидная шифровка . Может азбука Морзе нам поможет [Ответ]
Flyfisherman 17:21 26.11.2014
Отношения с человеком который ковыряется в моем телефоне, электронной почте и так далее, надо просто прекратить. И вся недолга. [Ответ]
Perri Mason 17:37 26.11.2014
Flyfisherman, кардинальная мера , может заслужить доверие ? [Ответ]
Огуречик 17:39 26.11.2014
Flyfisherman, а если человек будет ковыряться незаметно, то что делать будешь? [Ответ]
Perri Mason 17:45 26.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Flyfisherman, а если человек будет ковыряться незаметно, то что делать будешь?

Ставить силки и капканы ) [Ответ]
Огуречик 18:14 26.11.2014
Perri Mason, какая-то паранойя получается. Ты же не знаешь, что в твоем телефоне ковыряются, потому что ковыряются незаметно. С чего вдруг ты будешь ставить капканы? [Ответ]
Perri Mason 18:31 26.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Perri Mason, какая-то паранойя получается. Ты же не знаешь, что в твоем телефоне ковыряются, потому что ковыряются незаметно. С чего вдруг ты будешь ставить капканы?

Для остроты ощущений , в обрыдлой семейной жизни. [Ответ]
Flyfisherman 18:33 26.11.2014
Это разговор слепого с глухим. Если ко мне полезли в телефон значит мне не доверяют, зачем продлжать отношения?
Если я полез в чужой телефон значит я не доверяю, зачем продолжать отношения? [Ответ]
Flyfisherman 18:34 26.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Flyfisherman, а если человек будет ковыряться незаметно, то что делать будешь?

Если поковырялся, но я этого не заметил, притензии мне не предъявлены, то какая мне разница? [Ответ]
Perri Mason 18:41 26.11.2014
Flyfisherman, не обращай внимание на некоторых , ничего серьезного и по делу сказать не могут . И я с ними ) [Ответ]
Димасик69 18:44 26.11.2014
А я соглашусь сFlyfishermanом. [Ответ]
escalante 20:39 26.11.2014
телефон -зло...вот раньше когда ни у кого не было телефонов (сотовых)...и никто не знал где ты, где был...куда и с кем ушел....камер не было, диктофоны были в диковинку.... [Ответ]
sulfur_mustard 20:42 26.11.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Если ко мне полезли в телефон значит мне не доверяют, зачем продлжать отношения?

А это разве повод их не продолжать? Потом есть просто бабское любопытство. Это любопытство просто есть независимо от полноты доверительных отношений между супругами. [Ответ]
Огуречик 21:40 26.11.2014

Если поковырялся, но я этого не заметил, притензии мне не предъявлены, то какая мне разница?

Получается, что ты разрываешь отношения не из-за того, что в твоем телефоне ковыряются, а из-за того, что тебе есть, что скрывать. Ведь тайна, это единственная причина предъявления претензий. Если нет секретов, то и претензий не будет. И тогда получается, что в разрыве отношений будешь виноват ты сам, а не тот, кто ковыряется в твоем телефоне и предъявляет потом претензии. А значит у меня будет такой вопрос: "Как ты мог!? Подлец!!! Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! А ты предал меня!!! Что это за баба, с которой ты переписываешься? А? А, ну, отвечай!!!" [Ответ]
Кэт-ти 08:17 27.11.2014

зачем продолжать отношения?

с таким подходом можно и не начинать, ИМХО. Есть ревнивые люди, особенно бабы, которым жизнь не мила без сцен ревности, повод для которого найти можно легко. Тогда просто с такими не связывайтесь, а то трое детей, 10 лет в браке, залезла в телефон - всё, развод!!! [Ответ]
Flyfisherman 09:00 27.11.2014

Сообщение от :
Потом есть просто бабское любопытство. Это любопытство просто есть независимо от полноты доверительных отношений между супругами.

Это не мои проблемы

Сообщение от :
с таким подходом можно и не начинать, ИМХО. Есть ревнивые люди, особенно бабы, которым жизнь не мила без сцен ревности, повод для которого найти можно легко. Тогда просто с такими не связывайтесь, а то трое детей, 10 лет в браке, залезла в телефон - всё, развод!!!

Это тоже не мои проблемы

Сообщение от :
А значит у меня будет такой вопрос: "Как ты мог!? Подлец!!! Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! А ты предал меня!!! Что это за баба, с которой ты переписываешься? А? А, ну, отвечай!!!"

Огуречик, и даже это, тоже не мои проблемы
угу? [Ответ]
Огуречик 10:15 27.11.2014
Flyfisherman, совести у тебя нет! [Ответ]
Mighty Bison 11:39 27.11.2014
Для разблокировки телефона, не ленюсь, использую несложный графический ключ, экран периодически протираю. СМСки тру, причем почти все, даже о поступлении оплаты на телефон. Храню лишь совсем не многие, исходящие стираю все и всегда. Записей типа "Марина- даблпенетрейшн" и "Вика - камшотвглаз" не создаю - только имя и фамилия. Фотографии, втентакля и электронка под паролем.

P. S. И это при том, что шмонать в моем телефоне некому! )) [Ответ]
Кэт-ти 15:53 27.11.2014

Сообщение от Mighty Bison:
Для разблокировки телефона, не ленюсь, использую несложный графический ключ, экран периодически протираю. СМСки тру, причем почти все, даже о поступлении оплаты на телефон. Храню лишь совсем не многие, исходящие стираю все и всегда. Записей типа "Марина- даблпенетрейшн" и "Вика - камшотвглаз" не создаю - только имя и фамилия. Фотографии, втентакля и электронка под паролем.

маразм)

Сообщение от Огуречик:
Flyfisherman, совести у тебя нет!

+1))))))) [Ответ]
Мона 16:33 27.11.2014

Сообщение от Mighty Bison:
использую несложный графический ключ,

хихи который если ты забудешь.... все проклянешь)))

я некоторые смски .. простите мне сентиментальность.. храню)) не решаюсь удалить) [Ответ]
Xenon 20:37 27.11.2014

Сообщение от Perri Mason:
Может азбука Морзе нам поможет

–· · –···– ·––· ––– –– ––– ···– · –

Если ко мне полезли в телефон значит мне не доверяют, зачем продлжать отношения?
Если я полез в чужой телефон значит я не доверяю, зачем продолжать отношения?

+1

Сообщение от Кэт-ти:
маразм)

В чём маразм? У тебя люди записаны наподобие "Вася20см"?

Сообщение от Мона:

А не надо пароль по пьяни ставить. [Ответ]
kaboom 21:22 27.11.2014

Сообщение от Мона:

Чаще путаю ПИН пластика и пароль к телефону.
Вот где потеха. [Ответ]
steff 07:14 28.11.2014

Сообщение от Мона:
я некоторые смски .. простите мне сентиментальность.. храню)) не решаюсь удалить)

Как-то во сне паял плату от своего первого телефона, чтоб смс-ки скачать на комп а вообще нах они нужны - удаляй [Ответ]
Мона 09:24 28.11.2014

Сообщение от Xenon:
не надо пароль по пьяни ставить.

дочка не пьет

Сообщение от steff:
удаляй

вот так сразу раз и резко все выкинуть из памяти? ))
мужчины жестче [Ответ]
ЛенкаPenka 09:33 28.11.2014
Считаю если не чего прятать, то зачем запороливать всё? Ни когда не понимала секретов у супругов друг от друга. [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх